Воскресенье, 24.11.2024, 02:01
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х07 "Ji Yeon" - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
Серенгети Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:26 | Сообщение # 501
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (AdReNaLiNe)
А следующая серия про майкла а потом что не будет больше серий??

Эпизод 8: 20 Марта

............

ОТДЫХ

............

Эпизод 9: 24 Апреля

Эпизод 10: 1 Мая

Эпизод 11: 8 Мая

Эпизод 12: 15 Мая

Эпизод 13: 22 Мая (Финальная серия)

Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!

Награды: нет  +
Nastena-sunni Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:29 | Сообщение # 502
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

Офигенная серия!Просто супер!Мне очень эта панда понравилась,я тоже такую хочу!А вот с Майклом не совсем понятно! :) ^_^

Награды: 1  +
Серенгети Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:32 | Сообщение # 503
Ждёт спасателей

Quote (dinarika)
Вывод: либо Джин умер на большой земле, либо на острове. Но мне кажется, что Джина убили на большой земле, а убил его отец Сун (что ужасно, если это правда ). Убил, наверно из-за непослушания, из-за того, что Джин пытался сбежать. Нанял своих людей, они его убили, всё подстроили, и Сун ничего не знает...

На могиле Джина - дата КРУШЕНИЯ САМОЛЁТА. Твоя версия не годится! :D

Booster Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:33 | Сообщение # 504
В бункере

почему сходил с ума дезмонд понятно и было заметно впринципе...(пролетеле из острова и у него крыша поехала)
но чё то фигня выходит если по вашим словам там все как дезмонд с ума сходят...это врятли...

и вообще больше всего знаете чё убивает..помните как во 2 сезоне они били бэна...им нужно было что то узнать..а ща у них и джулия и фарадей и рыжая эта тётка и майлз...и ребята вроде как на корабле...чё бы не взять и не спросить их? чё ваще за фигня такая...но не они всё как то уже прям нереально тянут резину.....
удивило что сун подошла чё то хоть спросила....и то не потребовала хоть каких то объяснений <_<

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 2  +
Титов Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:34 | Сообщение # 505
Бен непобедим
Замечания: 80%

эпизод плохой,больше 3- не могу поставить.Худший в сезоне

EliZZaveTa Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:45 | Сообщение # 506
Знает все тайны Острова

Серия, нечего такая!!!Джина жалго очень.....Воообщем не чего не ожиданного нет....Про Майкла все догодались довным довно.....Саид и Дез молодцы, что его не выдали....Про то что Джин в шестерке тоже можно было и догадаться....Да и про то что самолет подстроин тоже ясно было, вот только КТО это сделал??Только вот не понятно, где умер Джин, на острове или уже на большой земле....
Значит, что с острова они выбираться в течении трех недель....
Жалко что не показыва ли Соера и Локка...С Реджиной тоже тема запутнанная...И про книгу...

Добавлено (15.03.2008, 14:45)
---------------------------------------------

Quote (TeeNa)
что туда аарон входит

Но это еще не факт.....

Награды: 19  +
AndrewK Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:56 | Сообщение # 507
На пляже

На могиле Джина написано умер 2004 году.. а тк уже заканчиваеться он, то в следующем эпизозе возможно что то с ним случиться
У меня нет подписи!

jul2505 Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:59 | Сообщение # 508
В хижине Джейкоба

С самолетом подстроил Бен, это точняк, ему было выгодно чтобы выжившие остались на острове и их никто не нашел, вопрос только в том где он нашел второй самолет такой же? А что касается Джина я уже писала выше, он наверняка остался на острове по каким-то причинам и остальные, все кроме 6, а могила для отвода глаз сделана.

graffie Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:00 | Сообщение # 509
On dark wings
Замечания: 20%

Quote (koop)
Да пересмотрел я уже несколько раз))) когда рожает Сун,мимо палаты проходит Джин и она его замечает!!

Это был совсем другой кореец))). Он на Джина то совсем не похож. Ладно, что они как на одно лицо- но не до такой же степени)) :D :D
ФБ Джина и ФФ Сун. Уже всем понятно! angel Очень легко и просто обьяснено в серии.
Джин погиб. Если б он был на острове жив, то Сун не надо было приходить на могилу. Значит Джин погиб на острове.

Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 15.03.2008, 15:06

Награды: 46  +
jul2505 Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:03 | Сообщение # 510
В хижине Джейкоба

Когда рожала Сун - это проходил не Джин (народ ну разглядывайте лучше), а на могилу ей приходится приходить чтобы никто ничего не заподозрил, ведь наверняка за ними следят!

Серенгети Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:04 | Сообщение # 511
Ждёт спасателей

Quote (TeeNa)
я, честно говоря, ожидала услышать хруст костей, когда Саид "Кевину" руку пожимал

Он ещё про убийство Либби не в курсе ;)
Но здесь на корабле - Майкл их союзник.

Freezе Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:06 | Сообщение # 512
Ice cold

Quote (jul2505)
на могилу ей приходится приходить чтобы никто ничего не заподозрил, ведь наверняка за ними следят!

Да они понятия не имеют что за ними следят, даже если это так! Хёрли вон только в психушке чухнул что за ним следят. А Сун не стала бы рыдать еслиб пришла туда просто для вида. Ну почему вы постоянно придумываете что-то чтою не верить в смерть персонажа? То с Чарли целый год ерунду гнали, теперь про Джина будем?

"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы

Награды: 2  +
EliZZaveTa Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:07 | Сообщение # 513
Знает все тайны Острова

Quote (AndrewK)
На могиле Джина написано умер 2004 году.. а тк уже заканчиваеться он, то в следующем эпизозе возможно что то с ним случиться

Там написанна дата подения самолета...Может он умер на острове, а тело го Сун превезла с собой, ведь в серии про Кейт Джек говорит, что с сомолета спаслисть только ВОСЕМЬ человек, а спослось по их легенде только шестеро, значит двое по их легенде погибли на острове.....Вот Бедняжка Сун и взяла тело своего муджа....
Quote (graffie)
Джир погиб. Если б он был на острове жив, то Сун не надо было приходить на могилу. Значит Джин погиб на острове.

Я полностью согласна!!!
Quote (jul2505)
вопрос только в том где он нашел второй самолет такой же?

А еще вопрос в том где он взял столько трупов???? и откуда у него столько денег, чтоб провернуть такую аферу!!!!

Награды: 19  +
jul2505 Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:12 | Сообщение # 514
В хижине Джейкоба

Quote (Freezе)
Да они понятия не имеют что за ними следят, даже если это так! Хёрли вон только в психушке чухнул что за ним следят. А Сун не стала бы рыдать еслиб пришла туда просто для вида. Ну почему вы постоянно придумываете что-то чтою не верить в смерть персонажа? То с Чарли целый год ерунду гнали, теперь про Джина будем?

Да почему не верим! Возможно она поэтому его и звала когда рожала, потому что в шоке была, а на могиле оправдывалась чтобы опять таки никто ничего не заподозрил! Тем более уж сколько там человек на острове, вот прямо они все погибли а осталось только 6, слишком быстро тогда все закончилось! Я думаю что 6 специально отправили на землю под какими-то определенными условиями, чтобы отвлечь внимания от острова. Повтарюсь что скорее всего в следующих сериях и сезонах они будут на стороне Бена, и будут защищать остров от появления других людей, ведь все к этому и идет!

graffie Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:15 | Сообщение # 515
On dark wings
Замечания: 20%

Quote (Freezе)
Ну почему вы постоянно придумываете что-то чтою не верить в смерть персонажа? То с Чарли целый год ерунду гнали, теперь про Джина будем?

Это меня тоже больше всего удивляет.
Ну иногда я просто смеюсь с некоторых предположений. :?
Нужно принимать смерть персонажей и пора бы уже к ним привыкнуть. То Чарли воскресали, щас Джина начнут. :D
Quote (Freezе)
А Сун не стала бы рыдать еслиб пришла туда просто для вида.

Правильно. Сун знает, что Джин давно погиб.

Добавлено (15.03.2008, 15:15)
---------------------------------------------
Возможно других много, кто остался на острове. Но этот эпизод говорит о том, что имено Джин погиб, и наверняка еще погибнут многие.

Награды: 46  +
AALLIIEENN Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:16 | Сообщение # 516
В плену у Других

Блин ну к Херли в психушку негр наведывался,спрашивал они живы?потом Чарли приходил к Херли видением,говорил они ждут!!Все на острове,Все живы!
У меня нет подписи!

garazh317 Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:17 | Сообщение # 517
На пляже

Quote (Freezе)
Ну почему вы постоянно придумываете что-то чтою не верить в смерть персонажа? То с Чарли целый год ерунду гнали, теперь про Джина будем?

Обычно когда убивают, то сразу и показывать перестают, а тут мы получается знаем что он умер, но теперь ждем чтобы узнать как. Непохоже это на Лост. Смерть Чарли тут не вяжется, там все ясно показали, а в этом случае темнят, и мне кажется не спроста.

У меня нет подписи!

jul2505 Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:19 | Сообщение # 518
В хижине Джейкоба

Quote (EliZZaveTa)
А еще вопрос в том где он взял столько трупов???? и откуда у него столько денег, чтоб провернуть такую аферу!!!!

Вот трупы как раз то найти не проблема, часть с самолета, часть с острова вон в одной только яме где Бен пытался убить Лока сколько трупов, да по острову мы уже убедились они валяются где только не лень. А деньги там не очень нужны, а даже если и нужны Бен такой продуман, он мог найти их где угодно (шантажировать кого-нибудь и вообще может быть он миллионер, не зря же с него просят миллионы это парень с вертолета)! А вот где он взял самолет чтобы опусть его в под воду в определенном месте - вот это и есть вопрос? Ведь часть самолета на берегу.

kudan Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:23 | Сообщение # 519
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

На могиле джина стоят несколько дат 2004 9.9 вот помоему когда он умер. но раз похоронет то возможно либо на земле либо в процессе перемещения с острова.
Херли спросил кто будет ещё и после слов типа больше никого он говорит "отлично" толи их всех что то терзает что они нимогут вместе собратся толи винят друг друга в чом то. надо ждать. :?
пойду ещё разок серию гляну B)

Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне.
Б.Г.

garazh317 Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:23 | Сообщение # 520
На пляже

Quote (EliZZaveTa)
Quote (AndrewK)

Там написанна дата подения самолета...Может он умер на острове, а тело го Сун превезла с собой, ведь в серии про Кейт Джек говорит, что с сомолета спаслисть только ВОСЕМЬ человек, а спослось по их легенде только шестеро, значит двое по их легенде погибли на острове.....Вот Бедняжка Сун и взяла тело своего муджа....

Могилу могли сделать и другие люди(родственники, друзья, собалезнующие), тогда когда нашли псевдо самолет под водой и подумали, что все погибли. Это, кстати, может и 3 даты обьяснить, рождение Джин, Сун и смерть в один день. Кто в корейском понимает? Что иероглифами написано?

У меня нет подписи!

Серенгети Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:24 | Сообщение # 521
Ждёт спасателей

Quote (jul2505)
А вот где он взял самолет чтобы опусть его в под воду в определенном месте - вот это и есть вопрос? Ведь часть самолета на берегу.

Да ещё бортовой самописец сделали. Всяко читали до того, как продать.

jul2505 Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:26 | Сообщение # 522
В хижине Джейкоба

Quote (AALLIIEENN)
Блин ну к Херли в психушку негр наведывался,спрашивал они живы?потом Чарли приходил к Херли видением,говорил они ждут!!Все на острове,Все живы!

Точно это не спроста все, больно резко они все развернули, тут точно что-то скрыто, ну ладно чарли допустим мы видели как он погиб, к Херли он приходил потому что тот с ума потихоньку сходил, но Джин, мы не знаем как он умер, поэтому есть предположение что он все еще на острове.
Ведь не зря говорят что будет и 5, 6, 7, и т.д. сезоны, не могут же они рассказывать только про 6 оставшихся и показыват как они сходят с ума на земле, на протяжении стольких серий это уже будет неинтересно.

Серенгети Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:27 | Сообщение # 523
Ждёт спасателей

Quote (garazh317)
Могилу могли сделать и другие люди(родственники, друзья, собалезнующие), тогда когда нашли псевдо самолет под водой и подумали, что все погибли. Это, кстати, может и 3 даты обьяснить, рождение Джин, Сун и смерть в один день. Кто в корейском понимает? Что иероглифами написано?

Думаю, что одна дата - дата рождения Сун для дальнейшего подхоронения к мужу. У нас тоже так делают и ещё место под фотку оставляют ;) . Помрёт Сун - будет 4-ая дата.

kudan Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:28 | Сообщение # 524
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

jul2505,
с "бена спрсить" не значит что он сам там всё складывал. такое с самолетам сделать не очень просто особенно если всё это всплывёт. при крушение задействуются силы не только авиакомпаний но и государства. я недумаю что бен пошол бы на ето для того чтоб их перестали искать. их и так бы ненашли. думаю лож то :? что сказал капитан может быть даже неего(типа сам обманут).

Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне.
Б.Г.

garazh317 Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:29 | Сообщение # 525
На пляже

Quote (Серенгети)
Думаю, что одна дата - дата рождения Сун для дальнейшего подхоронения к мужу. У нас тоже так делают и ещё место под фотку оставляют . Помрёт Сун - будет 4-ая дата.

У нас даже если и хотят похоронить в одной могиле, тдаты рождения и смерти второго захоренного после смерти вбивают, а ни как не до. Никто не хочет раньше времени родного туда гнать, и примета я думаю не слишком хорошая на могильном камне свою дату рождения писать.

У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!