Было бы очень интересно узнать в 6 серии что станет с Джулиет в будущем. Я думал будут показывать флешфорварды . но думаю их нам обязательно ещё покажут, ведь должны же ещё быть серии в этом сезоне, где главный персонаж Джулиет Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
А на меня эта серия ввпечатления не произвела, ничего такого не случилось, что могло бы заинтересовать. Только узнали кто главный на корабле. Вот 7 серия обещает быть поинтереснее У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Было бы очень интересно узнать в 6 серии что станет с Джулиет в будущем. Я думал будут показывать флешфорварды . но думаю их нам обязательно ещё покажут, ведь должны же ещё быть серии в этом сезоне, где главный персонаж Джулиет
Наврятли, друг... Боюсь что 2 серии из 13 о Джульет не будет, ведь кроме неё есть и другие герои... но не расстраивайся... И кто тебе сказал, что у Джульет будут флэшфорварды, если она умрёт... я не хочу говорить точно:"Она УМРЕТ!", но ведь если не показывают её флэшфорварда то это навевает на мысли о том что она: а) Умерла; б) Всё ещё на острове и не выбралась с 6-кой Оушеаник и Беном;
P.S. Прости что разочаровал тебя...
"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Не знала, что Бен такой романтик Чуть не поперхнулась от умиления, подступившего к сердцу, когда чувак так лирично признавался свое "избраннице" в трепетных чувствах.."Ты - моя". Главное - вот умеет же и место подобрать идеальное, и слова, и момент...А Джулиет, жестокая, не оценила...Вот уж эти женщины, никогда им не угодишь Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
А на меня эта серия ввпечатления не произвела, ничего такого не случилось, что могло бы заинтересовать. Только узнали кто главный на корабле. Вот 7 серия обещает быть поинтереснее
Как это не случилось? Мы увидели влюбленного Бена!!! Это что не событие? На меня лично это серия, несмотря на некоторую банальность произвела неизгладимое впечатление по причине вышесказанного... плюс мы узнали кто послал корабль... насчёт 7-ой серии соглашусь... но Майкла на мой взгляд покажут в финале 7-ой серии - в самом самом конце - типа как он подходит к Саиду - и Саид удивляется... а уж 8-ая серия будет про Майкла... что он делал после возвращения с острова и тому подобное...
Не знала, что Бен такой романтик Чуть не поперхнулась от умиления, подступившего к сердцу, когда чувак так лирично признавался свое "избраннице" в трепетных чувствах.."Ты - моя". Главное - вот умеет же и место подобрать идеальное, и слова, и момент...А Джулиет, жестокая, не оценила...Вот уж эти женщины, никогда им не угодишь
Да уж... идеальный момент он подобрал... Смерть Гудвина... а шутку понял... типа чёрный юмор, да?"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
но ведь мог же быть флешфорвард, где Джул ещё на острове, в то же время, как 6-ка ошеаник выбралась с него?......постойте, а правда, почему нам не показывают флешфорварды тех, кто с Локом? (Клер, Соер, Лок,)
Наверное будут показывать с 9 по 13 серию... вот интересненько будет!!!
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
серия интересная, но предыдущие были интереснее... Не такая интригующая концовка, но ФБ Джулиет интересные... Бен как всегда везде ищет выгоду для себя, и как всегда у него все получается...) Еще мне интересно, чо будет делать Лок с новой информацией о том, кто послал корабль... Что это ему дает? И как он поступит дальше...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Бен как всегда везде ищет выгоду для себя, и как всегда у него все получается..
Мдааа....наример как он Локка подвел тактично к тому, что пора бы его освободить. И ведь он добивался этого с целью устроить "революцию", потому что "свои" Локка точно не поймут.Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
Слабенькая серия, эм-м-м-м, не слабенькая, а банальная. А надо бы как - нибудь красиво развернуть. Но так или иначе, становиться все интереснее У меня нет подписи!
То, чего не заметили в пасхальных яйцах: Похоже что Бен действительно без ума от Джульет, если у него в комнате её картина (Или может это Энни? Ведь Джульет как сказал Том очень на НЕЁ похожа. На кого на неё как не на Энни?): "Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Сообщение отредактировал Skul - Воскресенье, 09.03.2008, 22:46
а у нее кто-нибудь спросил,что она с Беном мать его быть хочет!!!Помоему у нее на лбу написано ,что она с Джеком хочет быть!
Ксеничка, когда был этот момент Джульет ещё не была знакома с Джеком... и я у неё на лбу ничего не заметил... Как и впрочем многие... А те кто всё ещё верит в пару Джек+Джульет... хи-хи ... ну верьте, верьте... сами потом разочаруетесь..."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
это ещё не решено, с кем она хочет быть. Вот в этой серии они с Джеком целуются, а в следущей - она на него пистолет наставляет. На всё воля сценаристов.
З.Ы. Skul а твоя подпись.......Бет правда так сказал? если да, то когда?
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
З.Ы. Skul а твоя подпись.......Бет правда так сказал? если да, то когда?
Во 2-ом сезоне Локу, когда был у выживших в плену... Ну... цитата неточная... Локк сказал что-то вроде:"Бог его знает где мы...". На что Бен ответил:"Бог не знает...".Локк:"Что?"Бен:"Бог как и остальной мир не знает об этом острове, он даже его не видит..." Так по-моему... Если ошибся прошу прощения. А мою цитату я слегка подкорректировал, чтобы лучше смотрелась...
это ещё не решено, с кем она хочет быть. Вот в этой серии они с Джеком целуются, а в следущей - она на него пистолет наставляет. На всё воля сценаристов.
Согласен... Но Джек любит Кейт он сам это сказал... А Джульет это пешка, чтобы Кейт ревновала... она же с Сойером... ну и ещё Джеку тоже наверное обидно что Кейт его динамит..."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Сообщение отредактировал Skul - Воскресенье, 09.03.2008, 23:16
Надпись Unknown почти на всей карте настораживает. Там что, только путь к Tempest указан? И откуда вообще карта у Фарадея. Я удивлён, что у кого-то из спасателей может быть подобная штука.
Странно, что по такой совершенно неопределенной карте можно найти дорогу куда-либо. Тем более, Дену и Шарлотте, совсем не знающим острова.
У меня нет подписи!
Странно, что по такой совершенно неопределенной карте можно найти дорогу куда-либо. Тем более, Дену и Шарлотте, совсем не знающим острова.
Карта не важно какая у них она бы не была не важно... У них была скорее всего 1 помеченная цель на карте... остальное не важно... Ну а о том знали ли они остров до прибытия на него, то думаю что очевидным ответом здесь было бы "да", ведь Шарлотта знала про чистку Бена, про эксперименты Дхармы(белый медведь), а Дэн Фарадей знал о временной аномалии на острове. Так почему ты думаешь, что Дэн и Шарлотта не знают остров? Глупо строить выводы не зная всей картины..."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Сообщение отредактировал Skul - Воскресенье, 09.03.2008, 23:17
В конце серии сцена просто офигенная, когда Бэн идет такой спокойно прогулочным шагом с вещичками, а эти двое стоят рот открыли.... Обожаю Бэна - просто невероятный персонаж. Постепенно прихожу к выводу что весь лост только на нем и держится...
почему тупейшая? Бен судя по всему заделался фэном джейкоба, списки какие-то и другие вещи! Не, интересная теория, потому что он не походил на влюбленного юношу, когда говорил что она его!
Да вот именно об этом я и говорю! Он так уверен в правильности своего решения, что именно он (Бен) должен быть с Джульет, а не Джек, Гудвин или ещё кто-то другой..."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Похоже что Бен действительно без ума от Джульет, если у него в комнате её картина (Или может это Энни? Ведь Джульет как сказал Том очень на НЕЁ похожа. На кого на неё как не на Энни?):
На картине на Джул, не ее телосложение. Общее - только цвет и длина волос. Скорее всего, там та, на кого она похожа. Про похожесть сказал не Том, а жена Гудвина, когда она разговаривала с Джул (как она относится к Бену, да давно ли она с Гудвином и ....). При чем в русской озвучке про это ни слова, только в сабах, русских и английских: Сабы: "Ну, конечно, ты так на нее похожа". Озвучка: "Ну, конечно, с твоим то обоянием".У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!