Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
|
|
kudan
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:30 | Сообщение # 526 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Серенгети, с датами сам несообразил, спасибо за подсказку.
Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:31 | Сообщение # 527 |
В плену у Других
| Считаю интересной версию,что Там общая дата смерти,и их даты рождения,похорогили вместе,Как погибших на рейсе,все правильно!Ни один идиот не станет писать вобще что-либо о себе на могильном камне,пока еще жив!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал AALLIIEENN - Суббота, 15.03.2008, 15:32 |
|
| |
jul2505
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:37 | Сообщение # 528 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kudan) с "бена спрсить" не значит что он сам там всё складывал. такое с самолетам сделать не очень просто особенно если всё это всплывёт. при крушение задействуются силы не только авиакомпаний но и государства. я недумаю что бен пошол бы на ето для того чтоб их перестали искать. их и так бы ненашли. думаю лож то что сказал капитан может быть даже неего(типа сам обманут). Блин но тогда кто-то же это сделал, они ведь показывали по телевизору что нашли Оушаник, и что там все погибли, но это видел пилот вертолета, он же и сказал что там фальшивый пилот типа у него нет обручального кольца. И девка эта которая спрыгнула с вертолета которую они нашли в джунглях, она то же сказала что они все погибли. Правда есть еще 1 вариант, их ищут и немогут найти, а эти с вертолета и корабля расчитывают их всех убить всеравно никто неузнает.Добавлено (15.03.2008, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (AALLIIEENN) Считаю интересной версию,что Там общая дата смерти,и их даты рождения,похорогили вместе,Как погибших на рейсе,все правильно!Ни один идиот не станет писать вобще что-либо о себе на могильном камне,пока еще жив! Но она то жива, нафига писать ее дату смерти?
|
|
| |
TramNED
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:41 | Сообщение # 529 |
В плену у Других
| Серия и вправду грустная. Но непонятки были в конце, то ли Чжин жив или нет
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:43 | Сообщение # 530 |
В плену у Других
| Quote (jul2505) Но она то жива, нафига писать ее дату смерти? Их похоронили родные,После аварии,а вернулись они не раньше чем через 3 месяца после катастрофы!
У меня нет подписи!
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:46 | Сообщение # 531 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AALLIIEENN) Их похоронили родные,После аварии,а вернулись они не раньше чем через 3 месяца после катастрофы! А у них что получается, если она осталась жива поменять надгробную плиту не судьба?
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:50 | Сообщение # 532 |
Жертва Дымка
| да ничё так серия! но Константа лучше как не крути =))
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:51 | Сообщение # 533 |
В плену у Других
| Дак Джин тоже спасся и жив!!! Просто ето фичу такую придумали про его смерть, ибо мы видим его во ФФ. ПРосто может быть он симулировал смерть и спасся с острова другим путем и работает на кого-то! но Джин жив... мы же го видили
"Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:51 | Сообщение # 534 |
В хижине Джейкоба
| Quote (garazh317) А у них что получается, если она осталась жива поменять надгробную плиту не судьба? А смысл? Блин ну прикинь своих родных, сначала похронить а потом окажется что они живы. а ты так и оставишь надписи смерти на плите?
|
|
| |
garazh317
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:56 | Сообщение # 535 |
На пляже
| Quote (jul2505) Блин ну прикинь своих родных, сначала похронить а потом окажется что они живы. а ты так и оставишь надписи смерти на плите? Не своих родных, а себя! Для Джина могила нужна и будь он на острове или умри - он. А так получается, что самолет нашли и отец Сун, крутой мафиози, даже могилки ей не сделал? И следовательно могила была как для захароненых вместе, Сун с нее убрала свою дату смерти, но оставила свою дату рождения? А дата смерти была одинаковая. Не сходится.!.!.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Сова
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:00 | Сообщение # 536 |
В самолёте
| Quote (TeeNa) с одной стороны да, глупо выглядит человек, который несёт ребёнка в пустой могиле... совсем не глупо... могильный камень - олицетворение джина... его с ней нет в такой важный момент, его ей не хватает! так же разговаривают и в жизни, например, с уехавшим надолго человеком - с его фото или другим предметом с ним ассоциирующимся... так что смерть джина пока не доказана, как и других лостовчан не из 6-ки... может быть как раз наоборот она зовет его... надеется, что он вернется...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Сова - Суббота, 15.03.2008, 16:06 |
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:02 | Сообщение # 537 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется что Джин жив. Может отец Сун хотел его убить и Бен узнал об этом и сказал чтобы он вернулся на остров опять дал ему эти координаты курс 325 и может ещё чтото сказал типа там те кто на острове держи ситуацию. Вот Джин и уехал а может он и остался там на острове. Сун вынуждена была уехать а он по какой либо причине и остался на острове.И вообще мне кажется что они все охроняют остров!
|
|
| |
kudan
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:03 | Сообщение # 538 |
Ждёт спасателей
| jul2505, сделали те кто их ищет пилот им звонил и сказал что ваша находка лажа и вот он среди тех кто их ищет. помниш что негр сказал наоми никто невыжил и если там всётаки живые то и они недолжны выжить а наоми наемник остальные учёные. и на пустой могиле плакать никто небудет. да Херли сказал типа пойдём к НЕМУ.
|
|
| |
Natrik81
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:06 | Сообщение # 539 |
На пляже
| Я не понимаю, если Джин мертв, тогда зачем Сун разыгрывает скорьбь перед Херли???
У меня нет подписи!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:06 | Сообщение # 540 |
В хижине Джейкоба
| Я лично ничего непонял.В какой смысле "Я женат всего 2 месяца"?
|
|
| |
kudan
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:09 | Сообщение # 541 |
Ждёт спасателей
| Джин в этой серии обещал небросать её. а отей Сун я думаю должен быть блогадарен что Джин дочь верул да ещё с внуком. так что версия что папа сун кончил джина для меня нелепа. что на острове он остался тоже. а вот что во время перемещения с острова на большую землю он па я верю может даже очередное самопожертвование типа Чарили. Будем ждать. Добавлено (15.03.2008, 16:09) --------------------------------------------- WinChester, втом что это воспаминание а не будущеее Сун эпизоды из будущего джин - эпизоды из прошлого
|
|
| |
Natrik81
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:09 | Сообщение # 542 |
На пляже
| Quote (WinChester) Я лично ничего непонял.В какой смысле "Я женат всего 2 месяца"? Я поняла, что это за долго до крушения, начало семейной жизни Джина и Сун
У меня нет подписи!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:10 | Сообщение # 543 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Natrik81) Я не понимаю, если Джин мертв, тогда зачем Сун разыгрывает скорьбь перед Херли??? Херли сам предложил Сун пойти с ней к НЕМУ.
|
|
| |
kudan
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:10 | Сообщение # 544 |
Ждёт спасателей
| на могиле три даты 1980 - пустота и 1978 - 2004 вроде так если неошибаюсь.
|
|
| |
tatianochka
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:14 | Сообщение # 545 |
В самолёте
| Серия супер, только ничего толком не понятно. Почему Майкл представился КЕВИНОМ? Как он оказался на корабле?
посетите obosridom2.com
|
|
| |
Natrik81
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:15 | Сообщение # 546 |
На пляже
| 1974.11.27 и 2004.09.22 я поняла, что даты рождения и смерти Джина, а что тогда за дата 1980.03.20??? Вот это не понятно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:16 | Сообщение # 547 |
В хижине Джейкоба
| Quote (tatianochka) Почему Майкл представился КЕВИНОМ? Наверно потому что он скрывается от тех,кто с коробля. Кто то ведь знает список пассажиров самолета.
|
|
| |
Natrik81
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:17 | Сообщение # 548 |
На пляже
| А это точно был Майкл, я тоже сначала так подумала, а потом че-то не похожим на Майкла показался?
У меня нет подписи!
|
|
| |
AdReNaLiNe
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:20 | Сообщение # 549 |
В самолёте
| а куда же делся сын майкла и почему его не могут найти что на карабле так много народу???
У меня нет подписи!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:20 | Сообщение # 550 |
В хижине Джейкоба
| Quote (tatianochka) Как он оказался на корабле? Наверно это он шпион Бена и он - тот кто обрезал все провода и т.п. Добавлено (15.03.2008, 16:20) --------------------------------------------- Или Майкл хотел все же найти своих друзей под маскировкой имени Кевин с помощью коробля Уидмора.. Что то я запутался..
Сообщение отредактировал WinChester - Суббота, 15.03.2008, 16:21 |
|
| |