Точно, Чёрная скала везла рабов. По времени как-то не сходится.
Вот, и я о том жеЕЕЕЕI live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Эм,Фарадей пытался сказать то что,будущее,это проекция твоего настоящего,то есть будущее существует только теоретически,Будущее это практическое настоящее,то есть сделав что-то в данный момент - это и есть наступившее твое будущее!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну что хочется сказать Вспоминаю я пятницу 2х недельной давности, когда после 4х05 пол дня пребывал в коме, что-то мне подсказывает, что подобного эпизода придется ждать до 5 сезона, когда снова будет серия про Деза. Посмотрев эпизод 4х07 я понял следующее:
1)Хьюго идет костюм 2)Панда любит кататься на такси
Если серьезно, то после концовки 4х04 я делал ставку, что погибнет Клер, но как выяснилось нас покинул Джин ( а погиб ли он??? я склонен к мнению, что это был ФФ) , а что если остальные пассажиры вернулись на большую землю и не без помощи мистико-магически-временных способностей острова живут себе как ни в чем не бывало и даже не подозревают о том, что в прошлом они пассажиры рейса Oceanic 815??? Из всего эпизода как ни странно запомнилось только 2 момента: 1)Мистические приступы суицида на корабле (как то не похоже это на обычную деприсуху) создалось такое впечатление, что Региной кто-то управлял и не по своей воле она решила заняться дайвингом. Судя по реакции остального экипажа, это далеко не первый случай и на корабле это в порядке вещей. 2)Порадовало появление матроса Кэвина (в прошлом архитектор Майкл), хотя еще с 1 сезона я его как-то недолюбливаю, но на фоне всего эпизода момент действительно классный, хоть и не неожиданный. Как мне показалось, какой-то он тормозной, походу шеф-повар Локк научил его варить свою фирменную островную кашу и мазать ей затылок. Вот собственно и все…будем надеяться, что матрос Кэвин хоть немного порадует, прежде чем придется прожить целый месяц без LOSTa.
В таком случае ты противоречишь сам себе. Не может человек одновременно быть коренным жителем острова и приплыть на тЧерной скале, тем более это ибыло в позапрошлом веке. Не находишь что объясняться точнее нужно тебе??
Хорошо,попробую,короче "Черная скала" потерпела крушение на этом острове,вполне возможно они либо воевали где-то,либо были пиратами,после крушения они исследовали остров и обжились на нем(думаю трупы в пищере это тоже с корабля) ,т.е. стали коренными, понимаю бредово звучит но это ИМХОспасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
а может Джин на острове остался, ведь дата его смерти соответствует дате крушения самолета
Добавлено (15.03.2008, 23:02) --------------------------------------------- Я очень перечивала за Сун. даже немного всплакнула. Вспомнила как сама рожала и в первый раз увидела дочку и взяла ее на руки. Рада, что она родила здороую малышку. Очень здорово повернули сюжет. Ну ак все и думали шпион- это Майкл. очется покорей знать, что буде дальше.
У меня нет подписи!
Да конечно Джин жив,и он на острове,Иначе бы Сун изменила дату на камне!У меня нет подписи!
а может Джин на острове остался, ведь дата его смерти соответствует дате крушения самолета
Дату рождения Сун все на камне заметили, или я один? Надгробие поставили после официального обьявления о крушении самолёта... А когда Сун спаслась в "шестёрке Оушаник", она была уже на сносях, ей просто некогда было заниматься исправлением надгробий! А вообще, наверное неприятно видеть могилу с собственным именем...У меня нет подписи!
Да Может он жив,и может он на острове,но а кто тогда будет жертвой острова в 8 серии ?
а вот это мы узнаем думаю в след.пятницу!Там сплошной экшн будет,поэтому ждите!У меня нет подписи!
Серия какая-то грустная, жалко Джина....в целом впечатления как всегда положительные, только не было захватывающей динамики. наконец-то Майкла показали. Сун Квон в ролевой
Уолт?ты сбрендил чтоли?это Майкл,только чуть постриженный!У меня нет подписи!
Да,это был ФБ,а панду он покупал от имени смоего боса какому-то его корешу
а когда ФБ уходил с больницы,его медсестра спросила:почему так скоро? на что он ответил, что это была не его жена, или ребенок,ему еще рано,так как они женаты всего 2 месяца вот уж закрутили ...[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/3user.jpg[/img][/url]
Эм,Фарадей пытался сказать то что,будущее,это проекция твоего настоящего,то есть будущее существует только теоретически,Будущее это практическое настоящее,то есть сделав что-то в данный момент - это и есть наступившее твое будущее!
че-то я, балда, ничего не понимаю. Вроде в обыденной речи используется другая формулировка. Тип-па событие, которое должно произойти в определенный момент времени в будующемI live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Вообщем,существует реально прошлое и настоящее,Будущего нету,поэтому и изменит его нельзя=)У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!