кто бы мне объяснил, почему когда начинаю смотреть серию №12 в онлайн у меня проходит 2 минуты 43 секунды, а потом почему-то не дальше идет просмотр а сразу заканчивается просмотр и появляется картинка с Сун?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
может быть,так как его показывали в доме с окнами на черный район,он не большого роста,чтоб влезть в этот гроб,но я думаю что на его похороны не пришел бы один Джек. и вообще не хочется мне этого))
хих,юзерпик забавный))
Лучше сгореть,чем увянуть.
Сообщение отредактировал jotty - Воскресенье, 18.05.2008, 02:00
разве ее?помоему он ключи от машины держит,ну или что-то не такое белое как эта"кроличья лапка".
нее ... сам увидел ... но там вроде бы точно кролечью лапка ... ну по крайней мере она так выглядит ... да и отец дарил бы ему именно лапку удачи ... а вот с цифрами интересно ....похоже действительно совпадение
LostLife, пересмотрю потом)) совпадение,о чем ты???! нет,ну естественно,что это не специально кто-либо гонял столько на машине,чтоб появились эти цифры проеденных километров,или что там,но совпадением это не назовешь.это остров.судьба.проклятье.смотря как посмотреть))Лучше сгореть,чем увянуть.
сдесь весь сезон офигенный ... и если следующий будет лучше -- я буду только рад ... а первая часть фигала именно тако офигенной и должна быть .... интересно куда ведут Саида и Кейт ... наверно в Храм ... или к Орхидеи
Моя версия такая: 6ка летела на вертолете и кончилось горючие, и они упали возле острова Sumba, а на вертолете был тот черный спасательный плот, так что те фото настоящие.
mazda78, версия не выдерживает критики, если ближайшее расстояние от необитаемых островов в южной части Тихого океана до острова Sumba, 7000 км. по прямой, на большом самолёте лететь не менее 8 часов со скорость 900 км/час, а вертолёты с черепашьей скоростью и запасом горючки, как говорится нет слов... Скорее всего, 6-ка спасалась на вертолёте Лапидуса, корабль на курсе 305 не обнаружили, поэтому летели от острова до тех пор пока хватало горючки. Затем в аварийном порядке покинули вертолёт, на котором были спасательные жилеты, Лапидус покидал вертолёт последним и возможно пострадал. После их подобрал сторожевой корабль береговой охраны США. Затем они связались с компанией Ошаник и разработали правдоподобную легенду, что они с фальшивого самолёта, который затонул в Зондской впадене на глубине 6000 метров не далеко от Бали. Ошаник заинтересована скрывать правду, так как ей бы пришлось потратиться на поиск острова с остальными и выплаты всем гораздо большей компенсации за моральные издержки. Я думаю, что 6-ке заплатили не только страховые, но и за молчание кругленькую сумму и дали каждому бонуссный билет на полёты любыми рейсами их компании, Джек как раз использовал этот билет на полную катушку. Саид, скорее всего, тоже летал по миру по такому же билету и Хёрли слетал в Корею в гости к Сун.
кстати ребенок может выглядит взрослее,просто потому,что даже 8недельного ребенка не каждая мать разрешит снимать.мало ли что...
Я тоже так думаю, что маленькому актёру, который играет роль Арона - месяцев 6, а нашему герою Арону чуть более месяца, ведь Клэр родила его в первом сезоне в ту ночь, когда умирал Бун, к стати Кейт принимала роды, она с Ароном связана с момента рождения - это был знак. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 18.05.2008, 07:45
После их подобрал сторожевой корабль береговой охраны США.
а что он там делал? в Индонезии?
Ошаник заинтересована скрывать правду, так как ей бы пришлось потратиться на поиск острова с остальными и выплаты всем гораздо большей компенсации за моральные издержки.
А дешевле былобы вобще нанять килера на 6ку Всем сюда: www.conViction.at.ua
боюсь что сезон закончится экшеном, а не ответами... а так хотелось больше узнать о Дымке, о других, которые в храме прячутся... о связи Локка-Шеппарда-Клэр-Джйкоб... о том, чего надо Уидмору на острове, почему невозможно убить Майкла...
наверное нам только и расскажут как спаслась 6-ка Ошеаник и как переместили остров и все... и эту будет грустно...
хотя буду держать кулачки... может ещё увидим дымка в последней серии, и как он со спецназом разберется )
Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили.
Quote После их подобрал сторожевой корабль береговой охраны США.
а что он там делал? в Индонезии?
В Индонезии действительно ему делать нечего, он подобрал их в южной части Тихого океана, не подалёку, где до сдвига находился их остров, согласись - это более логично, чем 6-ку неизвестным способом перемещать за 7000 км к Бали .
Quote (mazda78)
Quote Ошаник заинтересована скрывать правду, так как ей бы пришлось потратиться на поиск острова с остальными и выплаты всем гораздо большей компенсации за моральные издержки.
А дешевле былобы вобще нанять килера на 6ку
Я надеюсь, что Ошаник не теневая компания, как у Уидмора и Пака, а вполне лояльная государству . "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Улдмор ведь знал где остров, и он потопил фальшывый оуашеаник где то рядом возле острова, а рядом чтоб было правдоподобно что самолет летел тем курсом, а остров может находится где угодно в предлах красного круга, а там крестиком я обозначил возможное падение вертушки Лапидуса, и в полне реально что 6ка на плоту до плыла до острова Сумба. Всем сюда: www.conViction.at.ua
Сообщение отредактировал mazda78 - Воскресенье, 18.05.2008, 10:25
посмотрела серия супер.жалко херли, его опять преследуют цифры.бен опять лока на место поставил+ хитроумный план возле орхидеи. разговор джека и сойера просто класс.саида и кейт другие схватили .откровение мамы клер джеку,что клер сестра вааще пипец.на прессконференции 6 ошаник рассказ джека как спасались просто отпад.корабль заминирован.для меня остается вопрос как с корабля они заберут сун с ароном.lenusik19762007
Улдмор ведь знал где остров, и он потопил фальшывый оуашеаник где то рядом возле острова, а рядом чтоб было правдоподобно что самолет летел тем курсом, а остров может находится где угодно в предлах красного круга, а там крестиком я обозначил возможное падение вертушки Лапидуса, и в полне реально что 6ка на плоту до плыла до острова Сумба.
Доводы классные сложно оспорить, могу ошибаться но, в одной из серий в первом сезоне был разговор с выжевшей стюардесой, так вот она сказала, что они очень сильно отклонились от полета, и что даже если спасательная экспедиция организована они просто не там даже ищут!!!I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
Люди а сериал закончиться в 4 сезоне?Или будет ещо 5?Просто мне кажеться ещо и 5 будет!Или всё в 4 закончиться?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!