Эпизод 4x12 "There's No Place Like Home" (часть 1)
|
|
Надюня
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:38 | Сообщение # 551 |
На корабле
Статус: Offline
| Про серию могу сказать только то что ожидала большего .....хотя фф очень понравились
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Дэзмонт
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:39 | Сообщение # 552 |
В бункере
| Quote (Lucky777) Почему Ричард сам его не отвел? Потому, что Ричард ещё хитрожопей Бена)) Quote (JayToby) Значит Майкл? Хотя я думаю там никого и нет даже.. Ещё в конце третьего сезона тот спор меж Кейт и Джеком. Там круг "подозреваемых" уж сузился до 3-х человек:Соер, Десмот и Майкл. Она ещё говорила что-то типа "ты даже толком не знал его" и т.п...
Я вернулся назад!
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:42 | Сообщение # 553 |
На корабле
| Слушайте а может Джек кого то пристрелил? а?
|
|
| |
Дэзмонт
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:44 | Сообщение # 554 |
В бункере
| Не думаю...хотя если только Лока...
Я вернулся назад!
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:52 | Сообщение # 555 |
Ацкий Дэмон
| Quote (lostoman_815) в финале будут показывать как его запихивают в гроб весело былоб посмотреть) Quote (JayToby) Не думаю...хотя если только Лока... не Лок помойму бесмертен...)
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:53 | Сообщение # 556 |
On dark wings
| Quote (Дэзмонт) Точно! Я про это забыл! Ведь никто не знал, что Майкл сбежал с острова, а имя Кевин Джонсон ему, вроде дали когда на корабль послали? То был не Кевин Джонсон, а Джон Лантама))
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:53 | Сообщение # 557 |
Ждёт спасателей
| Дезмонт- ото когда Кейт так говорила, она сказала "что почему она должна идти".
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:55 | Сообщение # 558 |
это не игрушки
| А мне показалось что всё же Клер...другие кандидаты не катят
</3
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:55 | Сообщение # 559 |
On dark wings
| Quote (IvAnn) финале будут показывать как его запихивают в гроб весело былоб посмотреть) Жестокий ты)) Недумаю что то Херли)
|
|
| |
Дэзмонт
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:56 | Сообщение # 560 |
В бункере
| Да-да...но имя... Ещё был вариант, что Чарли выловили, но этоуже полный бред.
Я вернулся назад!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:56 | Сообщение # 561 |
On dark wings
| В гробу или Майкл или ктото-то на кого не думали)
|
|
| |
|
Ekstasy
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:10 | Сообщение # 563 |
В бункере
| Вы заметили что лодка на которой 6ка отплыла на остров с которого их потом вывезли на материк была черного цвета,а та на которой Дэз поплыл была светлого...они где то еще одну лодку взяли?или это косяк?
Вовка
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:12 | Сообщение # 564 |
SenSimilia
| Quote (Ekstasy) Вы заметили что лодка на которой 6ка отплыла на остров с которого их потом вывезли на материк была черного цвета,а та на которой Дэз поплыл была светлого...они где то еще одну лодку взяли?или это косяк? скорее всего где-то взяли.может в следуйщей серии покажут как они спасались
|
|
| |
Ekstasy
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:15 | Сообщение # 565 |
В бункере
| Интересно,а сколько ошайник эирлайнс выплатила Сун компенсации что она успела аж выкупить контрольный пакет акций компании отца?...мне даже показалось не связана ли ошайник с дхармой
Вовка
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:27 | Сообщение # 566 |
На корабле
| Quote (Ekstasy) Интересно,а сколько ошайник эирлайнс выплатила Сун компенсации что она успела аж выкупить контрольный пакет акций компании отца?...мне даже показалось не связана ли ошайник с дхармой ;) нет, точно не связана.просто такая задумка...нужно ведь новую тему в сериале развивать.Добавлено (17.05.2008, 20:27) --------------------------------------------- Julya19, еще раз привет девушка с красивой авой)
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
DezmonHjum
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:32 | Сообщение # 567 |
В самолёте
| думаю это Лапидус...
WE HAVE TO GO BACK!!!
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:34 | Сообщение # 568 |
На корабле
| Quote (DezmonHjum) думаю это Лапидус... почему?
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:34 | Сообщение # 569 |
На корабле
| Народ, меня немного удивляют посты тип-па : "ОООх шестёрка оказалась рассыпана по разным частям острова... Ах какая интрига..." - вы поразмыслите логично! Хёрли с Локком на ОРХИДЕЕ. Катя и Саид с Другими по приказу Бэна идут к ОРХИДЕЕ. Джэк с Сойей идут спасать Хёрли который находится у станции ОРХИДЕЯ. Думаю дело будет так - (пока Фарадэй плавает туда-обратно) они разберутся с Кими, сядут на вертолёт, Лапидус их повезёт на корабь, далее они каким-то макаром хватают Сун, и улетают. Не знаю, это всё конечно утрированно, но только так можн в короткий срок разрулить ситуацию. И не забываем что Сойер остаётся, Локк также, Лапидус не из 6-ки, его также не считаем... Остаётся понять, что с Дэзом Джином и Майклом. Джин вероятно, судя по словам Сун, погибнет. Думаю либо их успеет забрать вертушка, либо Пэнни подоспеет. Ну либо взрывчатка не сработает, её обезвредят. Хотя это уже мало вероятно(
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
sia1
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:36 | Сообщение # 570 |
В самолёте
| Кстате в 9 серий на Бэне куртка со значком "Орхидеи"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:39 | Сообщение # 571 |
На корабле
| Quote (SSCWM) ЗАЧЕМ Джек пошел на Орхидею и ЧТО он там найдет? по-мойму понятно что из-за передатчиков, он же вечно уверен в своей правоте. вот и тут решил в очередной раз поумничать , да еще и Сойер за ним увязался... бедный, бедный Сойер
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:40 | Сообщение # 572 |
На корабле
| sia1, да, ведь Бэнчик путешествует во времени, поэтому наверное он был в арктической куртке с лого станции - если станция расположена в северной глуши, выберать не придётся.
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:43 | Сообщение # 573 |
На корабле
| Quote (Ibrox) Мать Клэр тоже была при смерти. Она попала с ней в автокатастрофу. точно, еще как раз Шепард-олд сказал Клер, что он ее отец, там в больнице, если я ничего не путаю
|
|
| |
DezmonHjum
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:47 | Сообщение # 574 |
В самолёте
| как помнится из последней серии 3 сезона...никто не говорил что в гробу тот кто в шестерке был. Лапидус единственный кто на остров вернулся и знаком Шестерке Ошеаник, думаю по сюжету корабль взорвется...ученый останутся на острове (скорее в пятом будут выбираться)...остальные погибнут....как не прискорбно...если вспомните серию где Лапидус звонит по поводу самолета...то за окном виден тот же пейзаж улиц("черный" квартал) что и в серии когда Джек приходит на похороны...Джек расстроился..возможно Лапидус единственный знал курс на остров на вертушке...и тем самым он мог вернуться на ОСТРОВ...а на остров джеку хочется из за сестренки - Клер...логика)
WE HAVE TO GO BACK!!!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:53 | Сообщение # 575 |
На корабле
| Julya19, Клер на острове, труп найден в чёрном крартале. К тому же Кейт не стала бы говорить - А зачем мне идти на похороны? Она бы не сделала так больно Джэку, и потом Кейт дружила с Клер. Добавлено (17.05.2008, 20:53) --------------------------------------------- DezmonHjum, Я полностью согласна ) А ещё курс быцл знаком Майклу. И он потом вернулся на остров... Но скажем често, смерть их обоих не шокирует настолько, насколько нам обещали (((((((
|
|
| |