Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
|
|
Алонсо
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:57 | Сообщение # 626 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (Freezе) мол стреляйте во всех кто приблизиться к убежищу, кроме своих! Под своими я подразумеваю Алекс Но Карл тоже ихний же, но его почему то убили....
Отец Counter-Strike: Source
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:01 | Сообщение # 627 |
Ice cold
| Quote (Алонсо) Но Карл тоже ихний же, но его почему то убили.... Карл предатель и Бен наверняка отдал приказ убить его при встерече ещё после того как он сбежал с Кейт и Сойром.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
EmilRegis
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:02 | Сообщение # 628 |
В самолёте
| Вобще я на Руссо крови не видел...почему то... И карла застрелили в правую сторону груди...Видимо создатели прикололись просто,чтоб у фанатов был повод пообсуждать,да и самим создателям это даёт возможность как угодно дальше раскручивать сюжет...В дальнейшем они смогут как воскресить Руссо,так и оставить её мёртвой
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:11 | Сообщение # 630 |
капля сарказма
| Quote (James_Sawyer_Ford) да нет....он сказал: А это мой шпион на корабле, которого к сожалению "спалили"... Я имела ввиду не на корабле шпионов, а шпионов вообще. Мы же не знаем обо всех сферах деятельности Бена и о его способах зарабатывания денег. Не думаю, что он ограничился двумя
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:16 | Сообщение # 631 |
На корабле
| Когда Майкл разговаривал с матерью, она сказала : "Расскажи, где были больше двух месяцев". Значит, время на острове на самом деле не идёт по-другому, как многие думали ?
павел
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:21 | Сообщение # 632 |
капля сарказма
| Quote (Kapral_Lazarev) Про Майкла хорошо рассказали и про Уолта...получается он погиб что ли??? Да как же погиб, если с бабушкой живет!
Сообщение отредактировал mazurina - Воскресенье, 23.03.2008, 12:27 |
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:21 | Сообщение # 633 |
На корабле
| Quote (Freezе) Карл предатель и Бен наверняка отдал приказ убить его при встерече ещё после того как он сбежал с Кейт и Сойром. Да нет!!!В них (Алекс и Руссо) стреляли люди с корабля, наемники...Тем более вряд ли у ребят с острова найдутся винтовки с глушителем и мне кажется они не такие меткие как например наемники с вертолета(корабля).Тем более Фрэнк улетел на остров наверника с ними..
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:28 | Сообщение # 634 |
На корабле
| Серия , безусловно, многим меня потрясла, и как эмоциональный человек получила удар при виде как Карл и Руссо погибли на глазах у Алекс жуууть
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:34 | Сообщение # 635 |
капля сарказма
| Quote (Kapral_Lazarev) Да нет!!!В них (Алекс и Руссо) стреляли люди с корабля, наемники...Тем более вряд ли у ребят с острова найдутся винтовки с глушителем и мне кажется они не такие меткие как например наемники с вертолета(корабля) Я думаю, что стреляли все же люди Бена. Не зря стреляли только в Руссо и Карла. И Бен перед этим разыграл заботливого папашу. Он же Карла терпеть не может, в клетке его держал, а тут такая забота! Просто Алекс в очередной раз попалась на его удочку. Думаю что у людей с острова есть и винтовки и опыт обращения с ними. Вспомни, как Джульет отбирали для работы на острове! Организация явно могущественная и может позволить нанять себе профессионаловДобавлено (23.03.2008, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (EmilRegis) Вобще Бен не мог своим людям сказать чтобы они стреляли в Руссо с Карлом...он же в плену... Мог спокойно! Когда он приказал Джульет убить спасателей через психолога, то тоже был в плену! Его это не остановило!
|
|
| |
Lynn-foxy
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:37 | Сообщение # 636 |
В самолёте
| Бен специально все подстроил, чтоб Карла и Руссо убить! Специально же в этой серии показали, как он смотрит на Карла и Алекс. По-моему сценаристы нам уже доказали, что Бен из любого плена сможет приказы отдавать
We can change the world, but first we should change ourselves
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:37 | Сообщение # 637 |
На корабле
| Quote (mazurina) Да как же погиб, если с бабаушкой живет! Помнишь Маилз приходил к бабке??В серии 4x02 Confirmed Dead (Объявлены погибшими)??Я сначала подумал что это и есть бабка Уолта..а потом сравнил..не подходят..да он наверно жив..
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:44 | Сообщение # 638 |
капля сарказма
| Quote (Kapral_Lazarev) Помнишь Маилз приходил к бабке??В серии 4x02 Confirmed Dead (Объявлены погибшими)?? То была родственница Эко!
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:52 | Сообщение # 640 |
капля сарказма
| Quote (Kapral_Lazarev) И к тому же Бэн не может приказывать своим лядям т.к. они не будут его слушать...Они бросили его и даже не пытались спасти.. А не кажется тебе что это тактический ход Бена? Слишком уверенно он себя ведет для всеми брошенного
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:09 | Сообщение # 642 |
May-be
| Quote (Lynn-foxy) Бен специально все подстроил, чтоб Карла и Руссо убить! Специально же в этой серии показали, как он смотрит на Карла и Алекс. По-моему сценаристы нам уже доказали, что Бен из любого плена сможет приказы отдавать У меня тоже такое мнение..К тому же такое оружие мы видели только у других...Да, и карта, которой следовали Руссо, Алекс и Карл нарисовано другими..Только они знают идеально остров, что о псевдоспасателях не скажешь..К тому же Бен мог спокойно связаться с другим, все-таки он уже член команды Локка....У него все продумано до мелочей...Да, и в Алекс не стреляли...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Jem
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:10 | Сообщение # 643 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) А по-моему просто из-за того, что Синтия согласилась сниматься, а Мишель нет. скорее всего
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:11 | Сообщение # 644 |
капля сарказма
| Quote (Kapral_Lazarev) Не хочешь рассказать откуда ты это знаешь??Или как догадалась Ну та серия была про Эко, плюс деньги тоже были Эко, как раз про них серия была. Как-то логичеси...Quote (Kapral_Lazarev) До этого момента я слышал звуки выстрелов без глушителя и карабины у них на острове старые Да, подлодка, миллионы долларов и старые карабины.... неувязочка Уж слишком трогательно Бен просил Алекс уйти. Ну время нас рассудит
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:19 | Сообщение # 645 |
На корабле
| Quote (mazurina) Да, подлодка, миллионы долларов и старые карабины.... неувязочка Уж слишком трогательно Бен просил Алекс уйти. Ну время нас рассудит Ну так вот я немного отойду от темы и скажу: если у Бэна много миллионов то почему он не разнес корабль с наемниками к чертовой бабушке??Почему ему то же бы не нанять группу отморозков для защиты острова с его "огромными" финансами???Завербовать хороших спецов???Это ведь просто раз плюнуть!!!Quote (mazurina) Ну время нас рассудит Ладненько 25 апреля посмотрим и если я был не прав я те в личку напишу..
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:22 | Сообщение # 646 |
В плену у Других
| Quote (Kapral_Lazarev) Я лишь рассуждаю по фактам: стреляи из оружия с глушителем!!До этого момента я слышал звуки выстрелов без глушителя и карабины у них на острове старые!!А у наемников современное оружие..Конечно ты можешь не согласится но помойму это очивидно.. Деньги у них есть..да и может в этом удежешем блатой склад с блатными пушками
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:06 | Сообщение # 647 |
Ждёт спасателей
| Я была в шоке от этой серии,мне так жалко Руссо и Карла,это ужасно!Зачем они их убили!??
|
|
| |
ValentinO
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:37 | Сообщение # 648 |
В самолёте
| Quote (Nastena-sunni) Я была в шоке от этой серии,мне так жалко Руссо и Карла,это ужасно!Зачем они их убили!?? Бен сказал ведь, что те (с корабля) убьют любого, кто встанет им на пути!
LOST >: 4 8 15 16 23 42 execute... LOST
|
|
| |
ValentinO
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:42 | Сообщение # 649 |
В самолёте
| Quote (Oksana11) Нет дело не в этом просто Бену мешал Карл и Руссо! может это люди Бена убили их?
LOST >: 4 8 15 16 23 42 execute... LOST
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:51 | Сообщение # 650 |
На корабле
| Quote (Oksana11) даже лагерь Лока! Прикольно и кто же там снайпер в Локктауне??Соер??или Локк??А еще у них есть автоматические винтовки с глушителем да?? :p И веские обстоятельства чтобы престрелить Руссо и Алекс ДА?????
Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 23.03.2008, 15:40 |
|
| |