Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
|
|
VIGOR_WOLF
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:09 | Сообщение # 601 |
В бункере
Статус: Offline
| скорее всего это не ошибка а просто острову не надо было чтобы Том умер....или это связано со времени ведь на острове он иде медленнее...
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ, А НАСРАТЬ НЕ МОГУТ
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:15 | Сообщение # 602 |
капля сарказма
| Quote (EvilMax) и ещё когда саид сдавал майкла то мне показалось что капитан както странно невозмутим и я всё ждал когда же он скажет "я знаю" Вот вот, у меня было такое же чувство. Капитан видел, когда Саид разговаривал с Майклом на палубе и мог обо всем догадаться.
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:21 | Сообщение # 603 |
Ждёт спасателей
| Quote острову не надо было чтобы Том умер кода Том встретил Майкла и сказал про Уидмора... это примерно 20 серия 3 сезона... Потом том быстро вернулся на остров... и началась последняя серия 3 сезона..... и он ... умер... Но меня интересует одно: что капитан сделает с Майклом...он не может убить его.... никак... побить сможет, но от этого ничего не изменится.... помните: Бен рассказывал Локку про Уидмора и покоал видео... когда били кое кого... бен тогда сказал, что его шпиона "спалили".... я не понял у него что 2 шпиона?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:23 | Сообщение # 604 |
капля сарказма
| Quote (James_Sawyer_Ford) бен тогда сказал, что его шпиона "спалили".... я не понял у него что 2 шпиона? Думаю шпионов много, в разных сферах, но Бен этого не скажет
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:25 | Сообщение # 605 |
В плену у Других
| Серия очень понравилась. Довольно грустными были последние 5 минут. Очень жалко руссо, которая провела 16 лет на острове... А кто были те люди которые стреляли в них???
"Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
|
|
| |
VIGOR_WOLF
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:27 | Сообщение # 606 |
В бункере
| да такое ощущение было
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ, А НАСРАТЬ НЕ МОГУТ
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:29 | Сообщение # 607 |
Ждёт спасателей
| Quote Думаю шпионов много, в разных сферах, но Бен этого не скажет да нет....он сказал: А это мой шпион на корабле, которого к сожалению "спалили"...
|
|
| |
LOSTrabbit
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:35 | Сообщение # 608 |
На пляже
| Серия показалась интересной! Заметил факт у всех кто покинул остров начались какието проблемы Майкл вобше захотел покончить с жизнью посмотрим что дальше!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
EvilMax
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:41 | Сообщение # 609 |
В самолёте
| мне кажется что сценаристы думают будто неуспеют к 6 сезону оставить в живых тока 6 человек и наичнают мочить героев сразу по несколько за раз...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:42 | Сообщение # 610 |
В плену у Других
| Quote (LOSTrabbit) Серия показалась интересной! Заметил факт у всех кто покинул остров начались какието проблемы Майкл вобше захотел покончить с жизнью посмотрим что дальше! Согласен... у Джека - зависим от таблеток, у Кейт - сын (еще неясно), Саид вообще людей убивает, Хёрли в психушке.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:42 | Сообщение # 611 |
Ice cold
| Quote (LOSTrabbit) Заметил факт у всех кто покинул остров начались какието проблемы Майкл вобше захотел покончить с жизнью посмотрим что дальше! Ну Майкл хотел покончить с жизнью не потому что по острову соскучился, а потому что совесть его мучила за то что он девушек убил!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Iww
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:44 | Сообщение # 612 |
В плену у Других
| Quote (EvilMax) мне кажется что сценаристы думают будто неуспеют к 6 сезону оставить в живых тока 6 человек и наичнают мочить героев сразу по несколько за раз... Да "6 Ошеаник" это только те кто выбрался с острова, неизвестно сколько еще на острове остались
|
|
| |
ScarletSun
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:18 | Сообщение # 613 |
В самолёте
| Quote (mazurina) Quote (EvilMax) и ещё когда саид сдавал майкла то мне показалось что капитан както странно невозмутим и я всё ждал когда же он скажет "я знаю" Вот вот, у меня было такое же чувство. Капитан видел, когда Саид разговаривал с Майклом на палубе и мог обо всем догадаться. Мне давно кажется, что капитан тоже человек Бена... То, что Майкл находится на корабле, по-моему, знали почти все фанаты Лоста и это было как-то слишком предсказуемо...Тем более, капитан так странно вел себя в этой серии.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:09 | Сообщение # 614 |
На корабле
| Многие ранее обращали большое внимание якобы существующей разницы во времени между островом и другим миром ? Но ведь мать Майкла спросила, где вы были больше двух месяцев ? Значит, разницы нет. Может, не стоит особое значение придавать этому ?
павел
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:24 | Сообщение # 615 |
В хижине Джейкоба
| Я вообще в шоке. Каждую серию смотрю, разинув рот. Мне не понятно, почему Майкл сменил имя?
|
|
| |
tempus
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:26 | Сообщение # 616 |
В бункере
| складывается такое впечатление,что каждый из вернувшихся,будет стараться спасти остальных и вместе,они образуют команду. Каждый будет действовать самостаятельно.Цель одна.При этом существует и 2 ЦелЬ разрушить гегемон царст ... серых кардиналов.Возможно без Сун,хотя она тоже чего-нибудь "увидит"
У меня нет подписи!
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 06:13 | Сообщение # 617 |
Under Control
| Нет, капитан явно не работает на Бена, он просто знал, что Кевин Джонсон ака Майкл - шпион! А кто убил Руссо и Карла? Возможно это были не другие, а люди с корабля? Ведь Лапидос улетел на вертолете, он в полне мог взять с собой вооруженых солдат и улететь на остров по приказу !!!
|
|
| |
Алонсо
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 08:34 | Сообщение # 618 |
На пляже
| Quote (Real2Real) Возможно это были не другие, а люди с корабля Я тож так думаю... Врятли бы другие убивали своего, тоесть Карла.... Ну а Алекс осталась цела, да и она наверняка людям с корабля нужна, чтобы та им рассказала про Бена...
Отец Counter-Strike: Source
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:03 | Сообщение # 619 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алонсо) чтобы та им рассказала про Бена... Да, но люди с корабля не знали о том, что она дочь Бена до того, как она сама сказала это... а так ее бы тоже убили, мне кажется
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
|
|
| |
iamSorry
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:55 | Сообщение # 620 |
Ждёт спасателей
| Quote (Real2Real) Нет, капитан явно не работает на Бена, он просто знал, что Кевин Джонсон ака Майкл - шпион! А кто убил Руссо и Карла? Возможно это были не другие, а люди с корабля? Ведь Лапидос улетел на вертолете, он в полне мог взять с собой вооруженых солдат и улететь на остров по приказу !!! если он улетелна вертолете,то вредля бы он смог взять с собой 5 человек+он
"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:02 | Сообщение # 621 |
Dr. Acula
| Quote (iamSorry) если он улетелна вертолете,то вредля бы он смог взять с собой 5 человек+он А кто сказал, что он 5 человек с собой взял?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
EmilRegis
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:22 | Сообщение # 622 |
В самолёте
| Вобще Бен не мог своим людям сказать чтобы они стреляли в Руссо с Карлом...он же в плену... Либо его людям дан приказ стрелять по всем кто приближается к убежищу,либо это люди с корабля
У меня нет подписи!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:38 | Сообщение # 623 |
марая данность
| Quote (EmilRegis) Вобще Бен не мог своим людям сказать чтобы они стреляли в Руссо с Карлом...он же в плену... Либо его людям дан приказ стрелять по всем кто приближается к убежищу,либо это люди с корабля Бен,на своём месте!!!И где бы он не был,он будет отдавать приказы своим людям,вспомнить хоть 6 эпизон,эту Харпер она тоже пришла к Джул по приказу Бена.хотя он сидел в заперти!!!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:39 | Сообщение # 624 |
Ice cold
| Quote (EmilRegis) Вобще Бен не мог своим людям сказать чтобы они стреляли в Руссо с Карлом...он же в плену... Либо его людям дан приказ стрелять по всем кто приближается к убежищу Возможно, что как раз именно так! Он мог заранее сказать что мол стреляйте во всех кто приблизиться к убежищу, кроме своих! Под своими я подразумеваю Алекс.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
kirillb007
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:45 | Сообщение # 625 |
В самолёте
Жертва Дымка
| А мне кажется, что это еще одна группа, которую Лапидус привез с корабля.
|
|
| |