Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come"
|
|
san4es_95
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:17 | Сообщение # 51 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (knop1) Как же не повезло Пенни что она дочь Уилдмора(( Все это еще раз доказывает что в ЛОСТЕ все связаны друг с другом)) Как обычно в ЛОСТЕ "Мир тесен", и мне почему-то кажется что следующая серия (про Лока) будет не менее интересней, ведь он идёт к Джейкобу, и что-то узнает про дым.....
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:22 | Сообщение # 52 |
Relax!
| san4es_95, Ты прав))Дымок что то типо охраной системы) Бен же его как то вызвал Добавлено (25.04.2008, 22:22) --------------------------------------------- Очень интересно из чего дымок состоит)
|
|
| |
Poker
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:23 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Quote (knop1) Бен же его как то вызвал хм,зашел в эту пещеру и нажал на кнопочку)))
|
|
| |
|
cxx
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:28 | Сообщение # 55 |
Один из Шестёрки
| Cерия ппц канечно, реально затянуло, канечно очень жалко Алекс...
I belive in island
|
|
| |
ActioN_sPiRt
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:28 | Сообщение # 56 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Poker, Что бы выпустить газ!
|
|
| |
ActioN_sPiRt
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:31 | Сообщение # 57 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Алекс убили? Ну...вот жаль!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:32 | Сообщение # 58 |
Relax!
| ActioN_sPiRt, А ты серию не смотрел??
|
|
| |
Poker
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:34 | Сообщение # 59 |
На корабле
| да...на предыдущих страницах писали ,что это самая лучшая серия 4 сезона,и я с этим согласен... то,что убили Алекс обидно конечно,Бен когда говорил,что она для него ничего не знаит,надеялся что он её не тронет.... дымок поразил Сойер ГЕРОЙ
|
|
| |
|
Patch
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:45 | Сообщение # 61 |
В хижине Джейкоба
| Бен канкретно отжигает ) Серия отличная. ИМХО Я так пнял, что бен контролирует дымка. Если Пенни убьют, то перспектива смерти Дезмонда, на мой взгляд, вполне очевидна.
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:45 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| Ну наконец-то вернули Дымок!!!! Серия лучшая. Надеюсь что следующая будет еще лучше. Столько ответов сразу получили.
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:49 | Сообщение # 63 |
В хижине Джейкоба
| Серия крутая,мне понравилась. Хочу сказать : хорошо,что Клер не умерла так рано,а то рано Перестрел был завораживающим и еще потайной ход в домике Бена - дверь с иероглифами,помогало вызвать дымка и что получается? Все это время Бен вызывал дымка? Ответ : Да,получается,когда герои только упали на остров,Бен направил дымок на них,чтобы спугнуть и даже хуже - убить. И еще один вариант : когда они шли в переднюю часть самолета,Бен получается в это время знал,что они пойдут к самолету и вызвал дымка,чтобы помешать им. А вот как на счет портала в будущее на 2005 год - это уже бред. Там даже ничего такого небыло сказано.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:51 | Сообщение # 64 |
Relax!
| Quote (Patch) Если Пенни убьют, то перспектива смерти Дезмонда, на мой взгляд, вполне очевидна. А думаю сразу Пенни и Деза не уберут)Добавлено (25.04.2008, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (WinChester) хорошо,что Клер не умерла так рано,а то рано Вроде многие думали что умрет именно Клер,но к сожалению погибла Алекс
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:52 | Сообщение # 65 |
В хижине Джейкоба
| Quote (knop1) А думаю сразу Пенни и Деза не уберут А с чего Дезу уберут ? Если Бен убьет Пенни,у Уидмора есть еще одна пешочка - Дезмонд,а Бен деза уже вряд ли убьет,хоть он и не из шестерки Ошеаник.И вобще не из самолета.
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:52 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| Quote (knop1) Дымок что то типо охраной системы) ага!Что-то типо Шарика на привязи Когда захотел - отвязал и спустил на соседей
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:53 | Сообщение # 67 |
Сотрудник Dharma
| Episode 10 - Something Nice Back Home Lost вернулся, елки-палки. Ожидание закончилось. Серия наполнена невероятным экшеном и приоткрывает завесу тайны над некоторыми загадками. Итак, начну с хорошего. В этом сезоне Something Nice Back Home вторая хорошая серия(первой была Константа). Остальные не столь интересны. В вопросах "Хорошие ли спасатели или нет?" и "Кто стрелял в Руссо и Карла?" поставлена точка. Спецэффекты с Дымом на более высоком уровне, чем в прошлых сезонах. Наконец нам показывают настоящие, а не компьютерные, взрывы. Бернард может отдыхать - свою роль в сериале он выполнил. Серия захватывает с первых минут и... Не отпускает вовсе. Да, есть несколько непонравившихся мне моментов. Первый - это черезмерная банальность в сценах с Джеймсом. Наемники снайперскими выстрелами сняли троих, а на Сойере ни царапины. Черезчур банально выглядит превращение Форда в лидера отдающего всем приказы. Второй момент - превращение Шеппарда и Локка в мебель. Они маячут на заднем плане, действуют ужасно глупо и всем мешают. А ведь показ Джека и Локка в качестве лидеров расколовшихся пассажиро 815-го мог стать центром сезона. Так, теперь мои измышления по поводу увиденного. Как я уже сказал выше Сойер превращается в лидера. Если его не убьют, то, думаю, он заменит место Джека на острове. Или это сделает Бен. Раз уж зашла речь о мистере Лайнусе, то вспомню о Тунисе. Думаю все помнят о скелете дхармовского медведя. Я поддержу версию о путешествии во времени, но добавлю немного от себя. Думаю, что Другие могут перемещатся во времени, но ненамного дней назад. Почему назад? Потому что они пытаются изменить какие-то события. К примеру, Харпер переносится к Джульетт и пытается не дать Спасателям уничтожить газ. Так же, при путешествии вперед возможны накладки. Первая - точность попадания. Бен спрашивает о дате, чтобы узнать не промахнулся ли он. Вторая - место прибытия. Судя по всему есть два места назначения - район заполярье и Тунис. Это объясняет одежду Бена. Еще для такого масштабного и стабильного путешествия необходимо быть вне пределов острова. Почему ненадолго? Потому что структура времени пытается "выпрямится" и вернуть объект в его время(кролик на "Орхидее"). Если прислушатся к словам Бена и Саида, то выходит что "спасатели" не имеют никакого отношения к спасению(простите за каламбур) Шестерки. Но это и не заслуга Бена. Черный Дым - это действительно охранная система. Что-то вроде стоожевого пса, который большую часть времени праздно шатаясь по острову, но по свистку спешашего к хозяину. Можно предположить, что Дым был на острове до Дхармы(потому что внешний ид пещеры ни как не вяжется с Дхармой). [spoiler]Далее нас ждет резня в лагере Джека. Думаю дважды план поджидать противника в засаде не сработает(основываюсь на сник пиках). Почему-то мне кажется что на Джейкоба набредут Клер и Сойер, а не Локк и Бен(просто предположение).[/spoiler] Оценка эпизода 9 из 10.
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:54 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Украиночка) Дымок что то типо охраной системы Это еще до третьего сезона было понятно Вот дымок себя показал Дымок был крут,растянулся в колбаску и во все джунгли
|
|
| |
Patch
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:57 | Сообщение # 69 |
В хижине Джейкоба
| Quote (WinChester) Дымок был крут,растянулся в колбаску и во все джунгли собственно было ясно, что дымок отобьет атаку людей Уидмора,но вот что его контролируте Бен... впринципе я расматривал такую возможность, но не на сто процентов. теперь все наконецто очевидно.
|
|
| |
temp-man
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:58 | Сообщение # 70 |
Ждёт спасателей
| Quote (Patch) Если Пенни убьют, то перспектива смерти Дезмонда, на мой взгляд, вполне очевидна. Остается догадываться, где и с кем Пенни будет в конце 2005... Если верить бабке-предсказательнице, Дез не проведет остаток жизни с Пен...
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:59 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| Adewale, Зачем нам спойлеры ? Лучше не знать,что будет дальше,а уже прочитав и сериал смотреть не надо.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:59 | Сообщение # 72 |
James Ford
| серия произвела гигантское впечатление.сообенно неожиданным стала смерть Алекс.И то что дымок-комнатная собачка бена которую он просто не использовал,хотя мог это сделать в любой момент.
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Сообщение отредактировал hunter123 - Пятница, 25.04.2008, 23:00 |
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:01 | Сообщение # 73 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hunter123) серия произвела гигантское впечатление.сообенно неожиданным стала смерть Алекс. Мда... Согласен,что то не тянули они с ней а просто стрельнули,как то странно и необъяснимо...
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:01 | Сообщение # 74 |
Сотрудник Dharma
| Quote (WinChester) Зачем нам спойлеры ? Лучше не знать,что будет дальше,а уже прочитав и сериал смотреть не надо. А зачем нам новый тэг "спойлер"? Я все осторожно скрыл. Не хочешь читать - не читай.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:02 | Сообщение # 75 |
Relax!
| Quote (Adewale) Я все осторожно скрыл. Не хочешь читать - не читай. А мне понравилось)) молодец
|
|
| |