И самолёт на дне океана настоящий ошейник (этот самый самолёт) с НАСТОЯЩИМИ трупами (главными героями сериала) просто этот 815 рейс из-за не нажития кнопки попал "в зону" острова, а затем после ввода цифр создался его клон самолёта и упал на остров. А другой клон свалился в океан
это довольно старая теория,которая опровергается например тем,что у "подводного"(ненастоящего) пилота не было кольца,тогда как "островной" всегда его носил.
Лучше сгореть,чем увянуть.
Сообщение отредактировал jotty - Суббота, 17.05.2008, 22:21
еще бы, в 4-ом сезоне появилась Шарлотта с Деном и так приятно смотреть на них и в особенности в этой серии...Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Я думаю Дэн и Шарлота выживут,просто тупо засовывать их в 4 серии и сразу убивать...а так прикольные они=)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сперва одна странность: Найденный поддельный самолет почил , по словам ведущей телевидения в водах Индийского океана , Южнее Индонезии, а точнее ,южнее острова Бали. На прессконференции ведущая примерно и показывает на этот участок , как на предполагаемое место паденя самолета. , рассказывая при этом , что 6-ка переместилась севернее места крушения и зачалилась на одном из островов. При этом Джек на суде (Кейт против народа США) говорит , что они упали на юге Тихого океана. Это что ляп , или * трудности перевода* . 2 При повторном просмотре резанула глаз одна деталь . Фотография высадки десанта 6-ки Ошеаник на земли слабо обетованные , а именно их одежда . На снимке видны Джек, Кэйт , Саид и Херли,одеты туже одежду , что и при падении на остров (кроме Херли - он в той же футболке, в которой сейчас дефилирует по острову). Джек одет в рубашку с длинным рукавом, закатаную по локоть, трудно определимого цвета, но возможно , когда-то белую, Кейт - тоже в рубашке , а их она уже давно не носит, Саид , так же в рубашке , а ведь он (точно уже не помню сколько сезонов ) бегает в майках. Специально перессмотрел 1-ую серию 1-ого сезона - там они одеты так же. Что из этого следует? Первое , что приходит на ум - легенда была не только придумана , но и отрепетирована. То есть - герои покидали остров не в такой уж спешке, как могло бы показаться (ну, или они носили с собой парадную форму , так сказать, для выхода в свет).В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
И самолёт на дне океана настоящий ошейник (этот самый самолёт) с НАСТОЯЩИМИ трупами (главными героями сериала) просто этот 815 рейс из-за не нажития кнопки попал "в зону" острова, а затем после ввода цифр создался его клон самолёта и упал на остров. А другой клон свалился в океан
Ты наверно что-то путаешь!! Тот самолёт который нашли в океане с трупами...это не КЛОН!! В одной из серии про это говорится...это всё Уидмор подстроил, а трупы с какого-то кладбища накопали...
У меня нет подписи!
Народ, сори, если вопрос уже задавался, но почему на "пресс-конференции" сказали что до острова после крушения добралось 8 пассажиров? какие 2 человека там "погибли"??? я что-то пропустила или это еще один вопрос без ответа??У меня нет подписи!
Народ, сори, если вопрос уже задавался, но почему на "пресс-конференции" сказали что до острова после крушения добралось 8 пассажиров? какие 2 человека там "погибли"??? я что-то пропустила или это еще один вопрос без ответа??
Народ, сори, если вопрос уже задавался, но почему на "пресс-конференции" сказали что до острова после крушения добралось 8 пассажиров? какие 2 человека там "погибли"??? я что-то пропустила или это еще один вопрос без ответа??
скорее вопрос без ответа...ну тоесть вопрос кто по легенде,которую они выполняют,эти двое.
Сообщение отредактировал jotty - Суббота, 17.05.2008, 23:33
Ну давайте по порядку.Начнем с курса.Курсом 305 нужно было плыть ОТ острова.Так летел Лапидус ,Так плыл Саид.Но почему на корабле поставили тотже курс чтобы плыть К острову? Тут ведь курс должен быть противоположный ,то есть 125.Ошибка ли это сценаристов или такая фишка ? Про мать Клэр. Она ведь была в безнадежном состоянии ,и тут ,спустя всего 3 месяца встала на ноги и полетела в штаты...Вариантов только 2 .Либо ,как мы знаем ,Джейкоб может всё либо это было такое же привидение как Кристиан.Впрочем ,видимо они вполне материальны.Скорее всего первый вариант,ибо этих фантомов никогда не видели более чем один человек одновременно.А тут Кейт рядом стояла и тоже эту мать видела. Не понятно как спасется Сун с Аароном.Если корабль взорвется ,ну допустим она окажется жива здорова в воде.Но как тогда она сядет в вертолет либо по воде доберется до острова? Обратите внимание- спаслись те кто пошел в джунгли.Саид с Кейт,Джек и Соер.Но тотже Соер по словам Джека сам захотел остаться.То есть у него была возможность свалить с Джеком на пару.Херли и Локк.Ну Локк понятно ,никуда он не поедет. То есть с пляжа не должен спастись никто! Но как тогда Сун удалось улететь?Почему кроме нее никто из тех лостовчан что приплыли на корабль не спасся? Загадка...
мы это точно еще не знаем,но скорее всего да,чтоб Саид перешел на его сторону и убивал нужных,а точнее ненужных людей.
Тогда почему человек Уидмора следил за похоронами? Он не выслеживал Бена ,потому как не знал его в лицо... Не ,это не бена работа.У меня нет подписи!
это довольно старая теория,которая опровергается например тем,что у "подводного"(ненастоящего) пилота не было кольца,тогда как "островной" всегда его носил.
Более того, пока Дымок не сделал из этого пилота стокиллограмовую отбивную, кольцо , действительно было у него на пальце( см. 1-ую серию 1-ого сезона)В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Не поняла,чей ребенок у Кейт был при возвращении на большую землю,Клер? то что все скрывают о журналюг,не понятно,Жека,как всегда руководит процессом,так как при ответе был ли муж китаянки с ней на острове,она испуганно смотрит на Жеку и врет,но судя по финалу муже ее погиб,так как она покупает акции фирмы отца,который был против ее брака и собирается ему отомстить за смерть мужа.[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/3user.jpg[/img][/url]
Теперь понятно почему спаслись Джек и Херли.Просто больше негоко было спасать.Видима эта группа как-то собралась вместе и очевидно улетела на вертолете
Не поняла,чей ребенок у Кейт был при возвращении на большую землю,Клер?
да,это Аарон,ребенок Клэр. Клэр оставила своего ребенка и его подобрал Сойер,он передал его Кейт,она на время Сун(ну так,подержать)а потом забрала обратно.Кейт и привыкла к нему и полюбила немного,и вообще он больше всего ей нужен был.
Сообщение отредактировал jotty - Воскресенье, 18.05.2008, 00:14
Ну давайте по порядку.Начнем с курса.Курсом 305 нужно было плыть ОТ острова.Так летел Лапидус ,Так плыл Саид.Но почему на корабле поставили тотже курс чтобы плыть К острову? Тут ведь курс должен быть противоположный ,то есть 125.Ошибка ли это сценаристов или такая фишка ?
Про этот парадокс я уже писал в серии 11. Меня это тоже очень удивило.
Quote (writer)
Скорее всего первый вариант,ибо этих фантомов никогда не видели более чем один человек одновременно.А тут Кейт рядом стояла и тоже эту мать видела.
Ну почему невидели более 1-ого . Самого Кристиана видела Клер и Локк одновременно.
Quote (writer)
Не понятно как спасется Сун с Аароном.Если корабль взорвется ,ну допустим она окажется жива здорова в воде.Но как тогда она сядет в вертолет либо по воде доберется до острова? Обратите внимание- спаслись те кто пошел в джунгли.Саид с Кейт,Джек и Соер.Но тотже Соер по словам Джека сам захотел остаться.То есть у него была возможность свалить с Джеком на пару.Херли и Локк.Ну Локк понятно ,никуда он не поедет. То есть с пляжа не должен спастись никто! Но как тогда Сун удалось улететь?Почему кроме нее никто из тех лостовчан что приплыли на корабль не спасся? Загадка...
Возможно тут уже обсуждалолось, но мне кажеться, что ,рыболвецкое судно разбитое тайфуном и есть Kahana и спасательная шлюпка, на которой наши герои приплыли , тоже от тудаВ действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Про мать Клэр. Она ведь была в безнадежном состоянии ,и тут ,спустя всего 3 месяца встала на ноги и полетела в штаты...Вариантов только 2 .Либо ,как мы знаем ,Джейкоб может всё либо это было такое же привидение как Кристиан.
Необязательно. Она была в коме, а это дело такое. можно всю жизнь пролежать, а можно ни с того, ни с сего очнуться.
Quote (writer)
е понятно как спасется Сун с Аароном.Если корабль взорвется ,ну допустим она окажется жива здорова в воде.Но как тогда она сядет в вертолет либо по воде доберется до острова?
К этому времени может подойти вторая партия островитян на лодке и кто-то пожертвует своим местом для беременной женщины. Либо, как я уже говорила, часть взрывчатки удастся обезвредить, возможно, ценой жизни Джина и судно сумеет подобраться к берегу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!