Эпизод 04х06 "The Other Woman"
|
|
[VCSA]RaZoR
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:46 | Сообщение # 551 |
В самолёте
Статус: Offline
| Неплохая серия! Линия любви разнообразила немного эту серию, т.к мне она не очень!!!!!!! Удивился одно из други! интересно ГДЕ они все!! версия про шпиона на остове тоже очень хороша!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал [VCSA]RaZoR - Вторник, 11.03.2008, 13:47 |
|
| |
AZ
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:29 | Сообщение # 552 |
В хижине Джейкоба
| Нормальная серия ! Джулиет просто супер !
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:34 | Сообщение # 553 |
В хижине Джейкоба
| Кстати очень даже может быть ,Что на острове есть шпион со стороны чуваков с коробля!!!
|
|
| |
Meerkat
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:04 | Сообщение # 554 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_Unknown) золото и есть золото не важно первой ли оно половины 19 века или еще раньше или наоборот позже=) Золото в монетах ХIХ века стОит в десятки раз дороже золота в современных слитках. Почему я выдвигаю тему о золоте? Давайте прикинем хронологию: В 1998-м году, как мы знаем из флешбэка Дезмонда, Уидмор покупает на аукционе судовой журнал "Черной скалы". Несколько лет спустя, вскоре после крушения "Oceanic 815", судно "Кристиан 1", занимающееся поиском затонувших кораблей с сокровищами, случайно (!) натыкается на остатки самолета. Лишний раз напомню, что "Кристиан 1" финансирует Уидмор. Наконец, несколько месяцев спустя после крушения "Oceanic 815", Бен (или кто-то из его людей) снимает на видео Уидмора. Запись сделана поверх матча "Ред сокс" - наверное, того самого, который Бен показывал Джеку. Но! При этом, судно Уидмора уже находилось вблизи Острова - вспомните, куда отправил Бен Майкла с Уолтом: "Плывите курсом 305 и вас спасут". Для сравнения: тем же курсом покинул остров вертолет "спасателей" с Дезмондом и Саидом на борту. Для меня несомненно одно: изначально Уидмор ищет сокровища, не более того. Проблема лишь в том, что кое-кто (или кое-что) очень не хочет быть найденным Ну и, в связи с этим, вопросы, которые меня занимают: Каким образом судовой журнал "Черной скалы", валяющейся на никому не известном острове в трех милях от берега, попал на аукцион? Какова роль в этом семейства Хансо? Если несколько месяцев назад Уидмор искал "Черную скалу" у берегов Бали, то ЧТО затсавило его поменять район поиска? И что вообще ему известно об Острове? И кстати, от кого? Возможно, Бен и/или его люди "засветились" на большой земле, продавая сокровища с "Черной скалы"? И чей труп поведал Майлзу о 3200000$?
"Sooner than you think!"
|
|
| |
Dust3
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:14 | Сообщение # 555 |
На корабле
| Meerkat,хорошая речь!!! Мне кажется что Бен специально дал такой курс потаму что знал где корабль находится! Ведь ему лишний шпион не помешает...
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:44 | Сообщение # 556 |
В хижине Джейкоба
| серия порадовала тем,что это,по-моему,1я серия 6 сезона,в которой были фб. любовный 4х угольник набирает обороты)))Фародей как всегда жжет... В общем серия на твердую 5 получилась
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:46 | Сообщение # 557 |
Звезда Первого
| Quote (fantom14) LeNuSkA,за что ты так её не любишь? Не она одна...А за что ее любить то?
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:50 | Сообщение # 558 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fantik) Не она одна...А за что ее любить то? хотябы за то,что она так и не убила фарадея и девченку
|
|
| |
The_Unknown
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:51 | Сообщение # 559 |
В бункере
| Quote (Meerkat) Золото в монетах ХIХ века стОит в десятки раз дороже золота в современных слитках. Ну если речь идет о золотых изделиях, тогда согласен. Антиквариат и правда обычно дороже современных аналогов=)Quote (Dust3) В 1998-м году, как мы знаем из флешбэка Дезмонда, Уидмор покупает на аукционе судовой журнал "Черной скалы". Несколько лет спустя, вскоре после крушения "Oceanic 815", судно "Кристиан 1", занимающееся поиском затонувших кораблей с сокровищами, случайно (!) натыкается на остатки самолета. Лишний раз напомню, что "Кристиан 1" финансирует Уидмор. Для меня несомненно одно: изначально Уидмор ищет сокровища, не более того. Та скорее наоборот, искал остров под прикрытием поиска сокровищ. Логично ли покупать бортовой журнал почти за 500 тыс. фунтов не зная что там написано (были ли сокровища и если были, то сколько)?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:54 | Сообщение # 560 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_Unknown) Та скорее наоборот, искал остров под прикрытием поиска сокровищ. Логично ли покупать бортовой журнал почти за 500 тыс. фунтов не зная что там написано (были ли сокровища и если были, то сколько)? Бьешь прямо в точку!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:56 | Сообщение # 561 |
Звезда Первого
| Quote (fantom14) хотябы за то,что она так и не убила фарадея и девченку Ну и что? Она от этого резко стала хорошей? Особо плохой она конечно и не была, но все-таки она раздражает!!! А вот серия интересная, особенно заинтересовала эта тетка, которая появилась из ниоткуда! Она что правда от бена?
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:00 | Сообщение # 562 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fantik) Ну и что? Она от этого резко стала хорошей? Особо плохой она конечно и не была, но все-таки она раздражает!!! А вот серия интересная, особенно заинтересовала эта тетка, которая появилась из ниоткуда! Она что правда от бена? Конечно,еслиб она его грохнула сериал бы кончился на 6м эпизоде Видишь ли надо еще узнать происхождение голосов, такое ощищение что она куда-то телепортировалась.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:11 | Сообщение # 563 |
Звезда Первого
| fantom14, Узнать конечно надо но в данный момент они тут причем? Не они же ее телепортировали?
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:16 | Сообщение # 564 |
Ждёт спасателей
| Fantik, вы только не подеритесь)))) Quote (fantom14) Конечно,еслиб она его грохнула сериал бы кончился на 6м эпизоде вот вот!так бы уже и не интиресно стало!!
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:20 | Сообщение # 565 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fantik) Узнать конечно надо но в данный момент они тут причем? Не они же ее телепортировали? а откуда ты знаешь?ведь после их появоения она исчезла, мое мнение,что они к этому причасны
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:23 | Сообщение # 566 |
Звезда Первого
| fantom14, сам подумай как голоса могут помочь человеку исчезнуть или появиться? Хотя кто знает, это же лост...Но у меня сомнения насчет их причастности!
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:23 | Сообщение # 567 |
Ждёт спасателей
| Fantik, да лан проехали мне значит показалось))) Quote (fantom14) мое мнение,что они к этому причасны а по мойму нет...уж они ни как не ожидали что она к ним примчится
|
|
| |
|
Fantik
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:25 | Сообщение # 569 |
Звезда Первого
| Quote (Ksenichka) уж они ни как не ожидали что она к ним примчится Пожалуйста конкретнее к кому к ним?
Сообщение отредактировал Fantik - Вторник, 11.03.2008, 18:27 |
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:28 | Сообщение # 570 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ksenichka) сам подумай как голоса могут помочь человеку исчезнуть или появиться? Хотя кто знает, это же лост...Но у меня сомнения насчет их причастности! если они нечто сверхьестественное,как Джейкоб и дымок,то это вполне возможно. Quote (Ksenichka) а по мойму нет...уж они ни как не ожидали что она к ним примчится Расшифруй,не понял что хотела сказать
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:41 | Сообщение # 571 |
Ждёт спасателей
| fantom14, Fantik, слушайте я уже мысль потеряла.....ладно проехали давайте выберем другую тему,более понятную)
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:43 | Сообщение # 572 |
Звезда Первого
| fantom14, то что сверхъестественное согласна но это вряд ли имеет отношение к той тетке!Кстати, насчет бена и джул мне кажется что это без перспективы!Т.е. он от нее уже отстал и ему на нее глубоко пофиг! Какие еще есть мнения?
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:45 | Сообщение # 573 |
В хижине Джейкоба
| В каком смысле отстал?
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:51 | Сообщение # 574 |
Ждёт спасателей
| Quote (fantom14) В каком смысле отстал? нам кажется уже все...прошла любовь завяли помидоры.и + когда Джул хотели казнить за нее вступился Джек а не Бен,что в какой-то мере доказывает что ему глубоко наплевать
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:53 | Сообщение # 575 |
Звезда Первого
| fantom14, ну много же времени прошло с того момента как он сказал что она типа его! И сейчас ему на нее пофиг, как мне кажется!Ну то есть не будут они развивать тему отношений бена и джул короче! Добавлено (11.03.2008, 18:53) --------------------------------------------- Ksenichka, да это то что я хотела сказать!
|
|
| |