Эпизод 04х06 "The Other Woman"
|
|
Этиопа
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:47 | Сообщение # 526 |
На корабле
Статус: Offline
| А как насчет "Ты моя"?)))) Вот это было круто
другая
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:51 | Сообщение # 527 |
На корабле
| Этиопа,ага,но боюсь что это добром не кончится...
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:15 | Сообщение # 528 |
На корабле
| Да уж.. Если он ее так ревнует, то он во что бы то ни стало постарается устранить Джека
другая
|
|
| |
Alekto
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:44 | Сообщение # 529 |
В самолёте
| Не знаю как вам, но мне кажется, что Бену не идет вся эта романтика, признание в любви...До этой серии он мне нравился больше: весь такой загадочный, жесткий а на счет картины думаю это точно не Джульет Зато фильм классно кончается, прям в стиле лост
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:00 | Сообщение # 530 |
На корабле
| Любовь это странная штука)))
|
|
| |
iamSorry
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:08 | Сообщение # 531 |
Ждёт спасателей
| Quote (mazurina) По моему в серии, где Джек оперировал Бена уже был намек на то, что Бен неравнодушен к Джульет . Вот они и дали нам обьяснение. Но некрасиво на мужиков вешаться да ладно,по-моему джульет и не вешалась...
"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
|
|
| |
Meerkat
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:11 | Сообщение # 532 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cxx) Мне кажется он ща больше озобочен где найти 3 200 000 баксов А чего их искать? Они тут, на острове. Вспомните "Черную скалу". Когда-то этот корабль перевозил рабов... Мы видели кандалы, к которым их приковывали... Вот только ни одного истлевшего скелета раба на борту мы не видели. Значит, он шел обратным рейсом. Уже без рабов, но с золотом. Не золото ли ищет мистер Уидмор? Судя по тому, чем занималось у берегов Бали судно "Кристиан 1" - именно золото. А теперь представьте, сколько может стоить золото первой половины XIX века в начале ХХ-го.
"Sooner than you think!"
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:44 | Сообщение # 533 |
В плену у Других
| Классная серия и Джульет тоже КРАСОТКА!
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
Сергий
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:47 | Сообщение # 534 |
На пляже
| Quote (Meerkat) Не золото ли ищет мистер Уидмор по-моему в серии на этот счет все понятно сказано. Речь идет о чуде, которое можно явить миру. Но чудо активно сопротивляется. Потому и нужно убрать Бена) Я бы, по крайней мере, так и поступил.
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:22 | Сообщение # 535 |
On dark wings
| Quote (Alekto) Не знаю как вам, но мне кажется, что Бену не идет вся эта романтика, признание в любви...До этой серии он мне нравился больше: весь такой загадочный, жесткий А мне очень понравился такой Бен. Ведь в Лосте нам показывают персонажей с разных сторон. Вот и Бена тоже.
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:25 | Сообщение # 536 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Прикольная серия!конечно константа вне конкуренции, но поцелуй(я джекет),Лок и Бенн ,Джулька и её прошлое ,станция дхармы и кролик вообщем
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Понедельник, 10.03.2008, 19:27 |
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:57 | Сообщение # 537 |
На корабле
| Quote (Dust3) Но от куда Бен берёт деньги (он должен быть таким же богатым как Чарльз Уидмор). И плюс нужны деньги чтоб расплатиться с людьми))) Бэн настолько хитрый, что он даже не будет платить деньги он может спровацировать конфликт между спасателями или вообще кем-то будет манипулировать а этот кто-то их поубивает.
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:09 | Сообщение # 538 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kapral_Lazarev) Бэн настолько хитрый, что он даже не будет платить деньги он может спровацировать конфликт между спасателями или вообще кем-то будет манипулировать а этот кто-то их поубивает. Согласна, Бен не будет платить, и возможно он поступит так, а может еще что-нибудь придумает, да еще и для себя выгоду извлечет (Бен-то это умеет)))
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Сергий
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:11 | Сообщение # 539 |
На пляже
| Quote (Этиопа) Да, Бен оказывается еще загадочней и непонятнее, чем мы думали ой-ли))) Интересно, кстати, из тертьего сезона поднять кадры падения самолета, когда еще в первый раз показываю, как Бен посылает Гудвина внедряться в гуппу. Там Джулиет так же романтически смотри на Гудвина??? Если нет - то романтическая составляющая Бена - закладка нового сюжетного хода или события. Любовь для харизматических лидеров - их Ахиллесова пята, уязаимое место. Так что, ИМХО, ждем в будущем низвержения владыки Бена.
У меня нет подписи!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:17 | Сообщение # 540 |
На корабле
| Quote (hawaii) в этой серии я понял только 1 вещь что если бен будет свободен что он и сделал то беды не избежать Логично. Как только Бэн на свободе что-ньть произойдет. Однако Бэн точно не сбежит. 1- Как сказала Харпер он на своем месте 2.Он не захочет уходить далеко от майлза по известным нам причинам. Quote (cxx) Мне кажется это не противоречие, там разные ситуации были Тогда Бэн не имел права показать свою слабость и против правил помиловать Джульет. Он же типо вождь народа Других Quote (ksenodika) Всё больше и больше разочаровывает Лок, идёт на поводу у Бена, показывает свою слабость. Лок вообще лошарик полный в этом эпизоде. Не учится на ошибках!!! Quote (graffie) Я тоже считаю, что деньги у Бена и так есть, на острове возможно. И я!!!Может на счете в Швейцарском банке???? :))))Добавлено (10.03.2008, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Meerkat) Не золото ли ищет мистер Уидмор? Судя по тому, чем занималось у берегов Бали судно "Кристиан 1" - именно золото. А теперь представьте, сколько может стоить золото первой половины XIX века в начале ХХ-го. Идея хороша!Мне кажется более правдоподобной и реальной чем то что Уидмор ищет корабль чтобы как в цирке смотреть на чудо с нашим местным шерифом Локом, ну или других зрителей туда возить.ИМХО
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Сергий
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:19 | Сообщение # 541 |
На пляже
| Quote (selebrity) Лок вообще лошарик полный в этом эпизоде. Не учится на ошибках!! Вот точно! С Локом и его стратегическим мышлением что-то происходит. Либо недогляд сценаристов, либо роль лидера ему просто не по характеру. Да и развежчик, как оказалось, он никудышный. Бен его делает психолгически просто по счету раз... Проколоться и отпустить такого товарища...
У меня нет подписи!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:30 | Сообщение # 542 |
На корабле
| Quote (Сергий) Бен его делает психолгически просто по счету раз... Проколоться и отпустить такого товарища... Три-ха-ха!!!! Локк ух как потом будет сокрушаться!!!" Я совершил большую оши-и-ибку " Блин, дэжавю гыспада сценарисы. Это уже становится скучно и предсказуемо . Помнишь кстати как Хёрли сказал Джэку в ФФ что сожалеет что тогда с ним не пошел. Может из-за безалаберности и пофигизма Лока случится что-то дурное??Ну, с Клер , к примеру, еще с кемньть ???
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
The_Unknown
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:32 | Сообщение # 543 |
В бункере
| Quote (Meerkat) А теперь представьте, сколько может стоить золото первой половины XIX века в начале ХХ-го. Хехе)) золото и есть золото не важно первой ли оно половины 19 века или еще раньше или наоборот позже=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:37 | Сообщение # 544 |
На корабле
| Здесь дело не в золоте...
|
|
| |
The_Unknown
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:20 | Сообщение # 545 |
В бункере
| Dust3, вот именно
У меня нет подписи!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:25 | Сообщение # 546 |
На корабле
| Quote (The_Unknown) золото и есть золото не важно первой ли оно половины 19 века или еще раньше или наоборот позже Ты конечно прав, просто древние монеты-раритет, стоят дороже- как произведение искусства. ЗЫ Это я ктому что хотел сказать г-н Meerkat
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:27 | Сообщение # 547 |
На корабле
| Золото не сравниться с силой острова!!!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:39 | Сообщение # 548 |
Один из Шестёрки
| При чем тут ваабще золото???
I belive in island
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:46 | Сообщение # 549 |
На корабле
| Quote (Dust3) Золото не сравниться с силой острова!!! Да это ясно, просто человек писал про то что золото разных времен продают по одной цене. Думаю, не в золоте дело просто каким то образом Уидмор имеет некое представление о том как можно использовать анамалию острова. РЕБЯТ, А ДАВАЙТЕ ДАДИМ ОСТРОВУ НАЗВАНИЕ. А ТО ЖАЛКО ДАЖЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СМОТРИМ НА ОСТРОВ А ОН БЕЗЫМЯННЫЙ. Может, остров безвременья :))) ??
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:00 | Сообщение # 550 |
На корабле
| Как вы думаете в чём состоит основная сила острова?
|
|
| |