может мне кажется, но как объясняется то. что на самолете найдены ВСЕ пассажиры, а тут-6 из них. Как такое возможно? Все ведь на затонувшем самолёте должны быть.
Фальшивый самолёт с глубины 6000 метров не поднять, его и не поднимали, а подводный робот заснял, носовую часть с лётчиками (Лапидус сразу же понял, что труп лётчика подставной) и через иллюминаторы много ли разглядишь сколько трупов в самолёте, приняли за факт, что все утонули, поэтому легенда, что из самолёта вылезли 8 человек не вызвала не у кого сомнения. 5-ро наших героев выжили на острове Membata, 6-го - Арона родила Кейт и прочая лапша для общественности. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 18.05.2008, 13:49
Может быть, Джин дал ей и Арону спасательные жилеты и на небольшом надувном плотике Сун с Ароном отплыли от корабля на безопасное расстояние на время разминирования, а когда корабль утонул после взрыва, то Дэн подобрал их и со второй партией потеряшек вернулись на остров, а затем Лапидус взял Сун с Ароном в вертолёт.
Тогда зачем вертолету вообще куда -то лететь? Просто так наобум по курсу 305, потом шлепнуться в море и рассчитывать , что откуда ни возьмись появится береговая охрана , а до этого они будут болтаться в море в желетах с грудным ребенком на руках. Нет, это совсем не то. Конечно подобрать Сун с Аароном мог не Дэн, а Лапидус, хотя это очень тяжело сделать, в принципе , но тогда он вернулся бы на остров , потому что лететь больше некуда.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
серия обобщающая и придает интерес следующей серии, другие во главе с Ричардам идут на архидею , соир и джек тоже идут туда, и все с оружием будет польба кто то выживет кто умрет будет интересно, эта серия выполнена на отлично!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Тогда зачем вертолету вообще куда -то лететь? Просто так наобум по курсу 305, потом шлепнуться в море и рассчитывать , что откуда ни возьмись появится береговая охрана , а до этого они будут болтаться в море в желетах с грудным ребенком на руках. Нет, это совсем не то. Конечно подобрать Сун с Аароном мог не Дэн, а Лапидус, хотя это очень тяжело сделать, в принципе , но тогда он вернулся бы на остров , потому что лететь больше некуда.
Майкл, расказал Сун и Джину, как он на катере Бена уплыл с острова, придерживаясь курса, который назвал ему Бэн, и через 2 дня он приплыл на обитаемый остров, то есть - это примерно 200 миль, так что всё возможно. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
меня вот что удивляет - почему в 3 и 2 сезоне на Уолта делали такой акцент,будто он особенный(это не один человек говорил),а в 4-ом сезоне его вобще не показывают.хотя...может все еще впереди?
А, меня интересует вот что: Ну, положим, Кимми не сможет поймать Бена(в смысле доставить на корабль, а так и будет), взорвёт корабль дабы никто больше(в том числе сам Бен) не смог бы и воспользоваться. Но, тогда как 6-ка Ашаник сможет свалить с острова? У вертушки не хватит тоаплива даже чтоб долететь до ближайшего обитаемого остров(если такой есть). На лодке с Саидом...тож не вариант. Через "Архидею"-Бен их лучше задавит, чем раскроет очередной секрет острова ИМ. Но, тогда как же они спасуться?Я вернулся назад!
меня вот что удивляет - почему в 3 и 2 сезоне на Уолта делали такой акцент,будто он особенный(это не один человек говорил),а в 4-ом сезоне его вобще не показывают.хотя...может все еще впереди?
Скорее всего. Ведь Пенни тоже играет огромную роль в сериле(она, ведь дочурка Уидмора и не остновицца пока Деза не найдёт), хотя она и не появлялсь в 4 сезоне пока(обычно она это делает в конце сезона(2и3)). Наверняка они оба всё утрясут в самом последнем сезоне. И видиЦЦа мне это так: Приходит "высокий" Уолт его на острове сажают на царство, а Пенелопа стонавливает кровопролитие меж Уидмором и Лайнусом.Я вернулся назад!
серия конечно класс, но только подводка к концу сезона...ничего путного не рассказала только что они спаслись и кто шестерка...(помните как голову ломали?) думаю Джек Кейт переместятся с Орхидеи.......на вертолет...видно по промке..какой Джек задыханый, полумертвый...а про кроличью лапку: когда пилота в первом сезоне сьел монтср была лапка на панеле, Херли бежал за рукой в которой была лапка и ключи от грузовичка, лапка у пилота 6ки и подарок ХЕрли.WE HAVE TO GO BACK!!!
серия конечно класс, но только подводка к концу сезона...ничего путного не рассказала только что они спаслись и кто шестерка...(помните как голову ломали?) думаю Джек Кейт переместятся с Орхидеи.......на вертолет...видно по промке..какой Джек задыханый, полумертвый...а про кроличью лапку: когда пилота в первом сезоне сьел монтср была лапка на панеле, Херли бежал за рукой в которой была лапка и ключи от грузовичка, лапка у пилота 6ки и подарок ХЕрли.
Его ещё не переместили... Ха! Я ваще представил ту картину, когда Лок выходит и говоит:"Мыдолжны переместить остров". Типа Лок становится по колено в океан и толкает, а тут Бен, Хёрли и понеслась бабка а дедку, дедка за репку Я вернулся назад!
Сообщение отредактировал Дэзмонт - Воскресенье, 18.05.2008, 14:57
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:57 | Сообщение # 718
Жертва Дымка
серия просто отпад смотрел не отводя глазанаверно всётаки не надо было смотреть 4-й сезон по сериям а дождатся пока полностью выйдет но у меня нервы не железные)
Да остров на месте останется..просто изменятся параметры подхода к нему т.е. раньше был курс 305, а после будет например 481...вот и ищи эти координатыWE HAVE TO GO BACK!!!
Его ещё не переместили... Ха! Я ваще представил ту картину, когда Лок выходит и говоит:"Мыдолжны переместить остров". Типа Лок становится по колено в океан и толкает, а тут Бен, Хёрли и понеслась бабка а дедку, дедка за репку
йа пацталом хотя все может быть намного проще- что бы переместить остров нужно на Орхидее нажать маленькую красную кнопочку...но это не все :при нажатии на нее,на всех на острове нападет чудовище-дым -
Что же Кими должен сделать по запасным правилам если Фарадей так забеспокоился - обычно он причудлив и не паникует так как это принято, а тут прямо так выразительно показали "Мы должны убираться с острова...Немедленно"
Явно то что сделать должен Кимми затронет ВЕСЬ остров. Что же ещё можно делать при помощи "Орхидеи" - кроме как "перемещать" и "перемещаться"
...Climbing...
Не заморачиваемся и решаем проблемы по мере их поступления...
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:05 | Сообщение # 724
Жертва Дымка
так какая разница ведь кими и его команда остались на острове я вижу только один вариант все они переместятся и это ничего не даст (это моё личное мнение)
Что же Кими должен сделать по запасным правилам если Фарадей так забеспокоился - обычно он причудлив и не паникует так как это принято, а тут прямо так выразительно показали "Мы должны убираться с острова...Немедленно" Явно то что сделать должен Кимми затронет ВЕСЬ остров. Что же ещё можно делать при помощи "Орхидеи" - кроме как "перемещать" и "перемещаться"
Кимми же говорил кэпу что он с командой спалит острофф.видно Фарадей это понял и забеспокоился
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!