Как насчёт того куда полетел Лапидус?Странно как то сказали по делам
Ну если он полетел на остров, то для него пройдёт 20 минут, а для времени на острове полтора суток пока он к ним доберётся. Так что возможно скоро он будет у них. Но мало ли какие там дела могут у него быть =))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Как насчёт того куда полетел Лапидус?Странно как то сказали по делам
у лапидуса же был странный разговор с качком(не знаю как зовут)тот его спрашивал "ты готов?"ну а готовится можно только вк полету на остров.если б например на те же фиджи то для лапидуса это был бы рядовой полет.
и по всей видимости этот качок тоже на остров полетел,а он мягко говоря агрессивно настроенная личность(на вид)
Сообщение отредактировал romikgnomik - Суббота, 15.03.2008, 02:54
странно как его вообще отпустили, если с командой какие вещи творятся
Ну он уже летал, и с ним было всё нормально в этой воронке времени(или как её ещё назвать), так что он наиболее подходящий для этого. К тому же кто там ещё может водить вертолёт У меня нет подписи!
ну если суммировать все мнения за 16 страниц то получается джин не входит в шестерку?да?
ну раз на его могиле написана дата крушения самолёта, то для остального мира он никак не мог умереть уже после спасения с острова. Поэтому весь мир будет считать что Джин погиб ещё при аварии, а значит в 6-ку спасшихся он ну никак входить не может. Всё логично и понятно вроде бы =))) У меня нет подписи!
Тогда логично что Джин погибнет на острове,тогда смысл приходить на могилу его,если его в ней нет!У меня нет подписи!
С какого уникам пришло в голову, что про Джина был не флешбек?))
Какая-то чушь получается - показывать в одной серии и фф и фб... причём сценаристы так красиво сплели 2 картинки: Сун рожает, а Джин как будто к ней едет и ведь ни за что на свете не подумаешь, что не к ней. Всё-таки что-то тут не то...
А о серии... ШОК!! Наконец-то наш "Кевин Джонсон" показался Майкл не только суперкиллер острова, лгун и подлец, но и великолепный актёр. Ни одного мускула не дрогнуло, когда он здоровался с Саидом. Браво. Но и Саид не подкачал, сначала чуток растерялся, но потом отжёг... Капитан и вся его крю (команда, то бишь...) - это вообще цирк... Кста, кэп какой-то молодой больно уж... Что не понравилось: опять загадка с вылетом Фрэнка, и так ничё непонятно, а тут новая беда... Бен оказывается и к подлогу Ошеаника причастен...прям дьявол во плоти ну уж если он всё это устроил, то достать 3 лимона 200 штук ему как в туалет сходить... Дэна в кадре было мало и остальных спасателей, это расстроило. Но возвращение Майкла это компенсировало...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Эпизод, как бы помягче выразиться, чудной. Ну чего ради нужно было ходить с таким пафосом (в стиле Джульетт между прочиим - "не задавай никаких вопросов") туда сюда, в итоге так никуда и не попав? Я про лагерь Лока, если кто не понял. "Джульет меня убедила" - Да что ты! "Я прощаю тебя" - подумать только. Вообщем минут 20 потрачены впустую. Остальные 20 минут могут только радовать, ну и, конечно, разачаровывать, но в хорошем в плане сюжета смысле. История про Джина - отдельная песня. Зачем надо было показывать ФФ и ФБ вместе? Только чтобы запутать неподготовленного зрителя? А может всё куда сложнее? Например, что если это события, происходящие между Сун и Джином были в одно и то же время, но с разными параметрами? Да, да, я знаю, что у Джина был 2000 год. Но это мог быть совсем не наш Джин, ведь Сун, как я понял, он даже не знает. Я не буду сейчас говорить по этому поводу, но в одном я уверен - наш Джин умрёт. Т.о. мы получили ещё одного из 6-ки О. + один труп, из найденных 8 человек, если верить словам Джека. Т.н. "официальный" труп, простите. Не кажется ли вам, что последний из Oceanic 6 - человек в гробу? Вполне вероятно, мы его знаем, получается, создатели нам не соврали, сказав, что в 7-й серии мы будем "знать" всех из 6-ки. Зои Белл исполнила свою роль. Мда. Всё-таки она каскадёр, а я всё ломал голову, что же там будут за трюки с её участием. Всё вышло очень прозаично. Но послушайте, что говорит Док, пока Регина готовится отправиться в мир иной (и это на корабле не редкость - взгляните на команду!). Он не просто отнекивается. "Я же врач, откуда мне знать" мотто(вывод): каждый человек на этой ржавой посудине должен заниматься только определённым видом деятельности. Это сделано специально для того, чтобы никто не смог поведать что-либо о Уидморе и его соратниках остальным, в т.ч. и из своей же команды. Хорошая конспирация, ничего не скажешь. Если посмотреть друие эпизоды с командой, эта мысль кажется логичной. А вот ещё: сцена с Региной была подстроена специально для Деза и Саида, чтоб знали, какие трудности могут испытывать люди из-за острова. Возможно, это каким-то образо и качнёт Саида на сторону Капитана (который на 100% врёт про подделку.), но пока рано об этом говорить. Об уборщике под именем Кевин Джонсон мы вволю наговоримся в обсуждении следующей серии. Куда пропал Уолт мы тоже, наверняка узнаем (6 мобизод пугает) тогда же. Тэк-с. Вроде всё пока. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Щас специально пересмотрел один момент в этой серии!!! И вот что я думаю: когда Сун в бреду просила позвонить Джину, доктор сказал, что попробует найти его, послал за этим медсестру, после нам сразу же показывают Джина, которому звонят на сотовый, он не понимает кто это, далее он ломает свой телефон!!! Я думаю, что это никакой флэшбек-флэфорвард, а это тупо флэшфорвард и он тупо кинул Сун, типа умер, женился на другой, вот как дело было!!! Ну а насчет даты смерти-это единственная несостыковка, ну может он это еще на острове подстроил, в какую-нить из островитян влюбился, и полстроил смерть, а потом ему бен как-нить помог сбежать или кто другой!!! бред, но я думаю так)))
Добавлено (15.03.2008, 03:52) --------------------------------------------- Аааа!!! Еще одно-скорее всего агент Бена на корабле и есть наш любимый Майкл)))
У меня нет подписи!
Я думаю, что это никакой флэшбек-флэфорвард, а это тупо флэшфорвард и он тупо кинул Сун, типа умер, женился на другой, вот как дело было!!!
Бросил и женился на другой потому что помнил, что она ему изменила когда-то? Или Джин такой придурок, чтоб бросить беременную жену? Нет, это всё вряд ли...
Quote (шакира)
И вот что я думаю: когда Сун в бреду просила позвонить Джину, доктор сказал, что попробует найти его, послал за этим медсестру, после нам сразу же показывают Джина, которому звонят на сотовый, он не понимает кто это, далее он ломает свой телефон!!!
По-моему он знал, кто ему звонил, не даром всё время говорил "скоро буду"... Меня больше напрягла эта цепь как бы случайностей, которую с каким-то умыслом показали - Джин садит игрушку в такси, ему звонят, кто-то случайно выбивает телефон из его рук, кто-то садится в такси (как-то странно, почему таксист не сказал, что уже занят тому, кто сел вместо Джина, или просто не выкинул игрушку, или у них в Корее ещё похлеще таксисты, чем у нас?), Джин в обломе...какая-то странноватая ситуация...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
скажите кто-нибудь почему в 4 сезоне будет 13 серий а не, как обещали, 16??? не из-за забастовки сценаристов ли???У меня нет подписи!
И вот что я думаю: когда Сун в бреду просила позвонить Джину, доктор сказал, что попробует найти его, послал за этим медсестру, после нам сразу же показывают Джина, которому звонят на сотовый, он не понимает кто это, далее он ломает свой телефон!!! Я думаю, что это никакой флэшбек-флэфорвард, а это тупо флэшфорвард и он тупо кинул Сун, типа умер, женился на другой, вот как дело было!!!
как же люди не могут понять, что мистер Паик - зверь, который к неугодным ему посылает кого-то "доставить сообщение"? если бы джин не доставил именно панду, его бы четвертовали
если кого-то смущает, что джин и сун могли быть женаты в 2000 году, то вспомните собачку, которую джин подарил сун, она весьма и весьма прилично выросла к моменту их "побега"
из всех флешфорвордов можно сделать примерно такой вывод относительно последовательности событий после острова: 1. почти сразу после спасения Кейт приводят в суд, запрещают выезжать из Калифорнии. 2. Сун рожает через шесть месяцев после событий серии, встречается с Хёрли. Кейт выезжать нельзя, Саид работает, у Джека свои причины. 3. Хёрли попадает в дурку. 4. Джек истерит насчёт "нам надо вернуться".
либо такой странный вариант, что Хёрли попал в дурку сразу, а потом вдруг вылечился за пару месяцев, после чего поехал к Сун
Серия супер!!!!!!!!!! Она реально запала мне в душу. И, не считая конечно серии про смерть Чарли, это действительно была одна из самых грустных серий. Мне очень жаль Джина...
у Джина на могиле стоит дата смерти... = дата крушения... отсюда вопрос к тем, кто считает, что он в шестерке, он что вернулся на Большую Землю в день падения и тут же в тот же день умер? Арон, по идее, не является пассажиром рейса 815. Но Oceanic 6 - это слоган журналистов, поэтому он мог быть туда зачислен. Но не стоит забывать, что Майкл тоже уже "вне острова" и он с рейса 815.У меня нет подписи!
он что вернулся на Большую Землю в день падения и тут же в тот же день умер?
По-любому "6-ка" вернулась не в день крушения и эта версия уже не годится.
Добавлено (15.03.2008, 08:36) --------------------------------------------- Интересно - откуда взялась могила, если тела не собирались поднимать со дна? А если Джин входит в 8-ку Ошеаник - то его должны на самом деле похоронить .
Добавлено (15.03.2008, 08:41) --------------------------------------------- Если они имитировали смерть Джина, то Сун как жена ОБЯЗАНА приходить на могилу мужа и отца ребёнка!
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!