Эпизод 04х07 "Ji Yeon"
|
|
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:03 | Сообщение # 1101 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (WinChester) Это уже понятно.Но а что тогда,в станции "Буря" газ набирается автоматически и выпускается тем же способом? Забудьте про газ его уже нет!!!!И если был то:получается Бэн сказал Майклу чтоб тот выпустил газ и приказал нам долго жить,Но если Майкл не работает на Бэна то откуда ему узнать про газ??Вобщем надо про это забыть и ТОЧКА!
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:04 | Сообщение # 1102 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Skul) при чём тут Буря я тебя не пойму.. В общем проехали. Quote (Fantik) Строчкой выше ты утверждал что майкл очень любит уолта! Так и есть. Quote (Fantik) Так нафига ему спасать каких-то друзей и бросать сына! Значит Уолт все таки где то на границах острова или в корабле.
|
|
| |
Skul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:05 | Сообщение # 1103 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kapral_Lazarev) Забудьте про газ его уже нет!!!! Согласен... если хотите обсуждать газ то обсуждайте в теме о 6-ой серии... т.к. в 7-ой серии газом отрадясь не пахнет...
"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Сообщение отредактировал Skul - Понедельник, 17.03.2008, 19:13 |
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:06 | Сообщение # 1104 |
Звезда Первого
| Quote (Skul) Он убил 2 человек - значит должен искупить свою вину скажи честно, много людей поплывут на какой-то богом забытый остров, имея невысокие шансы на возвращение, бросая при это сына у которого вроде никого не осталось, для того что бы искупить вину, которую он вроде даже не чувствует!
|
|
| |
Skul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:06 | Сообщение # 1105 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) Строчкой выше ты утверждал что майкл очень любит уолта! Так нафига ему спасать каких-то друзей и бросать сына! Тем более что-то я не замечала у него особой привязанности к остальным! А что мешает Майклу любить и Уолта и выживших одновременно... я тебя не понимаю...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:07 | Сообщение # 1106 |
Звезда Первого
| Quote (WinChester) Значит Уолт все таки где то на границах острова или в корабле. Вот это уже ближе к истине, но это значит что майкл не по собственному желанию туда поперся!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:08 | Сообщение # 1107 |
В хижине Джейкоба
| Некоторые могут остаться на острове только потому,что они уже к немуц привыкли и т.п.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:08 | Сообщение # 1108 |
Звезда Первого
| Quote (Skul) А что мешает Майклу любить и Уолта и выживших одновременно... я тебя не понимаю... То что уолта я на корабле не заметила соответственно что бы искупать вину и спасать друзей майклу пришлось его бросить!!!
Сообщение отредактировал Fantik - Воскресенье, 16.03.2008, 22:09 |
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:09 | Сообщение # 1109 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fantik) но это значит что майкл не по собственному желанию туда поперся! Значит это точно Бен его туда попер.
|
|
| |
Skul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:09 | Сообщение # 1110 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) скажи честно, много людей поплывут на какой-то богом забытый остров, имея невысокие шансы на возвращение, бросая при это сына у которого вроде никого не осталось, для того что бы искупить вину, которую он вроде даже не чувствует! Нет чувствует...Вот убьёшь человека, тогда поймёшь...Эту кровь он никогда не смоет со своих рук... и он поедет ради них... Майкл не из многих людей... он с рейса Оушеаник 815
Сообщение отредактировал Skul - Воскресенье, 16.03.2008, 22:11 |
|
| |
Boroda
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:10 | Сообщение # 1111 |
В бункере
| Я надеилась,что Сун героически погибнет вместе с муженьком >:).......Лучше оставили Клер в живых......
[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:10 | Сообщение # 1112 |
На корабле
| Quote (Fantik) т.к. в 7-ой серии газом отрадясь не пахнет... Прикольно сострил!!!! Мне стало ясно следующие что Майкл имеет другой паспорт, имеет четкую цель(в смысле диверсионой работы) и это говорит о том что ему кто-то сделал паспорт и дал указания...... И каким образом Бэн отдает приказы сидя в Локктауне?
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Skul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:10 | Сообщение # 1113 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) То что уолта я на корабле не заметила соответственно что бы искупать вину и спасать друзей майклу пришлось его бросить!!! Необязательно... может Уолт у людей Бена, или у бабушки... у родственников в конце концов... что такого не может быть, а?
Сообщение отредактировал Skul - Воскресенье, 16.03.2008, 22:15 |
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:12 | Сообщение # 1114 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Skul) Необязательно... может Уолт у людей Юена, или у бабушки... у родственников в конце концов... что такого не может быть, а? Вполне может.Добавлено (16.03.2008, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Fantik) ведь сына-то он 13 что ли лет не видел... 8 лет невидел Уолта Майкл.
|
|
| |
|
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:20 | Сообщение # 1116 |
На корабле
| Quote (Fantik) Вот и я о том! Интересно. как это к 7 серии относиться Точно. Да и вот я еще хотел бы высказатся:"Куда вертолет делся???"
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:21 | Сообщение # 1117 |
Звезда Первого
| Quote (Kapral_Lazarev) Да и вот я еще хотел бы высказатся:"Куда вертолет делся???" Не стоит, он делся вместе с Френком а для этого есть спец тема! А то замечание светит!
|
|
| |
Skul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:22 | Сообщение # 1118 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) Вот и я о том! Интересно. как это к 7 серии относиться Это к тому что Майкл убил Либби и Анну-Люсию... ну и это грех на душу на всю его жизнь... Но в 7-ой серии он вернулся - значит не прото так? Или чтобы спасти выживших, или чтобы их убить или же он диверсант и хочет убить всех "спасателей"? Добавлено (16.03.2008, 22:22) --------------------------------------------- Quote (Fantik) Не стоит, он делся вместе с Френком а для этого есть спец тема! А то замечание светит! Правильно...
Сообщение отредактировал Skul - Воскресенье, 16.03.2008, 22:23 |
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:23 | Сообщение # 1119 |
На корабле
| Quote (Fantik) Не стоит, он делся вместе с Френком а для этого есть спец тема! А то замечание светит! А вот как..тогда извиняюсь..этоже тоже из 7-ой серии....
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:23 | Сообщение # 1120 |
В хижине Джейкоба
| Зачем убивать спасателей ? О____о
|
|
| |
Skul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:27 | Сообщение # 1121 |
Ждёт спасателей
| Quote (WinChester) Зачем убивать спасателей ? Чтобы они не убили Джека Шепарда... ... шучу... чтобы они не навредили выжившим... Ну и пожалуй в 7-ой серии Майкл же писал Саиду и Десмонду:"Не верьте капитану..."Добавлено (16.03.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Kapral_Lazarev) А вот как..тогда извиняюсь..этоже тоже из 7-ой серии.... Ничего дружище, ты молодец... Quote (jony-zzz) надо их мачить) Ну, если уж Регина прыгает за борт, то они даже своих не уважают... ты прав...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:27 | Сообщение # 1122 |
Звезда Первого
| Quote (Skul) Или чтобы спасти выживших, или чтобы их убить или же он дивесант и хочет убить всех "спасателей"? Думаю, вариант 1
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:28 | Сообщение # 1123 |
На корабле
| Quote (Skul) Или чтобы спасти выживших, или чтобы их убить или же он диверсант и хочет убить всех "спасателей"? Вот спасти это да!Но одно "НО" :помните Бэн типа намекнул Майклу что уплывай не возвращайся и забудь об этом острове??Если Майкл хочет их спасти то он получается идет против Бэна.Те так ли??
|
|
| |
Skul
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:29 | Сообщение # 1124 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) Думаю, вариант 1 Я тоже... Quote (Kapral_Lazarev) Если Майкл хочет их спасти то он получается идет против Бэна.Те так ли?? Нет... Майкл - шпион Бена... Кевин Джонсон то есть простите...
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:30 | Сообщение # 1125 |
В хижине Джейкоба
| ПОлучается Майкл не замешкан в планах Бена,может Бен и не подозревает,что Майкл на корабле?
|
|
| |