нам показывают фф после спасения шестерки думаю они потом вернутся на остров или потом спасут всех еще осталось примерно 40пассажиров!!!!!!!!!!!!!!!! на спасении 6ки сериал не заканчивается
из спойлера(хотя за спойлер трудно считать):на спасении 6ки кончится только 4 сезон, а не сериал...
Я чёт не поняла...Знач Сун думает что Джин сдох?!а на самом деле?!да?нет?почему капитан реально нечё не делал када Реджина утоплялась?в той каюте кто-то в кого-то выстрелил,там пятно крови!
Просто разрыв мозга конечно. Серия мне не оч понравилась, половину занимают занудные диалоги. Зато были интересны сцены на корабле - разговор с капитаном, самоубийство Регины, встреча с "Кевином Джонсоном"... Ну и последний флешфорвард - тоже класс. Непонятно только, что с Джином такое произошло. Думаю, его убили.
ВЫ ВИДЕЛИ ЭТУ СЕРИЮ.... НЕТ НО ВЫ ВИДЕЛИ ЭТУ СЕРИЮ???????????????? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал muzikant1986 - Пятница, 14.03.2008, 21:45
1. всех из шестёрки уже показали 2. странно видеть спор относительно того, где ФБ, а где ФФ, потому что и так ясно, что Джина показывают в 2000 году, а Сун в 2005 3. если Джину написали на могиле дату смерти, когда самолёт разбился, значит живым вне острова его никто не видел и это вовсе не означает, что он умер, когда добрался на "землю" 4. пассажиров уже давно не около сорока, их на шестой день было 46, потом один за другим отходил... Бун, Шэнон, Чарли, "Нина и Пабло", этих пятерых взрослых не считаем, вот Джин умер, неизвестно, что с Клер, неизвестно, кто ещё умрёт
Я вот сейчас подумала...Вот скажите,какой смысл приходить к мужу на могилу,если он,к примеру,жив,то есть в нашем случае на острове?? ЗАЧЕМ? Если она знает,что он жив,то нафиг Хёрли ещё пёрся туда к ней,если он на острове мирно так себе живёт?У меня нет подписи!
Я вот сейчас подумала...Вот скажите,какой смысл приходить к мужу на могилу,если он,к примеру,жив,то есть в нашем случае на острове?? ЗАЧЕМ? Если она знает,что он жив,то нафиг Хёрли ещё пёрся туда к ней,если он на острове мирно так себе живёт?
потому что она родила , ей щас не хватает чего то )) нуна поддержка) вообщем я искренне верю что джин жив
Я вот сейчас подумала...Вот скажите,какой смысл приходить к мужу на могилу,если он,к примеру,жив,то есть в нашем случае на острове?? ЗАЧЕМ? Если она знает,что он жив,то нафиг Хёрли ещё пёрся туда к ней,если он на острове мирно так себе живёт?
Просто это очередной ФФ) Возможно ложный)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Fenozepam - Пятница, 14.03.2008, 21:50
а вот тут двояко... с одной стороны да, глупо выглядит человек, который несёт ребёнка в пустой могиле... а с другой, она так говорит, что скучает по нему, будто он где-то а ля Саид работает на Бена
Не ваще! Джина ужасно жалко! Бедный! Даже дочку не увидел! А Майкл оказывается это и есть Кевин Джонсонс , вот урод , тож на Бена работает!I BELIVE in Jack & Kate! Jate is Love! Jate is Fate! Мои сестрички- Unfaithful и Dinoch-ka !!!!!!!
Но главное как Саид ухорошо сыграл сделав вид что не знает Майкла как впрочем и Десмонд можно сказать это было лучшее в этой серии!ЧАРЛИ-ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серия супер! Эмоции бьют через край... Регина покончила жизнь самоубийством... Была ли это клаустрофобия? Джин простил Сун и тоже умер. Печально. Сун стала мамой и назвала ребёнка так как хотел Джин. Майкл не стал неожиданностью. Роль уборщика определённо ему идёт. Но сомневаюсь, что Майкл сам смог испортить моторы корабля. Чёрный ящик - дело рук Бена? Но фраза: "Не доверяйте капитану" в записке заставляет задуматься. У Бена возможно есть 3,4 млн... Но явно не хватает денег, чтобы инсценировать катастрофу. Зато Бен показывал нам плёнку с богатеньким врагом... В любом случае 324 трупа - это мощно. Зачем улетел вертолёт с корабля?Lost
В начале мне казалось, что серии идут через одну: интересная-не очень и т.д., потом была совсем тоскливая про Джулиет. И вот опять ... Единственно, что скрасило процесс просмотра - это непонятки с Джином. Не ясно так же как эмоциональный Дезмонд смог сдержаться при появлении Майкла? Одно дело Саид со своим военным прошлым, а Дезмонд? даже глазом не моргнул. Почему то я думала, что Регине достанется роль подлиннее, может, правда, предчувствия меня не обманули и она с Минковским каким-нибудь волшебным образом нарисуется среди остовичан? Буду мучаться догадками о том жив ли Джин и просто оставлся на острове? почему именно эти герои "спаслись"? Чем и как Бен шантажировал Саида? Эх... Еще этот длинный перерыв между сериями. Неделя - это уже много, а больше недели, даже не знаю как пережить Ибо влом мне
Не ясно так же как эмоциональный Дезмонд смог сдержаться при появлении Майкла? Одно дело Саид со своим военным прошлым, а Дезмонд? даже глазом не моргнул.
sofiaab, а Дез вообще Майкла знал разве,или у меня провал?У меня нет подписи!
Quote (sofiaab) Не ясно так же как эмоциональный Дезмонд смог сдержаться при появлении Майкла? Одно дело Саид со своим военным прошлым, а Дезмонд? даже глазом не моргнул. я вот задалась вопросом, помнит ли он его вообще
Вообще-то Дезмонд его впервые увидел только в этом эпизоде.
Я чёт не поняла...Знач Сун думает что Джин сдох?!а на самом деле?!да?нет?почему капитан реально нечё не делал када Реджина утоплялась?в той каюте кто-то в кого-то выстрелил,там пятно крови!
у джина флэшбэк он же сказал что женат 2 месяца а у сун флэшфорвард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!