Эпизод 4x12 "There's No Place Like Home" (часть 1)
|
|
Дэзмонт
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:31 | Сообщение # 501 |
В бункере
Статус: Offline
| Следовательно останется ещё кто-то кроме "шестёрки"
Я вернулся назад!
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:32 | Сообщение # 502 |
На корабле
| Quote (Fugas) Сдаётся мне это идея про материализацию мыслей взята из "Соляриса". Очень много сходимостей. Только вот эти ожившие ведут себя так как надо острову и видимы только тем, кому предназначены. Да скорей всего так. Здесь очень много пересечений с разными фантастическими повестями и рассказами много книг которые показаны или упомянуты в сериале очень интересны и имеют одинаковые черты с LOST.
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:33 | Сообщение # 503 |
На корабле
| Quote (Дэзмонт) Следовательно останется ещё кто-то кроме "шестёрки" ну Лок останется...
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:35 | Сообщение # 504 |
На корабле
|
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
Fugas
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:42 | Сообщение # 505 |
В самолёте
| Quote (Lucky777) Да скорей всего так. Здесь очень много пересечений с разными фантастическими повестями и рассказами много книг которые показаны или упомянуты в сериале очень интересны и имеют одинаковые черты с LOST. Ну скорее это LOST имеет с чем-то одинаковые черты.)))))))) И всётаки сдаётся мне, что Другие смогут блокировать группу диверсантов, тем более, что остров на их стороне. Бен будет освобождён полюбому. И часть пассажиров останется на острове(не погибнет-врятли). Остров не очень любит кровь, ведь дали же Дхарме выстроить целую систему бункеров, зданий и коммуникаций, изучая то, что они делают, а только потом вытравили. И ещё, если остров не даёт людям гибнуть до исполнения своего предназначения, то Джин не может погибнуть, ведь он толком пока ничо не сотворил кроме ребёнка Сун.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:44 | Сообщение # 506 |
На корабле
| Серия достаточно значимая, но не шедевр...У меня почему то предчувствие что Соера убьют...А как он сказал: - Может вам еще холдного лимонада принести?! Ваще отжег, как обычно..И как группировка Альперта(Кащей Бессмертный) окружила Саида и Кейт-тоже классно!!!Они наверно ща тоже на станцию пойдут "всех воевать"...И помойму Локк чото в этой серии много тупил, а Бэн так резко и самоуверено отвечал ему, опять его ребенком сделал..Все таки наверно Бэн все еще на своем месте в группе Кащея Бессмертного , а типа то что Локк был избран островом-- он [Бэн] ему мозги парит...Или это так но пока Локк мало знает что бы стать чистым лидером "Других"..Мое мнение..
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:44 | Сообщение # 507 |
На корабле
| ой народ.приятно было поговорить, мне пора.вечерком загляну. надеюсь многих увидеть.
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:50 | Сообщение # 508 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kapral_Lazarev) [Бэн] ему мозги парит...Или это так но пока Локк мало знает что бы стать чистым лидером "Других".. Это точно. Он хочет доказать Локку его важность на этом острове, а на самом деле его использует в своих целях. Но при этом немного признает в нем его особенность
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Кассиопея
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:01 | Сообщение # 509 |
В самолёте
| Мне кажется, что поцелуются Кейт и Сойер--- на прощание.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:04 | Сообщение # 510 |
На корабле
| Quote (yul) Это точно. Он хочет доказать Локку его важность на этом острове, а на самом деле его использует в своих целях. Но при этом немного признает в нем его особенность И он [Локк] ведет себя как пацан, и не понимает развода, Бэн ему даже комплементы говорит типа: Неплохо Локк, а Локк ему: Я не такой как ты...Честно говоря за последние две серии Локк упал в моих глазах..
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:10 | Сообщение # 511 |
это не игрушки
| Quote (yul) а на самом деле его использует в своих целях. тут ведь не просто мол "миленький Лок!Ты особенный,сходи-ка в орхидею" Лока старались готовить к этой миссии и Бена никто спрашивать не будет,заменять лидера или нет
</3
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:16 | Сообщение # 512 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Julya19) Лока старались готовить к этой миссии и Бена никто спрашивать не будет,заменять лидера или нет может и готовят, но пока не спешат посвящать его в свои тайны...
|
|
| |
Madya_moskva
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:16 | Сообщение # 513 |
На пляже
| Ой.... я даже не знаю что сказать. ну во-первых мменя порадовал моменц с цифрами в машине у Херли. Еще когда Джек узнал про то что клер его сестра, как он проникновенно посмотрел на Аарона, ядумала он заплачет) Еще я снова влюбилась в Фарадея. Он все таки очаровашка. А как на него рыжая смотрела когда тот уплывал, аж грустно стало. Джек В очеродной раз меня взбесил. Не, я конечно все понима, он возомнил из себя супергероя, но он думает если он там по дороге где-нить сдохнет, всем легче будет??? Ну а мой любимый Сойер на высоте!!! Мало того что он не бросил Джека, так он еще и за бедняжку Хьюго переживает и пошел его спасать.
Джош Холловэй (Josh Holloway) Лучший!
Сообщение отредактировал Madya_moskva - Суббота, 17.05.2008, 18:17 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:23 | Сообщение # 514 |
Обломов
| поразил конец когда Бен вышел к этим солдатам и представился Беном,интересно какой у него план действий,и как это они смогут с помощью станции ''Орхидея'' передвинуть остров?
|
|
| |
Руст
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:25 | Сообщение # 515 |
Jack Shepard
| Quote (pik3003) как это они смогут с помощью станции ''Орхидея'' передвинуть остров? поверь бен уж точно с может че он только не придумает! он же сказал у меня всегда есть план!
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:26 | Сообщение # 516 |
Знает все тайны Острова
| А еще хочется добавить, что концовка серии была необыкновенная! Под угнетающую музыку Бен идет к Кимми... Сун уходит подальше от взрывчатки и глаза наполнены отчаянием и страхом... Сойер и Джек(2 наших любимых героя) идут спасать Хьюго... Кейт и Саид с обреченным видом под предводительством других идут скорее всего на Орхидею.. Локк и Хью внимательно и напряженно следят глазами за Беном.. В общем оценка 5+
|
|
| |
Кассиопея
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:31 | Сообщение # 517 |
В самолёте
| Народ, про какой гроб вы все говорите (не помню его)?Какой это эпизод?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fugas
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:37 | Сообщение # 518 |
В самолёте
| Quote (yul) может и готовят, но пока не спешат посвящать его в свои тайны... Ага Бен скорее всего "сдаёт дела" преемнику. Ведь Другие не особо уверены в том, что Локк готов. не забывайте, что Бен - манипулятор, и его задача полюбому заставить человека сомневаться в своём решении...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Madya_moskva
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:41 | Сообщение # 519 |
На пляже
| Quote (Fugas) ро какой гроб вы все говорите это последняя серия 3его сезона. про Джэка
Джош Холловэй (Josh Holloway) Лучший!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:45 | Сообщение # 520 |
ten minutes older
| Quote Под угнетающую музыку Бен идет к Кимми... ну не скажи, что она гнетущая. У меня она ассоциировалась даже с надеждой, ведь под нее шестерка вышла с самолета к родным. Но конец был блестящим, но концовки то никакой не было. Не нужно забывать, что эпизод еще не закончился, история событий продолжится, как и в первом сезоне.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Кассиопея
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:51 | Сообщение # 521 |
В самолёте
| Спасибо!Сейчас посмотрю!Я ее наверное, пропустила...
У меня нет подписи!
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:53 | Сообщение # 522 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Фиолетовый_Слон) У меня она ассоциировалась даже с надеждой, ведь под нее шестерка вышла с самолета к родным. не заметила этого.. Пересмотрела сейчас, действительно выходила, так мило было, столько ведь мы ждали, что кто-нить спасется! я говорила о концовке этой серии!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:57 | Сообщение # 523 |
ten minutes older
| yul Понятно, что о концовке, но там прям все слишком печально закончилось. А я уже похоронил Других в этом храме, а они появились, ну думаю, что они хотят им добра.
У меня нет подписи!
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:58 | Сообщение # 524 |
Ждёт спасателей
| Quote (JayToby) Буга га))) Мать Кейт была при смерти, а мать Клэр мы впервые видим и нечего так гоготать. мы видели мать Клер, она в больнице лежала, когда Кристиан приехал с дочерью повидаться
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:00 | Сообщение # 525 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Фиолетовый_Слон) ну думаю, что они хотят им добра. они хотят добра острову... и охота же им жить на этот острове?Добавлено (17.05.2008, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (lillith_fe) мы видели мать Клер, она в больнице лежала, когда Кристиан приехал с дочерью повидаться Странно, что она вообще появилась, я думала, что угодно, как Джек узнает, что Клер его сестра... но только, не так!
|
|
| |