Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
|
|
Skul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:45 | Сообщение # 1076 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (selebrity) Да, но тогда логичный вопрос- какого черта Майкл поперся на остров? Возможно чтобы убить людей на острове, так сказать убрать свидетелей...
"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:45 | Сообщение # 1077 |
В хижине Джейкоба
| selebrity, А что майкл без Уолта опять чтоли? Тогда где же мальчик?
|
|
| |
nb2906
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:46 | Сообщение # 1078 |
На пляже
| Quote (T-Rex) А мне кажется Майкл сам по себе и выжившие его как то мало волнуют. Согласен.Видимо Бен опять его Уолтом прижал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Skul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:46 | Сообщение # 1079 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) Я думаю, его опять сперли люди бена! Очень кстати возможно!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:47 | Сообщение # 1080 |
В хижине Джейкоба
| nb2906, Да,но куда Бен мог спрятать мальчишку Уолта?
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:47 | Сообщение # 1081 |
На корабле
| Quote (Skul) Возможно чтобы убить людей на острове, так сказать убрать свидетелей... Это скоко ему надо свиделей убрать???Ему надо с собой тогда надо ящик патронов...Человек десять наверно..
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:48 | Сообщение # 1082 |
Звезда Первого
| Quote (Skul) Я думаю что Майкл по своей воле на Бена работает Зачем ему это? Он же всегда хотел уехать с сыном домой и забыть про этот остров! А ану люсию и либби он убил именно ради этого!
|
|
| |
Skul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:50 | Сообщение # 1083 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kapral_Lazarev) Это скоко ему надо свиделей убрать???Ему надо с собой тогда надо ящик патронов...Человек десять наверно.. Ну да... см. промо ролик... там Майкл говорит что :"Мы прилетели, чтобы их спасти..." и Омар угарает с пулемётом в руках и ещё много людей с корабля с автоматами... и ещё в сникпике Майкл... простите Кевин сказал Саиду зачем прилетел цитирую:"Я здесь чтобы умереть..."
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:51 | Сообщение # 1084 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kapral_Lazarev) Ему надо с собой тогда надо ящик патронов...Человек десять наверно.. Зачем ему патроны? Достаточно дойти до станци "Буря" и включить запуск газа на остров.
|
|
| |
nb2906
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:51 | Сообщение # 1085 |
На пляже
| Quote (Kapral_Lazarev) Это скоко ему надо свиделей убрать???Ему надо с собой тогда надо ящик патронов...Человек десять наверно.. А он упертый!!!!Что в голову втемяшилось то и сделает!Люську вот гад без жалости грохнул...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:51 | Сообщение # 1086 |
На корабле
| На счет того что Майкл работает на Бэна, мне кажется у Бэна есть люди по круче Майкла(со спецподготовкой).Можно было бы их послать..
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Skul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:51 | Сообщение # 1087 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) Зачем ему это? Он же всегда хотел уехать с сыном домой и забыть про этот остров! А ану люсию и либби он убил именно ради этого! Может Бен или его люди снова шантажируют Майкла и Уолта они похители...
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:53 | Сообщение # 1088 |
На корабле
| Quote (WinChester) А что майкл без Уолта опять чтоли? Тогда где же мальчик? Как я поняла, что Уолта с Майклом нет- не тащить же пацана на корабль! Возможно , либо Майкл отдал его кому-то из родственников, возможно у Бенни... Quote (Kapral_Lazarev) то скоко ему надо свиделей убрать???Ему надо с собой тогда надо ящик патронов...Человек десять наверно.. Здравая мысль. Это не версия...
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:53 | Сообщение # 1089 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Skul) Майкла и Уолта они похители... Похители?! Хех....О___о Майкл скрывается под именем Кевин и егшо никто не похищал.
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:53 | Сообщение # 1090 |
На корабле
| Quote (Skul) Ну да... см. промо ролик... там Майкл говорит что :"Мы прилетели, чтобы их спасти..." и Омар угарает с пулемётом в руках и ещё много людей с корабля с автоматами... и ещё в сникпике Майкл... простите Кевин сказал Саиду зачем прилетел цитирую:"Я здесь чтобы умереть..." Я не смотрю из принципа чтоб ощущения не испортить...
|
|
| |
Skul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:53 | Сообщение # 1091 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kapral_Lazarev) На счет того что Майкл работает на Бэна, мне кажется у Бэна есть люди по круче Майкла(со спецподготовкой).Можно было бы их послать.. А Майкл - "крот", он уборщик и чёрная лошадка... На него никто не подумает...Quote (WinChester) Зачем ему патроны? Достаточно дойти до станци "Буря" и включить запуск газа на остров. Прости, но откуда Майклу известно про Бурю? Что-то я не припомню чтобы он о ней хоть слышал...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:54 | Сообщение # 1092 |
Звезда Первого
| Skul, ой, тебя за эту цитату не похвалят...но действительно, если он приехал сам, что мне очень и очень странно то куда он дел уолта! Понял что не может быть отцом и сгасился? Или может уолт умер и майклу теперь нечего терять?
|
|
| |
Skul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:56 | Сообщение # 1093 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) Skul, ой, тебя за эту цитату не похвалят...но действительно, если он приехал сам, что мне очень и очень странно то куда он дел уолта! Понял что не может быть отцом и сгасился? Или может уолт умер и майклу теперь нечего терять? Хм... Уолт умер? Возможно, если вспомнить что он к Локу явился...
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:57 | Сообщение # 1094 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Skul) Прости, но откуда Майклу известно про Бурю? Что-то я не припомню чтобы он о ней хоть слышал... Я имею ввиду Бена. Quote (Fantik) Понял что не может быть отцом и сгасился? Или может уолт умер и майклу теперь нечего терять? Майкл бы не бросил Уолта,потмоу что Уолт - его единственная как бы семья. как Уолт может умереть когда вопросы "почему уолт так быстро вырос?"Наверняка Майкл оставил Уолта в городе,а сам отправился найти своих друзей.
|
|
| |
Skul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:57 | Сообщение # 1095 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kapral_Lazarev) Я не смотрю из принципа чтоб ощущения не испортить... Уважаю друг, но в них ничего особенного нет... так второстепенный материал...
|
|
| |
nb2906
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:57 | Сообщение # 1096 |
На пляже
| Quote (WinChester) Да,но куда Бен мог спрятать мальчишку Уолта? Вариантов масса.Куда то же поперлись Другие после расставания с Бенчиком...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Skul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:58 | Сообщение # 1097 |
Ждёт спасателей
| Quote (WinChester) Я имею ввиду Бена. А я когда говорил про пулемёты имел ввиду Майкла...
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:59 | Сообщение # 1098 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Skul) А я когда говорил про пулемёты имел ввиду Майкла... Это уже понятно.Но а что тогда,в станции "Буря" газ набирается автоматически и выпускается тем же способом?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:01 | Сообщение # 1099 |
Звезда Первого
| Quote (WinChester) Наверняка Майкл оставил Уолта в городе,а сам отправился найти своих друзей. Строчкой выше ты утверждал что майкл очень любит уолта! Так нафига ему спасать каких-то друзей и бросать сына! Тем более что-то я не замечала у него особой привязанности к остальным!
|
|
| |
Skul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:03 | Сообщение # 1100 |
Ждёт спасателей
| Quote (WinChester) Это уже понятно.Но а что тогда,в станции "Буря" газ набирается автоматически и выпускается тем же способом? Чувак да я вообще когда говорил про пулемёты имел ввиду Майкла... при чём тут Буря я тебя не пойму...Добавлено (16.03.2008, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Fantik) Строчкой выше ты утверждал что майкл очень любит уолта! Так нафига ему спасать каких-то друзей и бросать сына! Тем более что-то я не замечала у него особой привязанности к остальным! Он убил 2 человек - значит должен искупить свою вину... А привязанность тут ни при чём... Майкл хорошо ко всем относился и остальные к нему тоже пока он не накосячил...
|
|
| |