Суббота, 23.11.2024, 23:37
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х07 "Ji Yeon" - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
AALLIIEENN Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:06 | Сообщение # 851
В плену у Других
Замечания: 0%
Статус: Offline

Т.е будущее вытекает из настоящего,оно творится в данный момент,поэтому изменить его нельзя)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
WinChester Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:07 | Сообщение # 852
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Т.е. Мы с настоящем и будущем и Прошлым разобрались.

selebrity Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:17 | Сообщение # 853
На корабле
Замечания: 20%

Quote (T-Rex)
а что если остальные пассажиры вернулись на большую землю и не без помощи мистико-магически-временных способностей острова живут себе как ни в чем не бывало и даже не подозревают о том, что в прошлом они пассажиры рейса Oceanic 815???

Быть такого не может- забыл? "Я из шестерки ошеаник!!", или эпизод экономист, когда Саид разговаривает с Бэном ?
Quote (AALLIIEENN)
Иначе бы Сун изменила дату на камне

Quote (confucius)
Дату рождения Сун все на камне заметили, или я один? Надгробие поставили после официального обьявления о крушении самолёта...

Все может быть гораздо проще. Для того чтобы придерживаться основной легенды о том что все 325 пассажиров погибли, они придумали феньку о том что сначала выжило 8 человек, а потом осталось их 6.И возможно чтобы не объяснять причину смерти Джина на острове, они и сказали что Джин умер при крушении. Отсюда дата смерти, совпадающая с датой крушения.
Quote (confucius)
Аха, только продавец в игрушках сказал, что год ДРАКОНА=2000, то есть за 4 года до знакомства с Беном сотоварищи

Здравомыслящий человек. А то запарилась всем объяснять одно и то же.

I live with lost. Heaven`s, Skate will never die...
I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P

Oreh Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:20 | Сообщение # 854
На корабле

Quote (AALLIIEENN)
Вообщем,существует реально прошлое и настоящее,Будущего нету,поэтому и изменит его нельзя=)

Quote (AALLIIEENN)
Т.е будущее вытекает из настоящего,оно творится в данный момент,поэтому изменить его нельзя)

Тоесть будущее и есть настоящие. А если что то изменить в прошлом тогда измениться настоящие следовательно и будущее ???

Aut cum scuto, aut in scuto

Сообщение отредактировал Oreh - Воскресенье, 16.03.2008, 00:23

selebrity Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:26 | Сообщение # 855
На корабле

Quote (AALLIIEENN)
Вообщем,существует реально прошлое и настоящее,Будущего нету,поэтому и изменит его нельзя=)

Спасибо-пожалуйста, с новым годом....
Дошла мысля до мозга :)))
Но ведь это лишь теория, может все и как-нибудь сикось-накось обернуться.

I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P

hardtostand Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:32 | Сообщение # 856
Ждёт спасателей

Вот все говорят мне не нравится Майкл. А чем же он вам не нравится? Потому что он убил двоих? Но ведь это кино. С такой логикой можно утверждать что Сойер плохой персонаж потому что он всем дает клички, а Джек хороший персонаж, потому что он доктор и всем помогает. Мне кажется Майкл как герой выполняющий свою роль просто отличный. Ведь всем нравится первый сезон, а там Майкл рулил не по-детски. У него вообще много экранного времени было. Короче я рад что Майкл вернулся.

Oreh Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:37 | Сообщение # 857
На корабле

Quote (hardtostand)
Короче я рад что Майкл вернулся

а я рад что он принес некую новинку. И ответ на долгожданый вопрос. (ответ такой который лично я предположить не мог)

Aut cum scuto, aut in scuto

Сообщение отредактировал Oreh - Воскресенье, 16.03.2008, 00:40

AALLIIEENN Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:46 | Сообщение # 858
В плену у Других

Честно вам скажу щас пересматривал эпизод на кладбище,где Сун плачет,и что вам скажу,совсем не похоже на то что он на тот свет отправился,и взгляд у нее задумчивый,и ревела бы она иначе,если его больше не было!
У меня нет подписи!

Skul Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:46 | Сообщение # 859
Ждёт спасателей
Замечания: 100%

А может этот Джин не из 2000 года, а из 2012? И снова женился на Сун, т.к. его считали бы мёртвым и документы о первой женитьбе на Сун пропали...
"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу"
Бенджамин Лайнус

Серенгети Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:32 | Сообщение # 860
Ждёт спасателей

Quote (hardtostand)
Вот все говорят мне не нравится Майкл. А чем же он вам не нравится?

Просто не нравится актёр, как мужчина ^_^
Quote (Skul)
А может этот Джин не из 2000 года, а из 2012? И снова женился на Сун, т.к. его считали бы мёртвым и документы о первой женитьбе на Сун пропали...

Боже мой! Сколько же им лет будет? :o

Добавлено (16.03.2008, 15:32)
---------------------------------------------
Читаем "Яйца" на главной!!!

Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!

LOSTилиOMEN Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:33 | Сообщение # 861
Ждёт спасателей

Серенгети,

+1,

но хотя хз от этих сценаристов всего можно ожидать)

Награды: 1  +
selebrity Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:39 | Сообщение # 862
На корабле

Quote (AALLIIEENN)
е будущее вытекает из настоящего,оно творится в данный момент,поэтому изменить его нельзя)

Это всё конечно хорошо! Но столько есть сюжетов, и в кино, и в литературе, взять хотябы "Назад в будущее", "Квантовый скачок", "Тайны полуночи". То есть человек, неважно каким образом- речь не об этом, оказывается в прошлом, там возможно кого-то спасает, что-то исправляет, кому-то помогает. А после того, как возвращается в прошлое, обнаруживает себя окруженным незнакомыми людьми, рядом друзья, которых он и видел-то раз в жизни....Он изменил прошлое, а значит изменил и настоящие, и как следствие из натоящего- будущее.
И даже вспомни гадания раные, хиромантию. Это искуссство основывается на том, что на протяжение жизненного пути в линиях рук возникают раличные изменения,- это события, влияющие на объективную реальность.

Сообщение отредактировал selebrity - Воскресенье, 16.03.2008, 15:41

jul2505 Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:41 | Сообщение # 863
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

Quote (Серенгети)

Боже мой! Сколько же им лет будет?

Кстати тоже вариант!!! И как раз нужно прибавить 8 лет, они не очень то изменятся.

Eclipso Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:42 | Сообщение # 864
В хижине Джейкоба

Лучшая серия 4 сезона!!
Я ожидала, что буду очень-очень разочарованна этой серией, т.к. думала, что главным сюрпризом окажется Майкл на корабле. Но не тут-то было. Что он есть, что его нет - это даже не бросается в глаза. А вот ФФ и ФБ Сун и Джина.... Шикарно....

И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету,
Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©

jul2505 Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:43 | Сообщение # 865
В хижине Джейкоба

Quote (AALLIIEENN)
Честно вам скажу щас пересматривал эпизод на кладбище,где Сун плачет,и что вам скажу,совсем не похоже на то что он на тот свет отправился,и взгляд у нее задумчивый,и ревела бы она иначе,если его больше не было!

А я это уже давно говорила, точно они на острове, а это все показуха!

Eclipso Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:47 | Сообщение # 866
В хижине Джейкоба

Quote (AALLIIEENN)

Это тоже конечно вариант, но возможно у нее такая реакция, потому что после смерти уже прошло некоторое кол-во времени. А со временем боль утихает. Не обязательно, что б она и через год при виде могилы начинала рыдать. Возможно она смирилась...

И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету,
Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©

selebrity Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:49 | Сообщение # 867
На корабле

Quote (jul2505)
Кстати тоже вариант!!! И как раз нужно прибавить 8 лет, они не очень то изменятся.

Да не будут Абрамс и Ко устраивать санта-барбару аля второй ребёнок третья свадьба.
Это никому не интересно будет. К тому-же, и так понятно что Джин не был в 2012 году, так как всё было не современным, и такси, мобилка, да за такие бабки которые им заплатили посла возвращения на Большую землю хватило не только на телефоны, которые ещё в 2000 перестали выпускать!! Или вы хотите сказать что Джин любит раритетные мобильники? :)

AALLIIEENN Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:52 | Сообщение # 868
В плену у Других

Quote (Eclipso)
Это тоже конечно вариант, но возможно у нее такая реакция, потому что после смерти уже прошло некоторое кол-во времени. А со временем боль утихает. Не обязательно, что б она и через год при виде могилы начинала рыдать. Возможно она смирилась...

Я тебе скажу,что на могилу она пришла в первый раз!и в первый раз были бы страшные слезы!По крайней мере с дочкой она там впервые!

У меня нет подписи!

selebrity Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:52 | Сообщение # 869
На корабле

Quote (Eclipso)

На мой взгляд все получилось довольно искренне и трогательно. Сун всплакнула, Хёрли был тож расстроен.
Да и для кого им устраивать спектакль, когда Хёрли ещё не знает что за ними следят. Он еще в психушке не был :D

jul2505 Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:57 | Сообщение # 870
В хижине Джейкоба

Quote (selebrity)
Да не будут Абрамс и Ко устраивать санта-барбару аля второй ребёнок третья свадьба.
Это никому не интересно будет. К тому-же, и так понятно что Джин не был в 2012 году, так как всё было не современным, и такси, мобилка, да за такие бабки которые им заплатили посла возвращения на Большую землю хватило не только на телефоны, которые ещё в 2000 перестали выпускать!! Или вы хотите сказать что Джин любит раритетные мобильники?

Блин, но тогда все бонально, их выживет 6 человек и мы будем смотреть несколько сезонов как они сходят с ума на большой земле! Так что ли? Ведь в этом сезоне они наверняка выберутся с острова!

Добавлено (16.03.2008, 15:55)

Quote (selebrity)
На мой взгляд все получилось довольно искренне и трогательно. Сун всплакнула, Хёрли был тож расстроен.
Да и для кого им устраивать спектакль, когда Хёрли ещё не знает что за ними следят. Он еще в психушке не был
А если уже был? (Выпустили за хорошее поведение)

Добавлено (16.03.2008, 15:57)
Народ скажите а кто остальные двое, которые тоже спаслись, но не живые?

selebrity Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:00 | Сообщение # 871
На корабле

Quote (jul2505)
их выживет 6 человек и мы будем смотреть несколько сезонов как они сходят с ума на большой земле! Так что ли? Ведь в этом сезоне они наверняка выберутся с острова!

Об этом уже было сказано, но повторюсь, как терпеливый человек.
6-ка врёт о том что только они остались в живых, чтобы островчан не начали искать или чтобы не послали очередную партизанскую экспедицию.Короче чтобы не привлекать внимание к тайнам острова, тк они тайну какую-то скрывают.
А на острове остались шериф Локк, Сойер, Бернард, Роуз и Ко. ИМХО.

Добавлено (16.03.2008, 16:00)

Quote (jul2505)
А если уже был?

Нет, Сун бы так долго с родами не протянула!!!!!! Она и так уже на 2-ем месяце(или 3-ем??? oops ), если память не изменяет.

Сообщение отредактировал selebrity - Воскресенье, 16.03.2008, 16:02

ekolost Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:00 | Сообщение # 872
На пляже
Замечания: 40%

вы что думаете что из всех героев сериала выжыла только 6 оушеаник? и соер и лок и джулиет и много кого ище будут жывы просто будут жыть на острове.. пока ети невернутся и неспасут их.
www.conViction.at.ua

jul2505 Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:02 | Сообщение # 873
В хижине Джейкоба

Quote (selebrity)
Об этом уже было сказано, но повторюсь, как терпеливый человек.
6-ка врёт о том что только они остались в живых, чтобы островчан не начали искать или чтобы не послали очередную партизанскую экспедицию.Короче чтобы не привлекать внимание к тайнам острова, тк они тайну какую-то скрывают.
А на острове остались шериф Локк, Сойер, Бернард, Роуз и Ко. ИМХО.

Ладно, нам будут показывать как они сходят с ума, а те кто на отрове, как загарают на берегу океана!Значит так, просто сюжет тогда не будет интересен если они будут по отдельности!

DenCS Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:04 | Сообщение # 874
Перемещает Остров

Всем привет! Серия довольно-таки неплохая, но Константа конечно же лучше любой из 7. 1)Порадовала Джулиет, которая без палева так на глазах у Сун сказала Чжину о его жене и любовнике))). Если дата смерти на могиле действительно 22 сентября 2004 года, это ещё не значит, что Чжин умер(вернее это заставляет задуматься).
2)Думаю, каждый из вас заметил, что Сун рожала в городе, а Чжин бежал к ней на роды. Когда он пришёл в роддом, она(судя по обстановке) была уже в "палате последних дней"(ну тоесть для выздоравливаемых в роддоме назвать же нельзя, так что...), что наводит на мысль о том, как Чжин медленно бегает :)
3)Также непонятно от чего Чжин отмазывается? Наверняка отец Сун (мистер Пайк) решил надавить на него после возвращения с острова.
4) В общем, я подвожу свою мысль к тому, что Чжин жив и здоров, просто Пайк решил скомуфляжить его смерть для всех(хотя думаю жена знает). Так как мы видим, что когда Чжин приносит панду, старается не попаться на глаза никому.
Короче высказываем свои мысли и догадки по поводу этого!
Кевин Джонсон:
1)Хмм... Майкл... Интересно, каким макаром Бену удалось уговорить Майкла быть шпионом? Наверняка он забрал у него Уолта и под угрозой его смерти управляет Майклом(что в привычке Бена).
2)Саид узнал в Кевине Джонсоне Майкла, но предал тому значения. А Майкл оч. перетрухал)). Про Дезмонда говорить нечего, так как Майкла он не знал или почти не знал.
3)"Не доверяйте капитану" - записка в стиле Бена)
В ОБЩЕМ ВСЕ ЖДЁМ 8 СЕРИЮ И УЗНАЕМ ОСТАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ!!!

Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS

Награды: 5  +
jul2505 Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:04 | Сообщение # 875
В хижине Джейкоба

Quote (selebrity)
Нет, Сун бы так долго с родами не протянула!!!!!! Она и так уже на 2-ем месяце(или 3-ем??? ), если память не изменяет.

Ну почему как раз если они через пару недель выбирутся с острова, у нее будет 4 месяц, Херли мог попасть в больницу когда она была месяце на 5-ом, ну и просидел там месяца 3, и как раз ей рожать!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!