Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
|
|
m3ga_c3nz0r
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:27 | Сообщение # 951 |
В самолёте
Статус: Offline
| Насчет тех кто мог убить Карла и мать Аликс. По-моему это сделали свои, а не люди с корабля т.к. люди с корабля либо встретились с ними, либо проследили за ними, чтобы узнать куда они идут... Отсюда следует это свои же. Бен не очень долюбливал Карла и мать Аликс и поэтому приказал убить их...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
p0n4ik
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:32 | Сообщение # 952 |
В бункере
| Ну да, а потом вообще выяснится что их Лок пострелял, за то что ушли без спроса
LOST !!! Sawyer, Locke !!! Black smoke !!!
|
|
| |
writer
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:58 | Сообщение # 953 |
В бункере
| Quote (p0n4ik) Writer, обижаешь, Бэн на много умнее чем ты думаешь, под рукой у него было мужчин 8 которые попали в кадр, скажи, человек отправит ли на смерть другого, зная при этом что у него жена !? И ещё, этот Гудвин по профессии химик, ну понимаешь, среди людей больше врачей, конечно опытных хирургов как Итон не много их поискать надо, но химики всёже нужнее. И хотелось бы узнать как выделять цитату - quote. Да ну ,ни о чем его выбор не говорит. Итан занимался проблемой беременности ,то есть очень важной для Бена.И все равно Бен егго послал к лостовчанам.А ведь черезвычайно нужный был человечек.Не ,выбор Бена был случайным.Но потом ,когда они забрали кого нужно Бен не стал отзывать Гудвина. Вот тут думаю это не с проста... Нужно выделить текст мышкой и нажать "цитата"
У меня нет подписи!
|
|
| |
p0n4ik
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:09 | Сообщение # 954 |
В бункере
| Quote (writer) Не ,выбор Бена был случайным. А как же Бэн, в разговоре с Джулиет вскользь скажет что я ошибся на счёт Итона !? Моя лично версия на счёт этого острова: "Тут всё не случайно !!!"
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 00:01 | Сообщение # 955 |
На корабле
| Quote (solomon_) и че кто умер? Руссо и Карл. Добавлено (09.04.2008, 00:01) --------------------------------------------- Да это люди Бена убили Руссо и Карла. Помните когда они ушли из дома Бена у него было такое выражение лица как будто отправил их на верную смерть . Вот так и произошло.
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
writer
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 02:13 | Сообщение # 956 |
В бункере
| Quote (p0n4ik) А как же Бэн, в разговоре с Джулиет вскользь скажет что я ошибся на счёт Итона !? Моя лично версия на счёт этого острова: "Тут всё не случайно !!!" это было сказано в смысле "если бы знал что убьют то не послал бы", вполне логично. Случайностей на острове полно.Практически в каждой серии показывают.Но почему-то никто не обсуждает что ,скажем,почему в числе прочих напавших на лагерь оказался Том ? И сделать вывод что Бен настолько ненавидит педиков что решил от него избавиться Не ,не надо делать надуманных выводовДобавлено (09.04.2008, 02:13) ---------------------------------------------
Quote (Бенджамин_Лайнус108) Помните когда они ушли из дома Бена у него было такое выражение лица как будто отправил их на верную смерть Да он просто в сортир хотел по большому По одному выражению лица делать такие выводы!
У меня нет подписи!
|
|
| |
p0n4ik
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 08:46 | Сообщение # 957 |
В бункере
| А я согласен в чём-то с Бенджамин_Лайнус108, ну своей дочке он точно пречинить зло не хочет. Ну если почесному тут психологические размышления особо и ничего не докажут, потому что это фильм, тут реальность плавно переливается в кривоватую абстрактность. Скажу не потеме, потому что я на этом сайте недавно.(2сезон конец, начало3его) бункер дармы жалко =(( там музыка играла, там оружие было, пончик хавчик тырил, там кейт в душике мылась )))
|
|
| |
$_i_M_b_@
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 14:56 | Сообщение # 958 |
На корабле
| А как так получилось что Алекс жила с другими 16 лет и не знала не про какой храм? Другие то вродь все по него знали
Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
|
|
| |
p0n4ik
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 16:46 | Сообщение # 959 |
В бункере
| Видно с парнем своим в это время развлекалась ))) Интересно что за храм вот, может это бункер какой-то, храм сложно не заметить 40 людям, да и про него помоему знал только Бен и Том, ну и предполагаемый Джейкоб.
|
|
| |
writer
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 17:22 | Сообщение # 960 |
В бункере
| Quote (p0n4ik) Интересно что за храм вот, может это бункер какой-то Да ,несомненно это некий бункер ,убежище.Наверняка замаскированное,поэтому ни Руссо ни многие другие о нем не знают
У меня нет подписи!
|
|
| |
$_i_M_b_@
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 18:46 | Сообщение # 961 |
На корабле
| Дак это типа ещё одна станция?..."пламя", "лебедь"...А вот это вот "храм" Но всё ж странно, наврятли это были люди Бена...
|
|
| |
p0n4ik
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:35 | Сообщение # 962 |
В бункере
| Quote ($_i_M_b_@) Но всё ж странно, наврятли это были люди Бена... Я недавно начал сомневаться, но думаю раз Бен перед тем как они пошли туда сказал что мать тебя защитит Алекс, что бы это могло быть !? Может есть какие-то ещё диверсанты, вроде Михаила !?
|
|
| |
$_i_M_b_@
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:40 | Сообщение # 963 |
На корабле
| в полне возможно...ЛОСт блин))) загадки загадки...)))
|
|
| |
kudan
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:12 | Сообщение # 964 |
Ждёт спасателей
| Загадки так загадки я так и ненашол подтвержения что граната засунутая в рот Беном была боевая хотя уверен в этом надеюсь в следующих сериях покажут флешбеком.
Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
|
|
| |
|
kudan
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:20 | Сообщение # 966 |
Ждёт спасателей
| кстати что то капитан както спокойно воспринял информацию про майкла, и смотрел так типа ну и что стого что это он ипортил рацию с мотором. вырожение лица последнего момента с капитаном говорило что либо капитан знал либо знает что то другое что делает его спакойным.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:21 | Сообщение # 967 |
Relax!
| kudan, меня тоже удивило его лицо)) что он темнит
|
|
| |
kudan
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:24 | Сообщение # 968 |
Ждёт спасателей
| Quote (knop1) kudan, я кому это Бен в рот гранату сувал?? он сувал раньше ускоглазому предсказателю. простите если если не втему. Добавлено (10.04.2008, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (knop1) меня тоже удивило его лицо)) что он темнит мож он знает про другую экспедицию на остров, и потом что сломали раньше мотор или рацию?
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:24 | Сообщение # 969 |
Relax!
| kudan, ты не много ошибся)) гранату Майлзу в рот засунул Локк
|
|
| |
$_i_M_b_@
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:26 | Сообщение # 970 |
На корабле
| Хех, Локк....изменился он в последних сериях, не в лучшую сторону
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:30 | Сообщение # 971 |
Relax!
| $_i_M_b_@, если честно он мне не когда не нравился
|
|
| |
$_i_M_b_@
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:32 | Сообщение # 972 |
На корабле
| knop1, да и мне тож, но веть раньше то он помогал всем...по крайней мере старался всем помогать...а тут вдруг такой злой стал
|
|
| |
kudan
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:37 | Сообщение # 973 |
Ждёт спасателей
| Quote (knop1) kudan, ты не много ошибся)) гранату Майлзу в рот засунул Локк да млин голова кипит извиняйте пожалуйсто. Добавлено (10.04.2008, 14:35) ---------------------------------------------
Quote ($_i_M_b_@) Хех, Локк....изменился он в последних сериях, не в лучшую сторону локк мне навился особенно после чемодана ножей сильный герой БЫЛ но щас он сильно сдал и думаю по другому небудет. Бен одержал верх. Добавлено (10.04.2008, 14:37) --------------------------------------------- портится Локк стал в бункере. или даже даже перед бункером когда первые секреты начались с самолетом и т.д.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:40 | Сообщение # 974 |
Relax!
| Quote (kudan) Бен одержал верх. Еще бы не Выиграл
|
|
| |