Skul, Ksenichka, аватар с Джулиет можно обсудить и в другой теме. Предупреждение.
Мы Джульет обсуждаем разве серия не о ней? Блин как в сталиновщину прямо... может ещё меня расстреляете за обсуждение аватарчика? Прошу прощения конечно... Но я никаких правил не нарушал... Мы о Джульет общались, о 6-ой серии 4-го сезона - этот раздел ведь о 6-ой серии? Или я ошибся?"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Skul, действительно, такую цензуру развели!!! Просто невозможно так строго придерживаться темы! Я тем более аватар с джул и не обсуждала, нужен он мне больно, я ее вообще мягко сказать недолюбливаю!
Skul, карта, если посмотреть внимательно, по сути не является картой, на ней ничего не указано, кроме гор. Даже нет точных очертаний острова. Это какой-то детский рисунок. Если Ден и Шарлотта много чего знали про остров и про место положение "Бури", зачем им смотреть в эту бумажку, чтобы дойти до станции? В ней ничего нет. Если они не знали, как идти к станции, то из этой карты они ничего и не узнают. Тем более, что на момент создания карты (ведь все предполагают, что эта карта из судового журнала Черной скалы), никакой станции "Буря", да и других станций, не было и впомине. То есть карта в серии показана исключительно для того, чтобы все поняли, что спасатели связаны с Уидмором, купившем бортовой журнал.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Skul, действительно, такую цензуру развели!!! Просто невозможно так строго придерживаться темы! Я тем более аватар с джул и не обсуждала, нужен он мне больно, я ее вообще мягко сказать недолюбливаю!
Не надо обсуждать админов, PLEASE!!! Тебя забанят потом разбирайся кто здесь виноват не станут..."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Ksenichka, да вообще-то да, хотя я сама тут не особо давно! Но иногда становиться просто невозможно...Как сейчас например!
Добавлено (10.03.2008, 00:22) --------------------------------------------- Skul, сама пожалела, что написала но я должна была это сказать!все, больше не буду
Конечно! Порядок есть порядок! И надо его соблюдать... меня уже 1 раз забанили на месяц... Весело было... Ну давайте уже 6-ю серию обсуждать, а то забанят... Что вы думаете о картине? Мне очень интересно ваше мнение по этому поводу..."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Что же ты сделал, что так надолго, извини, просто очень интересно!А какая картина? только что пролистала серию но не нашла! В каком мести, интересно посмотреть!
Что же ты сделал, что так надолго, извини, просто очень интересно!А какая картина? только что пролистала серию но не нашла! В каком мести, интересно посмотреть!
Quote (Ksenichka)
Skul, может мне пора ити за очками,но лицо не похоже
Похоже-похоже...! Это же картина... Лицо получается не совсем такое как в жизни, это ведь краски... Но может это и правда не Джулс, а Энни..."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Мы Джульет обсуждаем разве серия не о ней? Блин как в сталиновщину прямо... может ещё меня расстреляете за обсуждение аватарчика? Прошу прощения конечно... Но я никаких правил не нарушал... Мы о Джульет общались, о 6-ой серии 4-го сезона - этот раздел ведь о 6-ой серии? Или я ошибся?
Quote (Fantik)
Skul, советы насчет смены аватара не вы давали? Это к серии не относится! Есть тема о Элизабетт Митчелл.
А уж ваше мнение относительно вашего наказания можете при себе оставить. Обсуждение действий модератора - не лучшее решение.
Skul, советы насчет смены аватара не вы давали? Это к серии не относится! Есть тема о Элизабетт Митчелл. А уж ваше мнение относительно вашего наказания можете при себе оставить. Обсуждение действий модератора - не лучшее решение.
Согласен с вами... Но я лишь отстаиваю своё мнение и против админов ничего против не имею... А аватарчик Джульет - это тоже к 6-ой серии относится, он ведь про Джульет... так что связь всё-таки есть... "Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Skul, ладно-ладно Так вот насчет 6 серии, не она на картине, если только Джул резко не похудела позже!
Добавлено (10.03.2008, 00:49) --------------------------------------------- посмотрела еще раз только что и убедилась что там точно не джул! Ну лицо же совсем другое! Круглое какое-то...
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:50 | Сообщение # 495
Дантист
Администратор
Статус: Offline
Fantik, Skul, прекращайте флудить.
Skul, свою иронию относительно действий модерации и администрации оставьте при себе, если вас что-то не устраивает на этом форуме, то вас никто тут насильно не держит.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!