Кимми - плохой персонаж. Такие в сериале не задерживаются, у мя такое чувство, что сойер его и грохнет, но лучше будет, если это сделает Бен, потому что он типа отомстит за дочь.... Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Хлипковат Сойер против Кимми, у него хорошо получается только безоружных расстреливать и связанных избивать. Ни того, ни другого Кимми для себя не допустит.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Хлипковат Сойер против Кимми, у него хорошо получается только безоружных расстреливать и связанных избивать. Ни того, ни другого Кимми для себя не допустит.
Ну это слишком жестко по отношению к Сойеру)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Сойер хороший чел)мне кажеца что именно он останеца на острове за главного(когда 6-ка спасется). Как вы думаете,почему Джек,который хочет всех спасти,за всех так беспокоица,-уедет с острова на первом же заезде?
не думаю что после всего что Локк сделал его примут "обратно в семью" А с Джеком вобще нече не ясно...может ему станет плохо,он потеряет сознание,и Саид не спрашивая зашвырнет его в лодку?
Мне кажется, что Другие и лостовичане сольются в единое целое.
Боюсь, это проблематично. Сойер вряд ли забудет и простит плот и клетку, он уже продемонстрировал свою злопамятность на бедном Томе, Другим тоже не так легко будет забыть про десятерых погибших на пляже. Это Бену плюй в глаза - скажет "Божья роса", он видит только конечную цель и не замечает ничего больше. Их могла бы сплотить (не знаю, надолго ли) внешняя угроза, но если остров передвинут, она исчезнет.
Если считать безоружным Белого медведя, несущегося на Сойера, как локомотив, то действительно , у него это хоршо плучилось. По -поводу хлипкости Сойера против Кимми, тут дело не в одном только Кимми, а в Кимми и его команде. Одно дело ввязаться в бой один на один и совсем другое - одному против 5.( Это я в поддержку Сойера). Хотя в некотором аспекте ты права: меня вообще рассмешило , как Сойер и Локк бегали по домику и суетливо передергивали затворы (робщу на сценаристов), в то время , как надо было стрелять из всего , что стреляется.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Боюсь, это проблематично. Сойер вряд ли забудет и простит плот и клетку, он уже продемонстрировал свою злопамятность на бедном Томе, Другим тоже не так легко будет забыть про десятерых погибших на пляже. Это Бену плюй в глаза - скажет "Божья роса", он видит только конечную цель и не замечает ничего больше. Их могла бы сплотить (не знаю, надолго ли) внешняя угроза, но если остров передвинут, она исчезнет.
угроза может появиться и новая, мы ведь пока не знаем чем закончится финал.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
угроза может появиться и новая, мы ведь пока не знаем чем закончится финал.
Может. Однако лостовчане и между собой-то ужиться не могут, не представляю, как им это удастся с Другими, особенно если Других возглавит Лок. Но сейчас нет смысла об этом спорить, поживём - увидим.
Может. Однако лостовчане и между собой-то ужиться не могут, не представляю, как им это удастся с Другими, особенно если Других возглавит Лок. Но сейчас нет смысла об этом спорить, поживём - увидим.
Вот как раз, если Других взглавит Локк , им и проще будет объедениться . Эдакая встреча на Эльбе. Другие скажут: - Ну , вы понимаете, мы же не со зла. Лостовчане : - И вы нас простите , за Итана , Гудвина и прочих, и , отдельно , за ту суку на яхте. Ивсе помирятся.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Вот как раз, если Других взглавит Локк , им и проще будет объедениться . Эдакая встреча на Эльбе. Другие скажут: - Ну , вы понимаете, мы же не со зла.Лостовчане : - И вы нас простите , за Итана , Гудвина и прочих, и , отдельно , за ту суку на яхте.Ивсе помирятся.
Идиллия, только слабо верится. Между прочим, "та сука" всё-таки не спустила курок и оставила Сан в живых. Её звали Колин.
Почему , слабо. Кто , собственно из лостовчан останется на острове . Джин , скорее всего погибнет. Джульетт - ей не привыкать , она с Другими 3 года парилась. Роуз - сама не очень хотела уезжать с острова , а если ей предложат двух коечный нумер, то для нее это будет все равно , что снова в детство попасть. Бернард, соответственно с ней. Клер: - судя по серии , ей и в сторожке Джейкоба тоже не кисло, по крайней мере в милицию не звонит. дескать, Пропал мальчик , рост 60 см , одет в тряпку. Вообщем , приживется как ни-будь. Поредевшая орава второстепенных геров, как всегда , молчаливо -озабоченно ,выглядывающая из за спин главных собратьев по сериалу ? Так по ним сразу видно - они послушные , сделают , как решитЦК. Остается только Сойер - бесплатный борец с другизмом и секс меньшинствами в лице Тома. Но и Сойеру , как я заметил , было не в тягость коротать вечера в домиках Других за очедной книжкой и стаканчиком пакового винца. А, еще остаются Лапидус, Шарлотта, Майлз и Фарадей . Шарлота понаходит еще скелетов в ошейниках. Майлзу с покойниками общаться не переобщаться. Фарадей. на конец то , запомнит 3 карты из трех. А вот Лапидуса жалко.У меня чуйка, что он погибнет.
Quote (Arlen)
Между прочим, "та сука" всё-таки не спустила курок и оставила Сан в живых. Её звали Колин
Поэтому за нее как раз и отдельные извинения.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Джек бы ни когда не встал и не побежал на следующий день после операции. И можете даже не пытаться сейчас парить мне про то, что на острове все быстро заживает.
Мне недавно делали идентичную операцию. С учетом того, что мне кололи обезболивающее, на следующий день я даже с кровати сползти не мог. Подумайте сами, у человека вскрыта полость живота. Разрезаны и только-только зашить мышцы брюшного пресса. Ты даже кашлянуть не можешь, что бы их не дай бог не напрячь. А он гнал в препрыжку.
Плюс. Джек стоял и в наглую жрал хлопья. Представляете чем это чревато после удаления аппендикса?
Кимми - плохой персонаж. Такие в сериале не задерживаются, у мя такое чувство, что сойер его и грохнет, но лучше будет, если это сделает Бен, потому что он типа отомстит за дочь....
Бэн за доч отомстит самому Уидмару, а на счёт Кими, мне тоже кажется его Соер грохнет очень скороУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кимми - плохой персонаж. Такие в сериале не задерживаются, у мя такое чувство, что сойер его и грохнет, но лучше будет, если это сделает Бен, потому что он типа отомстит за дочь....
Бэн за доч отомстит самому Уидмару, а на счёт Кими, мне тоже кажется его Соер грохнет очень скоро
я думаю что у Кими с Бэном на острове будут довольно долгое противостояние и что в конце концов его грохнет кто нибудь совсем непричасный (можа и сойер)
dr@go-17, да кими долго жить будет, если его убить карабль взорвётся !У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!