Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
|
|
jul2505
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:23 | Сообщение # 601 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (selebrity) Ага, а сам остался на острове чтоли, и даже дочь не захотел на Земле ростить???? Че-то не то!!!!!!! Ну представте себе что, нужно было что-то сделать чтобы об острове никто неузнал, поэтому отправили самых-самых ведь (Кейт, Джек, Сойер, Саид, Херли) они всегда в центре событий, а Сун потому что беременная и Аарона, потому что маленький, а остальные остались на острове. Просто это все сделано было с какой-то целью. Ну или все бонально просто, все погибли осталось только 6-ро, и мы будем дальше смотреть как они сходят с ума на большой земле!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:24 | Сообщение # 602 |
На корабле
| Quote (Iww) а иначе зачем бы нам втирали историю про панду и про его будущее ?? Это тип-па экшн Новая находка сценаристов, чтоб вводить доверчивого зрителя в заблуждение.
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:24 | Сообщение # 603 |
Ждёт спасателей
| Quote (Iww) Но Джин остался работать на Бена и уже на большой земле, а иначе зачем бы нам втирали историю про панду и про его будущее ?? Елки-метёлки! Панда была в 2000 году!!!!!!!!!!!!!!! Нет у Джина никакого будущего!!!
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
tatianochka
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:24 | Сообщение # 604 |
В самолёте
| Quote (jul2505) Почему они тогда сказали что выжило всего 8, когда их выжило 40, и что стало с двумя которые якобы из 6 ошеаник, если они сказали что те двое погибли на острове, то почему не сказать что погибли все остальные из 40 выживших, что-то они не договаривают!? а как они скажут что поубивали кучу народа
посетите obosridom2.com
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:25 | Сообщение # 605 |
В плену у Других
| Quote (selebrity) бросил Сун?Беременную? Он же любит её! может его вынудили или еще что то
"Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
|
|
| |
Natrik81
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:26 | Сообщение # 606 |
На пляже
| Я согласна с мением, что все живы и находятся на острове, но зачем Кейт вернулась, она же знала, что о ней все известно, на острове не хватает острых ощущений, захотела в тюрьму
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:26 | Сообщение # 607 |
Ждёт спасателей
| Quote (Natrik81) И он не хочет посмотреть на своего ребенка, отвечает медсестре типа "не торопите события", зная что Сун вот-вот родит ещё говорит, что "мы женаты "ДВА МЕСЯЦА". Куда родит?
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:26 | Сообщение # 608 |
В плену у Других
| Quote (Серенгети) Елки-метёлки! Панда была в 2000 году!!!!!!!!!!!!!!! Нет у Джина никакого будущего!!! в каком смысле панда была в 2000 году??
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:26 | Сообщение # 609 |
Lostpenguin
| Серия не очень!Я так и не понял вошёл ли Джин в 6 ошеаник?
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:28 | Сообщение # 610 |
В плену у Других
| Вот сценарюги молодцы,щас тут драка скоро будет нафиг=))))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Natrik81
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:29 | Сообщение # 611 |
На пляже
| Quote (Серенгети) ещё говорит, что "мы женаты "ДВА МЕСЯЦА". Куда родит? Вот и я говорю, что Чжин мертв, это показали время начало их семейной жизни
У меня нет подписи!
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:29 | Сообщение # 612 |
Ждёт спасателей
| Quote (Iww) Наверно он на самом деле жив и просто начал другую жизнь - женился, переехал в другой город, новая работа и т.д. Я уверен что Джин жив Ну всё - доболтались. Следующий год дракона в 2012 году. Значит панда по-вашему будет далеко после окончания всех сезонов ЛОСТа
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:29 | Сообщение # 613 |
Звезда Первого
| Он вообще в больницу к кому приходил? Кто-нить понял?
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:29 | Сообщение # 614 |
На корабле
| Quote (jul2505) Просто это все сделано было с какой-то целью. Ну или все бонально просто, все погибли осталось только 6-ро, и мы будем дальше смотреть как они сходят с ума на большой земле! Ну про тайну шестёрки мы уже слышали, банальности не обсуждаем так как это всё слова Джэка о том что все погибли при крушении взаправду, чтобы не ломать легенду с самолетом в океане которую создал... думаю Бэн, так как мы все его знаем как мастера иллюзиона Нет ну всетаки что же по твоему мнению такое глобальное должно было произойти чтобы Джин отпустил Сун, в её то положении, одну, он же так всё время её опекал. Он же и так сказал в эьтой серии что никогда её не потеряет, не бросит, не оставит одну!
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:31 | Сообщение # 615 |
Ждёт спасателей
| Quote (selebrity) Ага, а сам остался на острове чтоли, и даже дочь не захотел на Земле ростить???? Че-то не то!!!!!!! Возможно, сначала им сказали, что забирать будут партиями, а потом оказалось, что второго захода не будет и приказали гнать версию про "6-ку Ошеаник". Поэтому Джек чувствует себя виноватым, что не остался вместо Клер и вся эта канитель с нежеланием видеть Аарона - отсюда. Могёт так быть?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:33 | Сообщение # 616 |
Звезда Первого
| Quote (selebrity) такое глобальное должно было произойти чтобы Джин отпустил Сун, Ну умереть он мог на самом деле слишком все просто! А может он не умер?
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:34 | Сообщение # 617 |
В хижине Джейкоба
| Quote (selebrity) Нет ну всетаки что же по твоему мнению такое глобальное должно было произойти чтобы Джин отпустил Сун, в её то положении, одну, он же так всё время её опекал. Он же и так сказал в эьтой серии что никогда её не потеряет, не бросит, не оставит одну! Я уже писала выше, наверняка они в ближайшем будущем будут на стороне Бена, и будут защищать остров от других людей! просто Джин отпустил Сун чтобы та родила, а не погибла на острове рожая!!! Наверняка это все с тем расчетом чтобы потом как-то встретиться. (или я ужуе сама запуталась)!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:34 | Сообщение # 618 |
На корабле
| Quote (L4815162342) Серия не очень!Я так и не понял вошёл ли Джин в 6 ошеаник? Не вошел так как на надгробье дата смерти стоит- эта дата крушения ошеаник. Думаю, 6-ка решила придерживаться насколько это в её силах легенды о самолете и сказала что Джин погиб при крушении. Но чьёрт, тогда сун рыдала у пустой могилы???!!Блин не стыковочка, вот начинаю сама с собой спорить
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:34 | Сообщение # 619 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) Он вообще в больницу к кому приходил? Кто-нить понял? Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! У вас серия без перевода?
|
|
| |
tatianochka
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:35 | Сообщение # 620 |
В самолёте
| Что имел в виду Чарли когда появился у Херли в психушке. Он сказал "они живы и ждут"
посетите obosridom2.com
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:36 | Сообщение # 621 |
В плену у Других
| Дак если Джин мертв и показывали только начало их брака с Сун - тогда зачем ето было показывать ?) чтобы только запутать зрителя?)
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:36 | Сообщение # 622 |
Звезда Первого
| Quote (Серенгети) Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! У вас серия без перевода? Да нет, почему! просто там тетя в палате сун напомнила никто не заметил...
|
|
| |
Natrik81
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:38 | Сообщение # 623 |
На пляже
| Если не хочеться верить в смерть Чжина, тогда его смерть подстроили на глазах у Сун (наверняка идея Бена или Джулиет), вот она и рыдала у могилы и покинула остров Добавлено (15.03.2008, 17:37) --------------------------------------------- но я не верю, что Чжин жив Добавлено (15.03.2008, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Iww) Дак если Джин мертв и показывали только начало их брака с Сун - тогда зачем ето было показывать ?) чтобы только запутать зрителя?) Я думаю, да, толькоь за этим
У меня нет подписи!
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:39 | Сообщение # 624 |
Ждёт спасателей
| Quote (Iww) в каком смысле панда была в 2000 году?? В таком, что год Дракона был в 2000 году, а следующий будет через 12 лет!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:40 | Сообщение # 625 |
На корабле
| Quote (Серенгети) Могёт так быть Более реально чем то что Джин остался героически защищать остров... Quote (Fantik) Ну умереть он мог на самом деле слишком все просто! А может он не умер? Так о том что он умер и говорю. Quote (jul2505) чтобы потом как-то встретиться М-м-м? А надгробье, значит, это символ их предстоящей встречи, и Херли его вообще одушевляет???!!!!!
|
|
| |