Посудите сами, Джек думает что Кейт с Соером...., ему тоже хочется немного любви и ласки, он знает о чувствах Джулиет, она хорошая, добрая смелая и тп, почему бы не поцеловаться...... Но.....в будущем, Джек все-равно будет хотеть выпить кофе с Кейт.....
Тем более Джул тоже доктор спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
а что это обсуждение 6го эпизода,точнее его конца,там ведь Джек и Джул поцеловались и мы это обсуждаем =) а откуда Фарадей узнал через скоко газ будет выпущен?спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
вообще-то,если в честь нее целую серию назвали,то я думаю безусловно бует.
Я тоже думала что она про джул! Но это тоже подходит, и как я сама не догадалась? А мне кажется что она еще себя проявит! Только вот за кого она, вопрос, никто не помнит как ее зовут?
А меня приколол картонный чувак в сцене встречи Джулс Беном, че у них массовки нет что ли? А если "серьезно" то зацепил момент когда Ден говорит " Не совсем спасать Вас приехали" , думаю приехали спасать когото другого в свете событий этой серии. Интересно кого? Ведь они же не пускали газ , а пытались предотвратить утечку его как мне показалось. А противогазы взяли с собой не для зачистки, а для самозащиты от зачистки."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Для сравнения: тем же курсом покинул остров вертолет "спасателей" с Дезмондом и Саидом на борту
Все очень хорошо и складно. Но вот эта цитата неверна. Спасательский вертолетик летел по курсу 325, это несколько раз крупно и отчетливо видно на экране в эризоде 04*05 Constant.
Quote (fantom14)
это,по-моему,1я серия 6 сезона
Товарищи дорогие ну что вот это за финт? Не я конечн понимаю если бы человек нечаянно ошибся, но это дурость полная, я извиняюсь. Фантом похоже переместился в 2010 когда уже вышел 6-ё сезон...I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Для сравнения: тем же курсом покинул остров вертолет "спасателей" с Дезмондом и Саидом на борту
Все очень хорошо и складно. Но вот эта цитата неверна. Спасательский вертолетик летел по курсу 325, это несколько раз крупно и отчетливо видно на экране в эризоде 04*05 Constant.
Quote (fantom14)
это,по-моему,1я серия 6 сезона
Товарищи дорогие ну что вот это за финт? Не я конечн понимаю если бы человек нечаянно ошибся, но это дурость полная, я извиняюсь. Фантом похоже переместился в 2010 когда уже вышел 6-ё сезон...
прошла любовь завяли помидоры.и + когда Джул хотели казнить за нее вступился Джек а не Бен,что в какой-то мере доказывает что ему глубоко наплевать
Казнь это просто объяснить. Просто существовал неписанный закон- казнить тех кто убил своего. Бэн ничего не мог поделать- иначе он показал бы себя слабаком!!! А тут и шинс в лице Джэка появился, и никто ничего не заподозрит...в общем- холоднеый расчет Бэна и легковерие Джэка. Джульет сказала- Бэн считает меня своей. Нет, чувство, пусть и эгоистичное, у Бэна не угасло.
Quote (Fantik)
он это сделал для себя а не для нее! ей гудвин никак не вредил!
Ребят, думаю это банальнейшая ревность, поэтому Бэн так и поступил чтобы убрать соперника.
Ну во первых Джэк не злобный и не эгоистичный, чтобы еще назло что-то кому-то. Просто понравилась ему Джулс , не разобрался чувак в чувствах, с кем не бывает. Ведь не кто не берется говорить, кого кейт любит Джэка или Джэймсю? Вот и тута- вопрос был бы риторическим если б не ФФ Кейт.I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!