Только только отошла от очередного потрясающего эпизода, взяла себ в руки А серия отличная(после константы). По крайней мере это 2-я серия 4 сез., которую хочется смотреть и смотреть....
Quote (tatianochka)
А кто же все таки 6-ой в 6 ошеаник?
Quote (Natrik81)
я думаю, что Саид
Да вы че, товарищи!! Конечно "мы узнаем , кто последний в 6-ке...". Очевидно, что это Майкл, уж он и с отрова, и на корабль, и опять на остров, и кто-то сомневается что Майкл входит в 6-ку... На счет Аарона- не хочется говорить категоричное "нет" чтобы никого не обижать, но это настолько глупо, включать во "всем известнейшую и знаменитейшую" 6-ку какого-то непонятного мелкого кренделя, который, положа руку на сердце, особо никому не интересен. ЗЫ Саид и так туда попадает, вспомни "Экономист"
Quote (jul2505)
Да все они кроме 6 Ошеаник остались на острове, а 6-ка все-таки спаслась с какой-то другой целью,
Сун не играла, она действительно скорбела по усопшему. И не покланялась надгробью чтобы поговорить с мужем, который вдруг взял и бросил беременную жену на произвол судьбы, а сам остался на острове. Не катит. К тому же никто не знал, что за ними слежка, так как все происходило до того как Херли попал в психушку. С датами и так все понятно, тело с острова не привезли, сказали что Чжин умер при крушении, поставили соответственную дату, ну и т.п.I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Наврядли, не случайно показывали диалог Сойера и Кейт, когда тот говорит что не хочет уезжать с острова и что у него и так "всё есть". А жаль. хотя мож это спасет его от чего-нибудь более страшного...I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Вот у меня вопрос. А что вы думаете по поводу того, что Чжин сказал мол "мы женаты всего 2 месяца".Это время до падения самолёта или нет? И кто потделал трупы?Скейт
Конечно он останется! вспомните не зря Бен сказал Локу чтобы он подумал сколько людей на него захотят посмотреть, да и не только на него и на других, поэтому и отпрвили 6-х на большую землю, а остальные остались на острове они уже там прижились, только вот вылезли они от туда другим путем, чтобы не привлекать внимание к острову. Посмотрите какой вокруг них ажиотаж! Почему они тогда сказали что выжило всего 8, когда их выжило 40, и что стало с двумя которые якобы из 6 ошеаник, если они сказали что те двое погибли на острове, то почему не сказать что погибли все остальные из 40 выживших, что-то они не договаривают!?
Вот у меня вопрос. А что вы думаете по поводу того, что Чжин сказал мол "мы женаты всего 2 месяца".Это время до падения самолёта или нет?
Наверно он на самом деле жив и просто начал другую жизнь - женился, переехал в другой город, новая работа и т.д. Я уверен что Джин жив"Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
Очень интересно,В конце 3 сезона,когда встречаются Джек и Кейт,она говорит а зачем мне приезжать на похороны, с таким видом,что мол зачем на них!?
Следовательно это человек "плохой" если можно так выразиться...У кого нет родных на Б.Земле? Думаю тут или Бэн, он же полюбак может на землю выбираться, к тому же с фальшивым паспартом, как раз Джон Лантром и выходит , как в статье написано, просто имя вымышленное... Или Майкл, у которого тоже возможно никого нет, Уолт куда-нибудь пропал... К тому же Майк врое был предателем (когда-то... ) Только вот Уолт, Майкл полубому не оставил его на острове бы одного...он же пришел бы на похороны...I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Ребята, да ни входит ни Майкл, ни Уолт в шестёрку! Нам уже показали ВСЕХ членов шестёрки! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Так если бы он ее не отправил, она бы умерла на острове еще не родив, вот он ее и отправил чтобы сохранить ребенка!
Ага, а сам остался на острове чтоли, и даже дочь не захотел на Земле ростить???? Че-то не то!!!!!!!I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Следовательно это человек "плохой" если можно так выразиться...У кого нет родных на Б.Земле? Думаю тут или Бэн, он же полюбак может на землю выбираться, к тому же с фальшивым паспартом, как раз Джон Лантром и выходит , как в статье написано, просто имя вымышленное... Или Майкл, у которого тоже возможно никого нет, Уолт куда-нибудь пропал... К тому же Майк врое был предателем (когда-то... ) Только вот Уолт, Майкл полубому не оставил его на острове бы одного...он же пришел бы на похороны...
У меня на этот счет мнение,что зачем приходить на похороны,если человек жив!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Тогда Сун играла перед могилой или она не знает, что он жив?
Она думает что он мертв!!! Я думаю было так: Сун улетела на вертолёте и оставила Джина на острове. Джин связался с Беном и работает на него. Бен (или его сообщник) сказали/передали на Большую Землю что Джин мертв, поэтому все думают что он мертв. Но Джин остался работать на Бена и уже на большой земле, а иначе зачем бы нам втирали историю про панду и про его будущее ??"Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
Наверно он на самом деле жив и просто начал другую жизнь - женился, переехал в другой город, новая работа и т.д. Я уверен что Джин жив
И бросил Сун?Беременную? Он же любит её!
Quote (Freezе)
Ребята, да ни входит ни Майкл, ни Уолт в шестёрку! Нам уже показали ВСЕХ членов шестёрки!
Ну, вообще-то и Майкла нам показали... А ты думаешь кто шестой?(извини если повторяюсь )I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Она думает что он мертв!!! Я думаю было так: Сун улетела на вертолёте и оставила Джина на острове. Джин связался с Беном и работает на него. Бен (или его сообщник) сказали/передали на Большую Землю что Джин мертв, поэтому все думают что он мертв. Но Джин остался работать на Бена и уже на большой земле, а иначе зачем бы нам втирали историю про панду и про его будущее ??
И он не хочет посмотреть на своего ребенка, отвечает медсестре типа "не торопите события", зная что Сун вот-вот родит
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!