Да нисуть как он оказался на корабле! А вопрос в том каким образом он оказался шпионом Бена? Ведь он в таком случае должен был все время потдерживать связь с ним! Значит когда Майкл отплывал от острова на катере, он изначально знал что ему быть шпионом? Ну или когда Майкл оказавшись на корабле понял безисходность ситуации и связался с Беном с коробля и предложил свои услуги шпиона, за что-нибудь?
мне всё-таки кажется, что его отпустили с острова на тех условиях, что он устроится на этот корабль уборщиком (строитель бы там вряд ли кому-то понадобился, да и навыки рисования ни к чему) и будет саботировать корабль, чтобы он не смог подойти к острову
поэтому снарядили вертолёт и отправили Лапидуса и ко, а иначе весь корабль бы оказался на острове, если бы двигатель был исправен
Серия супер. просто шик. Только узнали кто 6 как возникло ещё куча вопросов. Херли классный чувак. Джин в земле. Узнает ли майкл парней или снова заморочки. Капитан всетаки знает Дезмонда может не всё не так и плохо. Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
ндя....назыается завели тему про сына...... а можеть его просто нет?убили?все капут?нет сына!!!неееееееееееееееееееееееееееет,ушел из жизни!!ПОмер!! Но нееетего!!!"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
По любому Хорошо хоть нам этот капитан корабля хоть немого тайн приоткрыл! А Бен получается просто всесилен и вообще, коль он так грамотно все подстроил с трупами в воде, кстати он наверное и аварию самолета подстроил, вот только где он взял еще один самолет точно такой же?
А Бен получается просто всесилен и вообще, коль он так грамотно все подстроил с трупами в воде, кстати он наверное и аварию самолета подстроил, вот только где он взял еще один самолет точно такой же?
А Бен получается просто всесилен и вообще, коль он так грамотно все подстроил с трупами в воде, кстати он наверное и аварию самолета подстроил, вот только где он взял еще один самолет точно такой же?
ха....по-моему,мы кое-чо забыли... Дезмонд,давно еще.,говорил что как-то произощёл сбой в люке(он тогда еще на кнопку нажимал)и он сказал что это он виноват в том,что самолёт упал,да и потом Бен тож был удивлен когда увидел падающий самолет. И потом мне кажется что это не Бен подстроил с муляжом самолёта"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
МАЙКЛ ШПИОН ПОТОМУ-ЧТ ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ОН ВЫГЛЯДИЛ А ВЕДЬ ОН СЕБЯ НА КОРАБЛЕ НАЗВАЛ ДРУГИМ ИМЕНЕМ)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Эпизод 04х07 "Ji Yeon" не могу назвать самым интересным, пожалуй, даже наоборот: скучноват из-за отсутсвия каких-либо целенаправленных девствий на самом острове. На карабле немного поинтересней: мы наконец-то встретили Майкла ("знакомтесь - Кевин Джонсон"), но это и так було предсказуемо. Шпион Бена. Выбирать особо было не из кого. Безумие (или болезнь, от которой пострадала и команда Руссо в свое время??) охватывает постепенно всю команду "спасателей-не-спасателей": такими темпами в скором времени потеряшек некому будет переправлять на материк. Единственное, что поразило (хорошо, что хоть без этого "поражения" пока не обходилась ни одна серия Лоста), так это неожиданность нового приема - соединение флешбека Джина с флешфовардом Сун, до последнего момента не вкуриваешь, что к чему..т.е. наоборот, уверен, что все есть так, как ты видешь, а под конец серии выясняется, что ты неправ)))За это и люблю Лост...Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
МАЙКЛ ШПИОН ПОТОМУ-ЧТ ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ОН ВЫГЛЯДИЛ А ВЕДЬ ОН СЕБЯ НА КОРАБЛЕ НАЗВАЛ ДРУГИМ ИМЕНЕМ)
хм...а самое прикольное,то что: 1.на карабле определенно точно знали про каждого из выжавших,это потверждал Майлз Кейт,и капитан САиду 2.Майкл подстригся 3.Сменил имя да,но как его капитан не узнал,оч странно"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
хм...а самое прикольное,то что: 1.на карабле определенно точно знали про каждого из выжавших,это потверждал Майлз Кейт,и капитан САиду 2.Майкл подстригся 3.Сменил имя да,но как его капитан не узнал,оч странно
может фото его не видел... а Майкл заделалася под настоящего Кевина
зачем? они поняли что он шпион Бэна, но в то же самое время покамисть они думают что он им помогает. Что будет дальше пасмотрим.
Добавлено (15.03.2008, 13:21) --------------------------------------------- Думаю если Бэн подготовил Майкла как шпиона для корабля Уидмора, то он както через свои связи подделал досье Майкла. И выходит что Чарльз Уидмор и Ко ничо не знают про Майкла, либо видели в досье Майкла другую фотографию, которую подложил Бэн.
У меня нет подписи!
По поводу записки, тоже неизвестно, может это специально сделано, возможно капитану и нужно верить! Ведь он им сказал чей корабль! А фото они никого невидели, у них просто список тех кто на борту был!
А следующая серия про майкла а потом что не будет больше серий??У меня нет подписи!
Разве, когда Сун рожала ребенка она не видела проходящего Джина?!?!?! Возможно,что роды дочки посла и Сун проходили в одной больнице...Тогда ФБ Джина становится его ФФ...Хотя возможно это все у Сун были глюки)))) В общем, как всегда куча вопросов)У меня нет подписи!
когда Майлз попал на остров, то он сразу узнал Кейт. Уидмор когда гоотовил эту "экспедицию" думаю хорошо изучил пассажиров 815-го, и дал изучить их своей нанятой команде. Так что всё они видели. В таких делах с такими возможностями как у Уидмора просто нереально иметьт всего лишь список пассажиров. У них есть биография каждого ну и т.д. все данные на них, и фото там занимают не последнюю роль.У меня нет подписи!
Разве, когда Сун рожала ребенка она не видела проходящего Джина?!?!?! Возможно,что роды дочки посла и Сун проходили в одной больнице...Тогда ФБ Джина становится его ФФ...Хотя возможно это все у Сун были глюки)))) В общем, как всегда куча вопросов)
Смотри выше, там ответы на Ваш вопрос, только что обсуждалось!
Вывод: Шестёрка Ошеаник - это Сун, Саид, Хёрли, Кейт, Джек и Арон.
Ну кто будет младенца считать?!! Тот,кто не входит в шестёрку ошеаник-Десмонд.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!