Интересно - команда знает про всех пассажиров Ошеаника все подробности биографии, а Майкл с сыном выпали из поля зрения?Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
The_Unknown, кстати к Вашему сведению в Китае или в Корее или где там еще они живут там кода другие, это в европе код дракона, а у них совсем по другому считается.
Начнем с того, что в Европе вообще никаких "драконов" и пр. нету. Все эти вещи считаются по "Восточному календарю".У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Quote (jul2505) Народ, помогите разобраться что с Джином, ведь в больнице он сказал (когда приносил панду), что женат 2 месяца. Это что такое? Если он остался на острове, то когда он бегал за игрушкой, это было другое время?
За игрушкой он бегал в 2000 году. Год Дракона. Остров он не покидал.
Quote (jul2505) А вот что касается Риджины, мне тоже кажется что где-то она уже была, только вот где?
Писали во всех статьях, что Регина - новый персонаж. Так что - глю у вас
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....меня глючит"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
Значит глюк по поводу Реджины!!:)) Вот только какая-то у нее короткая роль какой тогда был смысл писать что это новый перосонаж, если она как только появилась, сразу же бросилась с цепями на шее в воду!
Согласна! Тем более это какая-то известная актриса и предпологалось, что она надолго. Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
Мне лень листать сраницы, но есть вопрос - Джин умер....и разве это был флэшбек и флэшфорвард...Я подумал что это паралельные реальности и т.п...Если вы заметили, что находитесь на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. http://fantasyproject.ucoz.ru - ролевые игры по фэнтези и фантастике.
Начнем с того, что в Европе вообще никаких "драконов" и пр. нету. Все эти вещи считаются по "Восточному календарю".
Поддерживаю
Добавлено (15.03.2008, 12:20) --------------------------------------------- А на каком пальце корейцы (или кто там Сун) носят обручальное кольцо? После родов она одела на левую...
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
Ладно не суть где какие года! Просто тогда получается что Сун показали после спасения, а Джина до падения самолета! И по поводу коробля, правда если они знают всех пассажиров, то они должны зать и про Майкла! Значит что Майкл шпион остается 50%!
А на каком пальце корейцы (или кто там Сун) носят обручальное кольцо? После родов она одела на левую...
выходит, что на левой, потому что в шестой серии первого сезона, когда он дарит ей это кольцо, она тоже на левую надевает либо их традиции, либо переняли у католиков
Сообщение отредактировал TeeNa - Суббота, 15.03.2008, 12:26
Посмотрела серию еще вчера, сегодня решила в темке отписаться. Было конечно несколько проникновенных моментов, но на мой взгляд, на общем фоне сезона серия слабовата. Не хватает какой-то динамики, действия.Джейт)))team
для тех, кто не верит, что Майкл и есть шпион, могу привести цитату из следующей серии: Клэр (Локку): - Он пытался убить тебя. Хёрли: - Да, и он даже не собирается говорить нам, кто его шпион на лодке. Бен: - Это Майкл.
Блин, ну так делать нельзя.... Предупреждал бы хоть.У меня нет подписи!
И по поводу коробля, правда если они знают всех пассажиров, то они должны зать и про Майкла!
Они знают, что на самолете был Майкл Доусон, а вот то, что теперь он Кевин Джонсон - они не знают.У меня нет подписи!
Конечно, это в следующей серии! Тогда получется что Майкл уплыл на катере в океан встретил по пути корабль пересел на него и вернулся обратно к острову, и все это время потдерживал связь с Беном? Тогда и сын Майкла должен быть на корабле!
Конечно, это в следующей серии! Тогда получется что Майкл уплыл на катере в океан встретил по пути корабль пересел на него и вернулся обратно к острову, и все это время потдерживал связь с Беном? Тогда и сын Майкла должен быть на корабле!
Неа не в море это точно, только на большой земле он нанялся, иначе команда бы знала, что он острова. А если и не знала что с острова, то точно в саботаже его бы заподозрила, они ему доверяют.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал garazh317 - Суббота, 15.03.2008, 12:33
Неа не в море это точно, только на большой земле он нанялся, иначе команда бы знала, что он острова. А если и не знала что с острова, то точна в саботаже его бы заподозрела, они ему доверяют.
верно, скорее всего его на таких условиях и отпустили, Бен, видимо, понял, что "спасатели" прибудут очень скоро
Да нисуть как он оказался на корабле! А вопрос в том каким образом он оказался шпионом Бена? Ведь он в таком случае должен был все время потдерживать связь с ним! Значит когда Майкл отплывал от острова на катере, он изначально знал что ему быть шпионом? Ну или когда Майкл оказавшись на корабле понял безисходность ситуации и связался с Беном с коробля и предложил свои услуги шпиона, за что-нибудь?
Добавлено (15.03.2008, 12:44) --------------------------------------------- Про Сойера в этой серии небыло ни чего!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!