Здесь мы обсуждаем эпизод 4x09 «The Shape of Things to Come».
За вопросы типа "А где скачать серию?" / "А когда выйдет на русском языке?"/ "А у меня не качает/не прикрепляет субтитры/не открывается - что делать?" - БАН!
Много интересных событий. Например, таких как Бен в Сахаре, одетый в пуховик (совершенно непрактичная одежда, ему было уютно, как белому мишке?). От теплового удара легко забыть какое сегодня число; Саид начинает работать на Бена, по простой причине - Бен как обычно помочился в уши, надавил на мозг; соврал и с Дымком, сходил в комнату с буковками CV - и вот он Хранитель Острова, все убегают в ужасе; Бен настолько игрок, что позволили застрелить свою дочь - Мартин Кими оказался полным Отморознем; Много пасхальных яиц - код забора 1623 (может быть дополнительный код, при котором срабатывает тревога, ну тогда Бен вообще жестокий, мог выпустить Монстра сразу, но не хотел открывать то, что он знает о нем), новый логотип Дхармы, повторяющаяся то ли фамилия то ли название Холовакс (так называл себя узкоглазый в ролике Орхидеи). Начинающаяся болезнь Джека (он уже попивает антибиотики) кто ж его траванул? Труп Дока с корабля, причем на корабле не в курсе или делают только вид. Короче пошел уклон в путешествия во времени и пространстве. Ну и конечно же борьба двух Авторитетов (только ли двух ведь есть правила какие-то) с переходом на личную месть. Сразу всего и не скажешь и не оценишь. Нормально заходит, несмотря на обилие спойлеров.А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
А я пока на ангилийском не скачиваю. Подожду до вечера пока русский перевод не появится. Не хочу впечатления портить. А Бен так классно на картинке выглядит! Такой проницательный взгляд. Брр...Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Это что-то!!! Что стоит одна сцена с дымком! Мой вердикт: Лучшая серия четвертого сезона!!Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
что могу сказать почуда бен очутился в пустыне,может благодаря телепортационной машине,а год он не помнил потому что иногда закидывало в другое время именно так наверно появились кости медведя в пустыне они испытывали машину и ,что то не получилось ну или ещё что то. в конце сери .почему бен не может убить чела в кровати(забыл как его зовут)возможно он тоже был на острове,и вместе с беном все начинали но потом что то произошло его вытурили и он хочет вернуть своё что иму принадлежало по правуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серия мне очень понравилась, правда было очевидно , что Алекс убъют. Убийца , дочери Бена...думаю не ожидал , что Бен так поступит, но был готов убить её. Мне понравилась игра Майкла Эмерса, отлично сыграл, слезы , шок, хладнокровие.Замечательно , не часто увидишь Бена таким плаксивым))) Если я правильно поняла , то Чарльз Уидмор Сказал : - Это мой остров, ОН БЫЛ МОИМ и БУДЕТ МОИМ!!! Про Азбуку морза, хорошо придумано. И конечно Фраза Дениела Фарадея...В ответ на вопрос Джека.. НЕт!!!!По Джулиет было видно , что она и не слишком хотеля свалить с острова))
Добавлено (25.04.2008, 14:31) --------------------------------------------- FIL, Да на Данный момент я согласна)))Даже лучше серии "Константа"
У меня нет подписи!
FIL, Да на Данный момент я согласна)))Даже лучше серии "Константа"
ИМХО, хуже Константы, но в этом эпизоде было несколько интересных моментов. Больше всего понравился "выход" Дымка, теперь очевидно, что Бен может вызывать его из своей потайной комнаты (вот бы заглянуть туда)
Меня еще удивило, почему Бена и Уилдмора нельзя убить. Что это значит? Может они неуязвимы благодаря какому-нибудь пространственно-временному парадоксу? Вообще, пойду я выдумывать очередную бредовую теорию..
и похоже по знакам на двери которую открыл бен ,видно она стоит не одну сотню лет,и возможно дымок это оружее и другое приспособление других цивилизаций живших на островеУ меня нет подписи!
уже никаких сомнений нет, что Бен путешествует во времени я вообще в шоке от этой серии, я знала, что Клэр не умрёт, но когда увидела ноги под обломками, всё равно страшно стало... у них точно любовь с сойером будет
а то, что сделал дымок, вообще никакому описанию не подлежит просто безумие какое-то
конечно, очевидно, что Бен не на лодке выбрался с острова и какая-то у него новая эмблема станции была на крутке
что характерно, у Бена в камеру открылись оба глаза, то есть он действительно находился где-то между мирами, потому что обычно на острове открывается правый глаз, а на большой земле левый уж не ясно, действительно ли он ожидал оказаться в Тунисе... с паспортом Дина Мориарти он должен был поехать в Швейцарию
а про Уидмора... ну если это окажется какая-нибудь индийская мыльная опера, то будет ещё интереснее мы с тобой одной крови и т.д. и т.п.
отличная серия! а про дымок мы действительно узнали что-то новое, как и обещали Дарлтоны - Бен поддерживает с ним связь
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 25.04.2008, 14:57
По поводу того, что нельзя убить друг друга Лайнусу-Видмору есть теория, что они один и тот же организм, просто из разных времен. Эдакое раздвоение личности, только не в голове, а наяву. Я борюсь против себя за свой Остров. И сколько ж у Бена потайных комнат энтих?! Хотелось бы знать очень.А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
станция на курте бена это возможно то самое место куда ушли все остальные ДругиеУ меня нет подписи!
По поводу того, что нельзя убить друг друга Лайнусу-Видмору есть теория, что они один и тот же организм, просто из разных времен. Эдакое раздвоение личности, только не в голове, а наяву. Я борюсь против себя за свой Остров.
не знаю как насчет раздвоения но теория о которой я высказывался раньше может подтвердится.
Была Дарма одним из спонсоров проекта был Вилдмор, проект занимался какимито чисто научными иследованиями и о теме мирового господства и использования свойств острова в корыстных целях небыло и мыслей, но Вилдмора переклинило и он решил получит мирвое господство с помощью острова , в этот момент Бен сдает остров другим и зашифровывает его, возглавив при этом всю эту общину. Вот и пошла у них после этого война, по какимто определенным правилам, Вилдмор как мы видим их нарушил, ну и Бен тоже начал играть не по правилам.
Вот вопрос - Как эти двое моджахедов так бысто прискокали к месту появления Бена. видимо телепортация сопровождается какимто визуальным эффектом которого нам не показали, а может это дымок переносит своего хозяйна во времени и пространстве,
Была Дарма одним из спонсоров проекта был Вилдмор, проект занимался какимито чисто научными иследованиями и о теме мирового господства и использования свойств острова в корыстных целях небыло и мыслей, но Вилдмора переклинило и он решил получит мирвое господство с помощью острова , в этот момент Бен сдает остров другим и зашифровывает его, возглавив при этом всю эту общину.Вот и пошла у них после этого война, по какимто определенным правилам, Вилдмор как мы видим их нарушил, ну и Бен тоже начал играть не по правилам.
Почему же тогда Бен не убил Чарльза? Как мафиози говорят: "Месть это блюдо, которое нужно подавать холодным?" Сразу убъёт близких ему людей, а потом и с ним самим расправиться. Видмор, похоже, своей смерти меньше всего боиться.
что то Бен совсем голову потерял из за своей мести... Пени ни в чём не виновата, не чего её трогать, пусть в месте в Дезмондом живёт...Надо было ему сразу отомстить Вилдомору за всё, а то затеял какую-то свою непонятную игру..
А остальных в лагере Лока всех перестреляляи что ли? там же было около 15 человек из рейса 815!
эх..придётся поменять мой пас на сайт, совпал он с кодом Алекс =)
Думаю были правила интелектуальной войны, а Вилдмор перешел к обычной, считая что Бен не сможет ему ответить, у Вилдмора вобще реально слишком завышенная самооценка, а Бен взял да ответил, и в своем ночном визите сказал что как ты так и я, ты мою дочь - я твою дочь, вот только как он будет с Дезмондом вопрос решать, то что он вначале его использует для поисков это факт, а вот как дальше то.
И вот что интересно что с Джеком, он чето вроде за тот свой зашитый бок стал держаться. И откуда Бернард знает морзе.
И вот что интересно что с Джеком, он чето вроде за тот свой зашитый бок стал держаться
скорее всего, воспаление... аппендицит либо внутреннее кровотечение
ещё пара интересных моментов: 1. на двери, которую открыл Бен, были нацарапаны различные символы... инструкция?
этот иероглиф означает "слуга" или "звать", причём под рукой у человечка явно какое-то чёрное пятнышко
а этот "нападать", "сила" или "преподавать урок"
2. на куртке Бена не только логотип новой станции, но из фамилия - Halliwax... а это псевдоним доктора Марвин Кэндела из инструкции к станции "Орхидея"
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 25.04.2008, 16:48
1. на двери, которую открыл Бен, были нацарапаны различные символы... инструкция?
Эти символы ИМХО станут звеном в цепочке, которая ведет к древним цивилизациям, может и инопланетным.
Quote (TeeNa)
на куртке Бена не только логотип новой станции, но из фамилия - Halliwax
Интересно ещё и то, откуда бен в такой куртке. На Острове даже под новый ход не очень то холодно, даже не прохладно. Может, они не знают при телепортации куда их выкинет? Тогда уже в скафандр космический нужно было бы одеваться.
Интересно ещё и то, откуда бен в такой куртке. На Острове даже под новый ход не очень то холодно, даже не прохладно. Может, они не знают при телепортации куда их выкинет? Тогда уже в скафандр космический нужно было бы одеваться.
я не удивлюсь, если так расщепило этого самого Кэндела... как в "Гарри Поттере" - одна неудачная телепортация и вы без части тела
Бен в пуховике в Сахаре??? Вот это да,наверняка классная серия будет,не даром же все ее месяц ждут! Наверное еще запутаней стала?Оч интиресно!!!Lost- its a life!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!