| 

Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
				 | 
 | 
| 
mazurina
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:03 | Сообщение # 501 |  
  капля сарказма   

Статус: Offline  

| Quote (EliZZaveTa) Кстати, почему Уидмор, такой богач...не мог дать им какой-нибудь корабль по лучше...а не такой ржавый????      Вот, меня тоже вид корабля мягко говоря удивил  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Waltzflour_
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:04 | Сообщение # 502 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (AlexTrusk) Вот эта Нога... Второй сезон, 23-24 серия, где-то 24 минуты...     так что там на счет этой стопы, она расположена около Храма?  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
EliZZaveTa
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:04 | Сообщение # 503 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (mazurina) Просто Саид больше Майклу не доверяет и правильно делает! Но на капитана я бы тоже не полагалась. Правда, еще не понятно, кто хуже, Бен или Уидмор     Я думаю Бен не так уж и плох...он делает все для острова....это его ЛЮБОВЬ,...А Уидмор, как я думая, думает только о своих интересах.....
 ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Черепашка
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:05 | Сообщение # 504 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| а может еще потому что не хотел чтобы обращали внимание на такой коорабль

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
WinChester
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:07 | Сообщение # 505 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Уидмор хотел подделать самолет,только потому,чтобы никто на его поиски больше не плыл, ехал,летал и т.д

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Waltzflour_
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:07 | Сообщение # 506 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (mazurina) Правда, еще не понятно, кто хуже, Бен или Уидмор      Главное что Бен уверен что он на "правой" стороне, и вообще считает себя Хранителем Острова.  Не даёт покоя довод, о том что Уолт имеет способность убивать...с помощью мысли.   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
uliss
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:30 | Сообщение # 507 |  
| 
 На пляже 

| кстати насчет Уолта еще афроамериканка-другая говорила что Уолт---необыкновенный ребенок(ну или что то в этом роде)
 I hope you are happy now, Jacob...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
WinChester
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:32 | Сообщение # 508 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Может покажут серию про Уолта ?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Waltzflour_
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:39 | Сообщение # 509 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (WinChester) Может покажут серию про Уолта ?     это заведомо смелая конкуренция Константе и уж точно куда более любопытная, чем фб-ки Даниель.   Добавлено (22.03.2008, 18:39)   ---------------------------------------------    Quote (uliss) кстати насчет Уолта еще афроамериканка-другая говорила что Уолт---необыкновенный ребенок(ну или что то в этом роде)     это получается...этот мелкий негретёнок обрел способности уже на острове или еще до крушения?   гмм     скорее всего Остров оказал свое воздействие или Джейкоб?   ведь Бен в мобэпизоде говорит, что Джейкоб сказал, чтобы Уолт был у Других.   Джейкоб говорит что Уолт "особенный"...   прародитель тоже мне  

Сообщение отредактировал Waltzflour_ - Суббота, 22.03.2008, 18:40  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Waltzflour_
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:41 | Сообщение # 510 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (WinChester) Ты о чем?     о сериях -_______-   все тут грезят по якобы мертвой француженке и о серии, посвященной ей. 

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
WinChester
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:48 | Сообщение # 512 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (L4815162342) Вот только француженку очень жалко!     50 на 50

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
TeeNa
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:50 | Сообщение # 513 |  
  Крат. – сес. тал.   

Помощник

| я выскажу свои догадки относительно храма и статуи:   то, что две эти вещи связаны, как мне кажется, неоспоримо, так как язычники создавали себе идолов и строили для них статуи   но изначально на "Чёрной Скале" явно плыли католики или люди другой религии, либо ответвление католицизма, либо ещё что-то, но это уже не язычество   отсюда вывод - статуя принадлежит совершенно конкретному человеку, и я осмелюсь предположить, что это Джейкоб, то есть наш дымок, живущий в радиактивной избушке, в гости к которому заглядывает папа Джека   храм, скорее всего, и есть та "коробка", из которой появляются вещи и люди не с острова... причём по желанию можно и аварию устроить (когда мужа Джулиет сбил автобус и когда отцу Локка въехали в машину сзади), и Харпер с донесением послать, и ещё много чего интересного сделать 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ana1218
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:56 | Сообщение # 514 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| отличная серия)))хотя в лосте 95-99% всех серий отличные   мне Майлз понравился)))когда макл пришел только на корабль   он так забавно сказанул"Хочешь мандаринку?"умный мужчинка)))а мне больше карла жалко  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
mazurina
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:58 | Сообщение # 515 |  
  капля сарказма   

| Quote (Waltzflour_) это получается...этот мелкий негретёнок обрел способности уже на острове или еще до крушения?   гмм      Мне кажется, что Уолт обычный ребенок.Его бы не отпустили с острова, будь он особенным

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
TeeNa
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:00 | Сообщение # 516 |  
  Крат. – сес. тал.   

Помощник

| Quote (mazurina) Мне кажется, что Уолт обычный ребенок.Его бы не отпустили с острова, будь он особенным      он убивает живые существа на расстоянии и является людям там, где его быть не должно   я бы такое за "обычное" поведение ребёнка не считала

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
uliss
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:06 | Сообщение # 517 |  
| 
 На пляже 

| Quote (TeeNa) храм, скорее всего, и есть та "коробка", из которой появляются вещи и люди не с острова... причём по желанию можно и аварию устроить (когда мужа Джулиет сбил автобус и когда отцу Локка въехали в машину сзади), и Харпер с донесением послать, и ещё много чего интересного сделать      интересная версия))может храм это и коробка только как коробка желания исполняет??это что лампа Алладина?убийство мужа Джулиет же Ричард подстроил а Харпер--или дымок или другая которая в храме и прячется
 I hope you are happy now, Jacob...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Waltzflour_
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:09 | Сообщение # 518 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (mazurina) Мне кажется, что Уолт обычный ребенок.Его бы не отпустили с острова, будь он особенным      кто пустил то?   все повернулось куда более удачно, его увезли с острова, а все и рады были. (все осведомленные о его способностях)   Да кто ж знал, что он и телепатироваться умеет...  Добавлено (22.03.2008, 19:09) ---------------------------------------------
  Quote (TeeNa) храм, скорее всего, и есть та "коробка", из которой появляются вещи и люди не с острова...     мне кажется "коробка" это нечто нарицательное, и скорее всего Остров = коробка, а не что-то определенное.  По поводу статуи мысли хороши. Еще интересно чья вообще это нога ( не Зевса так точно   ), ведь это осколок.. 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
TeeNa
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:11 | Сообщение # 519 |  
  Крат. – сес. тал.   

Помощник

| Quote (Waltzflour_) По поводу статуи мысли хороши. Еще интересно чья вообще это нога ( не Зевса так точно ), ведь это осколок..     пока что у меня только одна мысль - Джейкоб 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
jimmy
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:11 | Сообщение # 520 |  
| 
 На корабле 

| Нам ещё никто не говорил, то что Карл и Руссо погибли. Думаю, стрелял в них или Михаил (буду очень рад его возвращению) или тот, кого мы ещё не видели.   Теперь про храм и убежище. Раньше я был на 50% уверен в своей теории. Сейчас же процент возрос до 80.   Итак, все мы знаем ногу с четырьмя пальцами и вот эти руины:           Вторая картинка у меня сильно ассоциируется с самой четырёхпальцевой ногой и храмом, который на нём изображён. Да, и корабль напоминает мне Чёрную Скалу. Правда, это не четырёхпальцевая нога, это одно из Чудес Света - Зевс Олимпийский. Вроде давно пропавшее. Кто знает, может быть оно было на острове?   А теперь обратимся к карте Бена, которая ведёт к убежищу:       Храм, помеченый на карте, находится рядом с берегом так же как и руины. Под храмом и есть то самое убежище, а точнее ещё одна станция Дхармы - Орхидея. А поблизости сама нога и камуфляжный лагерь.   *Фотографии и картинки нужно выкладывать в превью!* 

Сообщение отредактировал Lenchik86 - Суббота, 22.03.2008, 20:51  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
TeeNa
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:13 | Сообщение # 521 |  
  Крат. – сес. тал.   

Помощник

| Quote (uliss) интересная версия))может храм это и коробка только как коробка желания исполняет??это что лампа Алладина?убийство мужа Джулиет же Ричард подстроил а Харпер--или дымок или другая которая в храме и прячется      Джулиет была нужна не столько Ричарду, сколько Бену - хоп, и мужа сбил автобус... нужно убедить Локка, что остров чудесный? - хоп, Купер "случайно" попадает в аварию и оказывается там, куда его "запросили"

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Waltzflour_
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:17 | Сообщение # 522 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (jimmy) чудес Света - Зевс Олимпийский.      о_0 ассоциации не подводят.   я пророк)   НО. Тогда это просто статуя Зевса, а не пропавшее Чудо Света, ведь среди 7-ми чудес нет стоячего зевса, есть сидячий. (как всем известно)   а из стоячих статуй Колосс Родосский   из источников "Тысячу лет лежал расколотый колосс у Родоса, пока в 977 году нуждавшийся в деньгах арабский наместник не продал его одному купцу. Купец, чтобы отвезти колосса на переплавку, разрезал его на части и нагрузил бронзой 900 верблюдов."

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ana1218
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:18 | Сообщение # 523 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (mazurina) Мне кажется, что Уолт обычный ребенок.Его бы не отпустили с острова, будь он особенным      ну нифига се обычный)))он очень даже необычный...он такие штучки вытворяет и вы говорите что он обычный  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Waltzflour_
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:19 | Сообщение # 524 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Quote (jimmy) А поблизости сама нога и камуфляжный лагерь.     выходит Нога это просто ориентир?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
TeeNa
 | 
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:19 | Сообщение # 525 |  
  Крат. – сес. тал.   

Помощник

| и ещё момент: возможно, коробка - не храм   рядом с обломком ноги есть станция "Дверь"

|  
|  
 | 
 |    |