Эпизод 4x11 "Cabin Fever"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:03 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы обсуждаем эпизод Эпизод 04x11 - «Cabin Fever». За вопросы типа "А где скачать серию?" / "А когда выйдет на русском языке?"/ "А у меня не качает/не прикрепляет субтитры/не открывается - что делать?" - БАН!
|
|
| |
|
k049441
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:26 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| ваше MEGA серияя))
Я люблю футбол
|
|
| |
Barabashka1234
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:14 | Сообщение # 4 |
В бункере
| Крутняк серия!
|
|
| |
9aguar
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:22 | Сообщение # 5 |
В бункере
Жертва Дымка
| Супер, капитана прибили, локу отец джека приказал покинуть остров. Вообщем серия на 4
|
|
| |
Benton
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:27 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Quote (9aguar) Супер, капитана прибили, А кто Гольта замочил?
Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
|
|
| |
9aguar
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:37 | Сообщение # 7 |
В бункере
Жертва Дымка
| Кими, и он же кстати и доктора прибил
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:37 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Серия просто зашибись! Скорей бы субтитры на английском пересмотреть, чтоб все нормально расслышать ! Лок разочаровал Рачарда взяв нож а не комикс, и тем выбрав путь стража острова, а не "смотрящего" кто что думает? И за чем Лока пришлось вернуть на остров, что бы защитить остров? Да у судя по ухмылке Клер она уже в теме!!! ЛОСТ простой УБОЙНЫЙ сериал!!!
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
Alecksey
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:54 | Сообщение # 9 |
В самолёте
| Quote (9aguar) Супер, капитана прибили, локу отец джека приказал покинуть остров. Вообщем серия на 4 А мне послышалось (без субтитров не разберешь), что он сказал "He wants us to move the island", что означает "Он хочет, чтобы мы подвинули остров".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:59 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Quote (Alecksey) А мне послышалось (без субтитров не разберешь), что он сказал "He wants us to move the island", что означает "Он хочет, чтобы мы подвинули остров". Поддержу. Слышалось именно это! Он хочет чтобы мы передвинули(двинули) остров! Если бы было покинуть - to move out the island. так думаю
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
ultimate7
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:04 | Сообщение # 11 |
На пляже
| опишите серию люди плиз:)чтобы знать что ждет вечером при просмотре:)заранее спасибо:)
Lost rulez
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:13 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Серия посвещена Локу Вас ждут флешбэки из его жизни. Путь ставовления Лока тем кто он есть! Лок был предназначен острову с самого рождения и это показывает встреча с Ричардом Чарли (кажеться) и с таинственным афро-американцом связь котрого с островом еще пока точно неопределена! Всем кому нравиться Лок серия очень понравиться!!! КОЕ-КАКИЕ ОТВЕТЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ НО ВОПРОСОВ становиться ЕЩЕ больше!!!!
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:13 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Quote (Lucky777) Лок разочаровал Рачарда взяв нож а не комикс, и тем выбрав путь стража острова, а не "смотрящего" кто что думает? И за чем Лока пришлось вернуть на остров, что бы защитить остров? Да у судя по ухмылке Клер она уже в теме!!! В какой теме Клэр ?
павел
|
|
| |
Herlyforever08
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:15 | Сообщение # 14 |
В плену у Других
| Серия посвещена Локу Вас ждут флешбэки из его жизни. Путь ставовления Лока тем кто он есть! Лок был предназначен острову с самого рождения и это показывает встреча с Ричардом Чарли (кажеться) и с таинственным афро-американцом связь котрого с островом еще пока точно неопределена! Всем кому нравиться Лок серия очень понравиться!!! я люблю лока
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:16 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Клер в теме что будет дальше и что Локу делать, и почему надо было оставить ребенка Соеру. Если можно так выразиться Клер "перешла играть в высшую лигу"!
|
|
| |
mgreek
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:18 | Сообщение # 16 |
На пляже
| А расскажите пожалуйста в промо мы видим, как Локк говорит с одним из Дхармы,тем который привез Бена и отца на остров. Расскажите о нем че было и увидим ли мы Джейкоба????
LOST FOREVER!!!!!
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:22 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Quote (Lucky777) Клер в теме что будет дальше и что Локу делать, и почему надо было оставить ребенка Соеру. Если можно так выразиться Клер "перешла играть в высшую лигу"! Тогда может Клэр уже знает, что значит этот остров ?
павел
|
|
| |
Kura
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:25 | Сообщение # 18 |
В бункере
| Quote (ultimate7) опишите серию люди плиз:)чтобы знать что ждет вечером при просмотре:) да пожалуйста, если хочешь испортить впечатление) основные события Локк видит во сне мужика из дармы который помогает ему найти хижину кими пытается убить Майкла, но не может этого сделать. кими отправляется на остров, чтоб покрошить всех, предварительно убив капитана и доктора. фрэнк пытается помочь выжившим саид на лодке плывет к острову из флешбеков Локка: Локк в детстве несколько раз виделся с Альпертом, который хотел его забрать в "специальную школу", но Локк не прошел тест в школе Локка приглашали в научный лагерь в Портленде, организованный той самой компанией (забыл название, ну та которая Джулиет пригласила) в больнице Локк виделся с тем большимм лысым негром. часть их диалогов я не понял, но судя по всему это из-за него Джон поехал в Австралию и еще - в детстве Локк нарисовал картинку, на которой дымок убивает человечка) ну и финал серии Джейкоб - это КРИСТИАН ШЕППАРД, как я и говорил. Клэр у него. Он говорит Локку, что чтобы спасти остров, его НУЖНО ПЕРЕДВИНУТЬ!!!!!!!! вроде все
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:33 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Джейкоба (непонятный фантом) не будет в серии! Вместо него отец Джека! Тот чувак из дхармы - мое мнение - это Джейкоб приходит во сне к Локу и объяняет как найти хижину в "своебразной манере"юДобавлено (09.05.2008, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Kura) Джейкоб - это КРИСТИАН ШЕППАРД, как я и говорил Мое мнение он может быть кем угодно кто был на острове живы или мертвым!!! Он к Локу приходил как Уолт когда тот лежал в яме, к мистеру Эко в качестве брата, и т.д. А в этой серии он Кристиан Шепард только потому, что так он явился к Клер, и в маленьком собрании она тоже принимала участие!
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:35 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| а Клэр жива????????
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:36 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Quote (Ibrox) Тогда может Клэр уже знает, что значит этот остров ? Да знает и Она стала его частью, можно так выразиться остров её забрал! Могу ошибаться, но думаю её как прежнею (которая живет в лагере и хочет спастись как и Все остальные) мы уже больше не увидим.
|
|
| |
mgreek
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:39 | Сообщение # 22 |
На пляже
| Quote (Lucky777) Мое мнение он может быть кем угодно кто был на острове живы или мертвым!!! Он к Локу приходил как Уолт когда тот лежал в яме, к мистеру Эко в качестве брата, и т.д. А в этой серии он Кристиан Шепард только потому, что так он явился к Клер, и в маленьком собрании она тоже принимала участие! Я думаю, что Джейкоб это и есть наш Черный дымок, который превращался в людей...Добавлено (09.05.2008, 11:39) --------------------------------------------- [spoiler]Я на одном сайте читал, что Уолт лежит в гробу...
LOST FOREVER!!!!!
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:44 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Quote (Sunny_girl_) а Клэр жива???????? Сложный ворос! Тут все может быть!?! Она в не категорий потому, что ее "официально" не убили - она "пропала"! Жив ли Чарли???? Жив ли Кристиан Шепард????Добавлено (09.05.2008, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (mgreek) Я думаю, что Джейкоб это и есть наш Черный дымок, который превращался в людей... КАК ВАРИАНТ НО хочу несогласиться! Дымок это охранная система - страж цепной пес цербер! Его можно вызвать и схема вызова была в 9ой серии. А Джейкоб это как бы высший разум (разум острова может быть) - он строит свою игру манипулирую нужными ему людми. И знает как выстроить свою игру на много шагов вперед и эта серия нам еще раз об этом показывает! Убеждая Лока лететь в Австралию, что там он научиться ходить пешком (walk).
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:56 | Сообщение # 24 |
На корабле
| Бен вызвал дымка когда правила изменились. Несколько постов назад в пасхальных яицах к 9 серии есть скриншот плиты с иероглифами как это делаеться
|
|
| |
mgreek
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:10 | Сообщение # 25 |
На пляже
| Нет а что локу говорил этот дхармовец???????
LOST FOREVER!!!!!
|
|
| |