я считаю что бен все знал наперед и поэтому отправил алекс вместе с руссо и карлом потому что приказал убить всех кроме алекс когда они будут подходить к храму!
Я тоже так считаю, написал об этом выше.С возрастом люди делают меньше глупостей - не те возможности!
LoSt_aKa_girl, мне тоже..кто вам сказал , что он ! врядли....это наверно те же , кто крушит лагерь локка ! а бен.....он может и эгоист , но такк бы не сделал
я считаю что бен все знал наперед и поэтому отправил алекс вместе с руссо и карлом потому что приказал убить всех кроме алекс когда они будут подходить к храму!
А зачем ? Зачем Бену убивать Карла и Руссо ?Тем более в такое неподходящее для него время.Он алекс даже с собой в лагерь взял для того чтоб сбагрить ее матери ,и тутже эту мать убивать ? да ,он недолюбливал Карла ,ну и что ? Настоящие мужики никогда не идут на поводу у своих чувств ,они все делают так как надо а не так как хочется.
Quote (confucius)
Просто мне непонятна вот конкретная ситуация: Кэп говорит - "чёрный ящик подкинул Бен, Бен плохой, ату его ребяты!" Саид: "ну, окей, вот Вам шпиЁн Бена - Майкл"... Теперь кэп должен сказать: "неа, это я шпиЁн Бена, а черный ящик подкинул Уидмор. Тепрь он плохой, ату ЕГО, ребята!"
Ниасилил Но суть в том что Саид сдал Майкла не потому что он работает на Бена ,а потому что он предатель и убийца.В принципе разумней было просто выкинуть его за борт ,но видно сжалился У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Просто мне непонятна вот конкретная ситуация: Кэп говорит - "чёрный ящик подкинул Бен, Бен плохой, ату его ребяты!" Саид: "ну, окей, вот Вам шпиЁн Бена - Майкл"... Теперь кэп должен сказать: "неа, это я шпиЁн Бена, а черный ящик подкинул Уидмор. Тепрь он плохой, ату ЕГО, ребята!"
чето намудрил, writer, а с тобой я согласна и еще он его сдал потому что тот когда то тоже сдал своих друзей в руки к другим а сам свалил, ну и к тому же еще и убил..
writer, Черепашка, Просто скажите, за кого капитан и всё! Если за Уидмора, почему тогда не удивился что Майкл - шпион Бена? Если за Бена, то зачем ведёт пропаганду за Уидмора, говоря что самолёт подделал Бен и это он заставляет 324 семьи страдать?У меня нет подписи!
Просто скажите, за кого капитан и всё! Если за Уидмора, почему тогда не удивился что Майкл - шпион Бена? Если за Бена, то зачем ведёт пропаганду за Уидмора, говоря что самолёт подделал Бен и это он заставляет 324 семьи страдать?
Ну если б точно знать....Я так думаю что за Уидмора.А не удивился он потому что знал что на корабле шпиен.У меня нет подписи!
Я так думаю что за Уидмора.А не удивился он потому что знал что на корабле шпиен.
Я тоже думаю, что за Уидмора. Но насчет шпиона- наверное просто капитан знал, на кого они охотятся, поэтому и не особо удивился, что у них шпион...SKate
я тоже думаю что за Уидмора, а не удивился он потому что наверняка знал, что на корабле шпион, ведь Уидмор наверняка всех проверил и перехитрил, он решил взять его на корабль, потому что может быть очень там полезен. Или даже наоборот разузнать что нибудь.
LoSt_aKa_girl, Черепашка, Ну слава Богу, по этому пункту разногласий нет... А то уж и не помню кто, начал тут доказывать, что Майкл - ненастоящий шпион, а кэп - настоящий.У меня нет подписи!
Получается многие, кто побывал на этом острове, теперь не могут умереть и как-то оживают? (я имею в виду Тома, Майкла, который пытался "познакомиться" с суицидом, но у него не получилось... и другие."). Но что же тогда насчет, например, Лиззи и Анны, которую убил Майкл? Почему они не ожили (и другие, мистер Эко). Многие говорят о гробе и предположения кто в нем!!!! Подскажите, в какой серии говорится и рассказывается об этом гробе!!!У меня нет подписи!
Подскажите, в какой серии говорится и рассказывается об этом гробе!!!
Если я не ошибаюсь 3 сезон... последняя либо предпоследняя серия...У меня нет подписи!
Когда Майкл с сыном садился в лодку, Бен сказал : "Следуйте курсот таким-то и вас спасут". На этом история о Майкле заканчивается и начинается по сути с момента, когда в переулке в Нью-Йорке к нему подходит Том и говорит : "Манхэттен ? Мы тебя с острова отпустили, так ты себе другой нашёл !". То есть по сути сценаристы утаили ( судя по всему, естественно, сознательно ) собственно сам факт "выхода" Майкла с острова.Понятно, что они уже считаются давно погибшими, что скрывается сам факт того, что они с сыном живы ( можно вспомнить разговор Майкла с матерью ). Майкл потом сам задаёт вопросы, как так вышло, что их самолёт на дне океана.Но у Майкла, как у любогомало-мальски нормального человека, согласитесь, сразу же после того, как они выбрались с острова, должен появится резонный вопрос : "Что есть этот остров ? Где он ? Если их "спасли",то почему не задать этот вопрос спасателям ? И если этот остров где-то в другом месте ,то Майкл должен был как-то добираться до дома. Или он и об острове всё понял, но скрывает опять же. Тут много непоняток.павел
А ГДЕ СКАЧАТЬ ЭТУ СЕРИЮ?))))) МУХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ БАН МНЕУ меня нет подписи!
Отличный спор, мужики! Я даже не встреваю!Только вот один вопрос: почему кэп сказал Саиду, что Уидмор купил "чёрный ящик", который подделал Бен? Капитан: он за Бена или за Уидмора?
Штирлиц, работая шпионом у немцев, тоже не очень старался показать им свою любовь к Сталину и Красной Армии . Шпионы они такие хитрые, ведут двойную игру . По вашему, если капитан работает на Бена, то он должен бегать по палубе и петь ему оды ? И кто такой для капитана Саид, чтобы говорить ему правду, и только правду .
Ну слава Богу, по этому пункту разногласий нет... А то уж и не помню кто, начал тут доказывать, что Майкл - ненастоящий шпион, а кэп - настоящий.
Не надо использовать грубые речевые обороты типа "... не помню, кто начал тут доказывать...." . Версию высказал я и привел несколько аргументоа. А Ваши слова "...слава Богу...разногласий нет (по поводу "кристальной честности" капитана в пользу Уилдмора) аргументом, даже, близко не являются .
Добавлено (03.04.2008, 22:18) --------------------------------------------- Не стоит забывать и про записку "не доверяйте капитану". Именно КАПИТАНУ. Не команде корабля, в целом, а капитану. Вряд ли ее написал Майкл. Он мог сказать это Саиду и Дезмонду при личном контакте. Ведь он им так много рассказал о своей жизни после острова . Человек, написавший записку имел в виду, что люди, желающие вырваться с острова Бена не должны доверяться человеку Бена на корабле. Кто-то о чем-то догадывается. Может поэтому потом "добровольно" выпригивает за борт .
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Аэрофлот - Пятница, 04.04.2008, 22:00
Не надо использовать грубые речевые обороты типа "... не помню, кто начал тут доказывать...."
Ну простите меня, если можете, за "грубые речевые обороты". Но я действительно не помню "кто" "начал" Если Ваше сообщение было первым по теме "капитан - настоящий шпион", еще раз простите. Я уважаю Ваше мнение, хотя пока и не соглашусь с ним.
про Штирлица - это хорошо, да. Мне понравилось!
У меня нет подписи!
мне серия понравилась но опять все болше меня путают... столько событий СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!