| Эпизод 4x12 "There's No Place Like Home" (часть 1) | 
|  | 
| 
| Lost220 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:48 | Сообщение # 451 |  | На корабле 

Статус: Offline 
 | Quote (Julya19) я тогда точно спалю всех сценаристов >:)и не говори, и так еще 2 года скачивать его. твой ава так мне нравится))))))
 Lady_Orange  - моя любимая жена!я 100% Полуночник
   |  |  |  |  | 
| 
| graffie | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:49 | Сообщение # 452 |  |  On dark wings 

| Quote (Lost220) но оказался фильм лучше чем все думали!!!!!!если бы только о спасении было..то надоел бы всем. согласна...тема Острова как основного "персонажа" гораздо лучше, чем просто спасение...и к тому здесь не только о тех, кто с самолета, но и про всех других и остальных персонажах...
 |  |  |  |  | 
| 
| Lost220 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:50 | Сообщение # 453 |  | На корабле 

| Quote (Lucky777) ни могут вернуться только,если будут нужны острову или Бену в его игре против Уидмора.ну а если не вернуться туда то что еще в 2-х сезонах показывать?
   |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:50 | Сообщение # 454 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Lost220) а сейчас уже не так интересно?интересен как никогда, просто мне не думалась, что начнет все переходить в научную фантастику, думала реальнее будет!
 Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
 |  |  |  |  | 
| 
| Lucky777 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:50 | Сообщение # 455 |  | На корабле 

| Quote (Lost220) если бы только о спасении было..то надоел бы всем.Согласен.
 Но к счастью УМКА
  очень сильно заинтриговал и ПОШЛО ПОЕХАЛО!!! I want to believe!!!
 Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lost220 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:51 | Сообщение # 456 |  | На корабле 

| Quote (yul) думала реальнее будет!это ты пересмотрела передачу последний герой?))))))
   |  |  |  |  | 
| 
| -Me2u- | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:51 | Сообщение # 457 |  | На корабле 

| Quote (graffie) тема Острова как основного "персонажа" гораздо лучшесогласна с тобой!
  благодаря этой теме фильм ещё интереснее и более полон загадок   |  |  |  |  | 
| 
| Lost220 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:53 | Сообщение # 458 |  | На корабле 

| Quote (-Me2u-) благодаря этой теме фильм ещё интереснее и более полон загадокостальные 2 сезона надеюсь там же пройдут.
   |  |  |  |  | 
| 
| Julya19 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:53 | Сообщение # 459 |  |  это не игрушки 

| Думаю мы так любим Lost не просто как нечто таинственное и мистическое,а за людей.Мы можем анализировать их поступки,а посмотрев флешбеки узнать,что и кто сделало их такими,какие они есть.И вообще анализ действий на примере прошлого и будующего-одна из главных фишек  Lost220, Спасибо!   </3

Сообщение отредактировал Julya19 - Суббота, 17.05.2008, 16:54 |  |  |  |  | 
| 
| Lucky777 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:53 | Сообщение # 460 |  | На корабле 

| Quote (yul) интересен как никогда, просто мне не думалась, что начнет все переходить в научную фантастику, думала реальнее будет!В начале вообще думал ребята или коме или в ЧИСТИЛИЩЕ пожаловали сейчас их "дела" разбирать будут!
 I want to believe!!!
 Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
 |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:54 | Сообщение # 461 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Lost220) это ты пересмотрела передачу последний герой?))))))не смотрела вообще.. телек не смотрю вообще, ну кроме ЛОСТА конечно!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lost220 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:56 | Сообщение # 462 |  | На корабле 

| Quote (Julya19) Думаю мы так любим Lost не прсто как нечто таинственное и мистическое,а за людейДумаю что все остальные фильмы с этими актерами теперь все тоже будут смотреть...подборка актеров просто супер и хорошо что нет гипер популярных. которые в каждом фильме затычка
 Добавлено (17.05.2008, 16:56)---------------------------------------------

Quote (yul) телек не смотрю вообще,ты права....больше и смотреть нечего.а по телику сейчас идет Lost?
   |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:57 | Сообщение # 463 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Julya19) Мы можем анализировать их поступки,а посмотрев флешбеки узнать,что и кто сделало их такими,какие они есть.И вообще анализ действий на примере прошлого и будующего-одна из главных фишекТочно. мы судим о них на протяжении долгого периода жизни... видим как они меняются...
 Добавлено (17.05.2008, 16:57)---------------------------------------------

Quote (Lost220) а по телику сейчас идет Lost?только когда его показывают...
 |  |  |  |  | 
| 
| Lost220 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:59 | Сообщение # 464 |  | На корабле 

| Quote (yul) Точно. мы судим о них на протяжении долгого периода жизникрасиво и правильно сказала!!!!!!!!
  Добавлено (17.05.2008, 16:59)---------------------------------------------

Quote (yul) только когда его показывают...по первому идет?
   |  |  |  |  | 
| 
| Lucky777 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:59 | Сообщение # 465 |  | На корабле 

| Quote (Lost220) Думаю что все остальные фильмы с этими актерами теперь все тоже будут смотретьФильм точка кипения - Супер!!! Там наш ДЖЕК предателя играл!
 I want to believe!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Фиолетовый_Слон | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:00 | Сообщение # 466 |  |  ten minutes older 

| А сейчас мы уже не видим характеры персонажей в прошлом, потому что все уже рассказали. Вот именно по этой причине многие уже не смотрят Лост. У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:01 | Сообщение # 467 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Lucky777) точка кипенияТочка обстрела!

Quote (Lost220) по первому идет?да. по первому!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lost220 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:01 | Сообщение # 468 |  | На корабле 

| Quote (Фиолетовый_Слон) Вот именно по этой причине многие уже не смотрят Лост.да ладно...всего 1 % не смотрят....все так же интересно как и было
   |  |  |  |  | 
| 
| Julya19 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:02 | Сообщение # 469 |  |  это не игрушки 

| Quote (Lucky777) Фильм точка кипения - Супер!!! Там наш ДЖЕК предателя играл! Так хотела посмотреть,но чего-то не получилось.Непривычно наверно было видеть Метью в таком амплуа?
 </3
 |  |  |  |  | 
| 
| Lost220 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:03 | Сообщение # 470 |  | На корабле 

| Quote (yul) Точка обстрела! классный кстати фильм.смотрел!!!!!
 Добавлено (17.05.2008, 17:03)---------------------------------------------

Quote (Julya19) Так хотела посмотреть,но чего-то не получилосьпосмотри. не пожалеешь!!!!!!офигенный фильм, в инете есть, скачай.
   |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:04 | Сообщение # 471 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Lost220) классный кстати фильм.смотрел!!!!!Интересно была наблюдать за нашим "Джеком" в амплуа предателя!
 Конечно Джек иногда берет на себя многое, но все же такие люди в экстремальных ситуациях жизненно необходимы!
 |  |  |  |  | 
| 
| Julya19 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:05 | Сообщение # 472 |  |  это не игрушки 

| ой чёт мы от темы отвлеклись </3
 |  |  |  |  | 
| 
| Фиолетовый_Слон | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:06 | Сообщение # 473 |  |  ten minutes older 

| Это где по Первому Лост то идет, третий сезон еще зимой закончился, а больше не показывали? У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Lost220 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:07 | Сообщение # 474 |  | На корабле 

| Quote (yul) Конечно Джек иногда берет на себя многое, но все же такие люди в экстремальных ситуациях жизненно необходимы!да, ты права. Но Джеку не пойдет сниматься в таких роляк как Дикаприо например. вот это его стиль как он в Lost
 Добавлено (17.05.2008, 17:07)---------------------------------------------

Quote (Фиолетовый_Слон) Это где по Первому Лост то идет, третий сезон еще зимой закончился, а больше не показывали?по рент тв видел в марте кажется
   |  |  |  |  | 
| 
| Lucky777 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:07 | Сообщение # 475 |  | На корабле 

| Сорри ошибся!!" Quote (Julya19) Так хотела посмотреть,но чего-то не получилось.Непривычно наверно было видеть Метью в таком амплуа?Нет кстати очень прикольно сыграл. Неожиданно и дерзко!!! КРАСАВЧЕГ!!!
 I want to believe!!!
 |  |  |  |  |