Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
|
|
selebrity
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:04 | Сообщение # 876 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (ekolost) пока ети невернутся и неспасут их Думаю и спасать их особо не нужно будет!! Прилетят скажут "Наконец то мы дома", и заживут долго и счастливо по соседству с таким ласковым живым Дымочком
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:05 | Сообщение # 877 |
Ice cold
| Quote (jul2505) Херли мог попасть в больницу когда она была месяце на 5-ом, ну и просидел там месяца 3, и как раз ей рожать! Хёрли скорее всего попал в больницу уже после того как Сун родила.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:07 | Сообщение # 878 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ekolost) вы что думаете что из всех героев сериала выжыла только 6 оушеаник? и соер и лок и джулиет и много кого ище будут жывы просто будут жыть на острове.. пока ети невернутся и неспасут их. Нет, интересно другое. Помните когда Джек защищал Кейт в суде он сказал что нас спаслось 8 человек, а 6 смогли дожить до спасения, так кто те 2-е которые спаслись, но померли?
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:08 | Сообщение # 879 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) Интересно, каким макаром Бену удалось уговорить Майкла быть шпионом? Мог ДО того, как отдал Уолта заключить сделку.
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:09 | Сообщение # 880 |
В хижине Джейкоба
| А может быть их спаслось 8 человек, а 6 ошеаник - это какое-нибудь название самолета или еще чего-нибудь такого, поэтому их и называют из 6 оушеаник? Тогда получается что есть еще 2-е!!
Сообщение отредактировал jul2505 - Воскресенье, 16.03.2008, 16:10 |
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:10 | Сообщение # 881 |
Ждёт спасателей
| А пятно крови в каюте обсуждаем?
|
|
| |
AlexIrvin
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:11 | Сообщение # 882 |
В самолёте
| А где черт возьми Уолт!! Кто нибудь знает?
Попробуйте тока убить Дезмонда!!!
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:11 | Сообщение # 883 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Серенгети) А пятно крови в каюте обсуждаем? Еще один сумашедший морячок!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:12 | Сообщение # 884 |
frozen twilight
| Quote (Серенгети) А пятно крови в каюте обсуждаем? а как же думаю это самоубийсво на подобии Реджины
bitch ♥
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:12 | Сообщение # 885 |
Ждёт спасателей
| Майкл мог согласиться работать на Бена, т.к. тот объяснил, что только так можно будет найти остров и спасти выживших. Думаю, Майкл не последнее животное, что бы после всего проделанного не испытывать чувство вины перед своими.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:13 | Сообщение # 886 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jul2505) и соер и лок и джулиет и много кого ище будут жывы просто будут жыть на острове.. пока ети невернутся и неспасут их. А зачем тогда вообще было их оставлять на острве? Или вертолет больше 6 не берет?
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:15 | Сообщение # 887 |
Ждёт спасателей
| Quote (AkvaMarin) думаю это самоубийсво на подобии Реджины Как-то спокойно команда относится к таким проявлениям безумия
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:15 | Сообщение # 888 |
В хижине Джейкоба
| А я думаю что Уолт тоже на корабле!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:17 | Сообщение # 889 |
На корабле
| Quote (jul2505) Ладно, нам будут показывать как они сходят с ума, а те кто на отрове, как загарают на берегу океана!Значит так, просто сюжет тогда не будет интересен если они будут по отдельности! Ну ведь уже давно известно, что 5 сезон будет целиком посвящен острову, а 6-й шестерке ошеаник и как они пытаются туда добраться Quote (jul2505) Ну почему как раз если они через пару недель выбирутся с острова, у нее будет 4 месяц, Херли мог попасть в больницу когда она была месяце на 5-ом, ну и просидел там месяца 3, и как раз ей рожать! Quote (Freezе) Хёрли скорее всего попал в больницу уже после того как Сун родила. Freeze, спасибо. То что Херли пару месяцев посидел в психушке, потом вдруг вышел, надел очень солидный костюмчик, и полетел в такую даль навестить Сун, кажется притянутым за уши под бездоказательную версию что сценаристы прыгают по соытиям без всякой последовательности!! Ведь когда Херли попал в больницу они все уже постепенно приходили к мысли, что нужно вернуться на остров. И Херли, и Джэк... Он бы уже вот так запросто не полетел навестить Сун, ИМХО.
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:18 | Сообщение # 890 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Серенгети) Как-то спокойно команда относится к таким проявлениям безумия А что им не спокойно относиться, там наверное уже столько с собой покончили, если только нам 3-х показали (дурик впривязаный в каюте, пятно на стене в каюте, и Реджина)!
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:18 | Сообщение # 891 |
Ждёт спасателей
| Quote (jul2505) А зачем тогда вообще было их оставлять на острве? Или вертолет больше 6 не берет? А сколько раньше Лапидус говорил, что может взять? Взял вроде с трупом Наоми двоих. А прилетели Наоми + тройка "спасателей". Или Наоми одна прилетала, когда спрыгнула?
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:20 | Сообщение # 892 |
На корабле
| Quote (jul2505) А зачем тогда вообще было их оставлять на острве? Или вертолет больше 6 не берет? Слушай, ну просто они не захотели улетать по известным нам причинам (Лок чтобы не стать снова парализованным, Сойер чувствует себя на острове хорошо, Бернард с Роуз из-за её болезни...)
|
|
| |
Алонсо
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:20 | Сообщение # 893 |
На пляже
| Тут кто то писал по поводу 3 дат на памятнике... И тот кто писал абсолютно прав! по Корейскому обычаю в могиле хоронят всю семью... т.е. там дата рождения и смерти Джина... и Дата рождения Сун.. Когда Сун умрет, её похоронят в могиле Джина и выбьют на памятнике 4 дату....... Я часто бываю в Корее и знаю это на 100%. P.S. Я сначало думал что Джин так сказать прикинулся шлангом, ну тоесть на острове остался... Но потом дошло что он правда там похоронен... Ведь приехал Хёрли... да и Сун над могилой плакала.... НЕ баньте меня если я что то повторил! Я просто подтвердил на 100% версию про 3 даты!
Отец Counter-Strike: Source
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:22 | Сообщение # 894 |
Ждёт спасателей
| Хёрли мог и ДО психушки приехать к Сун. Мы же не знаем, когда ему Чарли начал мерещиться... По-моему, в ситуации с Сун это ничего не меняет.
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:22 | Сообщение # 895 |
В хижине Джейкоба
| Значит Сун выбралась с острова,а вот Джин по всему нет!!!
Тадам
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:22 | Сообщение # 896 |
В хижине Джейкоба
| Quote (selebrity) То что Херли пару месяцев посидел в психушке, потом вдруг вышел, надел очень солидный костюмчик, и полетел в такую даль навестить Сун, кажется притянутым за уши под бездоказательную версию что сценаристы прыгают по соытиям без всякой последовательности!! Ведь когда Херли попал в больницу они все уже постепенно приходили к мысли, что нужно вернуться на остров. И Херли, и Джэк... Он бы уже вот так запросто не полетел навестить Сун, ИМХО. А как насчет того, что Джека сначала показали прыгающего с моста и криками что он хочет вернуться обратно на остров, а потом как он приехал в дурку к Херли, но вот там он хронически не хотел возвращаться на остров! так почему здесь не может быть тоже самое, что нам сначало показали Херли в больнице, а потом уже как он приехал к Сун!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:23 | Сообщение # 897 |
На корабле
| Quote (Серенгети) Майкл мог согласиться работать на Бена, т.к. тот объяснил, что только так можно будет найти остров и спасти выживших. Думаю, Майкл не последнее животное, что бы после всего проделанного не испытывать чувство вины перед своими. Согласна, в 8 серии узнаем точно, но может это из-за Уолта, может чтобы спасти остальных, может, понял что они не смогут уже без острова...
|
|
| |
ekolost
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:24 | Сообщение # 898 |
На пляже
| Quote (jul2505) А зачем тогда вообще было их оставлять на острве? Или вертолет больше 6 не берет? они сами зохотели остаться, или их неуспели забрать, по словам Джека при катастрофе выжыло 8, а на острове выжыло и смогло спастись 6, значит те два трупа ето Джын, и ище ко-то может Майкл или Клер. и их трупы захотели близкие тоже забрать с острова например Сун, захотела забрать Джына.
www.conViction.at.ua
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:26 | Сообщение # 899 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алонсо) Тут кто то писал по поводу 3 дат на памятнике... И тот кто писал абсолютно прав! по Корейскому обычаю в могиле хоронят всю семью... т.е. там дата рождения и смерти Джина... и Дата рождения Сун.. Когда Сун умрет, её похоронят в могиле Джина и выбьют на памятнике 4 дату....... Я часто бываю в Корее и знаю это на 100%. Ура! Я угадала!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:27 | Сообщение # 900 |
На корабле
| Quote (ekolost) значит те два трупа ето Джын, и ище ко-то может Майкл или Клер. и их трупы захотели близкие тоже забрать с острова например Сун, захотела забрать Джына. Знаешь, ятоже об этом думала, просто если придерживаться офф-версии, то 2 человека погибли во время "выживания" на острове. А тогда трупики, я извиняюсь, хорошо сохранились
|
|
| |