И еще,мне показалось что когда Джек приходил в ритуальный зал где гроб,гроб небольшого размера,т.е по д человека небольшого роста!
Гроб здесь не при чем!!!!!! Херли еще в психушке не оказался.Сл-но Джэк еще не отпустил бороду, не прочитал ту статью где узнал о смерти кого-то. Да Джин не мог оказаться в гробу !
Quote (fantom14)
коренной житель острова. внимательнее надо быть.
Ты кому об этом говоришь ?? Конечно, коренной житель острова, в последствие противник Дхармы, просто они вроде как-то пересекались с настоящими Дхармовчанами, поэтому возможно, некорректно выразилась!!!!!!!! но это значит что Ричард в любом случае не может быть с Черной Скалы. И не надо без чтения предыдущих постов выпендриваться и писать не в тему, это начинает докучать . ЗЫ Вроде убрала мат и стал вполне литературный пост ... Без обид.I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Сообщение отредактировал selebrity - Суббота, 15.03.2008, 21:43
ну зачем бену столько работников? джин и по англ.-то не понимает!
Джин вобще-то уже неплохо говорил по англ!Он еще сказал,что я лучше понимать, чем говорить =))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал AALLIIEENN - Суббота, 15.03.2008, 21:46
но это значит что Ричард в любом случае не может быть с Черной Скалы. И не надо без чтения предыдущих постов выкабениваться и писать не в тему, это начинает докучать .
обьясняйся тогда лучше, это же четение,а не восприятие на слух, откуда я знаю что ты там думаешь? У него одежда(при встече с Беном) была как раз типическая для времени "Черной Скалы",вот я и предпологаю,
Quote (Fantik)
ну зачем бену столько работников? джин и по англ.-то не понимает!
ну у него же был Михаил значит сети его деятельности запутаны по всему миру.спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
Да вы что? Ну ошиблась немного... Но Джульет полчаса ему объясняла, что Сун нельзя уходить!
Вообще-то он это понимал,что она ему говорить,просто не воспринимал ее всерьез,т.к не доверял ейУ меня нет подписи!
Как бы вам объяснить,будущее изменить нельзя)так как оно не состоялось;)
не очень понятное объяснение... Думаю что и мисис Хокинг, и Фарадэй , ошибаются в этом плане. Ведь надпись в дневнике Дэниэла появилась, и потом, Пэн узнала о том что Дэзмонд на острове и начала его искать от того физика из Through the looking glass(могу ошибаться с названием эпизода sorry), ну, которому Дэз всё рассказывал. Тогда он увидел когда забили финальный гол, понял, что Дэз не сумасшедший, и поговорил с Пэнни.I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Прошлое изменить можно,потому что в нем есть что менять,так как это уже состоявшиеся события,а в будущем еще ничего не случислось,будущее будет таким,каким ты его сделаешь!У меня нет подписи!
Ведь надпись в дневнике Дэниэла появилась, и потом,
Ну изменили то ведь они прошлое,а не будущее=)Дэз общался с Фарадеем в прошлом,И эта надпись была написана в прошлом!!!+)У меня нет подписи!
была как раз типическая для времени "Черной Скалы",вот я и предпологаю,
В таком случае ты противоречишь сам себе. Не может человек одновременно быть коренным жителем острова и приплыть на тЧерной скале, тем более это ибыло в позапрошлом веке. Не находишь что объясняться точнее нужно тебе??I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Но ведь он понял, когда она сказала что Сун ему изменяла )У меня нет подписи!
Прошлое изменить можно,потому что в нем есть что менять,так как это уже состоявшиеся события,а в будущем еще ничего не случислось,будущее будет таким,каким ты его сделаешь!
Да, но изменение прошлого ведёт к ирзменению будущего. С этим не поспоришь. Так что изменят что-ньть в прошлом- спасут Джина!!! :))I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Так что изменят что-ньть в прошлом- спасут Джина!!! :))
Вернутсья в прошлое,один из них зайдет в кабину пилотов,И скажет сворачивать с курса данного,вот и все=)У меня нет подписи!
Будущее изменить Можно - если у тебя произойдут видения и ты будешь их помнить. Нельзя -Если ты увидишь будущее в своем сне, только ты этого помнить не будешь,когда дойдет до момента того,что тебе приснилось,то ты вспомнишь,что это тебе снилось.
Сообщение отредактировал WinChester - Суббота, 15.03.2008, 22:00
Да, но изменение прошлого ведёт к ирзменению будущего.
Изменение прошлого ведет к изменению НАСТОЯЩЕГО!
А изменение настоящего к изменению БУДУЩЕГО, но если переехать в будущее то изменение сечашнего настоящего там будет как изменение прошлого.... вот блин мура какая.. )У меня нет подписи!
Как бы вам объяснить,Смотрите вообщем,если ты вернешься в прошлое,и что-нибудь там начудишь,то твое настоящее изменится!А если ты отправишься в будущее,и там начудишь,то ничего не изменится,потому что будущее будет таким,каким ты его сделаешь,подходя к нему из настоящего! Поэтому Фарадей и сказал будущее изменить нельзя,потому что твое будущее- это твое настоящее!У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал AALLIIEENN - Суббота, 15.03.2008, 22:04
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!