Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:03 | Сообщение # 501 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (EliZZaveTa) Кстати, почему Уидмор, такой богач...не мог дать им какой-нибудь корабль по лучше...а не такой ржавый???? Вот, меня тоже вид корабля мягко говоря удивил
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:04 | Сообщение # 502 |
Ждёт спасателей
| Quote (AlexTrusk) Вот эта Нога... Второй сезон, 23-24 серия, где-то 24 минуты... так что там на счет этой стопы, она расположена около Храма?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:04 | Сообщение # 503 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Просто Саид больше Майклу не доверяет и правильно делает! Но на капитана я бы тоже не полагалась. Правда, еще не понятно, кто хуже, Бен или Уидмор Я думаю Бен не так уж и плох...он делает все для острова....это его ЛЮБОВЬ,...А Уидмор, как я думая, думает только о своих интересах.....
♥
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:05 | Сообщение # 504 |
В хижине Джейкоба
| а может еще потому что не хотел чтобы обращали внимание на такой коорабль
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:07 | Сообщение # 505 |
В хижине Джейкоба
| Уидмор хотел подделать самолет,только потому,чтобы никто на его поиски больше не плыл, ехал,летал и т.д
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:07 | Сообщение # 506 |
Ждёт спасателей
| Quote (mazurina) Правда, еще не понятно, кто хуже, Бен или Уидмор Главное что Бен уверен что он на "правой" стороне, и вообще считает себя Хранителем Острова. Не даёт покоя довод, о том что Уолт имеет способность убивать...с помощью мысли.
|
|
| |
uliss
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:30 | Сообщение # 507 |
На пляже
| кстати насчет Уолта еще афроамериканка-другая говорила что Уолт---необыкновенный ребенок(ну или что то в этом роде)
I hope you are happy now, Jacob...
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:32 | Сообщение # 508 |
В хижине Джейкоба
| Может покажут серию про Уолта ?
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:39 | Сообщение # 509 |
Ждёт спасателей
| Quote (WinChester) Может покажут серию про Уолта ? это заведомо смелая конкуренция Константе и уж точно куда более любопытная, чем фб-ки Даниель. Добавлено (22.03.2008, 18:39) --------------------------------------------- Quote (uliss) кстати насчет Уолта еще афроамериканка-другая говорила что Уолт---необыкновенный ребенок(ну или что то в этом роде) это получается...этот мелкий негретёнок обрел способности уже на острове или еще до крушения? гмм скорее всего Остров оказал свое воздействие или Джейкоб? ведь Бен в мобэпизоде говорит, что Джейкоб сказал, чтобы Уолт был у Других. Джейкоб говорит что Уолт "особенный"... прародитель тоже мне
Сообщение отредактировал Waltzflour_ - Суббота, 22.03.2008, 18:40 |
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:41 | Сообщение # 510 |
Ждёт спасателей
| Quote (WinChester) Ты о чем? о сериях -_______- все тут грезят по якобы мертвой француженке и о серии, посвященной ей.
|
|
| |
|
WinChester
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:48 | Сообщение # 512 |
В хижине Джейкоба
| Quote (L4815162342) Вот только француженку очень жалко! 50 на 50
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:50 | Сообщение # 513 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| я выскажу свои догадки относительно храма и статуи: то, что две эти вещи связаны, как мне кажется, неоспоримо, так как язычники создавали себе идолов и строили для них статуи но изначально на "Чёрной Скале" явно плыли католики или люди другой религии, либо ответвление католицизма, либо ещё что-то, но это уже не язычество отсюда вывод - статуя принадлежит совершенно конкретному человеку, и я осмелюсь предположить, что это Джейкоб, то есть наш дымок, живущий в радиактивной избушке, в гости к которому заглядывает папа Джека храм, скорее всего, и есть та "коробка", из которой появляются вещи и люди не с острова... причём по желанию можно и аварию устроить (когда мужа Джулиет сбил автобус и когда отцу Локка въехали в машину сзади), и Харпер с донесением послать, и ещё много чего интересного сделать
|
|
| |
ana1218
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:56 | Сообщение # 514 |
Ждёт спасателей
| отличная серия)))хотя в лосте 95-99% всех серий отличные мне Майлз понравился)))когда макл пришел только на корабль он так забавно сказанул"Хочешь мандаринку?"умный мужчинка)))а мне больше карла жалко
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:58 | Сообщение # 515 |
капля сарказма
| Quote (Waltzflour_) это получается...этот мелкий негретёнок обрел способности уже на острове или еще до крушения? гмм Мне кажется, что Уолт обычный ребенок.Его бы не отпустили с острова, будь он особенным
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:00 | Сообщение # 516 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (mazurina) Мне кажется, что Уолт обычный ребенок.Его бы не отпустили с острова, будь он особенным он убивает живые существа на расстоянии и является людям там, где его быть не должно я бы такое за "обычное" поведение ребёнка не считала
|
|
| |
uliss
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:06 | Сообщение # 517 |
На пляже
| Quote (TeeNa) храм, скорее всего, и есть та "коробка", из которой появляются вещи и люди не с острова... причём по желанию можно и аварию устроить (когда мужа Джулиет сбил автобус и когда отцу Локка въехали в машину сзади), и Харпер с донесением послать, и ещё много чего интересного сделать интересная версия))может храм это и коробка только как коробка желания исполняет??это что лампа Алладина?убийство мужа Джулиет же Ричард подстроил а Харпер--или дымок или другая которая в храме и прячется
I hope you are happy now, Jacob...
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:09 | Сообщение # 518 |
Ждёт спасателей
| Quote (mazurina) Мне кажется, что Уолт обычный ребенок.Его бы не отпустили с острова, будь он особенным кто пустил то? все повернулось куда более удачно, его увезли с острова, а все и рады были. (все осведомленные о его способностях) Да кто ж знал, что он и телепатироваться умеет... Добавлено (22.03.2008, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (TeeNa) храм, скорее всего, и есть та "коробка", из которой появляются вещи и люди не с острова... мне кажется "коробка" это нечто нарицательное, и скорее всего Остров = коробка, а не что-то определенное. По поводу статуи мысли хороши. Еще интересно чья вообще это нога ( не Зевса так точно ), ведь это осколок..
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:11 | Сообщение # 519 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Waltzflour_) По поводу статуи мысли хороши. Еще интересно чья вообще это нога ( не Зевса так точно ), ведь это осколок.. пока что у меня только одна мысль - Джейкоб
|
|
| |
jimmy
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:11 | Сообщение # 520 |
На корабле
| Нам ещё никто не говорил, то что Карл и Руссо погибли. Думаю, стрелял в них или Михаил (буду очень рад его возвращению) или тот, кого мы ещё не видели. Теперь про храм и убежище. Раньше я был на 50% уверен в своей теории. Сейчас же процент возрос до 80. Итак, все мы знаем ногу с четырьмя пальцами и вот эти руины: Вторая картинка у меня сильно ассоциируется с самой четырёхпальцевой ногой и храмом, который на нём изображён. Да, и корабль напоминает мне Чёрную Скалу. Правда, это не четырёхпальцевая нога, это одно из Чудес Света - Зевс Олимпийский. Вроде давно пропавшее. Кто знает, может быть оно было на острове? А теперь обратимся к карте Бена, которая ведёт к убежищу: Храм, помеченый на карте, находится рядом с берегом так же как и руины. Под храмом и есть то самое убежище, а точнее ещё одна станция Дхармы - Орхидея. А поблизости сама нога и камуфляжный лагерь. *Фотографии и картинки нужно выкладывать в превью!*
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Суббота, 22.03.2008, 20:51 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:13 | Сообщение # 521 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (uliss) интересная версия))может храм это и коробка только как коробка желания исполняет??это что лампа Алладина?убийство мужа Джулиет же Ричард подстроил а Харпер--или дымок или другая которая в храме и прячется Джулиет была нужна не столько Ричарду, сколько Бену - хоп, и мужа сбил автобус... нужно убедить Локка, что остров чудесный? - хоп, Купер "случайно" попадает в аварию и оказывается там, куда его "запросили"
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:17 | Сообщение # 522 |
Ждёт спасателей
| Quote (jimmy) чудес Света - Зевс Олимпийский. о_0 ассоциации не подводят. я пророк) НО. Тогда это просто статуя Зевса, а не пропавшее Чудо Света, ведь среди 7-ми чудес нет стоячего зевса, есть сидячий. (как всем известно) а из стоячих статуй Колосс Родосский из источников "Тысячу лет лежал расколотый колосс у Родоса, пока в 977 году нуждавшийся в деньгах арабский наместник не продал его одному купцу. Купец, чтобы отвезти колосса на переплавку, разрезал его на части и нагрузил бронзой 900 верблюдов."
|
|
| |
ana1218
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:18 | Сообщение # 523 |
Ждёт спасателей
| Quote (mazurina) Мне кажется, что Уолт обычный ребенок.Его бы не отпустили с острова, будь он особенным ну нифига се обычный)))он очень даже необычный...он такие штучки вытворяет и вы говорите что он обычный
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:19 | Сообщение # 524 |
Ждёт спасателей
| Quote (jimmy) А поблизости сама нога и камуфляжный лагерь. выходит Нога это просто ориентир?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:19 | Сообщение # 525 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| и ещё момент: возможно, коробка - не храм рядом с обломком ноги есть станция "Дверь"
|
|
| |