Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
|
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:15 | Сообщение # 951 |
On dark wings
Статус: Offline
| Бен частенько уезжал с острова на большую землю, это и так ясно. Так что нахимичить он мог в принципе сильно.
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:18 | Сообщение # 952 |
В плену у Других
| Quote (Fantik) тогда почему майлз, гневно тряс фотографией бена и требовал его привести? Хотел по легкому срубить 3.2 млн Да и вообще у меня складывается впечатление, что Бен одному Майлзу и нужен.
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:18 | Сообщение # 953 |
Звезда Первого
| Quote (graffie) Так что нахимичить он мог в принципе сильно Да, мог, только интересно как и зачем!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:18 | Сообщение # 954 |
На корабле
| Quote (T-Rex) Как говаривал Саид в 4х03 им выплатили значительную компенсацию Воо-от. И я про то же! Однак-к-а вопрос про то почему Майкл все-же не остался на болшой земле, дома, а опять попёрся искать остров, работать на Бэна, искать приключений на свою пятую точку Народ!!!! А вдруг на Большой земле с момента отъезда Майкла прошел не месяц, или полтора, а скажем, полгода?! Вот за это время малыш Майкл соскучился по папочке Бэну, а Бэнжамин с ним как-то связался?
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:22 | Сообщение # 955 |
Звезда Первого
| Quote (T-Rex) Бен одному Майлзу и нужен. Может, Майлз просто слишком исполнителен! Добавлено (16.03.2008, 18:22) --------------------------------------------- selebrity, мне кажется что бен просто как то его заставил! Опять спер уолта или еще что! Но вопрос возникает, зачем он взял шпионить именно майкла, людей ему что ли мало?
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:22 | Сообщение # 956 |
На корабле
| Quote (T-Rex) Да и вообще у меня складывается впечатление, что Бен одному Майлзу и нужен. Нет, Кэп кораблика же сказал что этот загадочный подлог самолета- одна из причин по которой они ищут здесь Лайнуса
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
|
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:30 | Сообщение # 958 |
Gambit
| 2selebrity Quote А вдруг на Большой земле с момента отъезда Майкла прошел не месяц, или полтора, а скажем, полгода?! на острове время идёт не так как в обычном мире. это понятно по 3 эпизоду. так что всё возможно.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:32 | Сообщение # 959 |
В плену у Других
| Quote (SэS) А меня прикольнуло то напряжение в лагере Локка,когда среди них сидел Бэн,такое ощущение было что они его вот-вот разорвут я уржалась!!! Бен смелый парень! А если что, он опять какойнить секрет раскроет и его никто не тронет.
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:34 | Сообщение # 960 |
марая данность
| Quote (T-Rex) его никто не тронет Да он не только смелый,но и умный...так что его никто никогда не тронет,точнее не убьёт!Я уверена на все 150%
|
|
| |
Jerrymender
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:39 | Сообщение # 961 |
На пляже
| 1. Также Жюль Верн написал книгу, должную более нас интересовать , поскольку в ней тоже рассказывается об Острове, она так и называется - "Тайнственный остров" (написана в один год с "Ченсрелом"). Ив ней рассказывается об американцах-северянах, которые в годы гражданской войны в США, оказались на необитаемом острове, где им предстояло выжить, сначала - обустроить жизнь в новых для них условиях, а позже - противостоять пиратам. И им в этом деле помогала неведомая сила! Среди героев романа есть всем известный капитан Немо. 2. Следующее на что я обращу ваше внимание это фамилия капитана (опять же одно звание капитан, как и у Немо) "спасательного" судна -Гальт. Эта редкая достаточно фамилия встречается в романе нашей соотечественницы, Анна Зиновьевны Розенбаум, которая скрываясь от большевиков эмигрировала в США и где писала под псевдонимом Айн Рэнд. Самым известным её произведением является роман "Атлант расправил плечи", к слову сказать роман в полтора раза больше, чем "Война и мир" Толстого, а по влиянию и популярности занимается второе место в Штатах после Библии. Так вот героем этого романа является некий Гальт, изобретатель, который придумал, по моему, прибор для "вытягивания" электричества из атмосферы. На самом деле, его сложно назвать героем, поскольку появляется он лишь где-то за пятдесят страниц до конца. Любопытно, что по ходу романа и еще до появления Гальта, другие герои задаются одним и тем же вопросом: "Кто же такой Джон Гальт?" Лично я неисключаю, что если появится серия ЛОСТ, посвященная капитану Гальту, она так и будет называться: "Кто такой Гальт?". Хочу также отметить проколы режиссера - а может и непроколы: 1. Надпись "Гонолулу" на спасательном круге в сцене, когда капитан Гальт спускался с капитанской рубки. 2. Название корабля "Kanake", что переводится с гавайского как человек, а в Германии так называют гастарбайтеров. Вроде всё.
"Меня ничто так не пугает, как ядерная война, стихийное бедствие и неисполнение обязательств по договору" (А. Капаниди "Им должны снится только кошмары").
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:27 | Сообщение # 962 |
В хижине Джейкоба
| Я лично вапще ничего непонял.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:29 | Сообщение # 963 |
Звезда Первого
| WinChester, я тоже и главное непонятно к чему все это было написано!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:31 | Сообщение # 964 |
В хижине Джейкоба
| Читаю читаю - ничего непонимаю... Добавлено (16.03.2008, 19:31) --------------------------------------------- Скорее всего Бен всетаки хотел свона всеми завладеть изпоттешка и загипнитизировать,что ненадо уходить с острова и т.п.
|
|
| |
iamSorry
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:40 | Сообщение # 965 |
Ждёт спасателей
| Quote (SCOFIELD2882) Значит Сун выбралась с острова,а вот Джин по всему нет!!! ну получается,что так....
"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:44 | Сообщение # 966 |
Gambit
| По поему он просто так это написал.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:47 | Сообщение # 967 |
Звезда Первого
| Quote (iamSorry) Значит Сун выбралась с острова,а вот Джин по всему нет!!! Не выбрался в смысле умер или там остался жить?
|
|
| |
nb2906
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:56 | Сообщение # 968 |
На пляже
| Народ,а как вам эта тварь-Джулиет?Я бы на месте Сун ее бы убил на месте!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:57 | Сообщение # 969 |
В хижине Джейкоба
| Я это еще первее понял :Ъ Вот Сун Говрит,что "у Клер с ребенком все хорошо,то почему у меня не будет все хорошо?" Да в том то и дело,что Клер забеременнила не на острове.
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:00 | Сообщение # 970 |
Знает все тайны Острова
| Серия восхитительна... Было очень жаль Сун... она так искренне играла, что я прямо прослезилась!!!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:00 | Сообщение # 971 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nb2906) Народ,а как вам эта тварь-Джулиет? Она говорила, что часть от своих слов лгала,а сейчас она говорит правду.Я в этом не очень уверен,НО в третьем сезоне говорилось ведь, что кто забеременила* на острове,то она умирает. Вот Джулиет и говорит, что с Сун будет тоже самое.
Сообщение отредактировал WinChester - Воскресенье, 16.03.2008, 20:02 |
|
| |
T-Rex
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:04 | Сообщение # 972 |
В плену у Других
| Quote (nb2906) Народ,а как вам эта тварь-Джулиет?Я бы на месте Сун ее бы убил на месте!!! Она пыталась любым способом не дать Сун уйти в ЛоккТаун
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:05 | Сообщение # 973 |
марая данность
| Quote (yul) Народ,а как вам эта тварь-Джулиет? Эййй....не обижай её!!!!Она спасла Сун жизнь,я бы на её месте поступила так же!!!Жизнь человека важнее какой то измены!!!!!!!!!!!И пожалуста высказывайте свои мысли культурну,без этих гнусных и мерзких слов!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:07 | Сообщение # 974 |
В хижине Джейкоба
| Quote (T-Rex) Она пыталась любым способом не дать Сун уйти в ЛоккТаун Да,все правильно.Ведь Локк же не хочет уходить с острова и получается Сун и вправду неповерила Джулиет и хотела остаться на острове,перейти при этом в ЛоккТаун.
|
|
| |
nb2906
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:07 | Сообщение # 975 |
На пляже
| Quote (WinChester) Вот Джулиет и говорит, что с Сун будет тоже самое. Я вообще то о том как она лихо сдала секрет Сун...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |