Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
|
|
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:01 | Сообщение # 1026 |
Звезда Первого
Статус: Offline
| Quote (WinChester) И будет работать,Сколько бен скажет!Прямо как раб.. Ну это вряд ли! Да не работает она на него!!!Quote (SэS) А мне нет,очень даже нет...я с ума схожу Да ладно, не переживай ты так!
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:03 | Сообщение # 1027 |
В плену у Других
| Quote (Kapral_Lazarev) Не факт, что она бы погибла.Смотрите мы же видели Аерона в ФФ, следовательно он выжил хотя и жил в казармах с Клэр. Клер зачала не на острове.
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:04 | Сообщение # 1028 |
В хижине Джейкоба
| Арон жив,потому что Клер забеременила не на острове! Джи Ён умерла бы,потому что Сун забеременила на острове. И Дж Ён умерла бы если Сун осталась на острове (Ну это элементарный ответ)
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:08 | Сообщение # 1029 |
Звезда Первого
| Дурацкое какое-то имя, не находите?
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:08 | Сообщение # 1030 |
На корабле
| Quote (WinChester) Арон жив,потому что Клер забеременила не на острове! Джи Ён умерла бы,потому что Сун забеременила на острове. И Дж Ён умерла бы если Сун осталась на острове (Ну это элементарный ответ) Я говорю про то что Аерон находился в Локктауне и он выбрался с острова!Quote (Kapral_Lazarev) Да там уже не до секретов,если бы Джул её не остановила,то Сун 150% погибла!!!!
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:09 | Сообщение # 1031 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fantik) Дурацкое какое-то имя, не находите? Ну это у них там по крейскому какое нибудь волшебно красивое имя...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:10 | Сообщение # 1032 |
марая данность
| Quote (Kapral_Lazarev) Дурацкое какое-то имя, не находите? Для карейцев,или кто они там,оч даже нормальное имя!Я бы удивилась если они назвали бы её Олей
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:11 | Сообщение # 1033 |
В плену у Других
| Quote (WinChester) Ну это у них там по крейскому какое нибудь волшебно красивое имя... Эт ты точно подметил.
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:12 | Сообщение # 1034 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) Я бы удивилась если они назвали бы её Олей Они бы сейчас сказали : "Оля?! Что за дурацкое имя ?!" Возможно будет так
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:13 | Сообщение # 1035 |
марая данность
| Quote (WinChester) Возможно будет так точняк.....
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:14 | Сообщение # 1036 |
Звезда Первого
| Даже среди корейских имен встречаются красивые...А тут, обрекли девочку! Quote (T-Rex) Я говорю про то что Аерон находился в Локктауне и он выбрался с острова! И какое это имеет отношение к сун?
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:15 | Сообщение # 1037 |
На корабле
| Кстати по мойму на Херли классно смотрелся костюм...
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
nb2906
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:16 | Сообщение # 1038 |
На пляже
| Quote (Kapral_Lazarev) Я говорю про то что Аерон находился в Локктауне и он выбрался с острова! так же как и Херли... А мне вот тех кто на корабле жалко.Они по моему еще в худшей ситуации чем лостовчане-те хоть немного к фокусам острова привыкли.Хотя физии у них конечно те еще...Итон с Бенчиком в сравнени-милейшие люди...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:17 | Сообщение # 1039 |
В хижине Джейкоба
| Кстати МАйкл под под другим именем наверно Саид,Дез и Майкл будут разговаривать в безопасной комнате корабля. Кстати в этой комнате кровь на стене,наверно,в этой комнате кто то престрелил себя,стрельнув при этом себе в рот
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:18 | Сообщение # 1040 |
На корабле
| Quote (Fantik) И какое это имеет отношение к сун? До этого написали мол если Сун пошла бы к Локку то она бы не выжила!!А я утверждаю что Аерон выжил хоть и находился в казармах!!!Не факт что Сун погибла бы...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:19 | Сообщение # 1041 |
марая данность
| Quote (Kapral_Lazarev) Кстати по мойму на Херли классно смотрелся костюм... Классика всегда в моде!
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:20 | Сообщение # 1042 |
На корабле
| Quote (Fantik) И какое это имеет отношение к сун? Я выше попытался объяснить но меня кажется не поняли... <_< Я в танке что ли ????
Сообщение отредактировал Kapral_Lazarev - Воскресенье, 16.03.2008, 21:22 |
|
| |
confucius
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:21 | Сообщение # 1043 |
В бункере
| Quote (WinChester) Кстати в этой комнате кровь на стене,наверно,в этой комнате кто то престрелил себя,стрельнув при этом себе в рот Ну, Минковски же сказал, что они с каким-то Бернардом поплыли, но тот начал "психовать"... Вот наверное и психанул, размазал свои мозги по стенке каюты...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:22 | Сообщение # 1044 |
ZiZu with LocK
| Quote (Andrewha) TаveruS, Панду он покупал для китайского посла. почему именно панду????
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:22 | Сообщение # 1045 |
марая данность
| Quote (Kapral_Lazarev) Я выше попытался объяснить но меня кажется не поняля... Я всё поняла,но понимаешь в чём дело,Арон ведь не беременный!!! А Сун беременна и с ней может случится что угодно,так что лучше что бы под боком был врачь гинеколог и спасатели которые вот-вот увезуд на большую землю!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:22 | Сообщение # 1046 |
Звезда Первого
| Quote (Kapral_Lazarev) До этого написали мол если Сун пошла бы к Локку то она бы не выжила!!А я утверждаю что Аерон выжил хоть и находился в казармах!!!Не факт что Сун погибла бы... Она бы не выжила не из-за казарм и не из-за относительной близости к локу, а из-за того что те кто в лагере лока не спешат возвращаться!!! И арон тут не при чем...И казармы тем более!
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:23 | Сообщение # 1047 |
В плену у Других
| Quote (Fantik) Даже среди корейских имен встречаются красивые...А тут, обрекли девочку! Quote (T-Rex) Я говорю про то что Аерон находился в Локктауне и он выбрался с острова! И какое это имеет отношение к сун? Я такого не писал...ты немного цитатой ошиблась...бывает
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:23 | Сообщение # 1048 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZiZu_ALiM) почему именно панду???? Наверно послу очень нравилась Панда
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:30 | Сообщение # 1049 |
На корабле
| Quote (SэS) Я всё поняла,но понимаешь в чём дело,Арон ведь не беременный!!! А Сун беременна и с ней может случится что угодно,так что лучше что бы под боком был врачь гинеколог и спасатели которые вот-вот увезуд на большую землю! Ну да... я тебя тоже понял.Но ее предательство меня убила.... Добавлено (16.03.2008, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Fantik) Она бы не выжила не из-за казарм и не из-за относительной близости к локу, а из-за того что те кто в лагере лока не спешат возвращаться!!! И арон тут не при чем...И казармы тем более! :) Ну правельно в лагере Локка не спешат возвращатся!!!Но приэтом Аерон и Клэр находятся в этом лагере!!!!Если Клэр пошла за Локком и ее сын выбрался так почему же не пойти Сун ??Почему же Сун не смогла бы выбратся с острова и своей дочкой находясь в казармах??????
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:30 | Сообщение # 1050 |
Звезда Первого
| T-Rex, даже не знаю как так получилось... Quote (Kapral_Lazarev) Но ее предательство меня убила Не тебя одного, хотя от нее всего можно ожидать, по правилам она никогда не играла!
|
|
| |