Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
|
|
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:12 | Сообщение # 926 |
Звезда Первого
Статус: Offline
| Алонсо, ну к тому времени бен от лока может свалить! А на самом деле, лок не отдаст бена!
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:14 | Сообщение # 927 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алонсо) Саид скажет капитану что он у Лока.... Капитан потом спросит у кей как пройти к Локу =) кейт нарисует схему и всё =) Круто! А если она не скажет?
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Dublon
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:15 | Сообщение # 928 |
В самолёте
| Неужели не ясно, человек Бена на корабле это Майкл!
Aleks@ndR
|
|
| |
Алонсо
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:15 | Сообщение # 929 |
На пляже
| Quote (Серенгети) Вертолёт полетел просто к своим троим. Думаю, никого на отров не повёз. пока не к троим а к двоим =) один леший, тоесть лок знает взорвался майлз на гранате или нет =)) А по поводу фарадея и рыжей, им и на острове хорошо.... один физик, другая антрополог... много интересных занятий для себя найдут...
Отец Counter-Strike: Source
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:18 | Сообщение # 930 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dublon) Неужели не ясно, человек Бена на корабле это Майкл! Ты с обсуждения какой серии свалился?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:18 | Сообщение # 931 |
Звезда Первого
| Quote (Серенгети) Круто! А если она не скажет? Правда, она же может и не сказать, хотя вряд ли, ей пофиг на бена!
|
|
| |
Алонсо
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:19 | Сообщение # 932 |
На пляже
| Quote (Fantik) А на самом деле, лок не отдаст бена! Да кто Лока будет спрашивать? люди в такую даль поплыли, наверняка уж у них полно оружия.... Локу дробью в спину, и можно бена забирать =) Бена хлороформом усыпить и забрать =) Quote (Серенгети) Круто! А если она не скажет? А куда она денется? =) Домой захочет всё расскажет =) Quote (Dublon) Неужели не ясно, человек Бена на корабле это Майкл! Причем тут это? как то не в тему! все и так знают про Майкла...
Отец Counter-Strike: Source
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:22 | Сообщение # 933 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алонсо) Да кто Лока будет спрашивать? люди в такую даль поплыли, наверняка уж у них полно оружия.... Локу дробью в спину, и можно бена забирать =) Бена хлороформом усыпить и забрать =) по-доброму так...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:28 | Сообщение # 934 |
Звезда Первого
| Quote (Серенгети) Да кто Лока будет спрашивать? люди в такую даль поплыли, наверняка уж у них полно оружия.... Локу дробью в спину, и можно бена забирать =) Бена хлороформом усыпить и забрать =) Я думаю что лок будет готов к тому что за беном придут и придумает что нибудь, да и бену я думаю с локом лучше!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:28 | Сообщение # 935 |
На корабле
| Quote (Алонсо) товарисчи! мне больше интересно когда Джек узнает что Арон его племянник, а Клэр его сестра =)))) Жду-не дождусь этого момента ЗЫ сезон № 5 Quote (Серенгети) Вертолёт полетел просто к своим троим. Думаю, никого на отров не повёз. "Полетел по делам..."... Черт-ё знает, вот мне кажется, судя по загадочности, которую навеял улетевший вертолёт, не думаю что Фрэнк полетел туда один. И не думаю, что за потеряшками или теми же исследователями
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:31 | Сообщение # 936 |
On dark wings
| Quote (Алонсо) Да кто Лока будет спрашивать? люди в такую даль поплыли, наверняка уж у них полно оружия.... Локу дробью в спину, и можно бена забирать =) Бена хлороформом усыпить и забрать =) Это точно! Кто будет у Локка мнением его интересоваться. У корабельщиков полно оружия да и силы явно больше, чем у Локка. А Кейт вполне может рассказать где Бен. Он ей никто-даже враг.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:33 | Сообщение # 937 |
Звезда Первого
| Quote (selebrity) Полетел по делам..."... А не за беном? может видят что фарадей с этой стервой не справляются, вот и решили помочь!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:34 | Сообщение # 938 |
На корабле
| Quote (Fantik) А не за беном В таком случае, слишком быстро че-то они решили брать остров штурмом... Аббрамс и ко форсируют собутия?
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
pi4enya
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:38 | Сообщение # 939 |
В самолёте
| получается сначала в мире объявляют что останки нашла и нашли все трупы, а потом бац и 8 типа спаслись (из них выжили). как они объяснят подлог всему миру??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:39 | Сообщение # 940 |
Звезда Первого
| Quote (selebrity) В таком случае, слишком быстро че-то они решили брать остров штурмом... Да а как его еще взять?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:44 | Сообщение # 941 |
Звезда Первого
| T-Rex, ну а кто еще мог их так заинтересовать? Кстати а зачем им бен напомните пожалуйста!
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:48 | Сообщение # 942 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pi4enya) как они объяснят подлог всему миру?? Кстати? Хороший вопрос.
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:53 | Сообщение # 943 |
Watching Inside
| Quote (Fantik) Кстати а зачем им бен напомните пожалуйста! Это вроде Майлз как раз собирается объяснить в 8 эпизоде! Но я думаю что он чем то сильно не угодил Уидмору.
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:57 | Сообщение # 944 |
Звезда Первого
| Quote (locke_da_bomber) Но я думаю что он чем то сильно не угодил Уидмору. Скорее всего если он потратил столько денег что бы найти бена! Но что он мог сделать практически не вылетая с острова?
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:02 | Сообщение # 945 |
Watching Inside
| Quote (Fantik) Но что он мог сделать практически не вылетая с острова? А ктож его лупоглазого знает... Он ведь многое так с Дарманчанами нахимичил,а Уидмор (я уверен на 99 процентов) непосредственно связан с проектом дармы... Вообщем Бен знает все тайны,я в этом убежден.
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:07 | Сообщение # 946 |
На корабле
| Quote (pi4enya) как они объяснят подлог всему миру?? Ну думаю скажут: обсчитались вы, товарищи!!! Мы выплыли на ближайший остров и так там и куковали пока хорошие люди нас не нашли. А вам пора бы во-первых, признать так как мы живы-то нас не было среди погибших, а во-вторых, выплатить нам компенсацию за моральный ущерб!!!
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:07 | Сообщение # 947 |
В плену у Других
| Уидмору не только Бен нужен, но и сам остров.Не зряж его так Черная скала интересует.
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:08 | Сообщение # 948 |
На корабле
| Quote (Fantik) Но что он мог сделать практически не вылетая с острова? У Бэна много фальшивых паспартов и бабосов: вывод- он очень часто уезжает с острова
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:11 | Сообщение # 949 |
В плену у Других
| Quote (selebrity) Ну думаю скажут: обсчитались вы, товарищи!!! Мы выплыли на ближайший остров и так там и куковали пока хорошие люди нас не нашли. А вам пора бы во-первых, признать так как мы живы-то нас не было среди погибших, а во-вторых, выплатить нам компенсацию за моральный ущерб!!! Что собственно они и сделали Как говаривал Саид в 4х03 им выплатили значительную компенсацию
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:11 | Сообщение # 950 |
Звезда Первого
| Quote (T-Rex) Уидмору не только Бен нужен, но и сам остров. тогда почему майлз, гневно тряс фотографией бена и требовал его привести?
|
|
| |