Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
|
|
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:28 | Сообщение # 901 |
Звезда Первого
Статус: Offline
| Quote (jul2505) показали Херли в больнице, а потом уже как он приехал к Сун! А может наоборот, сначала он приехал к сун а потом его упихали в дурку! Так же и с джеком, сначала он пришел к херли а потом начал истерить!
|
|
| |
Алонсо
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:29 | Сообщение # 902 |
На пляже
| Quote (DenCS) 1)Хмм... Майкл... Интересно, каким макаром Бену удалось уговорить Майкла быть шпионом? Наверняка он забрал у него Уолта и под угрозой его смерти управляет Майклом(что в привычке Бена). Посмотри 2 сезон! Эпизод когда майкл убил Анну Люсию и Либби! когда он выстрелел себе в плечо и остпустил бена, нам больше ничего не показали... я думаю что именно тогда бен с майклом договорились!
Отец Counter-Strike: Source
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:29 | Сообщение # 903 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Серенгети) А сколько раньше Лапидус говорил, что может взять? Взял вроде с трупом Наоми двоих. А прилетели Наоми + тройка "спасателей". Или Наоми одна прилетала, когда спрыгнула? Значит их сколько помещается в вертолет не считая пилота 4! В итоге во второй заход вертолет должен доставить на корабль еще 4-рых, а что тогда со спасателями они что на острове останутся? Тоесть получается что в вертолет сядут Сун, Джек, Кейт, Херли, Саид уже на коробле! Вот только как они убедят всю команду корабля вернуть их на большую землю, если у них ничего неработает?
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:34 | Сообщение # 904 |
Ждёт спасателей
| Quote (jul2505) Тоесть получается что в вертолет сядут Сун, Джек, Кейт, Херли, Саид уже на коробле! Ещё Аарон до кучи Он места не занимает. Ну, как то же их вернули.
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:35 | Сообщение # 905 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fantik) А может наоборот, сначала он приехал к сун а потом его упихали в дурку! Так же и с джеком, сначала он пришел к херли а потом начал истерить! С джеком то так! Только нам сначала показали как он истерил, т.е. нам сначала показали конец! Так может быть и с Херли нам показали с конца?
|
|
| |
Алонсо
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:35 | Сообщение # 906 |
На пляже
| Quote (jul2505) Вот только как они убедят всю команду корабля вернуть их на большую землю, если у них ничего неработает? Ну ты меня насмешила =) На корабле же Саид =) Он же мастер Очумелых ручек! всё сможет починить... он в серии про Деза из домашнего телфона кнопочного и фонарика сделал телефон для связи с материком =)) Я не удивлюсь если он этот кораблю переделает под авианосец или соорудит Грави-пушку как в Half-Life 2 =))
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:38 | Сообщение # 907 |
Звезда Первого
| Quote (Алонсо) Я не удивлюсь если он этот кораблю переделает под авианосец А если ему не разрешат ничего трогать?
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:39 | Сообщение # 908 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алонсо) На корабле же Саид =) Он же мастер Очумелых ручек! всё сможет починить... он в серии про Деза из домашнего телфона кнопочного и фонарика сделал телефон для связи с материком =)) Я не удивлюсь если он этот кораблю переделает под авианосец или соорудит Грави-пушку как в Half-Life 2 =)) Точно! И он выторгует 6-ке возвращение на Большую землю!
|
|
| |
Алонсо
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:41 | Сообщение # 909 |
На пляже
| Quote (jul2505) С джеком то так! Только нам сначала показали как он истерил, т.е. нам сначала показали конец! Так может быть и с Херли нам показали с конца? Джек с Кейт были в суде! Джек прекрасно знает что Кейт дали условно, и ей в течении оч долгого времени нельзя из штата выезжать! во ФФ показали что Джек предлогает Кейт вернуться на осторов.... если бы показывали конец, то джек бы знал что кейт нельзя из штата уезжать, а не то что улетать... И не рондлогал бы он ей вернуться....Добавлено (16.03.2008, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Алонсо) А если ему не разрешат ничего трогать? Да капитан ему все разрешит, как тока Саид скажет где найти Бена =)
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:44 | Сообщение # 910 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) А если ему не разрешат ничего трогать? Смысл какой? Уже и так всё сломано . Домой все захотят!
|
|
| |
Алонсо
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:50 | Сообщение # 911 |
На пляже
| А как вернутся на материк, вот моя догадка: Миссия экипажа коробля найти Бена... Саид скажет де его искать, в то время как все тдут за беном, Саид технично угоняеет корабль, а тем кто плохой на коробле свернет шею ногами в брэйке, как тогда на пляже, когда связан был =)) (Бугага) Добавлено (16.03.2008, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Серенгети) А если ему не разрешат ничего трогать? Quote (Серенгети) Смысл какой? Уже и так всё сломано . Домой все захотят! Когда фасоль на корабле закончится, капитан всяко разрешит Саиду чинить корабль =)) Жрать то все хотят =)))
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:51 | Сообщение # 912 |
Звезда Первого
| Quote (Алонсо) Да капитан ему все разрешит, как тока Саид скажет где найти Бена =) А саид-то откуда знает, где бен! То что он на острове и так понятно, но лок его отпустил, кто его знает куда он убежит!
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:51 | Сообщение # 913 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алонсо) если бы показывали конец, то джек бы знал что кейт нельзя из штата уезжать, а не то что улетать... И не рондлогал бы он ей вернуться.... Так он же начал с ума сходить! Да и если бы она вернулась бы на остров, какая уже потом была бы разница можно ей выезжать или нет, а уж как ей выехать они бы что-нибудь придумали бы.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:52 | Сообщение # 914 |
On dark wings
| То что было с Джеком в конце 3 сезона- уже после суда и навещания Херли. Херли же приехал к Сун очевидно до психушки. Все легко. Мне вот тоже интересно каим способом шестерка впихнется на корабль.
|
|
| |
Алонсо
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:54 | Сообщение # 915 |
На пляже
| Quote (graffie) Мне вот тоже интересно каим способом шестерка впихнется на корабль. А ты заметь, что когда вышли саид с дезом, вертолета небыло на корабле! всяко на пляж полетел...
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:55 | Сообщение # 916 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алонсо) в то время как все тдут за беном, Саид технично угоняеет корабль А остальные члены 6-ки?
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:55 | Сообщение # 917 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fantik) А саид-то откуда знает, где бен! То что он на острове и так понятно, но лок его отпустил, кто его знает куда он убежит! Это точно, так что гарантии что обмен пойдет на Бена, как-то не катируется, ведь Лок то же фиг два отдаст Бена! Что-то там будет покруче! Я думаю что даже после оставшихся серий- вопросов не уменьшится!
|
|
| |
Алонсо
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:57 | Сообщение # 918 |
На пляже
| Quote (jul2505) а уж как ей выехать они бы что-нибудь придумали бы. Ну только если у них есть личный самолет который может летать неже уровня радара =)))
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:57 | Сообщение # 919 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алонсо) А ты заметь, что когда вышли саид с дезом, вертолета небыло на корабле! всяко на пляж полетел... Quote (Алонсо) А остальные члены 6-ки? А спасатели? Они что остануться на острове? Вертолета нет он конечно полетел на остров! Только вопрос за кем?
|
|
| |
Алонсо
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:00 | Сообщение # 920 |
На пляже
| Quote (Серенгети) остальные члены 6-ки? Опять повторюсь. Вертолета на палубе небыло.... Пилот дядька добрый.... Пока все ищас бена, пилот делает рейса 2-3 и все кому нада на корабле =)Добавлено (16.03.2008, 17:00) --------------------------------------------- Товарисчи! мне больше интересно когда Джек узнает что Арон его племянник, а Клэр его сестра =))))
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:01 | Сообщение # 921 |
В хижине Джейкоба
| серия ине очень понравилась самая лучшая пока в 4-сезоне .она дала много ответов.шпион-майкл,в шестерку попала сун,погиб джин/пока неизвестны обстоятельства/,за что ищут бена и узнали владельца корабля.
lenusik19762007
|
|
| |
Алонсо
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:02 | Сообщение # 922 |
На пляже
| Quote (Алонсо) А спасатели? Они что остануться на острове? Вертолета нет он конечно полетел на остров! Только вопрос за кем? Фарадей с этой рыжей как то говорил что им на острове интересно и всё... пока он с рыжей будет играть в песочек, шестерку переместят на корабль... а ими уже кто нить другой займется =)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:05 | Сообщение # 923 |
On dark wings
| Quote (Алонсо) А ты заметь, что когда вышли саид с дезом, вертолета небыло на корабле! всяко на пляж полетел... Это и так понятно.
|
|
| |
Алонсо
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:11 | Сообщение # 924 |
На пляже
| Quote (Fantik) А саид-то откуда знает, где бен! Саид скажет капитану что он у Лока.... Капитан потом спросит у кей как пройти к Локу =) кейт нарисует схему и всё =)
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:12 | Сообщение # 925 |
Ждёт спасателей
| Вертолёт полетел просто к своим троим. Думаю, никого на отров не повёз.
|
|
| |