Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
|
|
selebrity
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:41 | Сообщение # 726 |
На корабле
Статус: Offline
| Как думаете, Яйца седня будут??? :))
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:41 | Сообщение # 727 |
Gambit
| прости комп тормозит.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:41 | Сообщение # 728 |
Звезда Первого
| Loreta, Зачем же так агрессивно... Спасибо теперь остается вопрос, почему она спрыгнула!
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:44 | Сообщение # 729 |
Dreamer
| Fantik О___о я процитировала Гольта. где агрессия? если не хотите, чтобы я вам объясняла момент, так и скажите. корвин94 да ничего, объяснил же.)
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:44 | Сообщение # 730 |
Watching Inside
| Quote (Fantik) Спасибо теперь остается вопрос, почему она спрыгнула! ммм... мб с ней тоже самое что с Дезом и с Минковским было ?
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:48 | Сообщение # 731 |
Звезда Первого
| Quote (Loreta) я процитировала Гольта. где агрессия? если не хотите, чтобы я вам объясняла момент, так и скажите. Нет, ты что все в порядке Просто я иногда не сразу въезжаю...Добавлено (15.03.2008, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (locke_da_bomber) ммм... мб с ней тоже самое что с Дезом и с Минковским было Может быть, но мы слишком мало знаем что бы рассуждать на эту тему!
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:51 | Сообщение # 732 |
Watching Inside
| Quote (Fantik) Может быть, но мы слишком мало знаем что бы рассуждать на эту тему! Почему-же?Мы знаем что остров оказывает спецефическое влияние на людей, и с ними происходит тоже что и с Дезом , так сказать "В поисках константы" ... Это подтверждают слова Гольда. Помоему самая разумная версия пока!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:56 | Сообщение # 733 |
Звезда Первого
| locke_da_bomber, на самом деле обсуждать регину не самая интересное занятие! С ней вроде все понятно, а вот судьба Джина довольно интересна...
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:58 | Сообщение # 734 |
Watching Inside
| Fantik, согласен)) Мне кажется все дело в отце Сун!думаю после того как он узнал что она беременна от Джина,он инсценировал его смерть!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:00 | Сообщение # 735 |
На корабле
| Quote (locke_da_bomber) Помоему самая разумная версия пока! ИМХО, если с Региной форма депрессии, то с Дэзом, как грица, ФБ наяву, прыжок сознания во времени. Тут немного разные вещи.
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:03 | Сообщение # 736 |
Звезда Первого
| Quote (locke_da_bomber) думаю после того как он узнал что она беременна от Джина,он инсценировал его смерть! Зачем?
|
|
| |
|
WinChester
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:06 | Сообщение # 738 |
В хижине Джейкоба
| Та самая женщина,которая спрыгнула с корабля уже в сериале обьяснили!Это что то связано с островом и то,что он очень рядом! и т.п. !
Сообщение отредактировал WinChester - Суббота, 15.03.2008, 20:07 |
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:08 | Сообщение # 739 |
На корабле
| Quote (TаveruS) Что-то я не догоняю. А когда Джина показывали, это флешбек что ли был? Для кого он покупал панду тогда? а я думаю,что это был флэшфорвард, и мы еще с этим Джином увидимся
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:09 | Сообщение # 740 |
В хижине Джейкоба
| Quote (janu6ka) а я думаю,что это был флэшфорвард Согласин.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:10 | Сообщение # 741 |
Звезда Первого
| locke_da_bomber, да ты что??? Он же сам просил джина убить того учителя что бы ну позор там и все такое, то есть он его защищал, еще и сыном назвал...не, эта теория не катит, самое реальное что он погиб на острове, но зачем тогда сун ходит к нему на могилу если знает что его там нет! А может, он погиб на острове и она привезла тело с собой?
Сообщение отредактировал Fantik - Суббота, 15.03.2008, 20:13 |
|
| |
|
selebrity
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:16 | Сообщение # 743 |
На корабле
| Quote (janu6ka) а я думаю,что это был флэшфорвард, и мы еще с этим Джином увидимся Ребят, пожалуйста, хоть изредка читайте предидущие посты! Уже решили что это был ФБ, так как в эпизоде было сказано что год Дракона. Следовательно, речь идет о 2000 годе , и естественно, не о 2012 тк тогда Лост уже точно закончится!!!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:17 | Сообщение # 744 |
Звезда Первого
| janu6ka, WinChester, ребята, ну подумайте как такое может быть? Хотя, это лост, там всегда такие вещи происходят, что страшно становиться..
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:18 | Сообщение # 745 |
Watching Inside
| Quote (selebrity) Ребят, пожалуйста, хоть изредка читайте предидущие посты! Уже решили что это был ФБ, так как в эпизоде было сказано что год Дракона. Следовательно, речь идет о 2000 годе , и естественно, не о 2012 тк тогда Лост уже точно закончится!!! гг))про год дракона я и не подумал! =)) Спасибо что разъяснила.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:19 | Сообщение # 746 |
Звезда Первого
| Quote (locke_da_bomber) е-таки не думаю что на острове Что на острове что?
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:21 | Сообщение # 747 |
Ice cold
| Quote (Fantik) самое реальное что он погиб на острове, но зачем тогда сун ходит к нему на могилу если знает что его там нет! А может, он погиб на острове и она привезла тело с собой? Даже если тело осталось на острове придти на могилу это просто отдать дань памяти. Ведь когда скажем людей разрывает на мельчайшие кусочки во взрые, гроб им всё равно делают.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:21 | Сообщение # 748 |
Watching Inside
| Quote (Fantik) Что на острове что? Погиб Джин
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:25 | Сообщение # 749 |
В плену у Других
| Давайте просто)каждый скажет либо Джин жив,либо нет!А после 8 серии,или последующих,друг другу все скажу ХАХА я говорил,он жив или не жив,как будет=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:29 | Сообщение # 750 |
Звезда Первого
| Freezе, не, как-то странно получается, хотя признаю что эта самое правдоподобное объяснение! Quote (locke_da_bomber) Погиб Джин Что ж здесь странного-то? Добавлено (15.03.2008, 20:29) --------------------------------------------- AALLIIEENN, ты чего, детство заиграло в известном месте?
|
|
| |