Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
|
|
pill_yulya
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:04 | Сообщение # 301 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (AALLIIEENN) 1+1+2= 4 9+9=1(8) 7+8=15 4*4=16 3+11+9=23 20+22=42 ма-а-амочки
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал pill_yulya - Суббота, 15.03.2008, 01:04 |
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:04 | Сообщение # 302 |
В плену у Других
| Quote (pill_yulya) ма-а-амочки Ага...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mgomotyuk
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:05 | Сообщение # 303 |
В самолёте
| Quote (garazh317) От кого тогда ребенок должен быть для всех остальных, врачи то уж точно должны определить время зачатия? Да и с ААраном тут неувязочка получается, Кейт Должна быть на восьмом месяце беременности при отлете, чтобы возраст совпадал. Я в тупике и загнал себя туда сам! Да, тут сценаристы что-то намудрили..
У меня нет подписи!
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:05 | Сообщение # 304 |
На корабле
| АААААААААА обалденно - Майкл сменил прическу!!!!!! я с самого начала была права!!!!!!! ура, шпион - Майкл! вот гад.... чтоб ему пусто было... очень жалко Сун и Джина (ну в смысле, что Джин погиб, а Сун потеряла мужа). интересно действительно, что же с ним случилось....... хотя пока что мы вообще не знаем ни про кого из тех, кто не в 6-ошеаник... может они погибли... хотя нет, вряд ли, скорее они на острове остались! трогательный очень финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно, а почему кроме Херли никто не пришел к Сун... а как же остальные из 6-ки, или ее родные...
Suliet Community
|
|
| |
Mgomotyuk
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:06 | Сообщение # 305 |
В самолёте
| Quote (AALLIIEENN) 1+1+2= 4 9+9=1(8) 7+8=15 4*4=16 3+11+9=23 20+22=42 Это конечно здорово, но вот восьмерочка немного не вяжется )
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Mgomotyuk - Суббота, 15.03.2008, 01:07 |
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:08 | Сообщение # 306 |
Ice cold
| Quote (garazh317) От кого тогда ребенок должен быть для всех остальных, врачи то уж точно должны определить время зачатия? Ну там ещё со временем замуты есть!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
garazh317
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:10 | Сообщение # 307 |
На пляже
| Quote (Freezе) Ну там ещё со временем замуты есть! Да, но они в меньшую сторону, а не в большую. Т.е. время на острове как-бы не идет!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал garazh317 - Суббота, 15.03.2008, 01:10 |
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:11 | Сообщение # 308 |
Ice cold
| Quote (garazh317) Да, но они в меньшую сторону, в не в большую. Т.е. время на острове как-бы не идет! Я бы не стал с такой увереностью об этом рассуждать.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Vood
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:14 | Сообщение # 309 |
В самолёте
| Кароч вот держите маю версию всё наверно будит в разнаброс Как я понял про ящик бен зделал какимто образом тужа катастрофу копы всё нашли ну наверно они искали на том пути по катораму должэн был литель самалёт там бэн обрушил свой самалёт с пасажирами как всё это зделано я не имею понятия и ящик понятно он сам всё забисал его не поделывали и все здохли это было зделано чтоб наверно чувак не нашол ОСТРОВ. Я щик каторый в серии номер 7 это они нашли самалёт и ящик уже каманда таво кто хочит зделать zoo из острова. Перейдём к карейцам. они кароче молотцы Тут в серии паказывают что джин работает на владельца фирмы каторый паручил ему зделать подарок к дню раждения сына чтоб в дальнейшем замутить зделку это было до катастрофы авиа а ктото может думал что он ищет панду для жены не он здох. А про жину паказывают что она ражает после спасения и когда джин уже здох. Я наверно рат что толстяк спася мы его будим лицизреть до канца лоста я так думаю И китайцев тоже значит они спасуться в кореи джин здохнит эта ускаЯ будит донашывать ребёнка и радит та её доктар не пропизделась (искюз) что улитев она радит вот всё Пишу я правда ужасна но по теме вот дара писать нету токо в TFT играть магу
У меня нет подписи!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:16 | Сообщение # 310 |
Перемещает Остров
| Серия мне понравилась.. наконец-то окончательно прояснилась ситуация с шпионом на корабле (хотя была и так 90%-ная уверенность в том, что это Майкл) серия как всегда закончилась загадкой) но мне, как всегда это нравится
...never say never...
|
|
| |
pill_yulya
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:17 | Сообщение # 311 |
В самолёте
| Quote (Mgomotyuk) Это конечно здорово, но вот восьмерочка немного не вяжется ) там еще в последней строчке 27 есть так что, не получается 42 http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0803/9d/4e7b1f45a416.jpg
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал pill_yulya - Суббота, 15.03.2008, 01:17 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:21 | Сообщение # 312 |
капля сарказма
| Quote (@нчоус) трогательный очень финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно, а почему кроме Херли никто не пришел к Сун... а как же остальные из 6-ки, или ее родные... Ну с папой у Сун отношения как-то не заладились . А Херли приехал аж в Корею...Кейт по судебному решению не может покидать пределы штата,Джек спивается, Саид работает на Бена, а Аарон с Кейт. Вот почему больше никто не приехал
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:22 | Сообщение # 313 |
Ждёт спасателей
| А мне Майкл нравится. Рад что его вернули. Вообще по ходу нас следующая серия очень интересная ждет. Вдвойне интересно что стало с Уолтом. Вряд ли он он на корабле вместе с отцом. Скорее всего на острове. Представляете, что он там делает? А сценаристы в мобизодах старались как можно сильнее улучшить репутацию Майкла. Ему аж три посвящено. Тут открыли и его интимное чувство к Сун, и умение успокоить человека, подбодрить, и когда Джин ругался он так с сожалением поглядывал на него. Короче несмотря на то что убил двух человек и еще троих увел к другим, он все-таки не какой-то там злодей..
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:27 | Сообщение # 314 |
Перемещает Остров
| странно вот что.. на надгробии Джина написано, что он умер 22.09.2004, то есть в тот день, когда разбился самолет странно!
...never say never...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:29 | Сообщение # 315 |
Перемещает Остров
| Джин такой добрый и хороший!!! За что????
|
|
| |
Vood
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:31 | Сообщение # 316 |
В самолёте
| А вот почитал в голаву мысля стукнула. Все вить здохли радьня ждина магилу зделала а он вернулся с женой и здох магилу вскыли и положили его чоб ей не пропадать и камень хароший поэтаму дата его смерти кагда разбился самалёт. Папрашу прокаментиравать маи два саабщения втарое чуть выше спс
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSTилиOMEN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:32 | Сообщение # 317 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olangeline) Джин такой добрый и хороший!!! а он с пандой бежал) я тебе башку оторву ) поймаю и пристерелю))когда такси с пандой уехало)))
|
|
| |
CJ
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:33 | Сообщение # 318 |
В бункере
| Quote (СMon) странно вот что.. на надгробии Джина написано, что он умер 22.09.2004, то есть в тот день, когда разбился самолетстранно! ну видимо шестёрка выживших Ошеаник будет хранить тайну. Скажут что все кто летел на самолёте мертвы. А выжили тока они 6-ро. И поэтому тем кто погиб во время крушения или уже на острове или просто тем кто остался по какимта причинам на острове на "большой земле" на надгробии напишут дату крушения самолёта. А погибнуть Джин может ещё до того как 6-ка спасётся с острова. Ведь если Джин останется на острове живой, то почему тогда Сун оплакивает его на могиле. Пасмотрим. К концу сезона будет ясно =))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olchik86
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:42 | Сообщение # 319 |
В самолёте
| Эта серия наводит на мысли... Все в итоге там остались живы, и Сун и Джин. Это точно! Возможно Бен завербовал Джина также, как и Саида. А Сун сказали, что он погиб. Вопрос, как мог Бен заставить Джина работать на себя, да очень просто. Сказал, мол, хочешь, чтобы с твоей женой и дочкой все было в порядке, тогда подчиняйся. Что Джину еще остается делать. Так что Бен-настоящи гений. А может и самый благородный среди всех этих людей. Посмотрим.
Все будет...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:42 | Сообщение # 320 |
Перемещает Остров
| Майк вернулся!!! Наконец то! Его не хватало! Интересно, как на корабле остальные ещё не поняли что это он всё им портит?! Хорошо Майк работает!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:43 | Сообщение # 321 |
A41A14A
| Quote (Olangeline) Майк вернулся!!! Наконец то! Его не хватало! Интересно, как на корабле остальные ещё не поняли что это он всё им портит?! Хорошо Майк работает! Кстати меня это тоже удивило. Он же на них работает не много времени...неужли нельзя было догадаться, кто бы это мог делать.
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:43 | Сообщение # 322 |
В плену у Других
| СТоп!Так капитан Корабля,ладно он знает Саида,откуда он знает Десмонда?Десмонд попал туда давненько на остров,откуда инфа на Десмонда?!И Уидмор не мог знать что Дес на острове!ИЛи наоборот он знает что Дес на острове,и знает что Бэн на острове,значит Бэн насолил Уидмору и остальным!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал AALLIIEENN - Суббота, 15.03.2008, 01:45 |
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:43 | Сообщение # 323 |
Перемещает Остров
| Quote (Olangeline) Интересно, как на корабле остальные ещё не поняли что это он всё им портит?! Хорошо Майк работает! ну ему видимо все доверяют..) врядли подумают на уборщика, он ведь толком и с техникой не умеет обращаться, по идее
...never say never...
|
|
| |
CJ
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:44 | Сообщение # 324 |
В бункере
| Quote (Olchik86) Вопрос, как мог Бен заставить Джина работать на себя, да очень просто. Сказал, мол, хочешь, чтобы с твоей женой и дочкой все было в порядке, тогда подчиняйся. Что Джину еще остается делать. Помнишь прошлое Джина? Он не из тех людей которые будут слушать какогото там Бэна, та и вообще кого бы то ни было. Ради семьи он и убить гатов. Так что теория не верна как щитаю =))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Poker
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:46 | Сообщение # 325 |
На корабле
| сори народ,не прочитал 11 и 12 страницы...про это уже написали но всё же... вывод....он женат на другой..."был"
Сообщение отредактировал Poker - Суббота, 15.03.2008, 01:50 |
|
| |