Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
|
|
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:30 | Сообщение # 751 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Ну все предположения уже высказаны относительно Джина=)поэтому осталось только разделиться на два лагеря и ждать результатов=) Я говорю : Джин Жив!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Сергий
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:30 | Сообщение # 752 |
На пляже
| Посмотрели только что 7 серию. С Майклом все было ясно уже давно, убить проддюссеры должны были кого-то тоже - мертвяком стал Джин. Жаль его. Жаль вообще, когда семейство разрушается. На такие вещи покущаться нельзя.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:32 | Сообщение # 753 |
Ice cold
| Quote (AALLIIEENN) Я говорю : Джин Жив! Обоснуй. Я не понимаю почему так трудно принять что персонаж умрёт? Сначала с Чарли голову морочили, теперь с Джином будете! Зачем выдумывать невероятные теории и уповать на то что "создатели нас удивят, это было бы неожиданым ходом"!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:36 | Сообщение # 754 |
В плену у Других
| Quote (Freezе) Обоснуй. Я не понимаю почему так трудно принять что персонаж умрёт? Сначала с Чарли голову морочили, теперь с Джином будете! Зачем выдумывать невероятные теории и уповать на то что "создатели нас удивят, это было бы неожиданым ходом"! Потому что четкого ответа,мертв он или нет не было!А то что спойлерили там по-поводу смерти гл.героя,еще не факт!
У меня нет подписи!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:37 | Сообщение # 755 |
В хижине Джейкоба
| Может,сун обманывала Херли,а он тем временем не знал что Чжин жив ?
|
|
| |
|
Freezе
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:43 | Сообщение # 757 |
Ice cold
| Quote (AALLIIEENN) Потому что четкого ответа,мертв он или нет не было!А то что спойлерили там по-поводу смерти гл.героя,еще не факт! Я об этом и говорю, вам лишь бы за соломинку зацепиться! Вы готовы что угодно придумать, чтоб воскресить персонажа! Что может быть чётче Сун рыдающей над могилой мужа? Или пока тело не покажут не успокоимся? Бог в помощь тогда.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:44 | Сообщение # 758 |
Звезда Первого
| Quote (WinChester) Может,сун обманывала Херли,а он тем временем не знал что Чжин жив ? А она что получается знала что он жив? но он же мертв1 в любом случае, зачем ей его обманывать!
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:48 | Сообщение # 759 |
Dreamer
| Quote (Fantik) А она что получается знала что он жив? но он же мертв1 какая у вас логика. если допускать первое, то отбрасывать второе! Quote (Fantik) в любом случае, зачем ей его обманывать! видимо, есть причины.
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:48 | Сообщение # 760 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fantik) зачем ей его обманывать! Мало ли.Хотя это мало вероятно,что она его обманывает,по крайней мере я так думаю.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:55 | Сообщение # 761 |
Звезда Первого
| Quote (Loreta) какая у вас логика. если допускать первое, то отбрасывать второе! Не в том смысле! Тут предположили что сун знает что джин жив и всех обманывает! но как это может быть, если он мерт!
|
|
| |
Orpat
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:57 | Сообщение # 762 |
На пляже
| А откуда известно что у Джина флэшбэк был?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:57 | Сообщение # 763 |
Dreamer
| Quote (Fantik) Тут предположили что сун знает что джин жив и всех обманывает! но как это может быть, если он мерт! о господи. нет, такая беседа тупа и бессмысленна. второе предложение вообще не в тему, если писать первое.
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:01 | Сообщение # 764 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fantik) но как это может быть, если он мерт! Ведь этого мы еще не знаем! Как Чжин может умереть? От чего? Почему? Заболел,утонул,упал с вертолета? От того,что Сун улетела и вместо того,чтобы умерла Сун умер Чжин? Или он вовсе не умер,а остался на острове,а к ним больше никто не вернется,вот и написали на могиле,что он умер в момент крушения,из-за того,что Чжин нехотел Улетась с острова ?
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:02 | Сообщение # 765 |
На корабле
| Джин умер. На острове. Может быть и такое,что он сделал что-то героическое, но сам погиб.
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
|
Carmeloh
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:03 | Сообщение # 767 |
В самолёте
| Да Джин по-любому умер,посмотрите на один телефон!! В 2004 то таких не найти было,а уж 2012 тем более:-)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:03 | Сообщение # 768 |
Dreamer
| Quote (Fantik) В этой серии по большому счету и обсуждать-то нечего! *фшоке* Quote (selebrity) Может быть и такое,что он сделал что-то героическое, но сам погиб склоняюсь к этому варинту, т.к. такое уже могло произойти.
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:04 | Сообщение # 769 |
В хижине Джейкоба
| Проморолик говорит,что кто то один из них умрет,вполне возможно это Чжин!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:06 | Сообщение # 770 |
Звезда Первого
| Quote (WinChester) Как Чжин может умереть? От чего? Почему? Заболел,утонул,упал с вертолета? А ты предполагал во втором сезоне, что умрет Чарли!!!??? Умер Джин и точка!!! А как...да что, способов мало!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:08 | Сообщение # 771 |
В хижине Джейкоба
| Все,с Чжином разобрались!Он умер!Упамяним усопшего..
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:09 | Сообщение # 772 |
Dreamer
| Quote (Fantik) А ты предполагал во втором сезоне, что умрет Чарли!!!??? можно поменьше знаков? пожалуйста. и, в свою очередь, позволю себе ответить. да, предполагала. Quote (Fantik) Умер Джин и точка!!! ты сценарист? тогда точки не будет. максимум - запятая.
|
|
| |
AALLIIEENN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:11 | Сообщение # 773 |
В плену у Других
| ну и что,как-то неинтересно вышло,Джина просто уложили,без объяснений в могилу!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:13 | Сообщение # 774 |
Звезда Первого
| Quote (Loreta) ты сценарист? Нет, помощник! А я вот не думала что Чарли убьют! но вот с Джином по-моему все ясно! а ты как думаешь?
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:14 | Сообщение # 775 |
Dreamer
| Quote (Fantik) а ты как думаешь? *убился* Quote (Fantik) но вот с Джином по-моему все ясно! учитывая, что в настоящем-то он, вродек как, все еще жив - нет. линия еще будет развиваться.
|
|
| |