Т.е. хочешь сказать, что Бен может быть Кэндел-мутантом?
нет, я имею в виду, что когда он телепортировался, рука его оказалась в другом месте или осталась на станции у Бена тоже рана на руке... вопрос - это такой эффект станции или просто его кто-то ранил?
нет, я имею в виду, что когда он телепортировался, рука его оказалась в другом месте или осталась на станции у Бена тоже рана на руке... вопрос - это такой эффект станции или просто его кто-то ранил?
у Бена тоже рана на руке... вопрос - это такой эффект станции или просто его кто-то ранил?
мне кажется он убегал от кого-то, его ранили, но он успел переместиться. Может в будущем он доберется до станции Орхидея, но люди с корабля все равно его достанут, единственным выходом станет перемещение.Всё.
про то, что у доктора Марвина Кэндела (у которого ещё миллион имён) из видеоинструкций к станциям Дхармы нет руки Бен посреди Сахары в куртке с его именем из инструкции к станции "Орхидея" (Холиуэкс) и (возможно и скорее всего) её логотипом вывод напрашивается сам собой - на станции после "чистки" осталась куртка Холиуэкса, которая была там на случай перемещений в холодные районы планеты, за неимением другой одежды Бен пользуется ей видимо, раньше станция работала исправно какое-то время, перемещая мишек то в Тунис, то ещё куда-нибудь... а потом решили испытать на человеке, и человек этот остался без руки
Quote (Olsiva)
мне кажется он убегал от кого-то, его ранили, но он успел переместиться. Может в будущем он доберется до станции Орхидея, но люди с корабля все равно его достанут, единственным выходом станет перемещение.
пусть лучше так... а то Бен без руки - как-то некузяво
Думаю, что четырехпалая нога и рисунки на той двери, которую Бэн открыл - "из одного времени".У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне вообще кажеться то на двери которую открыл бен,там под крестом(или подобие креста)как буд то сидит инопланетяненУ меня нет подписи!
Я в шоке от серии... Прежде всего БЕН! Бен в зимней куртке аля DHARMA, Бен с Калашом, Бен плачет над смертью дочери, ну и лучший момент- Бен на коне....Ваще без слов..Жаль, конечно, что на пляже почти ничего не роисходит. Хотя...Слепой младенец Джек только только понял, что их не увезут с острова. Да ещё и заболел чем-то.Идём далее. Смерть Алекс меня ваще поразила. Еле слышный выстрел пистолета, и нету отличного актёра 2-го плана..Ну и любимец публики - ДЫМОК!! МНОГО ДЫМКА!! Такое ощущение, что с мистером Эко он росто забовлялся..Финал эпизода (как уже неудивительно) захватывающий.Особенно когда Бен говорит о Пенни. Самое главное забыл- ЦЫФРЫ!На красных кубиках сумма цифр- 15.номер, который набирает Алекс- 16 22.Надпись "99% завершено" радует только первые три часа....
Да, сцена вообще нечто! Вот чего не ожидала, так этого. Сильный, очень сильный момент, Бен отыграл на все сто. А еще долго смеялась над фразой Сойера: "Если хоть один кудрявый локон упадет с головы Херли...." Джейт)))team
Наконец, после небольшого, но, черт побери, томительного перерыва, ЛОСТ вернулся! Посмотрел серию с большим удовольствием!
Тем не менее, я пару раз впоймал себя на мысли "Да сколько ж уже можно-то?" --> сколько можно загадок и ни одного ответа на них? Сколько можно устраивать тир из любимых персонажей каждую серию и ни разу не объяснить почему? И вот каким бы я не был фанатом этого замечательного телешоу, как бы не смотрел ЛОСТ с упоением, как бы не ждал очередную серию, уже даже я начинаю запутываться. Запутываться в событиях, в персонажах, в догадках... И мне кажется, что не один я такой (это имхо основано на трех моих друзьях, которые тоже смотрят Лост). Сериал как будто засел "сам в себе". И если создатели ничего не предпримут, то часть аудитории они потеряют Но я все равно буду смотреть LOST, все равно буду ждать очередную серию, ведь ЛОСТ для меня - это большой полнометражный фильм.
В игру играют психологическую бен и уидмар правила строют, дымок рулит, ваще порадовало его появление, такое оружие возмездияУ меня нет подписи!
Посмотрел серию . Весьма прикольна . Значит всё-таки Бен управляет Дымком У меня нет подписи!
Да..........посмотрела я серию на одном дыхании От меня 5))) Если честно,меня смерть Алекс потрясла,не ожидала я такого. Бедная,перед смертью она услышала такой бред от Бена Сахара поразила Минут 10 не могла перестать думать об этом,каким же образом Бен все таки выбирается из острова? Кейт,дорогуша,как всегда заигрывает с Джеком Ничего новенького в этой сфере Финальная сцена как вегда сильна!Респект сценаристам
Присоединяюсь ко всем и говорю что серия интересная и смотриться на одном дыхании)) Теперь понятно почему Саид работает на Бена Вот только что с ДОктором случилось???
Меня если что и поразило (в плохом смысле), так это то, что ритм эпизодов заметно ускорился. В одну серию запихивают по максимуму.
Quote (knop1)
Вот только что с ДОктором случилось???
Это явно отсылка к тому, что "на корабле" доктор "еще" жив, а "с точки зрения острова" - его день как убили. Или разумное объяснение, или - параллельные миры, сдвинутые во времени.
меня как всегда так же порадовала улыбка бена после разговора с сайдом,каждый раз года вижу ухмылку бена ,аж не нарадуюсь-бен шахматный король,играет классноУ меня нет подписи!
Серия суперская, местами шокирующая, одним словом "Вау!!"))
Не понятно, что произошло с доктором.....Может он раздвоился?! ...странно это как-то... Зато все ясно с Саидом - сам напросился Бену в помощники. Очень неожиданное убийство Алекс....сидела перед экраном с лицом, как у Бена в тот момент...Совершенно не ожидала, что Кими ее убьет. Рада, что Клер осталась живой, думала, что после такого взрыва ее точно не станет и поэтому Аарона отдадут Кейт. Непонятно, что случилось с Джеком...Наверное в следующей серии узнаем...А может и позже...может его на вертолете больного увезут, а лечить на большой земле будут. И очень, очень огорчили меня слова Бена в конце о том, что он собирается убить Пени...Если это случится... это будет ужасно....ведь Дез и Пени - пара, заслуживающая того, чтобы остаться в живых в этом сериале....
Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Pugovka - Пятница, 25.04.2008, 22:12
Конечно, точка зрения имеет право на сущ-ние )), но авторы НУ НИКАК не смогут объяснить путешествие из будущего в прошлое. Если только доктор не приплыл из другого мира, где его УЖЕ убили.
Прикольнул первый разговор Джека и Кейт: "сам себе выписал" и "ужасно выглядишь - спасибо". Авторы угорают.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!