Суббота, 23.11.2024, 11:46
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x12 "There's No Place Like Home" (часть 1) - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x12 "There's No Place Like Home" (часть 1)
jotty Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:54 | Сообщение # 751
В бункере
Замечания: 0%
Статус: Offline

Lost220,
тем что будет лежать без сознания,соответственно неспособный навредить?да на него тогда можно будет и не обращать особо внимания,особенно самому капитану.помоему Кимми наоборот успокоится и пойдет делать свои мерзкие делишки.

Лучше сгореть,чем увянуть.

Награды: нет  +
Zhai Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:54 | Сообщение # 752
SenSimilia

Quote (jotty)
Уидмор бы взывчатку послал,а не еду...это какие-то доброжелатели.

во-первых все это было дармовское.(може дарма думает что все на острове путем?ведь Дезу они не разрешали связываца с внешним миром.поэтому ничего не знают)
во-вторых,мне интересно КАК вертолет мог долететь и скинуть еду.ведь до острова можно добраца токо курсом фарадея.

Награды: 58  +
Lost220 Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:02 | Сообщение # 753
На корабле

Quote (jotty)
тем что будет лежать без сознания,соответственно неспособный навредить?да на него тогда можно будет и не обращать особо внимания,особенно самому капитану.помоему Кимми наоборот успокоится и пойдет делать свои мерзкие делишки.

да он как всегда потихоньку очнется в каком-нибудь хорошем месте и напакастит...это же Бэн!!!!!

Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник

jotty Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:07 | Сообщение # 754
В бункере

Дэзмонт,
ну хорошо,а этот бородатый кто такой и откуда он там сидит?
аа,ну тоесть бородач-дхармовец,а Деза просто припахали?...а еду скидывали на всякий случай,если кто-то еще сидит за кнопкой?))
ну да я балда,ну извиняюсь(

Lost220,
ну тут я согласна)))

Лучше сгореть,чем увянуть.

DEMAN Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:04 | Сообщение # 755
На пляже
Замечания: 40%

Жестоко опять совпадение цифр! Репортёрша (которая была в самолёте в начале серии) говорила что они улетели на 108 день а Хёрли опять преследуют 4815162342!Чёт они совсем закрутили!!! :? :? :?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Zhai Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:08 | Сообщение # 756
SenSimilia

Quote (DEMAN)
Жестоко опять совпадение цифр! Репортёрша (которая была в самолёте в начале серии) говорила что они улетели на 108 день а Хёрли опять преследуют 4815162342!Чёт они совсем закрутили!!!

эт точно :) а вобще все эти числа идут от психа который сидел в психушке вместе с Херли,и все всемя их повторял.откуда вобще он их знал мне интересно?

RobotChicken Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:16 | Сообщение # 757
На пляже

вот после этой серии мне кажется, что то, что спаслось всего 6 человек - просто стечение обстоятельств, случайность
У меня нет подписи!

James_Sawyer_Ford Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:36 | Сообщение # 758
Ждёт спасателей
Замечания: 100%

Уидмор из Дармы... так как.... остров принадлежал компании Дарма Инишиейтив(по крайней мере они так думали) но их всех убили и остров полноценно принадлежит другим.... терь Уидмор хочет "вернуть то, что ему принадлежало"(слова Уидмора Бену, когда он пошёл в отель к нему - он имеет ввиду остров естественно) а остров принадлежал Дарме, значит Уидмор из Дармы... Был бы он на острове он бы тоже оказался в яме с Горацием

Добавлено (18.05.2008, 18:34)
---------------------------------------------

Пересмотрите первый сезон по-моему, там говорилоь что тот парень услышал их когда работал на флоте, сигнал проскочил сквозь помехи и повторял эти числа.

эт точно

Добавлено (18.05.2008, 18:36)
А чё Майлз пропал-то? Не очень хорошо он действует... Тупо шёл с Сойером... а теперь Тупо сидит на пляже... помоему ему напливать на все, кроме своих нескольких миллионов... точно не помню сколько

Zhai Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:39 | Сообщение # 759
SenSimilia

Quote (Выжившая)
Вот именно он наверно бывший дхармовец,который нажимал на кнопку,который приплыл на большую землю и как дезмонт стал психом)))))

может это первый кто из дармы побывал на острове...ну и не выдержал-сошел с ума.видимо после этого дарма посылала нажимать кнопку двоих.на всякий случай

корвин94 Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:49 | Сообщение # 760
Gambit

может это первый кто из дармы побывал на острове...ну и не выдержал-сошел с ума.видимо после этого дарма посылала нажимать кнопку двоих.на всякий случай

Читай выше!!!!!!!!

А чё Майлз пропал-то? Не очень хорошо он действует... Тупо шёл с Сойером... а теперь Тупо сидит на пляже... помоему ему напливать на все, кроме своих нескольких миллионов... точно не помню сколько

У него нет этих миллионов ведь люди с корабля знают что Бен жив, д и вообще Бен теперь у них.

kate130395 MY LOVE FOREVER

Сообщение отредактировал корвин94 - Воскресенье, 18.05.2008, 18:51

Награды: 2  +
knop1 Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:52 | Сообщение # 761
Relax!
Замечания: 40%

Quote (James_Sawyer_Ford)
А чё Майлз пропал-то?

Я тоже удивился Что то он притих)
Навеника чтото замышляет :p

Награды: 15  +
Nilirina Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:52 | Сообщение # 762
В бункере

Думаю, Херли тот человек который помог выкупить контрольный пакет акций отца СУН.
У меня нет подписи!

корвин94 Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:54 | Сообщение # 763
Gambit

Думаю, Херли тот человек который помог выкупить контрольный пакет акций отца СУН.

Это почему? :o

kate130395 MY LOVE FOREVER

Награды: 2  +
WinChester Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:14 | Сообщение # 764
В хижине Джейкоба

О,серия просто супер,мне понравилось,и теперь мы разгадали тайну,как еще тогда Бен оказался в пустыне в куртке станции "ОРХИДЕЯ".Все дело в том,что Бен телепортировался с помощью этой станции и теперь не удивительно,но все равно стоит задуматься как бомба была заминирована и кто это мог сделать и я похоже понимаю,почему Чжин умер,все дело в том,что,наверное,бомба все-таки на корабле взорвалась,а может и нет. В этой серии мне понравился Джеймс,опять его эмоции других сезонов и т.п. :)
И неожиданная встреча Матери и Джека(первый раз ее вижу).И,кстати я думаю,что Сун выкупила компанию отца,благодаря деньгам Херли,так как они ему не нужны : "Не нужны они мне,ни цента"
И еще не понимаю,почему,почему они врут журналистам?6-ка Оушеаник имеет права на то,чтобы рассказать правду,чтобы не быть теми кроликами в клетке.Они обидели меня тем,что они врали,ох..
врали,это же ужас какой-то...
Как я понял,Бен сказал,а Херли спросил,что солдаты должны переместиться не с островом.Но откуда все-таки у Бена та самая загадочная черная волшебная палочка? :p Бинокль,зеркало из станции "Лебедь" сохранились до времен шанса выхода из острова.И,кстати,до меня доходит,что
Бен в Орхидее сопротивлялся и хотел варпнуться туда,куда надо было,и как раз и получил ранение правой руки от ножа солдата. Я думаю так.
Ну что еще сказать,серия супер :))
Да,и еще,другие теперь за лостовчан или просто Майлза и Кейт взяли в плен другие?
Я что-то не понял ..

Сообщение отредактировал WinChester - Воскресенье, 18.05.2008, 20:23

Bixente Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:41 | Сообщение # 765
На корабле
Замечания: 20%

Кстати, вы забыли из-за чего Чарли пошёл на смерть? Потому что у Дезмонда были видения как Клер с малышом садятся в вертолёт, но Клер то не в 6-ке и вроде не стремится никуда улетать. По-моему это заслуживает внимания.

Награды: 3  +
Wild_Angel Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:49 | Сообщение # 766
В плену у Других

Отличная серия!!!Много чего прояснилсь!Теперь стало понятно почему Джек поначалу не хотел быть с Кейт и ребенком! Ему наверно было трудно думать о том что у ребенка есть живая бабушка, и о том что он не смог спасти с острова свою сестру!
Quote (Nilirina)

Абсолютно согласно с этим, не думаю что компенсация состовляла такое колличество денег, которые бы позволили выкупить контрольный пакет акций столь большой компании. Темболее что Херли сказал что деньги его не радуют что они приносят ему неудачу, и поэтому скорее всего решил отдать их Сун.
Очень порадовал Беня в этой серии, особенно в конце, не перестаю смеятся над его выражениями лица, даже когда ему приставляют к голове пистолет :D
Наконец то Сойер добрался до пляжа, в этой серии он порадовал, пошел вслед за Джеком, решил его поддержать :)
Очень впечатлил момент возвращения 6-ки ошеаник в америку, и их встеча с родствениками, чуть не прослезилась!!! :'(

Добавлено (18.05.2008, 20:49)

Quote (Bixente)
Кстати, вы забыли из-за чего Чарли пошёл на смерть? Потому что у Дезмонда были видения как Клер с малышом садятся в вертолёт, но Клер то не в 6-ке и вроде не стремится никуда улетать. По-моему это заслуживает внимания.

Скорее всего Дезмонт обманул Чарли, тк знал что тот не согласится пойти на это без уверенности что Клер будет впорядке. Думаю так.

Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка!
Make You Own Kind of Music....

Bixente Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:54 | Сообщение # 767
На корабле

Quote (Wild_Angel)
Скорее всего Дезмонт обманул Чарли, тк знал что тот не согласится пойти на это без уверенности что Клер будет впорядке. Думаю так.

Вполне возможно :)

А так серия действительно хорошая, хорошее промо к финалу ) Порадовало возвращение к загадке первого сезона с цифрами, а так что что Бен Лока на место поставил ))) Финал будет грандиозным я в этом уверен )

Награды: 3  +
WinChester Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:03 | Сообщение # 768
В хижине Джейкоба

Финалы всегда загадочны :))

Дэзмонт Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:04 | Сообщение # 769
В бункере
Замечания: 80%

Quote (корвин94)

Да, ты лопух! Он не тупо с Соером шёл! Он самта решил...вслед за Соером, правда, ибо пленным былю

Я вернулся назад!

WinChester Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:05 | Сообщение # 770
В хижине Джейкоба

Майлз,по моему,даже уже не считал себя пленным,а другом,просто шел впереди себе Джеймса и все :)

Дэзмонт Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:10 | Сообщение # 771
В бункере

Да, на него и на остольных спасателей ваще всем уже класть. Шкуры спасать нада.
Я вернулся назад!

WinChester Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:11 | Сообщение # 772
В хижине Джейкоба

Как какой-то взвод зеленых придурков подожгут наверное,километров 10 остров??

Дэзмонт Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:14 | Сообщение # 773
В бункере

Ха! Вопрос... Ну, может бысть Кимми употреби слово "спалить" в каком-то переносном смысле?
Я вернулся назад!

Terminator Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:08 | Сообщение # 774
В самолёте

Не там вроде все так задуманно,или че нить надо переместить им самим остров вот почему они искали Бена так как он знает как его переместить!
У меня нет подписи!

Joey_Jordison Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:26 | Сообщение # 775
На пляже
Замечания: 60%

Быстрее бы финал!
LOST-forever!
I'm MaGGoT!
Supernatural-рулит!
All hope is gone!!!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!