Суббота, 23.11.2024, 21:02
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x12 "There's No Place Like Home" (часть 1) - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x12 "There's No Place Like Home" (часть 1)
jotty Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:19 | Сообщение # 601
В бункере
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (SARFEX)
И самолёт на дне океана настоящий ошейник (этот самый самолёт) с НАСТОЯЩИМИ трупами (главными героями сериала) просто этот 815 рейс из-за не нажития кнопки попал "в зону" острова, а затем после ввода цифр создался его клон самолёта и упал на остров. А другой клон свалился в океан

это довольно старая теория,которая опровергается например тем,что у "подводного"(ненастоящего) пилота не было кольца,тогда как "островной" всегда его носил.

Лучше сгореть,чем увянуть.

Сообщение отредактировал jotty - Суббота, 17.05.2008, 22:21

Награды: нет  +
yul Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:25 | Сообщение # 602
Знает все тайны Острова

Quote (Loony)
А у меня наоброт. 4 круче!

еще бы, в 4-ом сезоне появилась Шарлотта с Деном и так приятно смотреть на них и в особенности в этой серии...

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Награды: 21  +
LeNuSkA Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:31 | Сообщение # 603
Answers Wanted

наконец-то сейчас посмотрела серию.....обрадывали Дэн с Шарлотой.......этот взгляд..... ^_^
Bounce

Награды: 30  +
Terminator Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:37 | Сообщение # 604
В самолёте

Я думаю Дэн и Шарлота выживут,просто тупо засовывать их в 4 серии и сразу убивать...а так прикольные они=)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Виктор_Трошка Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:41 | Сообщение # 605
В хижине Джейкоба

Сперва одна странность: Найденный поддельный самолет почил , по словам ведущей телевидения в водах Индийского океана , Южнее Индонезии, а точнее ,южнее острова Бали. На прессконференции ведущая примерно и показывает на этот участок , как на предполагаемое место паденя самолета. , рассказывая при этом , что 6-ка переместилась севернее места крушения и зачалилась на одном из островов. При этом Джек на суде (Кейт против народа США) говорит , что они упали на юге Тихого океана. Это что ляп , или * трудности перевода* .
2 При повторном просмотре резанула глаз одна деталь . Фотография высадки десанта 6-ки Ошеаник на земли слабо обетованные , а именно их одежда . На снимке видны Джек, Кэйт , Саид и Херли,одеты туже одежду , что и при падении на остров (кроме Херли - он в той же футболке, в которой сейчас дефилирует по острову). Джек одет в рубашку с длинным рукавом, закатаную по локоть, трудно определимого цвета, но возможно , когда-то белую, Кейт - тоже в рубашке , а их она уже давно не носит, Саид , так же в рубашке , а ведь он (точно уже не помню сколько сезонов ) бегает в майках. Специально перессмотрел 1-ую серию 1-ого сезона - там они одеты так же. Что из этого следует? Первое , что приходит на ум - легенда была не только придумана , но и отрепетирована. То есть - герои покидали остров не в такой уж спешке, как могло бы показаться (ну, или они носили с собой парадную форму , так сказать, для выхода в свет).

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
C1RCA Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:54 | Сообщение # 606
В бункере

Quote (SARFEX)
И самолёт на дне океана настоящий ошейник (этот самый самолёт) с НАСТОЯЩИМИ трупами (главными героями сериала) просто этот 815 рейс из-за не нажития кнопки попал "в зону" острова, а затем после ввода цифр создался его клон самолёта и упал на остров. А другой клон свалился в океан

Ты наверно что-то путаешь!! Тот самолёт который нашли в океане с трупами...это не КЛОН!! В одной из серии про это говорится...это всё Уидмор подстроил, а трупы с какого-то кладбища накопали...

У меня нет подписи!

Maybe_human Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:00 | Сообщение # 607
В самолёте

Народ, сори, если вопрос уже задавался, но почему на "пресс-конференции" сказали что до острова после крушения добралось 8 пассажиров? какие 2 человека там "погибли"??? я что-то пропустила или это еще один вопрос без ответа??
У меня нет подписи!

№1 Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:10 | Сообщение # 608
На корабле
Замечания: 20%

Quote (Maybe_human)
Народ, сори, если вопрос уже задавался, но почему на "пресс-конференции" сказали что до острова после крушения добралось 8 пассажиров? какие 2 человека там "погибли"??? я что-то пропустила или это еще один вопрос без ответа??

они поддерживают легенду

Ты — мой личный героин

jotty Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:29 | Сообщение # 609
В бункере

Quote (Maybe_human)

скорее вопрос без ответа...ну тоесть вопрос кто по легенде,которую они выполняют,эти двое.

Сообщение отредактировал jotty - Суббота, 17.05.2008, 23:33

жучёк Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:30 | Сообщение # 610
На пляже

Так это Бен Грохнул жену Саида?
У меня нет подписи!

jotty Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:35 | Сообщение # 611
В бункере

Quote (жучёк)
Так это Бен Грохнул жену Саида?

мы это точно еще не знаем,но скорее всего да,чтоб Саид перешел на его сторону и убивал нужных,а точнее ненужных людей.

romikgnomik Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:46 | Сообщение # 612
На корабле

привет.а что кстати дез в трюме нашел?че там за провода?и джин сразу отослал сун подальше.может там все бахнет.

jotty Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:53 | Сообщение # 613
В бункере

Quote (romikgnomik)
ивет.а что кстати дез в трюме нашел?че там за провода?и джин сразу отослал сун подальше.может там все бахнет.

это не провода.нууу...не только провода.это взрывчатка С4.

writer Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:55 | Сообщение # 614
В бункере

Ну давайте по порядку.Начнем с курса.Курсом 305 нужно было плыть ОТ острова.Так летел Лапидус ,Так плыл Саид.Но почему на корабле поставили тотже курс чтобы плыть К острову? Тут ведь курс должен быть противоположный ,то есть 125.Ошибка ли это сценаристов или такая фишка ?
Про мать Клэр. Она ведь была в безнадежном состоянии ,и тут ,спустя всего 3 месяца встала на ноги и полетела в штаты...Вариантов только 2 .Либо ,как мы знаем ,Джейкоб может всё либо это было такое же привидение как Кристиан.Впрочем ,видимо они вполне материальны.Скорее всего первый вариант,ибо этих фантомов никогда не видели более чем один человек одновременно.А тут Кейт рядом стояла и тоже эту мать видела.
Не понятно как спасется Сун с Аароном.Если корабль взорвется ,ну допустим она окажется жива здорова в воде.Но как тогда она сядет в вертолет либо по воде доберется до острова? Обратите внимание- спаслись те кто пошел в джунгли.Саид с Кейт,Джек и Соер.Но тотже Соер по словам Джека сам захотел остаться.То есть у него была возможность свалить с Джеком на пару.Херли и Локк.Ну Локк понятно ,никуда он не поедет. То есть с пляжа не должен спастись никто! Но как тогда Сун удалось улететь?Почему кроме нее никто из тех лостовчан что приплыли на корабль не спасся? Загадка...

Добавлено (17.05.2008, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (jotty)
мы это точно еще не знаем,но скорее всего да,чтоб Саид перешел на его сторону и убивал нужных,а точнее ненужных людей.

Тогда почему человек Уидмора следил за похоронами? Он не выслеживал Бена ,потому как не знал его в лицо... Не ,это не бена работа.

У меня нет подписи!

Виктор_Трошка Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:57 | Сообщение # 615
В хижине Джейкоба

Quote (jotty)
это довольно старая теория,которая опровергается например тем,что у "подводного"(ненастоящего) пилота не было кольца,тогда как "островной" всегда его носил.

Более того, пока Дымок не сделал из этого пилота стокиллограмовую отбивную, кольцо , действительно было у него на пальце( см. 1-ую серию 1-ого сезона)

tatutata777 Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:09 | Сообщение # 616
В самолёте

Не поняла,чей ребенок у Кейт был при возвращении на большую землю,Клер?
то что все скрывают о журналюг,не понятно,Жека,как всегда руководит процессом,так как при ответе был ли муж китаянки с ней на острове,она испуганно смотрит на Жеку и врет,но судя по финалу муже ее погиб,так как она покупает акции фирмы отца,который был против ее брака и собирается ему отомстить за смерть мужа.

[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/3user.jpg[/img][/url]

writer Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:11 | Сообщение # 617
В бункере

Теперь понятно почему спаслись Джек и Херли.Просто больше негоко было спасать.Видима эта группа как-то собралась вместе и очевидно улетела на вертолете

Добавлено (18.05.2008, 00:11)
---------------------------------------------

Quote (tatutata777)

Вы кино то смотрели? :)

У меня нет подписи!

jotty Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:12 | Сообщение # 618
В бункере

Quote (tatutata777)

да,это Аарон,ребенок Клэр.
Клэр оставила своего ребенка и его подобрал Сойер,он передал его Кейт,она на время Сун(ну так,подержать)а потом забрала обратно.Кейт и привыкла к нему и полюбила немного,и вообще он больше всего ей нужен был.

Сообщение отредактировал jotty - Воскресенье, 18.05.2008, 00:14

LeNuSkA Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:14 | Сообщение # 619
Answers Wanted

провальная была легенда про Кейт с ребенком.......сразу видно, что ему не 5 недель, и то, что она беремена узнали бы, когда ее поймли.........
Bounce

Награды: 30  +
Madya_moskva Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:15 | Сообщение # 620
На пляже

Quote (LeNuSkA)
не 5 недель

вообще-то, ему как раз-таки 5 недель

Джош Холловэй (Josh Holloway) Лучший!

Виктор_Трошка Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:17 | Сообщение # 621
В хижине Джейкоба

Quote (writer)
Ну давайте по порядку.Начнем с курса.Курсом 305 нужно было плыть ОТ острова.Так летел Лапидус ,Так плыл Саид.Но почему на корабле поставили тотже курс чтобы плыть К острову? Тут ведь курс должен быть противоположный ,то есть 125.Ошибка ли это сценаристов или такая фишка ?

Про этот парадокс я уже писал в серии 11. Меня это тоже очень удивило.
Quote (writer)
Скорее всего первый вариант,ибо этих фантомов никогда не видели более чем один человек одновременно.А тут Кейт рядом стояла и тоже эту мать видела.

Ну почему невидели более 1-ого . Самого Кристиана видела Клер и Локк одновременно.
Quote (writer)
Не понятно как спасется Сун с Аароном.Если корабль взорвется ,ну допустим она окажется жива здорова в воде.Но как тогда она сядет в вертолет либо по воде доберется до острова? Обратите внимание- спаслись те кто пошел в джунгли.Саид с Кейт,Джек и Соер.Но тотже Соер по словам Джека сам захотел остаться.То есть у него была возможность свалить с Джеком на пару.Херли и Локк.Ну Локк понятно ,никуда он не поедет. То есть с пляжа не должен спастись никто! Но как тогда Сун удалось улететь?Почему кроме нее никто из тех лостовчан что приплыли на корабль не спасся? Загадка...

Возможно тут уже обсуждалолось, но мне кажеться, что ,рыболвецкое судно разбитое тайфуном и есть Kahana и спасательная шлюпка, на которой наши герои приплыли , тоже от туда

Zhai Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:18 | Сообщение # 622
SenSimilia

Сун сказала отцу что в смерти ее мужа виновны два человека,и один из них он.а кто же второй?может Майкл?он же со взрывчаткой оставался...

Награды: 58  +
Arlen Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:20 | Сообщение # 623
Не меняюсь

Quote (writer)
Про мать Клэр. Она ведь была в безнадежном состоянии ,и тут ,спустя всего 3 месяца встала на ноги и полетела в штаты...Вариантов только 2 .Либо ,как мы знаем ,Джейкоб может всё либо это было такое же привидение как Кристиан.

Необязательно. Она была в коме, а это дело такое. можно всю жизнь пролежать, а можно ни с того, ни с сего очнуться.

Quote (writer)
е понятно как спасется Сун с Аароном.Если корабль взорвется ,ну допустим она окажется жива здорова в воде.Но как тогда она сядет в вертолет либо по воде доберется до острова?

К этому времени может подойти вторая партия островитян на лодке и кто-то пожертвует своим местом для беременной женщины. Либо, как я уже говорила, часть взрывчатки удастся обезвредить, возможно, ценой жизни Джина и судно сумеет подобраться к берегу.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
Madya_moskva Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:21 | Сообщение # 624
На пляже

Quote (Zhai)
может Майкл?

НЕТ! Мне кажется Это Чарлз

Джош Холловэй (Josh Holloway) Лучший!

Jeikob Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:24 | Сообщение # 625
В бункере
Замечания: 20%

Вы хотите сказать, что 6ка - это те единственые кто выжили? Такого точно не будет, Сойер, Бен, Локк не умрут точно! >:)
...DHARMA...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!