Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
|
|
Olchik86
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:49 | Сообщение # 326 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote Он не из тех людей которые будут слушать какогото там Бэна Какого-то там Бена????? Да вы че???? Мы же не знаем, на что это тчеловек способен. Каким макаром он тогда заставил работать Саида на себя? Он вроде тоже на садоводом был....
Все будет...
|
|
| |
CJ
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:50 | Сообщение # 327 |
В бункере
| Quote (AALLIIEENN) СТоп!Так капитан Корабля,ладно он знает Саида,откуда он знает Десмонда?Десмонд попал туда давненько на остров,откуда инфа на Десмонда? наскока я помню он(Дез) попал на остров када учавствовал во фрегате на яхте отца Пэнни(т.е. Чарльза Уитмора), так что тот знал куда его посылает(или по крайней мере догадывался), дал ему курс из бортового журнала Чёрной скалы. Quote (Poker) а момент когда Джин сказал что "мы женаты всего 2 месаца"вывод....он женат на другой..."был" они женились ещё до поподания на остров. так что всё сходится. Это и был флэшбек из их жизни да острова.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:50 | Сообщение # 328 |
Перемещает Остров
| Quote (Poker) а момент когда Джин сказал что "мы женаты всего 2 месаца"вывод....он женат на другой..."был" ну если это ФБ, то он был женат на Сун, просто у них тогда и в планах не было ребенка.. а он работал как раз на ее отца..
...never say never...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:51 | Сообщение # 329 |
Перемещает Остров
| Quote (AALLIIEENN) СТоп!Так капитан Корабля,ладно он знает Саида,откуда он знает Десмонда?Десмонд попал туда давненько на остров,откуда инфа на Десмонда?!И Уидмор не мог знать что Дес на острове!ИЛи наоборот он знает что Дес на острове,и знает что Бэн на острове,значит Бэн насолил Уидмору и остальным! Я думаю капитан знает про Дэза от Уидмора. А дальше много непонятного...
|
|
| |
Poker
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:52 | Сообщение # 330 |
На корабле
| Quote (CJ) они женились ещё до поподания на остров. так что всё сходится. Это и был флэшбек из их жизни да острова. хм....возможно...я думаю что с момента их свадьбы и этой серии(ну времени в нём)..прошло несколько больше чем 2 месяца
|
|
| |
CJ
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:53 | Сообщение # 331 |
В бункере
| Quote (Olchik86) Какого-то там Бена????? Да вы че???? Мы же не знаем, на что это тчеловек способен. Каким макаром он тогда заставил работать Саида на себя? Он вроде тоже на садоводом был.... Ну Джину быстрее убить Бэна, чем согласится на такое =))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alkashmouse
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:56 | Сообщение # 332 |
В самолёте
| Капитан молодец. Соображает чувак. Скорее всего бен фальсифицыровал останки чтоб людей не искали а он с ними делал че хотел. Но Видмор видимо решил сделать по своему. Как по мне так все вроде понятно Добавлено (15.03.2008, 01:56) --------------------------------------------- + хоть немного стало понятно как дела в будущем обстоят. Спустя шесть месяцев шестерка уже спасена. Знач где-то месяцев 2-5 прошло после момента етой серии! А знач не скоро выберутся!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:57 | Сообщение # 333 |
Перемещает Остров
| Конечно события "с пандой" были до крушения! Когда они попали на остров прошло больше чем два месяца с их свадьбы.
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:57 | Сообщение # 334 |
В плену у Других
| Тогда получается все верно,Дарма это корпорация Уидмора и Ко,Бэн чмо,которое угрохало всю Дарму и решил повлавствовать!Зачем Бэну подстраивать самолет и трупы,неужели он думал что никто не догадается,и поймут что это левак?!
У меня нет подписи!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:58 | Сообщение # 335 |
Перемещает Остров
| Quote (Olangeline) Конечно события "с пандой" были до крушения! Когда они попали на остров прошло больше чем два месяца с их свадьбы. в серии отлично сочитаются ФБ Джина и ФФ Сун, придавая тем самым загадочность..
...never say never...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:59 | Сообщение # 336 |
On dark wings
| Это и так понятно, что у Джина был ФБ!!!! Просто в Лосте еще такого не было, чтобы сразу и ФБ и ФФ. Это захватывает. Первая серия про корейцев, которая понравилась. Джина все таки жаль, ведь он скорее всего погиб на острове. Сначала показывавли Джина с пандой, чтобы заставить нас думать, что типа этто одно время с родами Сун. А потом выясняется, что это ФБ про него. Очень впечатляюще и грустно было, особенно возле могилы Джина. Да еще и Херли... Печальненькая серия.
|
|
| |
Poker
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:00 | Сообщение # 337 |
На корабле
| Quote (Olangeline) Конечно события "с пандой" были до крушения! Когда они попали на остров прошло больше чем два месяца с их свадьбы. во....верно) Quote (СMon) ФБ Джина и ФФ Сун ФБ ФФ это что ?)
|
|
| |
Joyrider
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:00 | Сообщение # 338 |
В самолёте
| Моя версия: Джин все-таки жив и остался на острове, в то время когда Сун рожала ребенка. Во время родов Сун постоянно просила позвать Джина, хотя он вроде бы умер. Не похоже это на помешательство с её стороны, так что здесь нестыковочка. Три даты на надгробном камне. 1974-2004 даты жизни\"смерти" Джина, а 1980 год- очевидно, год рождения Сун. Видимо, эта могила для двух человек и Сун как-бы "зарезервировала" в ней место для себя на будущее. Слышал, что такое практикуется.
У меня нет подписи!
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:01 | Сообщение # 339 |
Ждёт спасателей
| Спасибо,Olchik86. Ты нашел(нашла) хорошое объяснение моей гипотезе что моменты про Джина это ФФ.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:02 | Сообщение # 340 |
Перемещает Остров
| Quote (Poker) ФБ ФФ это что ?) ФБ - флэшбек - прошлое персонажа ФФ - флэшфорвард - будущее персонажа
...never say never...
|
|
| |
CJ
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:03 | Сообщение # 341 |
В бункере
| Quote (AALLIIEENN) Тогда получается все верно,Дарма это корпорация Уидмора и Ко,Бэн чмо,которое угрохало всю Дарму и решил повлавствовать!Зачем Бэну подстраивать самолет и трупы,неужели он думал что никто не догадается,и поймут что это левак?! Бэн с малых лет жил на острове. Если всё так как ты сказал, то тогда появляется вопрос: кто финансирует миссию Бэна??? Чтобы падстроить самолёт нужны бешеные деньги. А Бэн их на острове уж точно заработать не мог. Значит за Бэном стоит ктото выше.
У меня нет подписи!
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:04 | Сообщение # 342 |
В плену у Других
| ХЗ!Вот это для меня загадка,где он на бабло разжился
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:05 | Сообщение # 343 |
frozen twilight
| Joyrider, очень интересная версия только я не поняла почуму Джин живой?
bitch ♥
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:05 | Сообщение # 344 |
Ждёт спасателей
| Думаю это Джейкоб помогает, он ведь чуть ли не бог. Напомню галлюцинации происходят не только на острове.
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:08 | Сообщение # 345 |
В плену у Других
| Джейкоб как-то из фильма вышел плавно,куда же он подевался,наш коварный монстр а?
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:10 | Сообщение # 346 |
frozen twilight
| Quote (AALLIIEENN) Джейкоб как-то из фильма вышел плавно,куда же он подевался,наш коварный монстр а? деньги Бену собирает
bitch ♥
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:11 | Сообщение # 347 |
В плену у Других
| ХАХАХАХАХХААХХА 3 200 000 хахахаххахахах=)5 баллов=)))))))))))))))))))) Кстати Бэн же сказал без Б достанет бабки эти)поэтому финансы есть,и они откуда-то появиться могут...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал AALLIIEENN - Суббота, 15.03.2008, 02:13 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:13 | Сообщение # 348 |
frozen twilight
| Quote (AALLIIEENN) 3 200 000 почему бы и нет? Бен сам же не поедет,если конечно каким-нибудь способом Ричарда не отправит
bitch ♥
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:14 | Сообщение # 349 |
Ждёт спасателей
| Защить остров, скрыть от посторонних глаз - главная задача Джейкоба а не Бена. Бен просто марионетка.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:15 | Сообщение # 350 |
Перемещает Остров
| Quote (hardtostand) это Джейкоб помогает, он ведь чуть ли не бог И Бен у него в друзьях... чему тогда удивляться откуда у Бена деньги?! Джейкоб наколдовал
|
|
| |