Джек Кейт Херли Саид Сун Джин(он умер после спасения и он считается..)+говорили в ролике к серии что мы узнаем последних из 6 - знач точно оон
вау....а как же маленький ребенок,котрого держит на руках Кейт в конце 4 серии????Это помоему тоже считается,т.к. его Ареном зовут,значит он тоже их этого шестерки"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
Vogue, вопрос справедливый... это на заметку тем, кто говорил про то, что серия не задаёт вопросов... что Хью делал в Корее? Дела по бизнесу? Дела с кем-то из героев? Что-то ещё? Глюки Локка сбылись и он работает на Oceanic?
Quote (sofiaab) Не ясно так же как эмоциональный Дезмонд смог сдержаться при появлении Майкла? Одно дело Саид со своим военным прошлым, а Дезмонд? даже глазом не моргнул. я вот задалась вопросом, помнит ли он его вообще
Вообще-то Дезмонд его впервые увидел только в этом эпизоде.
ага,так что обломись называется"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
Ага, я как то забыла, что Дезмонд от своих перемещений немного мутноват. Интересно пересечется ли Херли с Майклом и отомстит ли за Либби? Что думаете?Ибо влом мне
вау....а как же маленький ребенок,котрого держит на руках Кейт в конце 4 серии????Это помоему тоже считается,т.к. его Ареном зовут,значит он тоже их этого шестерки
не думаю что он считается....определенно нет...во первых формально его не было на самолете))))а тока в животе ...и к тому же он не считается это понятно
и ваааще Хёрли тута в этой серии:не пришей кобыле хвост называается!!!!а может в том гробу джин лежал(знаю не риально...но все же)"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
вау....а как же маленький ребенок,котрого держит на руках Кейт в конце 4 серии????Это помоему тоже считается,т.к. его Ареном зовут,значит он тоже их этого шестерки
Ребят, как вы смотрели? Там же ясно показывают Джина в Китае, он работает на отца Сун и все это явно происходит уже после их возвращения. Джин живой я уверен, просто по какой-то причине ему пришлось обмануть Сун, чтобы та думала что он мертвый, у него прямо на лице написано как он страдает из-за того что приходится ее обманывать! А корабль кстати вробе бы послан отцом Пенелопы, может отец Пенелопы и Мр. Пайк как-то связаны? Оба богатые, оба что-то там мутят Не думаю что Аарон в шестерке Ошеаник... А вот Джин скорее да несмотря на дату смертиУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
8 через не делю а 9 после перерыва... офтоп мучает вопрос в конце сезона как всегда сдвоенная серия....дак вот это 12-13 или 13-14 и они все таки снимут как бы шестую заодно с пятой(обещенно было тока 5( )
Ребят, как вы смотрели? Там же ясно показывают Джина в Китае, он работает на отца Сун и все это явно происходит уже после их возвращения. Джин живой я уверен, просто по какой-то причине ему пришлось обмануть Сун, чтобы та думала что он мертвый, у него прямо на лице написано как он страдает из-за того что приходится ее обманывать! А корабль кстати вробе бы послан отцом Пенелопы, может отец Пенелопы и Мр. Пайк как-то связаны? Оба богатые, оба что-то там мутят Не думаю что Аарон в шестерке Ошеаник... А вот Джин скорее да несмотря на дату смерти
Да Джин в шестерки а умер после прилета...но у него ФлэшБэк.........он же сказал я женат все лишь 2 месяца...а у сун флэшфорв.. он бы никогда не жинился на другой,Ю он обажает сун...
у Джина флешбэк в 2000, они с Сун женаты 2 месяца, мистер Паик послал Джина купить ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе каюк, панду для внука китайского посла в Южной Корее
у Сун флешфорворд в 2005, они выбрались с острова, она рожает
Ребят, как вы смотрели? Там же ясно показывают Джина в Китае, он работает на отца Сун и все это явно происходит уже после их возвращения. Джин живой я уверен, просто по какой-то причине ему пришлось обмануть Сун, чтобы та думала что он мертвый, у него прямо на лице написано как он страдает из-за того что приходится ее обманывать! А корабль кстати вробе бы послан отцом Пенелопы, может отец Пенелопы и Мр. Пайк как-то связаны? Оба богатые, оба что-то там мутят Не думаю что Аарон в шестерке Ошеаник... А вот Джин скорее да несмотря на дату смерти
хм....странно знаете,что....что джин ясно сказал,я женат только 2 месяца....не ну впринцепи может соврал,но...короч не наю МЕНЯ БЕСИТ В ЭТОЙ СЕРИИ ХЁРЛИ!!!!!)))))))"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
8 через не делю а 9 после перерыва... офтоп мучает вопрос в конце сезона как всегда сдвоенная серия....дак вот это 12-13 или 13-14 и они все таки снимут как бы шестую заодно с пятой(обещенно было тока 5( )
сорри опечаточка) наверно все таки как 2 выдадут за 1
turin, да, к тому же это был бы глюк... Сун в 2005 году идёт к нему на могилку, а он потом в 2012 молодой бегает, женатый на другой женщине? с такими вещами к Дезу
turin, да, к тому же это был бы глюк... Сун в 2005 году идёт к нему на могилку, а он потом в 2012 молодой бегает, женатый на другой женщине? с такими вещами к Дезу
хахахахааххахахахааххаа...эть точно!!!!
"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
че это ты ко мне обращаешся..я как раз наоборот говорю..что у джина фбэк! я в том сообщении опровергал обратную теорию
Всё понятно. История с Джином - это был флэшбэк, а с Сун - флэшфорвард. А дата на гробу на надгробии - 2004 22 9 , именно та дата когда упал самолёт, а значит тайна шестерки - это то, что на острове остались люди, а это доказывает эпизод с Кейт и Сун. ИМХО
может, раз на надгробии дата падения самолёта, джин жив ?
очень трогательная и грустная серия Очень жалко было Джина, когда Джулиет сказала ему об измене Сун. Он так расстроился...бедненький. Конечно я рада, что Сун спасется...что у нее родится дочка....Но вот Джин...скорее всего он тоже выберется с острова, но почему-то погибнет...Хотя остается надеяться, что могила ненастоящая, а Джин просто остался на острове. Порадовал капитан корабля....Пусть мы все и так догадывались, что самолет в океане - подделка, но теперь он нам это подтвердил. И в этом как-то замешан Бен. Неужели он на столько могуществен?! На счет Майкла...Я что-то не очень поняла, то ли он узнал Саида и виду не подал, то ли у него сознание летает как у Деза, и он ничего не помнит из прошлого. Но такая прическа идет ему на много больше ))Nota BENe Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!