Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
|
|
SCOFIELD2882
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:58 | Сообщение # 551 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Да жалко что мы больше не увидим Руссо в LOSTE!!!
Тадам
|
|
| |
mishiva
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:59 | Сообщение # 552 |
В самолёте
| Quote (WinChester) Капитандаже не удивился,когда Саид сказал про Майкла - он знал,но никак не мог сказать. а с чего бы ему удивляться то)) он еще раньше сказал Саиду и Дезмонду, что у них есть дезертир на корабле, для него это лишь логическое завершение) Саид только дурак
"Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" (с) М. Твен
|
|
| |
ana1218
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:00 | Сообщение # 553 |
Ждёт спасателей
| думает....но думает как-то неправильно...я тоже была в шоке,когда сказали что майкл рассказал всё сыну...ну нифига себе...мало того какой груз на ребёнке от этого острова,да ещё сказать что его папочка застрелил таких замечательных девушек....просто он псих какой-то...
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:01 | Сообщение # 554 |
Never Again
| серия кстати довольно интересная но предыдущие мне кажется интереснее))))
Fuimus non sumus
|
|
| |
ana1218
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:03 | Сообщение # 555 |
Ждёт спасателей
| да саид тоже ещё тот тип по-моему глупо так с горяча брасаться к капитану...ещё не известно кто играет на их стороне.. Добавлено (22.03.2008, 20:03) --------------------------------------------- по мне каждая серия лоста достойна восхищения....каждая серия открывает что-то новое и неизведанное)))это так интересно
|
|
| |
mishiva
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:04 | Сообщение # 556 |
В самолёте
| ну никак нам не показывают приятного хэппи-энда, как в 1 сезоне, чтобы с Херли, слушающим плеер или Чарли, балакающим на гитаре, чтоб все около костра сидели))
|
|
| |
-=[}{@KeЯ]=-
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:05 | Сообщение # 557 |
В самолёте
| Суперская серия, оч.понравилась. Жалко только то что Карла и Руссо убили
LOST Rulezzz!!! 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
mishiva
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:05 | Сообщение # 558 |
В самолёте
| Oksana11, ему нужен остров и его(острова) способности
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:07 | Сообщение # 559 |
В хижине Джейкоба
| Бену? или Локку?
|
|
| |
ana1218
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:09 | Сообщение # 560 |
Ждёт спасателей
| отцу пенни))))кто знает какие тараканы бегают в его голове...если он подделал самолет ради того чтоб никто не узнал об острове кроме него,то я думаю есть серьёзная причина для того чтоб найти остров
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:10 | Сообщение # 561 |
В хижине Джейкоба
| Сила острова! Но како н ее получит? ОН на это силу расчитал?
|
|
| |
uliss
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:12 | Сообщение # 562 |
На пляже
| Quote (ana1218) отцу пенни))))кто знает какие тараканы бегают в его голове...если он подделал самолет ради того чтоб никто не узнал об острове кроме него,то я думаю есть серьёзная причина для того чтоб найти остров может он от радикулита вылечится хочет на чудо острове
I hope you are happy now, Jacob...
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:12 | Сообщение # 563 |
В хижине Джейкоба
| Может Уидмору будет очень плохо,а не острову,т.е. остров сделает с Уидмором так же,что и сделал с Эко.
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:17 | Сообщение # 564 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Oksana11) WinChester я тебя непоняла обоснуй! В смысле Уидмору будет так и надо,что ему хуже станет,а то он все больше в свои руки берет!
|
|
| |
Oksana11
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:19 | Сообщение # 565 |
В плену у Других
| Кстати мне так жалко Майкла от него Уолт отрекся Добавлено (22.03.2008, 20:19) --------------------------------------------- Ну правильно Уидмор мне кажется хочет их спасти а Бена поймать вот Бен там на острове и мутит все что бы они непроникли на остров.
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
mishiva
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:22 | Сообщение # 566 |
В самолёте
| все банально. Бен дал пощам этому Уидомору, вот теперь тот мстит
|
|
| |
mishiva
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:28 | Сообщение # 567 |
В самолёте
| Бен постоянно появлялся на материке. помнишь сколько у него паспортов)) на подлодочке только так)))
|
|
| |
ручеёк
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:32 | Сообщение # 568 |
В самолёте
| Не могу понять, помогите!!! Если Тома убили и похоронили, то почему же он живой. Вот уж написала Ответьте, пожалуйста.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:34 | Сообщение # 569 |
Dr. Acula
| Если Уидмор купил самолёт, чтобы бросить его на дно океана, вырыл (не сам естественно) на каком-то там кладбище 324 трупа, то откуда у Тома документы, это подтверждающие? Ведь Уидмор тоже не идиот (вроде), и, думаю, не стал бы кому попало давать всякие бумаги. Намного логичнее, с моей точки зрения, было бы думать, что выгоднее всю эту дребедень с самолётом делать Бену. Oceanic 815 потерпел крушение ---- самолёт, конечно, будут искать --- спасатели могли (хотя маловероятно)случайно найти остров (что Бену ну никак не по душе!) --- для того чтобы подстраховаться, он решил всё это устроить. А причин всем этим заниматься Уидмору я не вижу. Может, кто другой видит?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Jem
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:41 | Сообщение # 570 |
В хижине Джейкоба
| Жуть! конец такой неожиданный... Жалкой Карла. Руссо думаю останется жить. Думаю, что стреляли не люди Бена (если верить одному из спойлеров) Саид одно из двух, либо он ваще не думал когда тащил Майкла к капитану, либо преследовал какие-то определенные цели. Если первое, то понятно почему он в будущем будет работать на Бена, если второе- то он уже работает на Бена. Но точно одно - последние серии 4-го сезона будут разрывними (только бы аторы всех не по-убивали) Добавлено (22.03.2008, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (ручеёк) Не могу понять, помогите!!! Если Тома убили и похоронили, то почему же он живой. Вот уж написалаОтветьте, пожалуйста. Эти события были за долго до его убийства. С тех пор как корабль приплыл прошло прилично времени (вспомним когда призмелилась Наоми). Плюс еще надо было время для его плавания. Вот за этот промежуток Том и вернулся на остров и успел погибнуть Жаль. классный дятькаДобавлено (22.03.2008, 20:41) --------------------------------------------- Wild-Orchid, Тоже можно и про Бена сказать. зачем ему сильно светиться. Но все же Уидмор и его люди знают о нем. Зря Алекс кричала, что оона дочь Бена. будут ею шантажировать Бенито
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:44 | Сообщение # 571 |
Dr. Acula
| Quote (Jem) Тоже можно и про Бена сказать. зачем ему сильно светиться. Но все же Уидмор и его люди знают о нем. Что именно сказать?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:59 | Сообщение # 572 |
На корабле
| Quote (solomon_) Я так понял Майкл просто видит почему-то Либби. Ему просто мерещится. а почему именно она, а не Анна Люсия? Серия супер, но непонятно зачем Саид сдал Майкла капитану... И Алекс жалко...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:00 | Сообщение # 573 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (janu6ka) а почему именно она, а не Анна Люсия? потому что Либби просто подвернулась, она не должна была умирать
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:02 | Сообщение # 574 |
Dr. Acula
| Quote (TeeNa) а почему именно она, а не Анна Люсия? А по-моему просто из-за того, что Синтия согласилась сниматься, а Мишель нет.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:06 | Сообщение # 575 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Wild-Orchid) А по-моему просто из-за того, что Синтия согласилась сниматься, а Мишель нет. реалистичная версия, Мишель сильнее обиделась
|
|
| |