Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come"
|
|
komdosh
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:28 | Сообщение # 651 |
В самолёте
Статус: Offline
| много интересного
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
justinfaradei933
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:53 | Сообщение # 652 |
На пляже
| Паранармальные Вопросы:у меня вопрос куда же делся Фарадей ??? Почему маленького мальчика который принес Саиду Бутерброт зовут Бен ???Что такое Нафиг Намасте ??Всех лостеров ждёт таже учисть что тех Дармеров в яме ???И Самое главное если это Бен то почему он такой маленький??Это то Означает что когда он убил дамеров ему было около 16 ? Или в камом году ето было может в 80 ???
Жизнь - это игра, тупой сюжет, а графика классная!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:45 | Сообщение # 653 |
Panda Lover
| Quote (justinfaradei933) Почему маленького мальчика который принес Саиду Бутерброт зовут Бен ??? Потому что это Бен тридцать лет назад. Quote (justinfaradei933) Что такое Нафиг Намасте ?? Какой-то лозунг, по значению близок к "Добро пожаловать". Quote (justinfaradei933) Самое главное если это Бен то почему он такой маленький??Это то Означает что когда он убил дамеров ему было около 16 ? Или в камом году ето было может в 80 ??? Чистка была в 1992-ом, и Бену было тогда 28 лет.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:13 | Сообщение # 654 |
На корабле
| Классная серия!!)) Особенно порадовало то что "портал" с острова находится в Тунисе А вот Алекс действительно жаль
|
|
| |
anil
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:02 | Сообщение # 655 |
Ждёт спасателей
| да кстати с каждем разом у него все больше и больше тайныйх комнат их 108 )))))))))))
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:45 | Сообщение # 656 |
Ждёт спасателей
| кул
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:25 | Сообщение # 657 |
В хижине Джейкоба
| Я вот никак понять не могу,кто этот дядька,к которому Бен ночью пришел????
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:23 | Сообщение # 658 |
beauté du monde
| Это Чарльз Уидмор, который поместил ложный Oceanic 815 на дно океана.
|
|
| |
Кальтер
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:24 | Сообщение # 659 |
В плену у Других
| Да серия серерская недумал что лост дойдет до токого!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:21 | Сообщение # 660 |
Знает все тайны Острова
| А фотоаппарат которым Бен снимает Саида и хвост это Nikon D100, довольно дешевая камера 6мегапиков, зато стеклышко Никкоровское - супер... Видать Никон не захотел платить за рекламу и потому замазали название на тушке... так же как замазали логотип Sony на Мониторе и Видеоплеере формата U-matik на станции орхидея...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Воскресенье, 10.01.2010, 22:23 |
|
| |
MjDharma
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:28 | Сообщение # 661 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kate_20) Бен в пуховике в Сахаре??? Вот это да,наверняка классная серия будет,не даром же все ее месяц ждут! Наверное еще запутаней стала?Оч интиресно!!! Очень интересная серия а в пуховике он в Тунисе если я не ошибаюсь потому что при перемещении острова было холодно у колеса которое остров перемещает
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:19 | Сообщение # 662 |
На корабле
| Quote Бен мог бы и выйти, но нет Вы чё совсем! Серию пересмотрите!! Если бы он вышел, Кимми и его люди убили бы всех на острове, а не только Алекс!Добавлено (29.01.2010, 14:19) --------------------------------------------- justinfaradei933 Ответ один на ВСЁ тупо пересмотрите Лост, такие вопросы задайте ,как будто одну серию посмотрели в жизне!
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Мisha
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:32 | Сообщение # 663 |
На пляже
| Quote Если бы он вышел, Кимми и его люди убили бы всех на острове, а не только Алекс! Не думаю, что это его сильно волновало. Он не вышел, потому что не верил, что Кими убьет Алекс.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Мisha - Суббота, 30.01.2010, 03:33 |
|
| |
Franciska
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:21 | Сообщение # 664 |
На корабле
| Quote Не думаю, что это его сильно волновало. Он не вышел, потому что не верил, что Кими убьет Алекс. ну и это тоже, ну и то что Бену был дороже остров я не отрицаю
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:32 | Сообщение # 665 |
В хижине Джейкоба
| да уж серия супер, тока я не понял бен пошел в какуюто комнатку чет там побыл и дымок прилетел, типа он его вызвал? и забегая вперед удивился что дымок не перебил всех а только ранил тяжело одного и все((( надо было их всех в пух и прах рвать.... и эти тоже как глупые из дома по одному выбегали их там троих и положили как детей... жесть короче
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:44 | Сообщение # 666 |
На корабле
| Серия обалденная.. Саид решил помочь Бену, потому как у них обоих зуб на этого Уитмора.. у Саида за Надию, а у Бена за дочь.. Да и лично моя догадка, что Дхармой раньше заведовал Уитмор.. а когда Бен всех убил на острове, кроме своих, то Бен со товарищи сделали так что Уитмор потерял связь с островом.. а иначе как объяснить то, что он знает про остров?... Дым... какой он был в этой серии колоритный... чума просто... Добавлено (15.03.2010, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) А фотоаппарат которым Бен снимает Саида и хвост это Nikon D100, довольно дешевая камера 6мегапиков, зато стеклышко Никкоровское - супер... Видать Никон не захотел платить за рекламу и потому замазали название на тушке... я когда увидела эту "игрушку"... я сразу сказала Бен подари мне ее...
|
|
| |
drlost
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:21 | Сообщение # 667 |
На корабле
| супер Добавлено (19.03.2010, 18:21) --------------------------------------------- супер
LOST- forever
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:43 | Сообщение # 668 |
Underground
| Quote (Krjemelik) Дым... какой он был в этой серии колоритный. самая крутая сцена с дымком,несомненно лучшая серия за 4 сезон!
|
|
| |
raspl
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:17 | Сообщение # 669 |
Ждёт спасателей
| Quote (Love_Chocolate) не понимаю на что расчитывал Бен когда заливал, что на Алекс ему начихать. жалко её, хорошая такая девочка( Наверно был уверен в благополучном исходе.
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
|
|
| |
gle7626
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:28 | Сообщение # 670 |
В плену у Других
| норм серия была?
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:11 | Сообщение # 671 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (raspl) не понимаю на что расчитывал Бен когда заливал, что на Алекс ему начихать. жалко её, хорошая такая девочка( Наверно был уверен в благополучном исходе. но он же понадеялся на правила,которые сам-то знает???
|
|
| |