А Хёрли с Сойером до сих пор в клубе чайников : то железки бросают, то книжки читают и фильмы смотрят... теперь вот сок за столом пьют... картинки рассматривают...в настольные игры играют... ну не чайники, а? . Ну ничего вот спецназовцы придут мигом свой сок бросят..."Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Мне вот интересно Саид на большой земле но ведь могло быть и так что он невходил в шестерку
Нет ,не могло.Саид сам говорил что он один из шестерки Ошеаник.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кто-нибудь заметил название корабля. Там по русски что-то написано. "КАНА.." У меня сразу в голове возникло канатоходец. Вопрос возникает:почему именно русский корабль?
ну не бред ли это? при чем тут вообще русские???? эт мания какая-то, что во всех американских фильмах обязательно че-нить про русских да будет!
по поводу шпиона, несомненно, у Бена еще кто-то на корабле замаскировался, вопрос только в том, кто. Хотя может это кто-то из тех, кто уже погиб, может сглупил шпион этот, кто знает а Майкла конечно Бен проверил, типа, если нажмет на кнопку, значит готов погибнуть в нужный момент
We can change the world, but first we should change ourselves
ну не бред ли это? при чем тут вообще русские???? эт мания какая-то, что во всех американских фильмах обязательно че-нить про русских да будет!
Нету у меня мании. Я вообще сам не русский. Просто интересно, почему они на русском корабле поплыли, да еще название зачем-то наполовину закрасили. А то что он русский, так я в этом почти уверен, сегодня смотрел "День радио", так там такой же корабль был.
Хотя я наверно знаю, потому что он самый дешевый, а Уидмор не такой уж богатый
Добавлено (29.03.2008, 23:50) --------------------------------------------- а насчет спецназовцев, эт конечно не понятно: если это люди с корабля, то как они могли так хорошо знать остров, чтоб алекс, руссо и карла подстеречь именно на их пути, и как они сначала не подстрелили алекс, если не знали, что она дочь бена
We can change the world, but first we should change ourselves
Блин, с самого первого сезона у меня вертелось в голове, что Майкл - мХдак! Теперь сомнений не осталось! И мы узнали, что остров не позволит человеку умереть, если он там был, это по-моему новость номер один
UPD: так жалко мать Алекс и Карла :((( Блин, они такие хорошие были :( Про кого точно можно сказать, положительные герои!!! А Алекс уверен останется жива, так как Бен приказал убить всех кроме Алекс! Так как она своя, и её знают в лагере "Других" :(((
С возрастом люди делают меньше глупостей - не те возможности!
Сообщение отредактировал Layk - Воскресенье, 30.03.2008, 00:41
Никого они не подстерегали. Они искали Бена, а Фрэнк знает, в какой стороне находится лагерь Локка, вот и высадил их там где поближе. Или у них карта была, у Фарадея и Шарлотты ведь была карта. Алекс выжила, потому что лучше всех укрывалась и больше всех хотела выжить.
Жалко то что не показали восхождение Дэниела на корабль, регистрация там и т.п. Было бы интересно .У меня нет подписи!
А Хёрли с Сойером до сих пор в клубе чайников : то железки бросают, то книжки читают и фильмы смотрят... теперь вот сок за столом пьют... картинки рассматривают...в настольные игры играют... ну не чайники, а? . Ну ничего вот спецназовцы придут мигом свой сок бросят...
интересно, а чем им еще заниматься? в лагере Джека, кажется, тоже особой активности не наблюдалось.
Quote (hardtostand)
Просто интересно, почему они на русском корабле поплыли, да еще название зачем-то наполовину закрасили. А то что он русский, так я в этом почти уверен, сегодня смотрел "День радио", так там такой же корабль был.
угу, одним реквизитом, наверное, пользовались а на самом деле, мне даже в голову не пришло, что это на русском, пока на форум не зашла. мало ли КАНА... какая на свете есть. я прочитала как [kaha]. вот если бы там были буквы, которые есть только в кирилице, можно было бы задуматься. а так... сомневаюсьУ меня нет подписи!
Он не говорил что Уидмор его купил.Он сказал "мистеру Уидмору пришлось значительно потратиться чтобы раздобыть его". Ранее мы видели как по телеку говорили что подъем тел и частей самолета с такой глебины практически невозможен. Ну видимо за хорошие деньги возможно всё
Но этим самым рассказом он Саида вербует в "команду Уидмора", не так ли? Зачем ему растить врага, если он "работает на Бена"?
Добавлено (30.03.2008, 18:58) --------------------------------------------- Про название корабля было в обзоре расширенных версий на главной странице... 19 марта... Цитата: Название корабля, показанного в эпизоде, читалось как «Kahala». Либо так на самом деле называется корабль, задействованный, чтобы изобразить судно «Kahana», либо это недосмотр съемочной группы. Конец цитаты. Чё здесь ещё обсуждать? Исправили свой ляп с 5 серии. Типа, Вы всё неправильно разглядели, на самом деле, судно называется так, как в сценарии, просто его чинили-красили-подмазывали...
У меня нет подписи!
Мне ОЧЕНЬ понравилась эта серия))Токо вот не пойму,Майкла можно считать участником 6-ки?или он прибыл на большую землю инкогнито?Leaving is easy with eyes closed.
В этой серии наверное самый длинный флешбек был, но лучше было его разрезать, на мой взгляд. А так, серия из разряда "очередная серия 4 сезона". Майкл просто молодец ,додумался все таки корабль подорвать (. Хорошо, что Бен подложил не бомбу.У меня нет подписи!
Но этим самым рассказом он Саида вербует в "команду Уидмора", не так ли?
нет конечно.Зачем ему Саид ,у них все роли расписаны.Когда собиралась экспедиция никто ни про какго Саида не знал.Да и пилот фтык получил за то что их на корабль привезУ меня нет подписи!
Да и пилот фтык получил за то что их на корабль привез
Согласна. У них все было схвачено, пока наши не прилетели. ___________________________ Серия в принципе понравилась. До нее я Майкла просто на дух не переносила со 2 сезона, а сейчас, увидев все его переживания и скитания, мне стало его реально жалко. С одной стороны у него люди, которые в принципе ни в чем не виноваты, а с другой стороны лостовчане, которые сидять на острове и мечтают о доме. Но в этом Бен подсобил, сказав, что есть и нормальные люди на корабле. Не понимаю, почему остров не дает Майклу умереть? С чем это связано? Может Майкл ему что-то должен? В том смысле, что раз он(остров) его отпустил, то и оплачивать надо? Конец серии поверг в шок... К чему были эти смерти? Мы так ничего не узнали ни про Руссо, ни про Карла. Кто они, что из себя представляет их прошлое и т.п. Со стороны создателей это было несправедливо по отношению к нам. Надеюсь, что они всетаки не погибли....SKate
Просто мне непонятна вот конкретная ситуация: Кэп говорит - "чёрный ящик подкинул Бен, Бен плохой, ату его ребяты!" Саид: "ну, окей, вот Вам шпиЁн Бена - Майкл"... Теперь кэп должен сказать: "неа, это я шпиЁн Бена, а черный ящик подкинул Уидмор. Тепрь он плохой, ату ЕГО, ребята!"У меня нет подписи!
Так хочетса увидеть воспоминания Руссо, Либби, Ричарда, ....
Да было бы Приколььно ) ещё бы увидеть воспоминания Махаила интересно он точно умер или нет )) а то в Конце 3 Сезона она Умирали и Умирал )--------------Намасте))))-------------
Сообщение отредактировал Nighits - Понедельник, 31.03.2008, 11:32
И мы узнали, что остров не позволит человеку умереть, если он там был, это по-моему новость номер один
Необязательно. Возможно, остров не позволит Майклу умереть, пока он не выполнит свою миссию. А когда выполнит, может, остров больше не будет удерживать Майкла в этом мире, если, конечно, задачей Майкла не является умереть, защищая остров. Я хочу сказать, что остров, возможно, временно не даёт умереть тем, в ком он нуждается.
Никого они не подстерегали. Они искали Бена, а Фрэнк знает, в какой стороне находится лагерь Локка, вот и высадил их там где поближе. Или у них карта была, у Фарадея и Шарлотты ведь была карта. Алекс выжила, потому что лучше всех укрывалась и больше всех хотела выжить.
я считаю что бен все знал наперед и поэтому отправил алекс вместе с руссо и карлом потому что приказал убить всех кроме алекс когда они будут подходить к храму! НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!