Т.е будущее вытекает из настоящего,оно творится в данный момент,поэтому изменить его нельзя)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а что если остальные пассажиры вернулись на большую землю и не без помощи мистико-магически-временных способностей острова живут себе как ни в чем не бывало и даже не подозревают о том, что в прошлом они пассажиры рейса Oceanic 815???
Быть такого не может- забыл? "Я из шестерки ошеаник!!", или эпизод экономист, когда Саид разговаривает с Бэном ?
Quote (AALLIIEENN)
Иначе бы Сун изменила дату на камне
Quote (confucius)
Дату рождения Сун все на камне заметили, или я один? Надгробие поставили после официального обьявления о крушении самолёта...
Все может быть гораздо проще. Для того чтобы придерживаться основной легенды о том что все 325 пассажиров погибли, они придумали феньку о том что сначала выжило 8 человек, а потом осталось их 6.И возможно чтобы не объяснять причину смерти Джина на острове, они и сказали что Джин умер при крушении. Отсюда дата смерти, совпадающая с датой крушения.
Quote (confucius)
Аха, только продавец в игрушках сказал, что год ДРАКОНА=2000, то есть за 4 года до знакомства с Беном сотоварищи
Здравомыслящий человек. А то запарилась всем объяснять одно и то же.I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Вообщем,существует реально прошлое и настоящее,Будущего нету,поэтому и изменит его нельзя=)
Спасибо-пожалуйста, с новым годом.... Дошла мысля до мозга :))) Но ведь это лишь теория, может все и как-нибудь сикось-накось обернуться.I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Вот все говорят мне не нравится Майкл. А чем же он вам не нравится? Потому что он убил двоих? Но ведь это кино. С такой логикой можно утверждать что Сойер плохой персонаж потому что он всем дает клички, а Джек хороший персонаж, потому что он доктор и всем помогает. Мне кажется Майкл как герой выполняющий свою роль просто отличный. Ведь всем нравится первый сезон, а там Майкл рулил не по-детски. У него вообще много экранного времени было. Короче я рад что Майкл вернулся.
Честно вам скажу щас пересматривал эпизод на кладбище,где Сун плачет,и что вам скажу,совсем не похоже на то что он на тот свет отправился,и взгляд у нее задумчивый,и ревела бы она иначе,если его больше не было!У меня нет подписи!
А может этот Джин не из 2000 года, а из 2012? И снова женился на Сун, т.к. его считали бы мёртвым и документы о первой женитьбе на Сун пропали..."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
е будущее вытекает из настоящего,оно творится в данный момент,поэтому изменить его нельзя)
Это всё конечно хорошо! Но столько есть сюжетов, и в кино, и в литературе, взять хотябы "Назад в будущее", "Квантовый скачок", "Тайны полуночи". То есть человек, неважно каким образом- речь не об этом, оказывается в прошлом, там возможно кого-то спасает, что-то исправляет, кому-то помогает. А после того, как возвращается в прошлое, обнаруживает себя окруженным незнакомыми людьми, рядом друзья, которых он и видел-то раз в жизни....Он изменил прошлое, а значит изменил и настоящие, и как следствие из натоящего- будущее. И даже вспомни гадания раные, хиромантию. Это искуссство основывается на том, что на протяжение жизненного пути в линиях рук возникают раличные изменения,- это события, влияющие на объективную реальность.I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Сообщение отредактировал selebrity - Воскресенье, 16.03.2008, 15:41
Честно вам скажу щас пересматривал эпизод на кладбище,где Сун плачет,и что вам скажу,совсем не похоже на то что он на тот свет отправился,и взгляд у нее задумчивый,и ревела бы она иначе,если его больше не было!
А я это уже давно говорила, точно они на острове, а это все показуха!
Честно вам скажу щас пересматривал эпизод на кладбище,где Сун плачет,и что вам скажу,совсем не похоже на то что он на тот свет отправился,и взгляд у нее задумчивый,и ревела бы она иначе,если его больше не было!
Кстати тоже вариант!!! И как раз нужно прибавить 8 лет, они не очень то изменятся.
Да не будут Абрамс и Ко устраивать санта-барбару аля второй ребёнок третья свадьба. Это никому не интересно будет. К тому-же, и так понятно что Джин не был в 2012 году, так как всё было не современным, и такси, мобилка, да за такие бабки которые им заплатили посла возвращения на Большую землю хватило не только на телефоны, которые ещё в 2000 перестали выпускать!! Или вы хотите сказать что Джин любит раритетные мобильники? I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Это тоже конечно вариант, но возможно у нее такая реакция, потому что после смерти уже прошло некоторое кол-во времени. А со временем боль утихает. Не обязательно, что б она и через год при виде могилы начинала рыдать. Возможно она смирилась...
Я тебе скажу,что на могилу она пришла в первый раз!и в первый раз были бы страшные слезы!По крайней мере с дочкой она там впервые!У меня нет подписи!
Это тоже конечно вариант, но возможно у нее такая реакция, потому что после смерти уже прошло некоторое кол-во времени. А со временем боль утихает. Не обязательно, что б она и через год при виде могилы начинала рыдать. Возможно она смирилась...
На мой взгляд все получилось довольно искренне и трогательно. Сун всплакнула, Хёрли был тож расстроен. Да и для кого им устраивать спектакль, когда Хёрли ещё не знает что за ними следят. Он еще в психушке не был I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Да не будут Абрамс и Ко устраивать санта-барбару аля второй ребёнок третья свадьба. Это никому не интересно будет. К тому-же, и так понятно что Джин не был в 2012 году, так как всё было не современным, и такси, мобилка, да за такие бабки которые им заплатили посла возвращения на Большую землю хватило не только на телефоны, которые ещё в 2000 перестали выпускать!! Или вы хотите сказать что Джин любит раритетные мобильники?
Блин, но тогда все бонально, их выживет 6 человек и мы будем смотреть несколько сезонов как они сходят с ума на большой земле! Так что ли? Ведь в этом сезоне они наверняка выберутся с острова!
На мой взгляд все получилось довольно искренне и трогательно. Сун всплакнула, Хёрли был тож расстроен. Да и для кого им устраивать спектакль, когда Хёрли ещё не знает что за ними следят. Он еще в психушке не был
А если уже был? (Выпустили за хорошее поведение)
Добавлено (16.03.2008, 15:57) --------------------------------------------- Народ скажите а кто остальные двое, которые тоже спаслись, но не живые?
их выживет 6 человек и мы будем смотреть несколько сезонов как они сходят с ума на большой земле! Так что ли? Ведь в этом сезоне они наверняка выберутся с острова!
Об этом уже было сказано, но повторюсь, как терпеливый человек. 6-ка врёт о том что только они остались в живых, чтобы островчан не начали искать или чтобы не послали очередную партизанскую экспедицию.Короче чтобы не привлекать внимание к тайнам острова, тк они тайну какую-то скрывают. А на острове остались шериф Локк, Сойер, Бернард, Роуз и Ко. ИМХО.
Нет, Сун бы так долго с родами не протянула!!!!!! Она и так уже на 2-ем месяце(или 3-ем??? ), если память не изменяет.I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Сообщение отредактировал selebrity - Воскресенье, 16.03.2008, 16:02
вы что думаете что из всех героев сериала выжыла только 6 оушеаник? и соер и лок и джулиет и много кого ище будут жывы просто будут жыть на острове.. пока ети невернутся и неспасут их.www.conViction.at.ua
Об этом уже было сказано, но повторюсь, как терпеливый человек. 6-ка врёт о том что только они остались в живых, чтобы островчан не начали искать или чтобы не послали очередную партизанскую экспедицию.Короче чтобы не привлекать внимание к тайнам острова, тк они тайну какую-то скрывают. А на острове остались шериф Локк, Сойер, Бернард, Роуз и Ко. ИМХО.
Ладно, нам будут показывать как они сходят с ума, а те кто на отрове, как загарают на берегу океана!Значит так, просто сюжет тогда не будет интересен если они будут по отдельности!
Всем привет! Серия довольно-таки неплохая, но Константа конечно же лучше любой из 7. 1)Порадовала Джулиет, которая без палева так на глазах у Сун сказала Чжину о его жене и любовнике))). Если дата смерти на могиле действительно 22 сентября 2004 года, это ещё не значит, что Чжин умер(вернее это заставляет задуматься). 2)Думаю, каждый из вас заметил, что Сун рожала в городе, а Чжин бежал к ней на роды. Когда он пришёл в роддом, она(судя по обстановке) была уже в "палате последних дней"(ну тоесть для выздоравливаемых в роддоме назвать же нельзя, так что...), что наводит на мысль о том, как Чжин медленно бегает 3)Также непонятно от чего Чжин отмазывается? Наверняка отец Сун (мистер Пайк) решил надавить на него после возвращения с острова. 4) В общем, я подвожу свою мысль к тому, что Чжин жив и здоров, просто Пайк решил скомуфляжить его смерть для всех(хотя думаю жена знает). Так как мы видим, что когда Чжин приносит панду, старается не попаться на глаза никому. Короче высказываем свои мысли и догадки по поводу этого! Кевин Джонсон: 1)Хмм... Майкл... Интересно, каким макаром Бену удалось уговорить Майкла быть шпионом? Наверняка он забрал у него Уолта и под угрозой его смерти управляет Майклом(что в привычке Бена). 2)Саид узнал в Кевине Джонсоне Майкла, но предал тому значения. А Майкл оч. перетрухал)). Про Дезмонда говорить нечего, так как Майкла он не знал или почти не знал. 3)"Не доверяйте капитану" - записка в стиле Бена) В ОБЩЕМ ВСЕ ЖДЁМ 8 СЕРИЮ И УЗНАЕМ ОСТАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ!!!
Нет, Сун бы так долго с родами не протянула!!!!!! Она и так уже на 2-ем месяце(или 3-ем??? ), если память не изменяет.
Ну почему как раз если они через пару недель выбирутся с острова, у нее будет 4 месяц, Херли мог попасть в больницу когда она была месяце на 5-ом, ну и просидел там месяца 3, и как раз ей рожать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!