А разве хозяин дневника(настоящий) знал где находится остров????Врятли он мог что-то написать о его местонахождении.
Мы знаем что корабль находиться на острове. Мы знаем, чт корабль пропал без вести в 1845 году, а через семь лет дневник кого-то с корабля нашли в лагере у пиратов! В дневнике наверняка были записи об острове! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Кассета с Уидмором была записана ПОСЛЕ того, как Бен показывал пленному Джеку матч "Ред сокс"... То есть, совсем недавно. Хотя, кажется, сам Бен после этого никуда не уезжал...
Остров больше не "разговаривает" ни с Локком, ни с Беном. Хуже того: Остров отправил Джул помешать Дэну и Шарлотте нейтрализовать газ. То есть, Остров решил, что для него лучше - всех уничтожить.
Бен или понимает, или догадывается, что происходит... Не случайна его фраза, сказанная Локку: "Если бы я был им (другим, ушедшим на станцию Храм) нужен, они бы давно были здесь"...
Похоже, Бен и Локк оказались в одинаковой ситуации. Они больше не нужны Острову...
эта серия была какой-то скучной... все было так однообразно... ожидала намного больше, чем оказалось на самом деле. никогда не думала, что серия про мою любимую Джулиетт так подведёт!It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
Похоже, Бен и Локк оказались в одинаковой ситуации. Они больше не нужны Острову...
Не думаю. Все таки Бен есть Бен! И как он сказал, у него всегда есть план. Шпион скорее всего Майкл. Про Других интересно. Как это они так перемищаются, и та тетка исчезла незаметно, и эти шепоты.
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 09.03.2008, 12:35
а еще очень символично что серию про женское соперничечтво во всех ипостасях показали впредверии 8 марта...С праздником девушки!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Надпись Unknown почти на всей карте настораживает. Там что, только путь к Tempest указан? И откуда вообще карта у Фарадея. Я удивлён, что у кого-то из спасателей может быть подобная штука.
А помоему очевидно что эта карта это копия некой от руки нарисованной карты....причем очень давней....то есть скорее всего эта карта из дневника капитана Черной скалы....вот))
У меня нет подписи!
А зачем Чарльзу Видмару Бен??? мне кажеться корабль Дармовский приехали отомстить Бену
Из этого можно сделать вывод аля "для тупых". Уидмор один из тех, кто засидает среди верхушки Дхармы. Однако согласна с предыдущими постами- птица мелковата для Большого босса. Скорее всего это очередной родственничек Ханзо (мб)? Экономист?-тоже есть такая вероятность.
Мы знаем что корабль находиться на острове. Мы знаем, чт корабль пропал без вести в 1845 году, а через семь лет дневник кого-то с корабля нашли в лагере у пиратов! В дневнике наверняка были записи об острове!
Это только если предположить что : корабль побывал на острове, потом либо периодически уплывал от туда, либо Черная скала там так и осталась а дневник захватили пираты которые нашли позже остров и разграбили корабль. Либо если кто-либо спасся с острова, прихватив дневник с собой, либо дневник чудесным физико-математическим образом переместился туда где и был найден. Бред...I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Надож, это первая серия в которой Джек сам кого-то поцеловал
Точно! хаха! Да, Джек че-то какой-то не целовальный))))) Поцелуй не понравился, чмок просто получился. Без страстей абсолютно. Да и глаза у него были какие-то замученные. Когда у них с Кейт что-то намечалось, у него вид ьыл намнооооого заинтересованней У меня нет подписи!
Кассета с Уидмором была записана ПОСЛЕ того, как Бен показывал пленному Джеку матч "Ред сокс"... То есть, совсем недавно. Хотя, кажется, сам Бен после этого никуда не уезжал...
Это очень умная мысль!!!!! Значит либо Бэну привез кассету очевидец этих недавно произошедших событий (в таком случае для начала этому челоеку Бэн должен был дать кассету, значит это весьма вероятно знакомый нам человек...шпиён...на корабле...Майкл мб в таком случае ??) Либо Бэн злоупотребляя доверием своих людей под прикрытием встречи с Джэйкобом неизвестным образом сваливал с острова и делал свой видеосюжет собственноручно, или просто "силой мысли перемещается на Землю". Однако этот вариант с Бэнжамином не подходит так как мы знаем что Бэн использовал пешку, как сказал Бэн - мой человек и тра-та-та что-то такое короче. К тому же Бэн не любит делать самостоятельно грязную работу...
Остров больше не "разговаривает" ни с Локком, ни с Беном. Хуже того: Остров отправил Джул помешать Дэну и Шарлотте нейтрализовать газ. То есть, Остров решил, что для него лучше - всех уничтожить.
Тоже идея хорошая. Не принемая во внимание что этим образом "дымка" мог пользоваться Бэн. По крайней мере так считает Джульет, которая сказала в конце Джэку- Бэн хотел чтобы я их убила...
Бен или понимает, или догадывается, что происходит... Не случайна его фраза, сказанная Локку: "Если бы я был им (другим, ушедшим на станцию Храм) нужен, они бы давно были здесь"...
Не согласна. Бэн на своем месте, как выразился Дымочек К тому же Бэн искуссный психолог и обладает даром убеждения. Не удивлюсь если людям Бэна был дан приказ не трогать Лока и ко, не соваться к ним. Бэн может и догадывается что происходит. Но он как эгоист хочет все себе любимому и сразу- остров, Джульет, бразды правления, смерть островчан... Создатели сериала в этой серии показали, что спасательная бригада осведомлена обо всём более детально. ИМХОI live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Да и глаза у него были какие-то замученные. Когда у них с Кейт что-то намечалось, у него вид ьыл намнооооого заинтересованней
Что есть то есть. Джэк все же очень любит Кейт. Я скейтер но все же очень хочу но не могу понять. Почему Джэк так легко сдался? Не верится что он решил уступить её "своему лучшему другу" Сойеру,- не интересно как то и просто, естесьно :D- а сам приударить за Джулс., В таком случае может быть Джэку непонятны метания Кейт от одного мужика к другому и его это ранит, задевает? Да к тому же после того как он был шокирован увиденным в клетке скрытой камерой, все же он может думает что между Скейт все серьезно?I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Дениел говорил, что "Мы не совсем вас спасать пришли".ВЫ и собственно я думали,что Шарлота и Дениел хотели усыпить всех лостовчан и спасти Бена,но оказалось эта парочка хотели спасти наших героев. Я непонимал почему наши герои не могли найти станцию "Буря", хотя уже раз 20 обежали весь остров? Хочу добавить,что станция крупная и стояла "на" острове,а не "под" ним.В общем ждем следующий эпизод,говорят будет идти речь про Майкла,но я не уверен
Сообщение отредактировал WinChester - Воскресенье, 09.03.2008, 14:27
Так считают Корабльчане. Мы только домысливаем. Хотя с тобой соглашусь.I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Согласен.Но когда Бен успел завести "Мотор на станции "Буря",раз его наши лостовчане взяли в плен? Бен думал что уже ничего не получится и вот решил всех потравить,что наши герои с корабля взяли противогазы, но оказалось на всякий пожарный,а то вдруг не успеют остановить выпуск газа на остров.
В общем ждем следующий эпизод,говорят будет идти речь про Майкла,но я не уверен
Думаю, сюжет как бы между прочим коснется наших Саида и Дэза надо же понять что с кораблем. Потом в конце, как мне видиться по крайней мере Лок воспроизведет то что ему сказал Бэн про шпиона, ну и в финале герои на корабле сталкиваются с Майклом (тк о нем речь в 8 эпизоде как раз, расскажут как он стал шпионить на Бэна), охают ахают струляют дерутся и тд I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Я не верю "спасателям"... Я уж лучше Бену верить буду... Сейчас они такие милые спасать всех пришли, на Бурю сходили и всё можно им доверять, да? Ну нет в конце они точно всех грохнут помяните моё слово! А Джульет:"Я больше на Бена не работаю!" Пришла на Бурю заметьте "ПО ПРИКАЗУ БЕНА" и хоть и не убила Дэна с Шарлоттой, но всё же убила бы если б они не начинали миссии "втирание в доверие к Джеку и к выжившим". А Джек? Да он вобще чокнулся:"Мне не надо смотреть, я и так им доверяю!". Блин ну и глупый же ты, Джек хочется сказать! В конце концов Бенджамин Лайнус прав окажется, наркоман ты несчастный! "Спасатели" спецназовцев позовут и зачистят всех к едрёне фене..."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Я непонимал почему наши герои не могли найти станцию "Буря", хотя уже раз 20 обежали весь остров?
Они далеко не весь остров обежали! Иначе они бы и Храм уже нашли и т. д. Лостовчане еще многого не знают и не видели соответственно, втом числе и Бурю до этого.
Аббадон получается работает на Видмора, а тот в свою очередь работает вместе с Хансо и Дхармой.
Аббадон получается работает на Видмора, а тот в свою очередь работает вместе с Хансо и Дхармой.
А что если (просто теория) это Бен нанял Аббодона, а Уидмор вобще на стороне Бена.... и "спасатели" вообще Бена... Он же не дурак, должен был понимать что выжившие когда-нибудь захотят связаться с кем-нибудь вне острова, вот и даёт им подобие надежды..."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Вряд ли. Какая ему с этого сейчас выгода? К тому же находясь в плену у Локка, как бы он сам смог выжить. Попросил бы что ли вместо ужина и книг для разнообразия принести противогаз? "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя на счет Вселенной я не уверен..." Альберт Энштейн.
А что если (просто теория) это Бен нанял Аббодона, а Уидмор вобще на стороне Бена.... и "спасатели" вообще Бена... Он же не дурак, должен был понимать что выжившие когда-нибудь захотят связаться с кем-нибудь вне острова, вот и даёт им подобие надежды...
Нет я так не думаю. Они против Бена! Ведь еще в фф Саида показали, что Бен заставляет Саида убивать. Думаю это все связано с Видмором. Они враги.
Сейчас они такие милые спасать всех пришли, на Бурю сходили и всё можно им доверять, да? Ну нет в конце они точно всех грохнут помяните моё слово! А Джульет:"Я больше на Бена не работаю!" Пришла на Бурю заметьте "ПО ПРИКАЗУ БЕНА" и хоть и не убила Дэна с Шарлоттой, но всё же убила бы если б они не начинали миссии "втирание в доверие к Джеку и к выжившим". А Джек? Да он вобще чокнулся:"Мне не надо смотреть, я и так им доверяю!". Блин ну и глупый же ты, Джек хочется сказать! В конце концов Бенджамин Лайнус прав окажется, наркоман ты несчастный! "Спасатели" спецназовцев позовут и зачистят всех к едрёне фене...
Все правильно.И недаром же нам показывали ФФ с Джэком который хочет вернуться. На счет зачистки ты конечно погорячился тк в ФФ с Херли Хюго сказал - мы все еще можем их спасти. Оставшихся на острове надо полагать. Значит не все так плохо. Ну а на счет спасателей не знаю. Они же выполнят просьбу, "спасут" 6-ку ошеаник, а не убьют и не перестреляют всех... Хотя еще что хуже как грится. "Твои друзья еще живы?"-помните как хладнокровно Аббадон спрашивал об этом, как будто они уже и не жильцы????I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!