Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
|
|
fantom14
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:42 | Сообщение # 676 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| походу у Бена империя целая на "большой" змле))
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:44 | Сообщение # 677 |
Звезда Первого
| Quote (fantom14) походу у Бена империя целая на "большой" змле)) Вот откуда она у него взялась???????????
|
|
| |
Sanchez26
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:45 | Сообщение # 678 |
В самолёте
| Народ Уу меня какая-то лажа весь день серию скачивал с разных источников и на выхлопе зеленый экран
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:47 | Сообщение # 679 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fantik) Вот откуда она у него взялась??????????? ммм я думаю,после того как присоединился к коренным жителям острова, он стал богатым,тк есть подозрение что Ричард именно с "Черной скалы", а как мне кажется на ней перевозилось золотоДобавлено (15.03.2008, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Sanchez26) Народ Уу меня какая-то лажа весь день серию скачивал с разных источников и на выхлопе зеленый экран не повезло че скажешь,только здесь обсуждают эпизод,а не скачивание и проблемы со скачиванием
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:51 | Сообщение # 680 |
Dreamer
| Очень хорошо завернули с фб и фф. Лично для меня это было неожиданно. Пока точно не определилась со своим мнением насчет смерти Джина. если правда - жаль, очень жаль. если нет - не понимаю, почему так убивалась Сан. конечно, возле Хьюго нужно было постараться, но если это игра - явно перебор. Кевин Джонсон - хохо. я так долго ждал этого. понравилась фишка с тем, что в корейском телеке показывали ту хрень с Никки.)
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:56 | Сообщение # 681 |
Gambit
| я вот кое-то не понимаю, если чжин погиб то от кого сун ждёт ребёнка?
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:56 | Сообщение # 682 |
На корабле
| Quote (jul2505) Поэтому я думаю они все работают на Бена, каждый из них в своих интересах или в общих! Это получится как повтор истории Саида! И тому же взять того же Херли, он после возвращения попал в психушку, там он товно не работал на Бэна, ручаюсь Quote (Серенгети) Уж что-то персонаж бессмысленный получился: голос по телефону, перевёрнытая книга и прыжок за борт в цепях... Ну да, как Ники и Пауло. Quote (Iww) Пожалуйста, не нада говорить про всякие спойлеры и будущее, если Вы испортили себе просмотр следующего эпизода, то, пожалуйста ,не портите его другим Одобрямс. Quote (AALLIIEENN) То есть хренак хренак=)Майкл выплыл на БЗ,оставил там Уолта,Потом Бэн тоже побывал на БЗ,поговорил там с Майклом,Майкл согласился и попал как-то на этот корабль уборщикам,с целью шпионажа,интересно,и на борту такие вещи творятся,и такие бравые парни с команды не могут вычислить кто разнес РАДИОрубку,кто двигители пофигачил да? Ну а как иначе его мог завербовать и незаметно!!! устроить на корабль ?? Quote (jul2505) Короче взорвут весь остров, вот и останется только 6 человек, правда они говорили 8, значит 6 живых и 2 трупа, найдут нормальные спасатели! Ну, такого точно не случится. Зы, меня порадовало в интервью с Хорхе, слова про "феерический финал". Это надо таааак заинтриговать, значит, финалы других сезонов не феерическими были!!!Блин я тащусь
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:57 | Сообщение # 683 |
В плену у Других
| Че-то вобще народ неадекватный приходит сюда!!!как от кого?от Джейкоба конечно она беременна!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал AALLIIEENN - Суббота, 15.03.2008, 18:57 |
|
| |
selebrity
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:01 | Сообщение # 684 |
На корабле
| Quote (fantom14) они начали снимать сеприи про кого-то одного, Их вообще-то двое было, Сун и Джин. Как и в прошлых сезонах По мне кстати то что стали больше внимания уделять каждому персонажу, круче и интереснее. Больше информации. Quote (Olchik86) Моя теория о том. как Бен вербует себе агентов, верна. =)))) Что только не сделаешь, ради жизни близкого человека... Ща заплачу просто. Бен-мой герой!!! Поподробнее, что это за теоря, pls
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
penza
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:02 | Сообщение # 685 |
В бункере
| Что за бред???? Ребенок от Джейкоба...то даже для Лоста перебор... в этом предположении паппахивает мексиканским сериалом...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:02 | Сообщение # 686 |
Звезда Первого
| Quote (AALLIIEENN) Че-то вобще народ неадекватный приходит сюда да, бывает, серии у них не скачиваются... Глупо с региной получилось, нафиг она вообще была нужна?
|
|
| |
AdReNaLiNe
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:03 | Сообщение # 687 |
В самолёте
| Тока посмотрел видео про 8 серию и понял что в ней погибнет джин!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:03 | Сообщение # 688 |
В плену у Других
| +1
У меня нет подписи!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:03 | Сообщение # 689 |
На корабле
| Quote (fantom14) есть подозрение что Ричард именно с "Черной скалы", Вообще-то Ричард из Дхармы.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:04 | Сообщение # 690 |
Звезда Первого
| Quote (penza) Что за бред???? Ребенок от Джейкоба...то даже для Лоста перебор... в этом предположении паппахивает мексиканским сериалом. Я предполагаю что эта была шутка не стоит все так буквально воспринимать...
|
|
| |
AdReNaLiNe
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:05 | Сообщение # 691 |
В самолёте
| Ну что вы на это скажите!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:05 | Сообщение # 692 |
На корабле
| Quote (AdReNaLiNe) Тока посмотрел видео про 8 серию и понял что в ней погибнет джин!!!!!! Ты не туда попал
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:06 | Сообщение # 693 |
В плену у Других
| Quote (Fantik) Я предполагаю что эта была шутка не стоит все так буквально воспринимать... Спасибо за понимание=))
У меня нет подписи!
|
|
| |
AdReNaLiNe
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:08 | Сообщение # 694 |
В самолёте
| .......обоснуй!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:10 | Сообщение # 695 |
Gambit
| А насчёт теорий заходие сюда http://www.serial-lost.info/index.php?postid=110. из всех теорий мне эта больше всего нравится.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:11 | Сообщение # 696 |
Звезда Первого
| Quote (AALLIIEENN) Спасибо за понимание=)) Не за что, обращайся! Quote (AdReNaLiNe) .......обоснуй!! Что обосновать-то, может я обосную...
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:11 | Сообщение # 697 |
Dreamer
| омг, люди. Сун беременна от Джина. умирает он в будущем. Quote (selebrity) Ну да, как Ники и Пауло. ох, ну не знаю. у меня еще есть немного веры в то, что Реджина несет какой-нить смысл.
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:13 | Сообщение # 698 |
На корабле
| Quote (AdReNaLiNe) обоснуй!! Любая информация, раньше времени разглашающая основное содержание сюжета, есть спойлер по определению.Спойлеры здесь не обсуждаются, для этого предусмотрены другие темы. Так же как и фойлеры, возможно коим является и этот.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:14 | Сообщение # 699 |
Звезда Первого
| Loreta, не эт вряд ли, а про никки и пауло могу сказать что хоть и бессмысленно немного, зато очень интересно было!!!!!!!!!
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:15 | Сообщение # 700 |
Dreamer
| Fantik Никки и Пауло интересны? нет, уж простите. мне точно нет.
|
|
| |